Гость
Статьи
Векторные …

Векторные отношения,консультация по тибетский астрологии

Консультирую по тибетский книги перемен.
Мистические отношения между знаками зодиака.
Фатальная встречи.
Психология совместимости векторных годовых знаков.
Только первые 30 вопросов.

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
гость

Екатерина 07.02.1986 Ростовская обл Вартан 03.04.1977 Грузия Спасибо

123

Здравствуйте. Меня интересует моя работа, когда будет подьем? Сейчас очень серьезные проблемы с реализацией, тупик.
И отношения : когда я встречу своего мужчину для жизни, кем он будет как сложится у меня с ним семья? Или может он уже рядом? Александра100287.Благодарю Вас.

Гость

Здравствуйте Екатерина 04.06.86,Дмитрий 01.08.88.спасибо

гость

Сообщение было удалено

Я автор данного поста.
Добрый день.у вас нет фатальной свзи с данным мужчиной.Единственное что он выступает как учитель по отношению к вам.Будьте осторожны в плане своих эмоций.вы очень ревнивы,этим можете его спугнуть,отношения хороши для совместного занятия коммерцией.

123

Сообщение было удалено

У вас перемана ближе к 2021 г.Но не кармическая.Ничего больше сказать не могу.Перемена где именно в работе либо в лч-не известно

Гость

Сообщение было удалено

Екатерина,ваши отношения с Дмитрием носят страсный характер,он вспыльчивый,но быстро отходит,не давайте лишний раз ему повода подозревать вас в чём либо.
Благоприятное сочетания для построения семейных отношений

Гость
Tata92

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас Я -30.07.1988, Он - 23.10.1983, оба Санкт-Петербург. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он 22.10.1983, ошиблась!)

Гость

Здравствуйте.Елена 7 апр 94.Интересует когда будут какието перемены в личной жизни.Никаких сдвигов,но и не отпускает меня один мч.Владимир 24 апр 86.Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Отношения носят негативный характер,молодой человек земного склада ума,вы же наоборот взлётная и часто будто оторваны от земли.
По темпераменту тоже не сходитесь,в таких отношениях лучше иметь поверхностные светские беседы,не более.
Любви нет.Взаимный интерес только на физическом уравне.
Совместимость плохая.

Гость

Сообщение было удалено

Елена добрый день.Я вам дам точную оценку ситуации.
Скажите вначале с кем вы прлживаете..и дату рождения ваших родителей либо если их нет опекунов.

Гость
Tata92

Сообщение было удалено

Сейчас проживаю с мамой.16 мая 7 4.Папа есть,но сейчас живет отдельно.

Ромашка

Добрый день, посмотрите пожалуйста отношения Юрий 03.04.1978 и нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда будут отношения? Ирина, 15.09.1997. Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будет брак(серьезные отношения) Сабина 25/09/86 спасибо!

Гость

Где, когда я встречу парня для серьезных отношений? Что можете сказать в целом о личной жизни на ближайшее время? Юлия 17.07.99

Гость
Tata92

Сообщение было удалено

Спасибо! Ну вообще да:)) так и есть. Думаю, что вместе мы не надолго.

Гость

Как сложится личная жизнь Макса? 14.04.98

Гость

Здравствуйте, Александра 021193 интересует личная жизнь на ближайшие месяцы?

Гость

Сообщение было удалено

У тебя с отцом странные отношения,внутренний конфликт,не отпускает,плохой опыт,парень твой который 86 г р,извини меня но он как говорится со своими псих.особенностями..пока внутренний конфликт с отцом не решишь,будут попадаться мужчины пропадалки,которых ты любишь а тебе только позволяют любить и исчезают.

Ромашка

Сообщение было удалено

Вы Юрию подходите для семьи и для дружбы,но он вам нет,у него нет стабильности в жизне,отношения ваши носят светский характер,не рекомендую спешить с замужеством
Если в вашем ближнем окружении встретиться человек 85 г р,рекомендую присмотреться-вам по жизни лучше земной человек,у Юрия нет почвы под ногами,он желает только владеть и отдавать команды

Диана

Здравствуйте, посмотрите отношения с Виталием 01.02.84, все идет к браку. Диана 22.05.90. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Татьяна 1 августа 94, Геннадий 10 сентября 82

Гость

Сообщение было удалено

Читайте шапку поста.
Я не знаю как сложится личная жизнь Макса.Мне нужны дату обоих людей,и я смотрю есть ли фатальные либо кармические связи.На картах не гадаю.Единственное что могу сказать по Максиму в 2021 году у него перемена в личном плане.Грядёт что то новое

Гость

Сообщение было удалено

Александра читайте шапку поста.
Я смотрю даты рождения обоих людей и только кармические и фатальные связи.
Единственное что могу сказать неподалёку парень разница 2-3 года.

Диана

Сообщение было удалено

Диана ,,у вас с мужчиной фатальная связь,у него нас вас серьёзные намерения.
В таком союзе нужно быть осторожнее.
В первую очередь именно вам.Что бы самой себе не навредить,старайтесь не совершать опраметчивых поступков что бы потом в отношениях с мужчиной вам всё не вернулось в негативной окраске.
Вы человек темпераментный,его это в вас очень привлекает,но не переборщите с дичной свободой иначе Виталий всё происходящее воспримит за распутство.
Всего доброго!

гость

Дарья 15.11.1988 и Максим 14.10.1979. Спасибо.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения Сергей 30.12.71 и Ольга 29.08.81? Будем вместе или разойдёмся? Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Совместимость гармоничная,здесь главное не переборщить с властью.Вы как и сам Геннадий желаете взять контроль друг над другом.

Гость

Посмотрите пожалуйста 16 пост, пары на данный момент нет.

гость

Сообщение было удалено

Дарья добрый день,если вы свяжите свою жизнь с Максимом-то считайте что вам повезло.Особо сильных эмоций он к вам испытывать не будет,но относится может любя,это не кармические отношения,но они судьбаносные,вам полезно прислушиваться к этому человеку,рядом с ним вы можете обрести внутреннюю гармонию..главное вам не обнаглеть,т.к у него положительный настрой в вашу сторону.

Ромашка
Tata92

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! А что вы имели ввиду говоря, что Юрия нет стабильности это его материальное положение или позиция в жизни? И ещё вопрос про "земного человека" это про характер или знак зодиака имели ввиду?

Гость

Сообщение было удалено

У вас изменения в 21 году,с чем связаны с работой либо с личным я не знаю
Я на картах не гадаю.Раскладываю психоматрицу и по тибетским базцам смотрю кармические связи.

гость
Tata92

Сообщение было удалено

Дарья добрый день,если вы свяжите свою жизнь с Максимом-то считайте что вам повезло.Особо сильных эмоций он к вам испытывать не будет,но относится может любя,это не кармические отношения,но они судьбаносные,вам полезно прислушиваться к этому человеку,рядом с ним вы можете обрести внутреннюю гармонию..главное вам не обнаглеть,т.к у него положительный настрой в вашу сторону.

Добрый день. Благодарю за ответ,и совет. К сожалению,данный человек замкнутый,не идет на контакт..

Ромашка

Сообщение было удалено

Не стабильный характер,ему нужна женщина с чертовщинкой,что бы получить свой жизненный опыт,а вам стабильный земной человек для построения сеейных отношения,у кого в карте рожденя больше земли

Ромашка

Сообщение было удалено

Вам желателен тот у "кого в карте психоматрицы больше земли"..У юрия больше огня

Гость

Сообщение было удалено

Совместимость хорошая.Кармы здесь нет,фатальности тоже.
У Сергея серьёзные намерения.

Ромашка
Tata92

Сообщение было удалено

Да вы правы, мне всегда хорошо рядом со стабильным человеком т.к.я иногда бываю инфантильной. Ещё раз спасибо за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

Ирина,рядом с вами парень воздушной стихии (близнецы либо весы,водолей)изменения в личном идут в 2022 году,но будьте бдительнее старайтесь не бросаться в омут с головой.

Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек,6 лет разница,на ваш счёт серьёзные намерения,вы его знаете.Когда именно сложатся оношения не видно

Гость
Tata92

Сообщение было удалено

Спасибо большое за просмотр! Мы в браке. Отсутствие кармы и фатальности это хорошо для нас?

Гость

Здравствуйте! Что скажете о паре Дарья 090199 и Сергей 020493

Гость

Сообщение было удалено

Отношения носят кармический характер,но не фатальный,таким отношениям нужно отдавать должное внимания,не бросаться из крайности в крайность.Здесь Дарья выступает учителем для Сергея.Старайтесь молиться.

Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие фатальности скорее да,т.к фатальность это то что очень трудно контролировать...а кармичность бывает разной необязательно злой.
Старайтесь просто не подавлять лишний раз своего партнёра.

Гость

Диана 22.6.1997 и Алексей 22.11.1994. Заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Екатерина 16.02.1987.Дмитрий 05.04.1983

Диана
Tata92

Сообщение было удалено

У нас очень быстро развиваются отношения. Мы живём в разных странах, я в России, он в Америке, вместе меньше года, уже хочет семью и женится и перевезти в Америку. У меня вы правы могу вспылить, но не более. А что значит фатальные отношения?

Гость
Tata92

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Диана
Tata92

Сообщение было удалено

на счет распутства, конечно извините но это не про меня)