Гость
Статьи
Таланты и способности …

Таланты и способности в астрологии

Делаю ветку для тех, кому это действительно нужно для реализации в жизни, например выпускникам школы или людей немножко потерявших себя.Рассмотрю 5-9 человек на наличие талантов и способностей.От Вас …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Небольшое объявление.
Ветка называется «Таланты и способности», соответственно я перечисляю таланты,навыки и способности, с которыми вы родились и которыми можете воспользоваться в этой жизни.Или не можете.
Но они ровным счетом не имеют никакого отношения к вашему предназначению, то для чего вы родились, выбрали эту жизнь, вашей жизненной миссии и вашей профориентации. Девушка может иметь очень много талантов и навыков, но ее предназначение, например, чтобы быть женой, мамой и хранительницей огромной дружной семьи или вообще быть фермером в деревне и испытывать от этого колоссальное удовольствие. Или путешественником, типа Федора Конюхова. Поэтому имейте это ввиду, чтобы не возникало недоразумения в этом вопросе.
Основа жизни каждого человека-это предназначение индивидуальная жизненная цель, а никак не таланты.

Гость

вы есть ВКонтакте или одноклассниках? как связаться можно?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Для консультаций по различным вопросам и ситуациям у меня есть почта и Скайп.
Почта указана в моем профиле.

Гость

Я ни разу не обращалась, но мою карту просто проигнорили
Спасибо, профессиональный астролог

Гостья

Почему перестали отвечать, автор?🤔

358358358

Здравствуйте ))
Можно задать вопрос не по теме?
Я создала отдельно тему с данным вопросом,но мне никто так и не ответил ((
Очень интересует интерпретация соединения Парс Фортуны и лилит в стрельце в 11 доме.
Я не беру отрывок из натальной карты.Просто с наталом у меня вроде все более-менее понятно,но вот этот "нюанс" никак не могу самостоятельно интерпретировать. Объясните,пожалуйста,на "понятном","человеческом" языке...((

Гостья

Сообщение было удалено

Так жду еще бОльшего количества дизлайков,они(дизлайки) меня очень радуют,вызывают эйфорию и море энергии))
Вот как наберется еще больше и продолжу

358358358

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Ну вообще не все астрологи принимают в расчет Парс фортуны и Лилит,я вот смотрела огромное количество карт у знакомых тоже и не заметила особого влияния в каких-либо сферах,чтобы прямо очень помогали,или наоборот негативно влияли.Но могу написать относительно Вас.
У Вас удача и помощь разного рода(деньги,помощь,услуги,время)будет от друзей и покровителей в разные моменты жизни,причем Стрелец указывает,что люди будут либо жить в другом городе/стране,либо иностранцы,либо Вы сами куда-то переедете/смените место жительства и обретете популярность,помощь и удачу среди друзей и покровителей в том месте,ну а Лилит указывает,что в периоды возвращения Лилит,от друзей и покровителей могут быть и серьезные такие «подставы»-предательства и их благосклонность выйдет «боком». Смотрите возвращения Лилит именно в Вашей карте и анализируйте

Ну как андестент ми?

358358358

Сообщение было удалено

Но в любом случае трактовать «обрывки» из натальной карты-это дело так себе, на троечку.
Все в карте взаимосвязано, как пазл, неоднократно об этом говорила.
Если у человека болит живот,он идет к врачу,ему назначают комплекс(анализы,узи,рентген,мрт и тд),чтобы выявить и здесь тоже самое.

358358358
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

Ofcourse i did ))
Благодарю за разъяснение )

358358358

Сообщение было удалено

Да,конечно.Я это понимаю ))
Меня именно этот отрывок из натала непросто так заинтересовал.
Есть парень,у него стеллиум в стрельце.И все его это "богатство" падает мне в 11 дом )))А у меня 11 дом "пустой",только эти "фиктивные точки".Вот мне и стало интересно,что это за "точечки" такие и не несут ли они чего то там "сверхвредного" и "опасного" )))))

358358358

Сообщение было удалено

Ух ты,здорово)
Я люблю Стрельцов,а тут еще и стеллиумный)
Легкий парень,веселый.
А помогает?Деньги, время,услуги,подарки,покровительство,защита?

358358358

Сообщение было удалено

О да...)))СВЕРХ веселый и СВЕРХ легкий ))))
Я принципиально никогда ничего не беру у мужчин.Воспитание такое.Меня папа научил что "бесплатный сыр-только в мышеловке"..))Так что пока мы не "официальная пара",никакие деньги,услуги,подарки,защита и т.д. мне от него не нужны ))А то,как Вы сказали,боком потом выйдет ))
Но предложения с его стороны были.Что то вроде "а почему ты со мной не ходишь по магазинам?Давай вместе сходим,я тебя по своему "вкусу" разодену...".
Не согласилась.Рано...)))

358358358

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и люблю Стрельцов-они щедрые,веселые,и легкие)
В этом отношении я другая, даже от малознакомых принимаю "дары"-это абсолютно нормально,кстати.Это уважать себя,Вы ему свое время и присутствие отдаете вообще-то.Посмотрите фильм мемуары Гейши,там дорого оплачивались именно гейши,которые просто за столиком сидели,а девушки легкого поведения оплачивались за гроши

Надо все соизмерять во времени.

358358358

Сообщение было удалено

Ого.Интересная точка зрения ))Учту )
Я смотрела этот фильм )Очень красивый )Мне понравился.

358358358

Сообщение было удалено

Это не точка зрения-это знание.
И так должно быть.
Оплачивают, делают подарки,помогают не за интим,замужество,официальный статус или что-то еще,а за то что один человек потратил на другого свое личное время,даже еслиэто поход в ресторан.
Просто наши женщины считают, что заслуживают чего-то только в обмен на себя,хотя во все времени такие женщины были ничтожеством.
Хотя личное присутствие-уже повод
Так что раз соизволили с ним проводить время-пусть компенсирует

358358358

Сообщение было удалено

Могу сказать так.
Те женщины, которые ценят свое время,себя,свое присутствие на форуме негативить и возмущаться что кто-то им что-то не сказал,не будут.Ценят себя=ценят других.)
Уверена на 200%,вряд ли они способны принять подарки от других,дело в мышлении.
Ну рада,что помогла,всего Вам)

358358358

Сообщение было удалено

Так он и не против ("оплаты").Это я против...
Черт...Вы меня запутали ))))))))))Ок,подумаю над Вашими словами ))
Просто мне кажется,что он именно этого и добивается.Он хочет чтобы я "взяла с него оплату".Это сделает меня ... "уязвимой" более что ли...Я "попаду под его власть и контроль" после этого.Он "заплатил",я "приняла".И теперь "обязана" "плясать под его дудку".
Разве не так?
А я хочу сохранить свою независимость от него.Разве это плохо?((

358358358

Сообщение было удалено

Ок ))Спасибо Вам еще раз )

358358358

Сообщение было удалено

ТАК.
Ветка по астрологии плавно и ненавязчиво превратилась в ветку по психологии.
Поясню.
Этот молодой человек сам проявил инициативу и хочет сделать приятное.Одеть,как куколку или денежку дать. Никто с плетками за его спиной не стоит и не заставляет.Это его порыв души,он вдохновлен Вами.И нужно принимать все,что он дает,без чувства обязанности или вины,Вы же не просите его сами,так?Предложил-взяли.Еще предложил-взяли.А вот если начнет намекать,скажите «Ничего не знаю,ты хотел сделать приятное,я приняла»
Обидется-му….ак, поймет-тащите его в ЗАГС,это клад)))
Шучу конечно.

358358358

Сообщение было удалено

Всего-всего Вам)

358358358

Сообщение было удалено

Нее )))Я так не смогу )))Разборки,проблемы,претензии,конфликты на пустом месте...не мое это все )
Ладно )Не буду "засорять" ветку ))Вы и так мне помогли )Получила ответ на мой вопрос (и даже больше:) ).
Удачи Вам :)

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый астролог, подскажите жизненная цель влияет на заработок и таланты,способности, может ли препятствовать в карьере? Например,что нравится , то не приносит доход,только как хобби, а работа ради работы не реализует способности. Тода что это - неумение исполовать талант или непонимание жизненной цели?

Гость

Сообщение было удалено

Человеку нужно абстрагироваться от талантов вообще.Таланты-это просто наработанные навыки и они могут помочь в какой-то деятельности, но часто не имеют отношения к жизненной цели за некоторыми исключениями.Нужно ориентироваться на то,что нравится,вот реально.То что вызывает радость,в чем чувство «рыбы в воде»-это и будет жизненной целью.Проблема в том,что у 80% людей нет понимания жизненной цели,им кажется,что это нереально,или они недостойны,или это для умных/избранных/способных.
Ну вот пример.Дама ненавидит работать,ей не нравится вообще любая работа,она мечтает сидеть дома,наводить уют и жить на содержании у мужа.Но признаться самой себе или другому не получается-общество сочтёт ее бездельницей.А между тем-это ее жизненная цель в натальной карте-богатство и праздный образ жизни,она сама это выбрала.Те,кто верит в это,в свою мечту и получает это,таких историй миллионы-случайно бедные девушки выходят замуж за богатых мужчин и всю жизнь не работают.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот когда говорю клиентам об их цели, предназначении некоторые говорят так «Ой это мое желание в глубине души, это правда то, что я хочу»,но они не думают об этом как предназначении,потому что большинство зациклены на карьере,работе,зарабатывании денег.Люди не разграничивают этого и так проходит вся жизнь-в бешеной марафонской гонке за рублем.Но те люди,которые слушают себя,Вы можете их видеть в среде блогеров,актеров,журналистов,ведущих,бизнесменов,моделей и т д и уж они то точно ничуть не лучше других.Почему я и говорю-слушайте себя,забудьте о талантах,работе,карьере.Что реально интересно.Путешествовать?Открыть свой ресторан?Открыть свой бизнес?Писать книги?Стричь собак?Вот это и будет предназначением,100%.Нет понимания ?Можете писать мне.Ну или кому-то другому,как вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, понятно. Окружение не поймет такой подход) На словах - да, хорошо заниматься чем нравится, дальше начинаются конфликты и советы найти "нормальную работу"

Гость

Сообщение было удалено

Ну это Ваш выбор-жить так,как нравится или про...ть свою жить в угоду кому-то/чему-то.
Мне лично Ваш ответ уже о многом сообщил,я понимаю,когда человек хочет изменить свою жизнь и горячо заинтересован в этом или спрашивает из праздного интереса.Вот Вы спрашиваете из праздного интереса)
Вас все устраивает,Ваша зона комфорта,нет мотивации,желания и прочего.
Правда жизни.
Честно говоря,если я трачу свое время на людей бесплатно,то хочу видеть,что они будут что-то с этим делать,пользоваться информацией,работать над собой,но,увы,таких на форуме очень мало,в основном прожигатели времени,кочующие от ветки к ветке.Им не нужны ответы)

Гость

Сообщение было удалено

Ну додумывать можно что угодно) Бесплатно тратить время конечно не надо. Интересно было Ваше мнение относительно темы, другие астрологи объясняли это иначе

Гость

Сообщение было удалено

Мне нужен ответ
Но вы просто прошли мимо

Гость

Сообщение было удалено

Насчет других мне не особо интересно,уже много лет считаю единственно правильным лишь свое мнение и свой взгляд на вещи.
Но тут от человека зависит конечно,некоторым нужно 150 человек опросить,но так ничего для себя и не понять)

Лаура

Здравствуйте, я родилась 23.01.03 , город Владикавказ (Россия, республика Северная Осетия)
Я сейчас в 10 классе, не могу опеределиться кем хочу быть , буду благодарна если расскажите что-нибудь о моих талантах

Лаура

Извините , а можете сказать что сильнее влияет на мой характер асцендент или луна?

Лаура

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Да,конечно.
Чуть позже составлю Вашу карту и проанализирую

Лаура

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Буду ждать

Лаура

Сообщение было удалено

Забыли время рождения написать)

Лаура

Сообщение было удалено

Ой точно, 2:15

Лаура

Сообщение было удалено

Очаровательная у Вас натальная карта)Знаете о том,что удача и счастье ждет вдалеке от места,в котором родились,в другом городе или стране?Вероятнее всего придется переезжать и не один раз,да и вообще много будете путешествовать по-жизни.У Вас очень сильный энергетический потенциал и есть дар., можно сказать магический-влюблять в себя массово людей,на грани гипноза,вести за собой,показывать себя-выраженный актерский талант,талант к шоу.Ни в коем случае не быть «в тени»,развивайте себя.Показывайте себя в соцсетях,снимайте видео,выкладывайте фотографии.Вы можете достичь просто глобального успеха на мировом уровне.Из талантов-актерский талант,музыкальный,талант к танцам, иностранным языкам,юриспруденции,только не выбирайте заурядность-это не для Вас,жалко такой потенциал,надеюсь,что услышите меня.

Лаура

Спасибо большое! Я обязательно прислушаюсь❤️

Лаура

Сообщение было удалено

Именно на Ваш-асцедент и 1 дом вообще,он у Вас роскошно заполнен.Вы своенравны,не признаете чужое мнение,порой эгоистичны,склонны стоять на своем,сами знаете,что для Вас лучше.Энергия у Вас преобладает яньская,огненная,мужская,то есть явно не миленькая нежная девочка-цветочек,предназначение которой варить мужу борщи и кланяться ему в ноги,уважаю таких.Лидер и боец по-натуре.Такой потенциал,по опыту дается не просто так,а для великих дел.Ну кому-то на кассе сидеть в Пятерочке,а Вам дела делать массового характера)
В любви будет вести,масса поклонников,подарков будет.Обеспеченный брак,да и вообще мужчины будут попадаться богатые,как на подбор.Интересная жизнь по программе воплощения вообще выбрана.

Лаура

Сообщение было удалено

Я Вам рекомендую сделать скрин того,что я написала,чтобы сохранить написанное.
Обычно я не советую такого,но у Вас карта незаурядной личности, здесь на форуме таких единицы и будет жаль,если Вы все забудете.
Прим: незаурядная-не значит со средними умственными способностями, а значит, что дан большой потенциал на популярность и деньги. Будем откровенны,на форуме таких почти нет.

Лаура

Сообщение было удалено

Спасибо вам

Лаура

Моя подруга тоже заканчивает в этом году ,
Она 4 августа 2001 ,00:00
Россия, Владикавказ(Северная Осетия)
Расскажете о возможностях?

Лаура
Лаура

Сообщение было удалено

На архитектора собирается , но сомневается

Лаура

Сообщение было удалено

Нет.
Спрашивать можно лишь о себе(исключение родители и дети)
Почему-долго объяснять.
Ваше любопытство по поводу подруги сыграет с Вами плохую службу.

Гость

Сообщение было удалено

Не хотите делать, так бы и сказали

Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя спрашивать о других?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите пожалуйста, учитывается ли новый знак МС при смене города проживания?

Гость

Сообщение было удалено

А Вы бы прямо сейчас пошли и взяли бы в кредит для своей подруги или коллеги в кредит айфон? Или денежный кредит, и стали бы за него расплачиваться сами?Уверена,что нет)
Здесь тоже самое. Одно дело спрашивать для себя и впоследствии энергетически расплачиваться самой за себя же, а другое дело за подругу/парня/коллегу,которые часто и знать не знают,что кто-то там о них спрашивает-глупость неимоверная. Просто люди думают «Да ну,анонимный форум,да еще бесплатный,красота,можно сколько угодно спрашивать про всех подряд». Увы нет.Люди часто "подсаживаются" на вопросы на ветках,а лучшие годы уходят-это тоже,своего рода расплата,а слезть трудно

Гость

Сообщение было удалено

По опыту и наблюдениям на людях-нет.
Всегда,в первую очередь,нужно рассматривать МС от рождения,в той местности,где человек родился потому что, это часть индивидуальной цели воплощения, предназначения конкретного человека,это часть программы, а переезды скорее, как дополнение рассматриваются. Вы же,например,меняете одежду,корректируете что-то,а тело то остается прежним со своими достоинствами и недостатками.
Поэтому рассматриваете МС от рождения+управителя/ей знака на МС(если двойной знак),аспекты от них к другим домам и планетам в них.И 10 конечно тоже,и все тоже самое)

Гость

Сообщение было удалено

И не забудьте посмотреть в каких градусах планеты(если есть) в 9/10 домах, вот это важно.
Если есть в 28-29 градусах то, при переезде они переместятся в другой дом и будет иметь значение энергии этих планет, то есть нужно при переезде развивать энергию соответствующей планеты. Это не только МС касается, любой сферы)