Терпеть не могу свой знак зодиака - деву, считаю, что не соответствую ему,раздражают ярлыки, которые люди сразу же вешают на меня, как узнают мой знак
Сообщение было удалено
Если не такая как пишут, чего растраиваться? Живи себе спокойненько, и не обращай внимания.А что не нравиться в этом знаке? Кое кто наоборот мечтает о Девах и кроме них никто не нужен.
Автор,вообще-то Девы не зависят от чужого мнения ,им наплевать кто что о них думает. Пусть они вешают свои ярлыки,а Вы будьте такой какая Вы есть) .Кстати,Дева для женщины очень хороший знак,зря Вы так.
Мы Девы хорошие хозяйки и с женской мудростью рождаемся!)) Люблю свой знак )
пошли баскет поиграем на заднем дворе))
Моя родственница Дева, ***, всю жизнь так и не создала семьи, всех доставала, на работе ее не любили, родня избегала...
Зря. Ярлыки вешают недалекие люди.
Девы хорошие, в большинстве: здравомыслящие, работяги и чистюли
Вы не дева , если вас задевает чужое мнение . Что бы я нервничал из за крыс и тараканов под ногами да ни за что (я скорее помогу животному чем человеку ). Девы что мужчины что женщины заботит только мнение нашего круга .
Сообщение было удалено
А у меня Рыба такая родственница есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понимаю вас, тоже свой знак зодиака терпеть не могу!