Здравствуйте! Краткий расклад и прогноз на 3 месяца. Рассмотрю отношения и ситуации по картам. Дополнительные вопросы прошу не задавать.
здравствуйте.как будет складываться ситуация с поиском работы?месяц ничего подходящего нет.Ольга,30.
Здравствуйте! Екатерина 33года, интересует личная жизнь. Появится ли мужчина?
Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Будут ли изменения. Екатерина. 39 лет. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас одна. Спасибо! Марина 34 года.
Здравствуйте. Татьяна, 41 (14.06.77). Выйду ли я когда-нибудь замуж или хотя бы будут серьезные отношения? Одна очень давно. Сейча общаюсь с Александром 07.07.1991. Всё очень сложно. Спасибо.
Здравствуйте, можно посмотреть мысли/чувства Руслана 28 к Алине 24
Будут ли отношения у Татьяны 29 и Евгения 31. Пока лично не знакомы, но знакомство будет скоро.
[quote="Ведма "]Здравствуйте! Краткий расклад и прогноз на 3 месяца. Рассмотрю отношения и ситуации по картам. Дополнительные вопросы прошу не задавать.
Здравствуйте!
Наталь38 и Антон38.Что в ближайшие 3 месяца в отношениях?
спасибо!
Добрый день! Получу ли я в ближайшие три месяца повышение на работе? Елена 24 года. спасибо
Появится мужчина,будут отношения в ближ.3 месяца.Марина тридцать семь сппсибо
Борис 11.01.79. Юля 20.5.95
Как относится, проявится? Женат. Коллеги
Здравствуйте. Ира 10.05.86 и Максим 17.06.90 Будут ли развиваться отношения? Встреча будет ли?
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь у инны, второе июля восемьдесят пятого. Благодарю!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32 и будет ли встреча? Спасибо
Добрый день, Юрий 03#04#78 и нелли двадцать четвертое ноября 87 года. Благодарю за ответ!
Оксана 25 лет. Одна. Что-то изменится в личной жизни?
Что будет на личном в ближайшие месяцы? Будет ли мужчина для отношений? Татьяна,23
Мои отношения на данный период с Юрием280482. Я Александра100287. Спасибо.
Ульяна 29, Краснодар. Что ждет с Дмитрием?
Сообщение было удалено
Вы устроитесь на работу в течение трёх месяцев, но вам не так она понравится, это не совсем то, чего вы сейчас хотите, скорее от безысходности будете вынуждены выбрать ее. Но в будущем вы не пожалеете о своём решении, так как она окажется для вас очень подходящей, благоприятные принесёт перемены в вашу жизнь.
Здравствуйте.Владимир 32 и елена 25.как будут складываться отношения ?общаемся через инет.Будет встреча?а то непонятные отношения у нас,при том он живет с какойто женщиной.У них надолго это?спасибо
Как сложится ситуация с работой? Катя. 39 лет. Спасибо
Сообщение было удалено
Не выпало вам мужчины на три ближайших месяца.
Доброго дня! Сергей32 Анна30. Будет ли примирение и встреча?
Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения . Геннадий 36 и Татьяна 24. Чувства мужчины ? Есть ли перспективы ?
Сообщение было удалено
Вы устроитесь на работу в течение трёх месяцев, но вам не так она понравится, это не совсем то, чего вы сейчас хотите, скорее от безысходности будете вынуждены выбрать ее. Но в будущем вы не пожалеете о своём решении, так как она окажется для вас очень подходящей, благоприятные принесёт перемены в вашу жизнь. спасибо.без работы смогу пробыть еще только месяц.в течении трех финансово не смогу сидеть дома.спасибо.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие три месяца Марию 30? На данный момент свободна
Сообщение было удалено
Александр сейчас находится в процессе обдумывания отношений с вами. Помимо сексуального влечения чувства к вам есть, но развивать серьезные отношения на семью, он не желает. Сейчас его все устраивает, поэтому в ближайшее время так все и останется. Также просматриваются проблемы другого характера у него, рабочего. Мужчина к вам будет, это не Александр.
Ведма, вы пропустили вопросы
Сообщение было удалено
Чувств сильных у Руслана нет, симпатична ему Алина, внешне. Но неинтересно с ней ему, скучно. В процессе взаимоотношений с Алиной появилась другая, общаться будет с обеими. Но ко второй девушке расположен больше.
Вопросы 3 и 4 пропущены
Сообщение было удалено
Встреча безусловно, веселая, интересная. Но сойдут на нет отношения, на какое-то время, затем будут, причём мужчина с серьезностью к ним подойдёт. У мужчины есть кто-то, но его уход должен быть от другой женщины.
Виталий 26.08.1978 (40) и Надежда 10.12.1980 (38).есть ко мне чувства?будем ли вместе с ним?
Здравствуйте. У Александра кроме жены есть женщина? Спасибо.
Сообщение было удалено
Встреча будет на празднике друзей. То есть сейчас у него женщина, и после нашей первой встречи ничего не будет, а потом он сам проявит инициативу? Через сколько времени примерно эту инициативу от него ждать? Мы встретимся через 1,5 месяца.
Сообщение было удалено
Три месяца я смотрю.
Сообщение было удалено
Нет, не выйдет.
Здравствуйте. Ирина 21. Скажите пожайлуста, встречу ли я этой весной своего суженого? И при каких обстоятельствах..где? Возможно я уже с ним знакома)
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Да, и в три месяца. У вас будет мужчина, и ребенок от него. Если ребенок уже есть, что логично, так как он не родится за три месяца))))) значит воссоединение с отцом ребёнка.
Сообщение было удалено
Мужчина к вас испытывает сексуальный интерес, но отношений не хочет, так как боится вас в будущем, как вы эти отношения будете афишировать, боится огласки и вас. Не проявится в три месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо!:)
Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Михаила, 35 к Юлии, 37, какие перспективы?
Сообщение было удалено
Будет встреча, ваша дорога к нему. Отношений нет. У мужчины вообще к вам настрой не совсем положительный, он прекрасно понимает ваши чувства, но взаимностью не отвечает так как дать вам ничего не может, но и внимание ему вообще льстит. Будет общение продолжаться, но на развитие отношений нет.
Сообщение было удалено
Спасибо..да есть порванные отношения с отцом ребенка.все правильно.
Сообщение было удалено
Дополнение : как будут складываться отношения ближайшие три месяца. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Обалдеть. Других не боится, а меня боится. Что за напасть такая... У него этих девушек... Просто по кругу все повторяется в жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы будете заниматься работой с документами, решать вопросы свои. Мужчины не выпало.
Сообщение было удалено
Слово «боится», можно понимать как «опасается связи». Считает, что от этого могут быть проблемы, поскольку любовницей вам ему не стать, а одноразовой связью вы врятли будете удовлетворены.
Сообщение было удалено
Встреча будет, но ни к чему ни приведёт. Распадётся то, что было. Если это общение -прекратится, если секс -не будет больше. Но не отчаивайтесь, это вообще не та картинка, что вы видите перед собой.
Сообщение было удалено
Здесь сложно что-то прогнозировать, общение будет продолжаться. Привлекаете его, интересны, будет романтическая встреча. Но одна, потом он уедет.