Отвечу на 1 вопрос. Имена, даты.
Здраствуйте! сергей07'04'87, анна01'01'89, будет ли восстановление отношений? Благодарю!
Наталья, здравствуйте. Работаю на новой работе совсем недавно. Как пойдёт развитие в профессиональном плане, смогу ли я закрепиться там и что меня там ждёт в течении года-полтора? Я Елена, 42 года, рыбы. Всего вам наилучшего.
здравствуйте. алеся 1.05.1992 и максим 8.09.1984. что чувствует ко мне?
Здравствуйте..получится ли нам гармонизировать наши отношения, понимать друг друга и пожениться или будут ссоры и ничего не получится?
Александра100287- Юрий280482. Спасибо.
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Диану(21) в течение 2-3 месяцев?
Здравствуйте! Посмотрите будут изменения в личной жизни Ксения 27 в ближайшее время? Не получается встретить любимого единственного...
Спасибо заранее!!
[quote="👝"]Здравствуйте! Посмотрите будут изменения в личной жизни Ксения 27 в ближайшее время? Не получается встретить любимого единственного...
Спасибо заранее!!
Точная дата рождения 24.20.1991
Добрый день, Наталья! Посмотрите пожалуйста, я интересна этому мужчине? Хотел бы начать общение? Виталий 240576, Наталья 020976. Знакомы, но не общаемся пока.
Сообщение было удалено
Хотел бы начать общаться, вы его привлекаете, но пока только внешне. В его вкусе. Сам не начнёт, так как боится огласки, женат либо вы несвободны.
Сообщение было удалено
Мужчина хочет семью с вами, готов вкладывать в вас и ваши желания, очень он щедрый. Гармония и понимание будет, но и ссоры будут.
Сообщение было удалено
Чувств серьезных любовных нет, у него несвобода, не может себе позволить.
Сообщение было удалено
Будет, он уже хочет восстановления, но и не знает как к вам подойти. Восстановитесь, но будут натянутые отношения.
а пост 39 не посмотрите?
Сообщение было удалено
Общение будет, и ни к чего не придёте, вы хоть ему и симпатичны, но нет настроя на отношения. У вас другой мужчина.
Сообщение было удалено
Чувств серьезных любовных нет, у него несвобода, не может себе позволить.
спасибо
Сообщение было удалено
У вас есть отношения, может расстались недавно, но должны быть с этим человеком какое-то время. Потом будет другой, в этом году познакомитесь, отношения начнутся.
37 посмотрите пожалуйста. Пропустили
Кому интересно могу погадать на Манаре на почте, оплата без таксы, кто сколько даст. Колода у меня недавно, хочется поскорее освоить окончательно.
Сообщение было удалено
У вас есть отношения, может расстались недавно, но должны быть с этим человеком какое-то время. Потом будет другой, в этом году познакомитесь, отношения начнутся. спасибо Вам.отношений уже нет,просто общение.спасибо.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что думает Дмитрий 01.08.88 о Екатерине 04.06.86.Спасибо
Сообщение было удалено
Дату. Так чувств нет, не хочет отношений. Дружить желание есть. Садист какой-то этот парень.
Сообщение было удалено
Ира 10.05.86 Максим 17.06.90
Сообщение было удалено
Мужчина задумывается о продолжении отношений, мнение хорошее у него о вас, но любовного интереса сильного нет.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 04.02.1989. Спасибо
Сообщение было удалено
У вас будет разговор неприятный, расстроит вас. Мужчине нравитесь, есть чувства тёплые, но слишком вы его уже передавили. Хочется бежать от вас и от давления.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за расклад,а посмотрите пожалуйста встреча будет?)
Сообщение было удалено
Да, будет. Но позже
Сообщение было удалено
Спасибо)
Светлана 29 Устроилась на новую работу, проработаю ли здесь до конца года? Или уйду в другое место? Спасибо
Здравствуйте..получится ли нам гармонизировать наши отношения, понимать друг друга и пожениться или будут ссоры и ничего не получится? Александра100287- Юрий280482. Спасибо. Мужчина хочет семью с вами, готов вкладывать в вас и ваши желания, очень он щедрый. Гармония и понимание будет, но и ссоры будут.
---
Свадьба у нас состоится или нет?
Наталья подскажите про работу. Оставаться мне в том кабинете который я взяла в аренду, начнется ли прибыль или буду работать в убыток??
Александра100287. К посту выше.
Сообщение было удалено
Да, будет, но скромненькая
Сообщение было удалено
Прибыли большой не вижу в ближайшем будущем, будут улучшения, но и они вас не порадуют
Наталья, посмотрите, пожалуйста, 54 пост, пропустили. Д-р 13/03/77. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
--
Спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Да. У вас все сложится на новом месте, не без усилий конечно, но с успехом вы будете работать, отлично будет
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у мужчины с соперницей. ( они были женаты, но вроде как развелись сейчас , точно не знаю ) Но она постоянно снова любыми способами выводит его на отношения, и он ведется. Он - Николай 26.08.1978 , Она - Людмила 4.06.1981. Спасибо.
Здравствуйте..получится ли нам гармонизировать наши отношения, понимать друг друга и пожениться или будут ссоры и ничего не получится? Александра100287- Юрий280482. Спасибо. Мужчина хочет семью с вами, готов вкладывать в вас и ваши желания, очень он щедрый. Гармония и понимание будет, но и ссоры будут. --- Свадьба у нас состоится или нет? Да, будет, но скромненькая
----
А почему?? Он пожадничает на нормальную свадьбу?? Хотелось в ресторане, с гостями, с пышным платьем ...
Сообщение было удалено
Никак, секс тут будет, беготня за ним. Он уедет вообще в другое место жить.
Сообщение было удалено
👍 Ещё раз спасибо. Надеюсь мне продлят контракт через год и возьмут на постоянное место туда? Хотелось бы там остаться. Желаю вам солнечного и яркого во всех смыслах дня 💛.
Сообщение было удалено
Трясите. Он не настроен много тратить на свадьбу, не считает целесообразным. Свадьба то может в представлении других и пышная, но не в вашем случае.
Больше вопросов прошу не задавать! Всем успехов и всего наилучшего!
Сообщение было удалено
Продлят, да
Наталья, доброго времени суток) Посмотрите пожалуйста, мы будем вместе? Елена 26апр1975 и Дмитрий 23авг1972. Спасибо.
50 пропустили... А так ждала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС Здравствуйте..получится ли нам гармонизировать наши отношения, понимать друг друга и пожениться или будут ссоры и ничего не получится? Александра100287- Юрий280482. Спасибо. Мужчина хочет семью с вами, готов вкладывать в вас и ваши желания, очень он щедрый. Гармония и понимание будет, но и ссоры будут. --- Свадьба у нас состоится или нет? Да, будет, но скромненькая ---- А почему?? Он пожадничает на нормальную свадьбу?? Хотелось в ресторане, с гостями, с пышным платьем ... Трясите. Он не настроен много тратить на свадьбу, не считает целесообразным. Свадьба то может в представлении других и пышная, но не в вашем случае.
---
Ну да...у меня запросы высокие.. правильно увидели. Наталья спасибо за ответы и уделенное время.
Сообщение было удалено
Ой не связывайтесь! Проявляться начнёте, закопаете себя в его глазах, негативно это скажется в будущем. Есть перспектива, если будете привлекательны, позитивны, он сам тогда себя проявит!
Наташа посмотрите пожалуста п.35. Вчера немножко не дошли.важно,что Вы скажете,очень жду.спасибо)
Сообщение было удалено
Вот это, конечно, задачку подкинули. Одни говорят проявляйтесь - начало отношений, другие - перспектив нет, вы - не надо. Я прям в растеряности все больше стаю