Отвечу на 1 вопрос. Имена, даты.
Здравствуйте! Мысли/чувства по отношению ко мне Руслана 300790. Алина 311091
Елена 02/07/1994. Выйду ли замуж в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Мужчина испытывает легкое разочарование, ожидания у него не оправдались, не заинтересован сейчас в Алине, общается с другими и ищет другую девушку, находится в поиске.
Добрый вечер.Елена 7 апр 9 4.Что будет в личном в пкриод пол года?спасибо
Здравствуйте! Юлия 01.09.92 и Кирилл 29.12.88 - поссорились, не общаемся сейчас. Хочет ли он возобновления отношений со мной? Будет ли шаг от него в теч.месяца? спасибо!
Сообщение было удалено
Если можно на конкретного мч посмотреть.Раза мся через инет.Будет какоето развитие?владимир 24 апр 8 6.или как вообще уо мне настроен ?
Сообщение было удалено
Если ещё не в браке, то да, скоро будет брак
Сообщение было удалено
Круто) все правильно видите, спасибо!
Сообщение было удалено
Понятно.. Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
У вас будет роман с мужчиной из другого города, далеко живете, будете ездить друг к другу. Развиваться отношения будут медленно, но верно, в нужном вам направлении.
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли у максима 35 рак по отношению к наталье 30 близнецы ? Спасибо !
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ?Даниэла ,19.03.93.Спасибо заранее
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр (27 лет -07.07.91) к Татьяне (41 год -14.06.1977), будет ли встреча? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Кириллу вы конечно нравитесь, но не на столько, чтобы делать первый шаг. Вы помиритесь после вашей инициативы.
Сообщение было удалено
Тёплые чувства, светлые мысли, вы для него как глоток свежего воздуха, и сексуальный интерес конечно.
Сообщение было удалено
У него есть к вам чувства, и развитие будет.
Сообщение было удалено
Будут, и вот вот
Будут ли отношения в ближайшие пол года?
Если да, то продолжительные или нет? Юлия 17.07.99
Здравствуйте! Ольга 7.03. 89 и Дмитрий 30.03.75 сейчас не общаемся, возможно ли возобновление отношений и хочет ли он этого...будет ли проявлять инициативу? спасибо!
Сообщение было удалено
Вы его привлекаете как женщина в сексуальном плане, готов развивать отношения, если вы будете развиваться с ним. Ему не нравится ваша ограниченность. Встреча будет.
Сообщение было удалено
Спасибо ,а я его знаю?
Анастасия 10 февр 94 г.Что ждет в личном в ближ пол года?Если можно посмотреть еще,чкакие чувства у Григория 15091990.Будем с ним еще вместе?Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Да, будут серьезные отношения, продолжительные
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.Но у него есть девушка какаято с которой живут,но там изза выгоды.Не знаю сколько еще они протянут вместе.Спасибо еще раз за ответ)))
Что происходит в личной жизни Максима? 14.04.98
Сообщение было удалено
А что-то можете сказать об этом парне?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ ! )
Сообщение было удалено
Он в вас не уверен. И хочет, и не хочет. Чувства к вам есть, тёплые, мысли о семье и доме с вами. Но хочет раз и на всю жизнь, а вы ему не даёте такую уверенность. Возобновление будет, проявится .
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с Юрием 03.04.78 ближайшие три месяца? Живём в разных городах, пока не виделись.нелли 24/11/87 Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни у Елены 010374 ? Спасибо
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Успехов вам!
Здравствуйте, Наталья! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время у Марии 30/07/1988? Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея двадцать восемь к Татьяне двадцать девять. Спасибо.
Появится ли в моей жизни мужчина для семьи, отношений в ближ.3 месяца или буду одна Марина тридцать семь лет спасибо
Здравствуйте!
Наталья231280 и Антон01091980.Будут отношения?
благодарю.
Добрый вечер. Ира 32 Максим 28 Как будут развиваться отношения? Чувства у мужчины есть? Спасибо.
Погадайте пожалуйста, таланты к творчеству есть? Интересует рисование, музыка? Спасибо большое.
Марина 1985
Добрый.Ольга,24. Февр 1989.как скоро появятся отношения?
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо за ответ!
Что на личном у Антона 23мая83г? свободен ли? Спасибо!
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95, Константи 16.06.94, стоит ли с Константином общаться, чем вообще кончится наше с ним общение?
Здравствуйте! Посмотрите отношение Геннадия (десятое сентября 82) к Татьяне (первое августа 94). Какие намерения у него ?
Здравствуйте! Есть ли желание встречи,у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74),в ближайшем будущем?Понравилась ли,? Буду благодарна за ответ!
Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста,возобновятся ли отношения у Елены 09.05.1973г. и Владимира 05.04.1976г.?Сделает ли он шаг навстречу?Спасибо.
Здравствуйте!что у Богдана 25 в личной жизни в настоящее время?
Какие намерения у Андрея 10.01.1990 по отношению к Елене 26.06.1993? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, состоится. Хороший парень.
Борис 11.01.79 как относится к юлии 20.5.95? Коллеги. Есть перспектива отношений, ечли я начну проявлятся?
Есть ли у данного мужчины женщина,или возможно кто-то нравится (не могли бы Вы описать ее): Максим 14.10.1979 г.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие планы на меня?