Гость
Статьи
Просмотр через Таро с …

Просмотр через Таро с помощью ясновиденья. Отвечу на один вопрос.

От Вас четкий вопрос, имена, возраст полных лет, место проживания.

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Днепропетровск, Украина

Гость

Киевская область. Боря, 40, юля, 23
Как относится, что думает, стоит проявлять инициативу юлии?
Благодарю

Гость

Когда будут отношения ? Оксана 23, Москва ? почти 4 года одна ..

Гость

Добрый день)выйдет ли на связь Алексей 30 к Марии 28(Краснодар)?спасибо

))

Здравствуйте посмотрите пожалуйста какое будущее будет между Николаем 27 и Татьяной 22 расстанутся ли они?

))
))

Сообщение было удалено

К посту 55 Город Днепропетровск,Украина

Ромашка
Джузи

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!

Юлия

Добрый день! Хочет ли Кирилл 30 возобновить отношения с Юлией 26 , г. Москва? Будет ли шаг от него? спасибо!

Гость
dzyzi-magik

Сообщение было удалено

Спасибо. Я сама тоже не могу понять, где искать. А если посмотреть, видна ли смена работы или картера и тут возможна, где сейчас?

Здравствуйте. Сергей 20, Диана 20 Гражданского мужа хотят посадить, я беременна на 7 месяце, есть ли шанс, что все у нас будет хорошо
Ижевск

Гость
Джузи

Сообщение было удалено

ОС. Большое спасибо, все верно.

Гость

Джузи, здравствуйте ! Есть ли шанс восстановить отношения с Poберто 46 и быть снова вместе, как раньше? Или у меня будет другой мужчина? Я Наталья 39. Мы в Италии.

Al

Алина 26 лет(19.04.92)
Подскажите, пожалуйста, что ожидается в личной жизни на ближайшие время.
Спасибо

Джузи

Сообщение было удалено

Спасибо. Скажите пожалуйста а стоит ли мне опасаться соперницы что пытается вернуть его? (Наталья ее зовут) (Меня Ирина 32 он Максим 28) Спасибо.

Джузи
Гость

Сообщение было удалено

Шанс есть, но мешает женщина, шанс от Высших сил, а так же есть шанс родить.

Джузи
Гость

Сообщение было удалено

В течении года нет, ждут трудности с работой, финансами и по здоровью ухудшения.

Джузи
Надежда

Сообщение было удалено

Тяга и стремление к выздоровлению есть у него, лечение будет достаточно долгим, но после него, он как обретет новую жизнь, будет переосмысление у него. Ваши отношения так же выйдут на новый уровень.
Главное не усугубляйте переживаниями, можете сорокоусты о здравии в монастырях заказать.

Джузи
Гость

Сообщение было удалено

относится неплохо, инициативу проявлять ен стоит, он этого не любит, занят сейчас делами, возможно обострение в общении, конфликты.

Джузи
Гость

Сообщение было удалено

в этом году, возможно летом, когда будете решать свои финансовые вопросы, удар Вас ждет, в этот сложный период его и встретите, не ошибетесь.

Джузи
Гость

Сообщение было удалено

нет, мешает вмешательство третьих лиц.

Джузи
))

Сообщение было удалено

на данный момент ссора, но будущее есть и достаточно неплохое, только работать над этим надо.

Джузи
Юлия

Сообщение было удалено

хочет, но у него финансовые трудности, много забот, так что первого шага не ждите,действуйте сами осторожно.

Джузи
Гость

Сообщение было удалено

У Вас идет удача в личной жизни и счастье семейное, оно и приведет вас в нужном направлении, т.е. мужчина подскажет выход или укажет или так сложатся сами обстоятельства.

Гость
Джузи

Сообщение было удалено

Джузи, здравствуйте ! Есть ли шанс восстановить отношения с Poберто 46 и быть снова вместе, как раньше? Или у меня будет другой мужчина? Я Наталья 39. Мы в Италии.

Всё верно. Есть другая женщина в нашей ситуации. Только я не поняла про родить - именно от него или в целом и это может быть другой мужчина?

Джузи
Карамелька

Сообщение было удалено

по глупости Ваш муж попал, друзья виноваты, Высшие силы благоволят к парню, но женщина хочет что бы он сидел какая то, будет сложный период,шанс не сесть мал, но по итогу должно быть все хорошо, родите здорового ребенка.
Парень будет пытаться разорвать отношения, говоря о том,что Вам без него будет лучше.

Джузи
Гость

Сообщение было удалено

от него в этих отношениях.

Гость
Al

Сообщение было удалено

застой, затем разрыв отношений, без возможности восстановить их. причина женщина.

Гость

Здравствуйте.Владимир 33 почти,новосибирск.Что ждет в личной и в проф делах до конца года?спасибо

Al
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Ссора была из-за женщины. Человек обманул и остался с той женщиной.

🎶

Здравствуйте) что на личном у Антона35, одесса? Свободен ли?

Гость

Спасибо, Джузи !

рямзия

Добрый вечер. рямзия 43 года. посмотрите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку. спасибо.

2302ната

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
Каково истинное отношение Евгения(35) и Александра(35),кто из них более благоприятен и перспективен для меня? Наталья(44) Буду очень благодарна за ответ!

Амбрелла

Доброй ночи! Скажите пожалуйста,Каковы развития отношений между Николаем 27 и Екатериной 30? Украина,Донецк.

Гость

Здравствуйте!Поменяю ли я место жительства и работу в этом году?Татьяна 32 года Москва.Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, какое будет развитие отношений между максимом 35 и натальей 30 в ближайшее полгода ? Сейчас не видимся. Украина, Ужгород. Спасибо.

Гость
Джузи

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Джузи. за ответ. Думала уже не ответите! В личном правда пока никого нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А можно мне тоже вам вопрос задать?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем