Думаю стать астрологом, смотрела в интернете разные отзывы решила узнать может кто знает что и как лучше?
Нет, конечно. По окончании выдается диплом государственного образца. И вы сможете официально работать астрологом или астропсихологом.
Диплом астролога в нашей стране, как минимум, - не может быть официальным. И профессии астролога в нашей стране тоже нет. Все это неофициально. Будьте аккуратны с такими обещаниями.
Нет, конечно. По окончании выдается диплом государственного образца. И вы сможете официально работать астрологом или астропсихологом.
По окончании, диплом государственного образца выдан быть не может. Профессии Астролог нет, потому что астрология считается лженаукой. Но мне все равно астрология нравится)
Здравствуйте я преподаю астрологию.
Я заканчиваю обучение в Санкт-Петербургском институте астрологии очно. Это 3 года. Разные преподаватели - разные концепции: и сложно, но, с другой стороны, начинаешь лояльнее относиться к другой точке зрения, а их у астролонических школ достаточно, взять хотя бы системы домов и принципы ректификации.
Очень понравилось, что всё постепенно, от простого к сложному и очень дружелюбное отношение к студентам.
Минимум 5 лет. Минимум
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.