Солнечный, лунный, дома - все можно трактовать и все подходит по описанию. А вот асцендент - вообще мимо, Солнечный Телец, лунная дева, и асц - лев. АПочему может так быть, что асцендент не совпадает совсем? Время рождения точное.
И что именно вы ждете от Асц во Льве, что не совпадает?
Сообщение было удалено
А не совпадает вообще ничего!
Из кучи источников:
1) яркая личность
обычно меня вообще не замечают, пока рот не открою. А делаю я это редко.
2) любит выделяться
ношу серое, вся сама по себе выгляжу скучно и обычно. поведение тихое.
3) лидерство - нет, ненавижу брать ответственность
4) опрометчивые решения - ни за что, телец и лунная дева задявят же
5) щедры и энергичны - ленивая жадюга
6) уверенны в себе - ага, годами наращиваю самооценку, и все еще так себе
даже во внешности. густые брови - нет, крепкая шея - нет, прямая осанка - нет, грудь и подбородок вперед - нет, горблюсь, верхняя часть туловища сильнее - нет, наоборот, мощные ноги и бедра "типичная венера", веснушки, покраснения на коже - нет
http://astroprudens.com/astsendent-asc-vo-lve/
https://www.astrologbrova.com/doma-goroskopa/lekciya-27-ascendent-1-dom-asc-v-znakax-ognya.html
http://astro-media.ru/astsendent-v-goroskope/
Сообщение было удалено
Вы слишком много хотите от точки в гороскопе, которая даже не является энергетический. Это даже не планета. Асцендент сам по себе не способен наделить качествами вразрез всему остальному, он должен быть подкреплен сильным управителем и заполненным 1 домом чтобы проявить качества своего знака. У вас управитель Асц - Солнце - даже не в огненном знаке, и во Льве нет скопления планет. Энергии Львиной нет.
Сообщение было удалено
А что он там тогда значит? Вообще ничего не дает?..
Сообщение было удалено
Это как макияж, который вам сделал визажист и не показал вам результат в зеркало. Вам это не видно, но именно это дает окружающим первое впечатление о вас. Но за этим макияжем-асцендентом часто скрывается лицо совсем другое, с другими чертами.
Сообщение было удалено
а можно еще вопрос? У меня венера в близнецах, и опять же - телец, дева, верные знаки. Никакой легкомысленности, любви к приключениям, разговоров о сексе (предпочитаю дело), шуток в постели, знакомиться сложно, флиртую неумело, в общем, не особо сходится. Почему так может быть? может, это тоже от какого-то другого знака зависит?
У меня Асц во Льве и только после 30 я стала его ощущать, а он стал проявляться в поведении и характере.
Сообщение было удалено
Не стоит забывать и о уровне, культурном, интеллектуальном человека. У людей с разным уровнем и проявления будут разные. Венера в Близнецах - это помимо всего прочего еще и интеллектуальный знак, Близнецы все-таки под Меркурием, поэтому у кого-то легкомысленность и неоднозначность, а у кого как раз и интеллект, здравый смысл будет. И очень многое зависит от аспектов к Венере от других планет. Так, если Венера (в любом знаке) имеет аспект от Сатурна, особенно напряженный, ни о какой легкости речи в принципе идти не может, Сатурн зажмет проявления Венеры в тиски и очень сильно упорядочит их, там Венера даже сходства даже с Венерой в Козероге приобретет.
Сообщение было удалено
неправильно построили. Данные в студию.
Сообщение было удалено
а мы можем как-нибудь в лс связаться?
Сообщение было удалено
Секстиль Меркурий-Венера и Венера-Юпитер, Тригон Венера-Уран и Оппозиция Венера-Плутон. Такие дела, Сатурн не вылез
Сообщение было удалено
Оппозиция Венера-Плутон - подсознательные страхи, внутренние зажимы, страх быть отвергнутой, показаться смешной при проявлении чувств или уязвленной реакцией партнера на ваши чувства. Может отсюда ноги вашей серьезной Венеры растут.
Подскажите, пожалуйста, а что дают квадрат Луна-Венера и Луна-Сатурн?
Сообщение было удалено
В натальной карте? Луна-Венера у женщины может дать в проблемах с совмещением в себе качеств женщины и мамы, женщине сложно видеть себя женой, матерью и любимой женщиной одновременно. Либо материнство будет считать некрасивым, либо ведение домашнего хозяйство - как крест на себе как женщине, либо любимой женщиной она будет с одними мужчинами, а матерью и женой - с другими. Какая-то неуверенность в своей женственности. У мужчины тоже самое, жен видит в одних, влюбляется в других. Луна-Сатурн сложнее и тяжелее. Проблемы с пищеварительной системой, неврозы, панические атаки, неумение радоваться в настоящем. О прошлом вспоминает как о счастливом периоде например, но только когда оно прошлым становится, настоящее сложно ловить. Закомплексованность, трудности в проявлении эмоций, зажатость.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да, в натальной карте.
А у меня Асцендент в Деве. Совпадает всё. Как внешность, так и поведение. Хотя в Деве больше нет ни одной планеты.
Сообщение было удалено
Вы видимо Близнецы и планеты в Близнецах есть
Сообщение было удалено
Я Телец. Луна в Скорпионе. Венера в Близнецах. Но у меня в карте взаимная рецепция по управлению Венера-Меркурий. Потому что Венера в Близнецах, а Меркурий (управитель первого дома) в Тельце. Как-то так.
А как проигрывается оппозиция Венера марс, Венера в 5 доме в козероге, марс в раке в 11 доме
у меня асц.весы и муж весы. сама близнецы.
А не совпадает вообще ничего!
Из кучи источников:
1) яркая личность
обычно меня вообще не замечают, пока рот не открою. А делаю я это редко.
2) любит выделяться
ношу серое, вся сама по себе выгляжу скучно и обычно. поведение тихое.
3) лидерство - нет, ненавижу брать ответственность
4) опрометчивые решения - ни за что, телец и лунная дева задявят же
5) щедры и энергичны - ленивая жадюга
6) уверенны в себе - ага, годами наращиваю самооценку, и все еще так себе
даже во внешности. густые брови - нет, крепкая шея - нет, прямая осанка - нет, грудь и подбородок вперед - нет, горблюсь, верхняя часть туловища сильнее - нет, наоборот, мощные ноги и бедра "типичная венера", веснушки, покраснения на коже - нет
http://astroprudens.com/astsendent-asc-vo-lve/
https://www.astrologbrova.com/doma-goroskopa/lekciya-27-ascendent-1-dom-asc-v-znakax-ognya.html
http://astro-media.ru/astsendent-v-goroskope/
У меня такой же асцендент, и точно также не совпадает! Вот, стала искать объяснение, и наткнулась на ваше обращение. Немного подбодрило, что я хотя бы не одна такая ))
Мой вот тоже , особенно на внешности, сначала точно не зная свой день рождения написала время как 12:00, получила асцендент в скорпионе и все определения и о том как я выгляжу и о том какой я кажусь со стороны все в точку , позже узнала свое время рождения, получила асцендент в раке и все мимо
Такое же расположение, как и у Вас) Асц, Солнце, Венера, 1ый дом маленький и планет в нем нет.
Но в Джйотиш, в отличие от Западного, Асц попадает в Рак и это действительно про меня, только эмоциональность не такая сильная, как описывают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О , привет братан , у меня также ! Асц и венера в раке , описание на 90% не подходит, чувствую себя в раке как не в своей тарелке … Хотя дата и время с местом рождения точные !:/