ожидать ли каких-либо перспектив на текущей работе? Дарья 15.11.88
Сообщение было удалено
Здравствуйте , работа связана с тем что много общения, возможно с бумагами связана. Ответственность . Много обязанностей и работы на вас, будет тяжело физически. Но перспективы хорошие
Сообщение было удалено
Мужчина обижен мне идёт , как в сомнениях как дальше быть ... что то мечется . Но чувства есть к вам
Сообщение было удалено
Здравствуйте, 1 вопрос бесплатно . Будет общение, скоро будет выпивка, времяпровождение веселое
Сообщение было удалено
Думаю что такие взаимоотношения в подвешенном состоянии никакого развития , никакой динамики .. мужчина сам в себе в своих мыслях
Сообщение было удалено
Чувства есть , но вы что в ссоре ? Разлад , недопонимае
Сообщение было удалено
Чувства есть в плане сексуального влечения , готов действовать и финансово быть щедрым !
Сообщение было удалено
Такой мужик не искренний . Гуляка. Добрый Чувств и намерений не вижу
Сообщение было удалено
И чувства и сильное сексуальное влечение . Но кризисные моменты
Сообщение было удалено
Хороших мыслей нет ...
Сообщение было удалено
Это платный прогноз . Сейчас вы в таком состоянии что сами не знаете как быть ...
Сообщение было удалено
Вижу что недавно разрыв пережили . Скоро мужчина появится
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо!
А как к вам за личной консультацией обратиться?
здравствуйте. посмотрите пожалуйста. алеся 1.05.1992 почему нет отношений?
и если можно скажите что думает обо мне максим 8.09.1984? спасибо
Сообщение было удалено
Почему платный? Тогда перефразирую свой вопрос: стоит ли ожидать перемен в личной жизни?
Сообщение было удалено
Если вы есть в инстаграмме напишите мне , я подписана merilorea . Вайбер 380681793401
Сообщение было удалено
Такие вопросы только платно . Это надо смотреть . Вопрос краткий бесплатно
Добрый день! Когда Руслан 45 вернется к Светлане 46? Переживаю очень. Благодарю. Вернется ли ли вообще? в ссоре
Сообщение было удалено
На пост ниже моего,с таким же вопросом, вы ответили бесплатно. Посмотрите кратко, если сможете. Спасибо.
Добрый день) как Владимир 39 относится к Марине 26? Спасибо.
Сообщение было удалено
Мы не пьем, оба)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте , работа связана с тем что много общения, возможно с бумагами связана. Ответственность . Много обязанностей и работы на вас, будет тяжело физически. Но перспективы хорошие
Спасибо за ответ,Вам всяческих благ)
А сегодня будете отвечать? Спасибо
напишет мне Александр 34 Яне 27? Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, Автор! Посмотрите, пожалуйста, Вы пропустили , спасибо!
Я сама решаю кому ответить, и какой вопрос достоен просмотра бесплатно. Что то не нравится не пишем )
Сообщение было удалено
У него так все поменялось в жизни , что нет .. не напишет
Сообщение было удалено
Не будет ничего серьёзного
Сообщение было удалено
Где я сказала что вы будете пить ? Встреча будет в компании или в месте где люди выпивают .
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Юлия 07021980
Уже два года в замкнутом круге... Что ни так? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея двадцать восемь к Татьяне двадцать девять. Что чувствует, когда видит? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Анатолия 42 к Наталье 48??
Заранее спасибо!
*** какую то отвечают
Добрый день! Скажите пожалуйста будут изменения в личной жизни до конца года? Елена. Благодарю вас заранее.
Сообщение было удалено
Будет не удачным .. завтра отпишитесь добрый,мне место не подошло.спасибо за расклад
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2мес? иринаЗ6
Сообщение было удалено
добрый,мне место не подошло.спасибо за раскладЯ и говорила что не удачно все будет ..
Сообщение было удалено
Отвечать все в точку не видя человека фото, ? Попробуйте вы . Ну ну . Все прогнозы точные только по фото делаю и платно ! А то бесплатно в точку захотели . Ага
Сообщение было удалено
У него так все поменялось в жизни , что нет .. не напишет
а что именно поменялось? Просто в последнее время я не могу выбросить его из головы, постоянно в голове крутится, а сегодня я вообще с ним столкнулась на улице спустя 3 года...(он про меня у подруги узнавал месяц назад, т. что поэтому думаю ему не все равно).
Добрый день.Дмитрий 23 и Елена 25.Как ко мне относится?Интересует такой вопрос,есть ли шанс у меня стать с ним в пару?Мы профессионально занимаемся танцами,но у него есть партнерша,да и у меня партнер,но у меня с ним разлад сейчас.Его партнерша Маргарита.Спасибо=))))
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как относится Владимир 36 к Юлии 38
Извините, а 69 не будете отвечать?
Когда Константин начнет хорошо зарабатывать?
Добрый день! Анна30,Сергей32, вернется ли он ко мне? Если да, то может и сроки увидите.
Благодарю!
Сообщение было удалено
Благодарю! Сексуальное влечение есть))
Сообщение было удалено
Благодарю! Сексуальное влечение есть))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , как у меня Екатерина 05012001 сложится личная жизнь в этом году ? Я бы хотела встретить человека который будет меня поддерживать в моем кондитерском деле , такой же перспективный и достигший уже чего то в жизни, и чтобы по возможности забрал к себе , так как у меня ужасные семейные отношения
Скажите, какие мысли и чувства у Михаила, 35 к Юлии, 37
Чувства есть , но вы что в ссоре ? Разлад , недопонимае
Спасибо. Да, вы правы. Недопонимание есть, в основном с моей стороны. На счет чувств пока не поняла сама.
Сообщение было удалено
Угу ***. Клиентуры нет вот здесь и ошиваешься
Добрый вечер, будут ли перемены в личной жизни? Екатерина 30