Здравствуйте. Отвечу на Ваш вопрос. с Вас Имя и возраст. Прошу оставить обратную связь
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32 и будет ли встреча?Спасибо
Добрый вечер! Какие чувства у Владимира 39 к Марине 26?
Здравствуйте, что происходит в личной жизни Сергея 26?(02.04.93)
Личная жизнь на ближ.2 месяца. Марина тидцать семь Спасибо.
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Максима 35 к ирине 35 ? Спасибо !
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь. Возможны отношения. Встреча должна быть.
Здравствуйте.елена двадцать четыре владимир тридцать два.как относится ко мне?будет встреча?на расстоянии.спасибо
Здравствуйте, отношение и мысли романа 32 к алие 31
К посту 8 если не сложно посмотрите есть ли другая?
Сообщение было удалено
Он относится к Марине не как к женщине, а больше как к ребенку,дочери, может быть наставником
Сообщение было удалено
У него все хорошо с личной жизнью, есть дама сердца
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Михаила, 35 к Юлии, 37, чего хочет от меня?
Сообщение было удалено
У вас вроде бы все хорошо с личной жизнью. И кто-то материально помогает из мужчин. и может еще появится активный молодой человек.
Сообщение было удалено
Чувств особо не вижу, и отношений пока нет
Сообщение было удалено
И поэтому спит с ней))) Спасибо за расклад)
Здравствуйте! Посмотрите отношение Геннадия 36 к Татьяне 24. Будет ли встреча в ближайшее время (пара недель) , есть ли перспективы ?
Сообщение было удалено
Не вижу чувств, это временное, и встречи не вижу.
Добрый вечер! Оксана 26 лет. Когда будут изменения в личной жизни?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства Руслана 28 к Алине 24
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что он чего-то определенного хочет...Может сам еще не решил, ближайшее время все останется так как есть
Добрый вечер! Посмотрите какие чувства у Дмитрия 32 к Ирине 32?
Автор 8 пост пропустили
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95 23 года, Константин 16.06.94 24 года, что между нами будет в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Я так понимаю это я Дарья 20(090199) дама сердца Сергея 26(020493)? А то я постоянно накручиваю себе что у него ещё кто-то есть, очень сил но его ревную прям не могу, наверное даже прям люблю по настоящему
Сообщение было удалено
Ближайшие пару недель - вряд ли. Вы выбираете между ним и еще кем-то?
Сообщение было удалено
А вы не посмотрите почему сейчас не хочет общаться и пропал по неизвестным мне причинам.Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Он не смотрит по сторонам. Зря переживаете)
Сообщение было удалено
Не понятно, что у вас в мыслях у обоих. Вы как будто о чем-то жалеете. А он терпит что-то.В целом на будущее карты не плохие. Другой нет у него
Сообщение было удалено
Спасибо, Берта! Поругались только что, и да, я жалею что стала с ним общаться.
Сообщение было удалено
Надеюсь будущего у нас не будет, разочаровалась в нем сильно
Сообщение было удалено
У него трудности, возможно материальные. Будущее у вас должно быть
Сообщение было удалено
Вопрос "когда " сложно смотреть... выпало 2 - это может пара месяцев, а может и лет. Замужество рядом уже
Сообщение было удалено
Вы хотите быть главной в этих отношениях?
Сообщение было удалено
Не знаю даже, не задумывалась об этом. Даже если бы хотела, то мне кажется с ним это не получится сделать, а что?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Оксана 26 лет. Когда будут изменения в личной жизни?
Где я познакомлюсь со своим избранником?
Добрый вечер.Что ждет в личной жизни Лену 24 до конца года?Спасибо
Сообщение было удалено
У него какие-то иллюзии на ваш счет. А у вас внутри какой то спор с самой собой. Вы можете впасть в зависимость от него... любую. В целом отношения возможны хорошие
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Михаила, 35 к Юлии, 37, чего хочет от меня?
Не могу сказать, что он чего-то определенного хочет...Может сам еще не решил, ближайшее время все останется так как есть
Спасибо, возможно вы правы. А можете еще сказать, есть ли у него какие нибудь чувства?
Здравствуйте. Будет ли делать шаги для интимных отношений Илья 34 к Оксане 28? Хочет ли он её ? Спасибо 😊
Здравствуйте! Посмотрите отношение Геннадия 36 к Татьяне 24. Будет ли встреча в ближайшее время (пара недель) , есть ли перспективы ? Ближайшие пару недель - вряд ли. Вы выбираете между ним и еще кем-то?
... я - нет . Может он ? Какое у него ко мне отношение , чего хочет
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Отношения между нами дружеские. Но я вижу что нравлюсь ему не как друг. Но никак не решается сделать шаг. А очень бы хотелось! Будет ли этот шаг?
Здравствуйте! Юлия 26 и Кирилл 30 - поссорились, не общаемся сейчас. Хочет ли он возобновления отношений со мной? Будет ли шаг от него в теч.месяца? спасибо!
Берта, здравствуйте. Посмотрите чувства Александра 07.07.1991 г, 27 лет к Татьяне 14.06.1977, 41 год, будем ли встречаться? Спасибо заранее.
Посмотрите пожалуйста отношение Василия 33 к Ольге 33 и есть ли какое будущее? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир,36 к Юлии,38
Здравствуйте. Мысли и отношение Ивана 38 к Татиане23?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думает ли денис21 об оксане23, почему прекратил общение?
Сообщение было удалено
С чувствами Вы правы, а по отношениях -они муж и жена. Если можно, еще вопрос , как максим 35 относится ко мне , наталии 30 на данный момент времени? Может чувства какие-то увидите или перспективу? Спасибо !
Здраствуйте, посмотрите, пожалуйста анна30, сергей31 будем ли вместе, будут ли отношения? Если да, то может и по срокам сможете сказать. Благодарю!
Как относится, что думает, чего желает Борис 40 от юлии 23?