Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста разобраться в натальной карте!!!

В последние годы не успеваю оправиться от ударов судьбы, как приходят новые. Может все дело в звездах? Буду благодарна тем, кто захочет помочь и за практические советы как проработать негативные аспекты! Дата рождения 20.09.1988, город Москва, 6:45 +/-15 минут.

59 ответов
Последний — Перейти
Амели

а почему тема называется "помогите разобраться в натальной карте", если вы в ней сами и не разбирались? эта тема должна называться "просмотрите мне всю мою натальную карту бесплатно"

Гость
Амели

Сообщение было удалено

ТАк радуйтесь , что на таких можете «руку» набивать! А то строите из себя профи!
Я сама астрологией несколько лет увлекалась, такая чушь! Только время зря потратила

Колхоzница 👽
Гость

Сообщение было удалено

Астрологией увлекаются теtки в бигуди, а астрологи - изучают эту науку, а не увлекаются... Ваш уровень - чушь.)))

Колхоzница 👽
Амели

Сообщение было удалено

+++++ В том что автор просит посмотреть Натал бесплатно, нет ничего страшного, но желающих нет.))) В прошлом году заходила одна настоящая астролог, не та что сидит тут сутками "Проф.астр". Она писала все по делу, толково, но к сожалению, она заходит на вуман раз в год.)))

Гость
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

Сказала колхозница )))
Деточка, не ставь астрологию наравне с физикой и тд
Иди шеллак тетка в бигуди делай))

Колхоzница 👽
Гость

Сообщение было удалено

Математика + физика = астрология. P.s. И "тыкать" не надо, даже на анонимном форуме, но вам - хаbалкам можно 😆

Амели

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что я не пыталась в карте разобраться?
В ней профессиональные астрологи не могут разобраться.
Карта не простая у меня, с удовольствием обратилась бы к профессионалу, который бы за неё взялся, но таких у меня нет.

Помогаю разобраться

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. Никогда не руководствуйтесь предчувствиями, мечтами, снами, они вас по жизни всегда будут заводить не туда. Всегда, во всем и в отношениях с мужчинами и партнерами включайте разум, трезвый расчет и не спешите поддаваться порывам. Есть риски быть обманутой, запутаться в иллюзиях. И еще вы словно в оковах находитесь, которые не дают вам проявиться в полной мере, вы сами себя сдерживаете или со здоровьем проблемы сковывают вас или в жизни складывается так, что обстоятельства не дают вам реализоваться, раскрыть свои потенциалы. С неба ничего не упадет, все в жизни придет через усилия, через пересиливания себя. Опустите руки - совсем забуксуете.

Помогаю разобраться

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!! Все что написали, все в точку! Единственное сны у меня сбываются обычно, как предупреждение перед чем-то, но разгадывать и с помощью них менять события не получается! А вообще с каждым годом все сложнее жизнь становится, ошибок в прошлом много вижу! И чувствую что живу себе во вред, неправильно, я сейчас не о вредных привычках.
Были отношения в 2014-2015 году, сначала показалось что с ними жизнь стала налаживаться, появился смысл и надежда, здоровье улучшилось, но закончилось все скандалом который растянулся на много лет в котором не только мы участвовали, с тех пор не могу оправиться, за что не берусь, все рушится! Не знаю может надо было держаться за них. Порвала их, думала так лучше будет обоим, но у него тоже ничего в лучшую сторону не изменилось! Руки действительно опускаются, в этом Вы тоже правы!!! В чем искать спасение: в работе, спорте, в общении с родственниками??? Детей я так поняла моя карта не предполагает?- мне так говорил астролог.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

5 дом и Луна в Козероге - это поздний ребенок. Даже у тех, у кого есть дети, значит один из детей будет поздним. Могут быть хирургические вмешательства по женски. Ну а кого нет значит один может быть поздним (по меркам общества, в котором живем). Спасение ищите в равновесии. Управитель вашей карты в знаке Весов, ваш принцип - равновесие, гармония, честность, взвешенность. Не увлекайтесь всецело чем-то одним, избегайте любые перекосов, того, что связано с нарушение равновесия, нормативности. Вам нужно действовать в соответствии со своими ценностями, не переступайте через свои ценности и принципы ради других людей. И материальная составляющая жизни для вас важна, на нее тоже ориентируйтесь. Высокие материи - это чудесно, но осязаемая реальность для вас все-таки на первом месте. Насчет мужчин, выбирайте разумом, того, с кем реально в практичной жизни будет хорошо, головой а не сердцем выбирайте мужчину-партнера для жизни. И без идеализаций. Вот чтобы все было как мечтается не будет, все реальное в чем-то да будет отлично от желаемого, но если проявите здравый смысл, то отношения с нормальным реальным мужчиной построить сможете.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Я сколько карт видела, такого количества квадратов не видела ни у кого!

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Подскажите пож-та а можно как-то по карте посмотреть подойдёт тот или иной человек для жизни или для этого нужно его натальную карту строить тоже? Есть имя и дата рождения, без времени рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько люди подходят друг другу и соответствуют ожиданиях друг друга - это две карты нужны смотреть, хотя бы без времени. Ну а уже насколько отношения значимые для человека будут, как отношения скажутся на конкретном человеке и его жизни, это каждую карту в отдельности анализировать.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно уже наглость, но можно я Вам напишу? Посмотрите? Просто 4 года назад рассталась, и с этого момента жизнь стала совсем тяжёлой, думаю ни в этом ли я ошиблась, так как ушла сама!
У него тоже дела пошли плохо по всем фронтам.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Напишите данные, дату рождения, имя не нужно.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Село Золакар, Гехаркуникская область, Армения 02.11.1974
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!

Гость
Elena

Сообщение было удалено

По совместимости. Вот именно если для жизни это Луну смотреть, она наш быт, наш базовые потребности, насколько Луны гармоничны - настолько людям хорошо уживается. Его Луна более приятно аспектирована чем ваша. Вы ему ставите Юпитер на его Луну, Юпитер - расширение, покровительство, это то, что делает нас счастливее, так называемая "печать счастья". Выходит вы в вопросах быта, потребностей делали его счастливее, ему было с вами комфортно, приятно. А вот вашу Луну он давит своим Плутоном, держит вас в некотором напряжении, не дает вам расслабиться что ли. Что-то было, что напрягало вас внутренне, из-за чего вы испытывали стресс. Меркурии в соединении - плюс к взаимопониманию, несмотря на разницу, вы могли быть понятнее друг другу чем ровесники. Еще могло быть притяжении несмотря на явное различие вкусов, нравятся люди определенного типажа, а тут влюбился или влюбилась полную противоположность этому типажу. Различие также культурное и мировоззренческое есть (квадрат Юпитеров). Совместимость в целом не скажу что плохая, но это не кармические отношения, которые сверхважны. У мужчины могут быть проблемы связанные с близкими женщинами - с женой или матерью. Что-то ему положено в жизни вынести в связи с ними. Могут иметь место психологические проблемы, склонность к упадническому настроению, стремление сбежать от реальности. С его стороны проблемы в отношениях в 2015 с близкой женщиной Нептуном обозначены. Нептун - обманы, тайны, бегство от реальности, в общем все скрытое, уводящее от реальности. Или имел место какой-то обман в отношениях, нечестность, скрытое, оказавшееся явным, или причина в злоупотреблениях, попытках уйти от реальности.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Огромнейшее спасибо Вам!!!
Да, ему действительно со мной комфортно было очень, а мне с ним временами действительно было трудновато. Отношения больше дружеские были.

Elena
Elena

Сообщение было удалено

А с женой у него был развод, за несколько лет до нашего знакомства. Вы все чётко видите и спасибо Вам большое за уделённые силы и время!!! Вы большой профессионал! Не знаю профессия это или увлечение, видно что давно занимаетесь астрологией. Мне очень повезло, что Вы оказались на форуме!!! Желаю, чтобы Вам в жизни встречались такие же отзывчивые люди как Вы.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Спасибо. У вас впереди еще будут возможности, вы в основной теме спрашивали о практических советах, так вот вам нужно отпустить прошлое, не нужно жить в фантазиях, прошлом, не нужно искать знаков, вам нужно жить осязаемым реальным, нужно выбирать и руководствоваться здравым смыслом и разумом. Это ваша проработка и залог построения отношения для вас. Живите реальностью и разумом. А что до мужчины, ближе к концу 2020-в 2021 у него будут не совсем ожидаемые и некомфортные перемены, связанные с женщиной и/или деньгами, материальным, встряска какая-то, не гармоничная. Я думаю, если бы вы с ним сошлись снова, в этот период вы бы все равно его оставили. У мужчины стабильности на ближайшее время не видно. Живите настоящим и смотрите в будущее, не оглядывайтесь. Удачи вам.

Гость

А меня никто не посмотрит? Путаница в натальной карте. Время по бирке не совпадает с описанием асцендента. Совсем запуталась, т к сначала все гороскопы составляла по бирочному времени... собственно интересует может ли быть такое что бирочное время все же правильное, а на асцендент влияет солнце в рыбах и марс в рыбах в первом доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам так скажу: астрология -вещь ненадежная..

Гость

Моя карта была ректифицирована, и выходило по прогнозам, что в начале года я встречу мужчину, с которым возможен брак.
Сегодня 7 апреля, я никого не встретила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На нее и не надо надеяться. Только на себя. Можно косяки свои увидеть, шансы, возможности. А строит свою жизнь человек уже сам. Звезды располагают, но не обязывают. И уж тем более ништяки не раздают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не понимаю почему с точки зрения астрологии шанс у меня был, а в реальности ничего не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я давала вам прогноз, понятия не имею в чем именно выражался этот шанс, поэтому наверняка ответить не могу. Могу предположить несколько вариантов. Бывает например в дирекциях происходит какой-то аспект, который часто дает отношения, к примеру, соединение Венера-Солнце или Венера-Марс, это возможность. Но на эту возможность накладывается негативный аспект транзитных планет, ну например, квадрат от Сатурна или Нептуна, и шанс возможно где-то и будет, но в первом случае обстоятельства действительности не дадут ему сбыться, во втором вы просто "не увидите" человека как своего, он предстанет в искаженном виде, например, напомнит человека из прошлого и этим оттолкнет. Ну и самое главное, брак должен быть изначально прописан в натальной карте. Не заложен там - он не случится ни при каких аспектах. Чем проблемней карта, тем больше должно быть указаний в нескольких прогностических сферах на брак, чтобы он произошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за объяснение)
Да, карта у меня, действительно, очень проблемная, особенно в том, что касается брака.

Гость

Так посмотрит кто-нибудь или нет? У меня собственно вопрос, что я не знаю свое время. Бирочное по сетке домой по описанию не везде совпадает. По всему выходит что я рыбы, а по бирочному водолей. Если все -таки рыбы, то там картина совсем другая выходит, не такая радужная. Мне бы честно, хотелось чтобы бирочное было верным, но чуйка подсказывает - я рыбы по асценденту. Если водолей, то у меня почти все личные планеты попадают в 1 дом. Лилит в 8. Но если все-таки рыбы, то Лилит уже в 7 доме!!!, а многие личные планеты, в том числе и Венера, уходят в 12!!! А это жесть! Я так не хочу. Вот в связи с этим у меня вопрос - может ли бирочное время опережать реальное на полчаса и более? обычно наоборот бывает. И если все-таки оно верное, может ли быть так что солнце и марс в 1 доме в рыбах влияют на водолейский асцендент и водолея из-за рыб практически не видно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в роддомах может быть все. Детей путают, а время ошибочно записать так проще простого. Другое дело, что по описаниям ректификацию не делают и сетки домов не передвигают. А Солнце в 1 доме запросто "забьет" своим знаком знак асц. А что вам смотреть? Если есть разумные сомнения, а не просто "хочется", то ректификацию нужно делать чтобы выяснять, это уже на полноценную астрологическую консультацию вам нужно к астрологу.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела Вас терять, так как давно ищу грамотного астролога, зная особенности своей карты. Как Вы смотрите на предложение быть моим личным астрологом?)))- естественно не за спасибо! Если ответ положительный, жду от Вас письма на мою почту Ali4ka25@icloud.com
Ещё раз огромное спасибо!!!

Гость
Elena

Сообщение было удалено

И я бы не отказалась от консультации такого грамотного специалиста)

Гость

Спасибо, девочки, за похвалу, мне очень приятно, но я не практикующий астролог. Иногда захожу на этот форум освежить память, но не более того.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте пож-та исключение, я со своими сплошными квадратами и оппозициями не справлюсь одна 🤦🏼‍♀️Вы как астролог и сами понимаете видя мою карту! Найти грамотного специалиста очень трудно, много обмана и развода! Я сильно грузить не буду, просто иногда бывают периоды когда совет нужен, а в моем случае эти периоды почти каждый год, два!

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Напряженные аспекты - двигатель прогресса. Именно они дают и дают человеку силу что-то делать и к чему-то стремиться. Люди в картах которых нет напряженных аспектов, представляют собой довольно печальное зрелище. Обычно это ленивые апатичные ни к чему не стремящиеся люди. Научитесь работать с энергией своих аспектов и будете что называется "ловить волны". Как серфингист. Волна может накрыть, а можно ее оседлать. Оппозиции сложнее, но у вас я их не припомню. А насчет двух лет, 2 года у вас цикл отношений, Марс в 7 доме, каждые 2 года возвращается в точку отсчета и требует перемен, разрушения, перемен. Это можно проработать изменяя отношения, выводя их на новый уровень вместо разрушения. У вас отношения дольше 2х лет не будут сохраняться на изначальном уровне, их либо разрушать нужно либо менять. Меняйте свою жизнь, ставьте новые цели каждые 2 года, и так вы избежите разрушений и сотрясений в ней. Это главный совет вам. Еще почитайте про негативные проявления Нептуна, про нептунианские проблемы. Вот их в себе проработйте, их у вас много. Остальное зависит от вас, лучше вас самой с вашими энергиями никто не совладает ни один астролог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Можно Вас попросить посмотреть и мою карту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите данные. До завтра я более-менее свободна, посмотрю.

Гость

Спасибо большое)
Да, всё правда..
Беспросветное одиночество(
А вообще есть хоть какая-то перспектива создать семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от вас зависит, от вашей готовности выйти из своей зоны комфорта. Если речь о том, появится ли откуда ни возьмись в жизни мужчина и все вдруг наладится - то таких перспектив нет. От того что вам здесь кто-то что-то пообещает и "увидит" ничего не изменится, если вы продолжите сидеть и ждать. Хотите чтобы было так как еще не было - делайте то, что никогда не делали. Я писала о преображении сферы отношений, самое время начинать меняться и действовать. У вас там Уран задействован, неплохо для знакомства через Интернет например. Можно этот транзит использовать так, Уран даст вашей сфере отношений энергию, используйте ее. Перспективы есть, чудес нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за помощь)
Всех Вам благ:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не бойтесь что-то делать. У вас в ближайший год есть шансы по знакомству по Интернету. И обращайте внимание на мужчин Весов, Скорпионов и Стрельцов, среди них те, для кого вы идеал и кто может испытать к вам сильные чувства. В любом случае, удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за добрые слова:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!А мою карту посмотрите?30.04.1992 13.10 Беларусь,могилевская область ,Бобруйск.Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы в личной жизни.Запуталась(Сейчас в браке,но последние года два хочется просто уйти.

Гость

Здравствуйте! Если вдруг девушка, которая отвечала зайдёт, большая просьба посмотреть мою карту, вдруг найдётся время.
15.12.1988, город Москва. 11:30 время.
Был брак, развод и ребёнок остался сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу явные перемены в 2022-23. Сейчас все-таки тенденция сохранить, удержать, не сделать последний шаг. Во всяком случае, формально. Хотя в чувственном плане вас может последнее время, последние года два-три, как-то будоражить, внутренне желание изменить что-то возникать, жажда новых эмоций, могли даже быть какие-то влюбленности, увлеченности на стороне. Если сейчас примите решение в пользу сохранения брака, вот в 2022-23 шансы на прекращение брака в разы увеличены в указанный период. Вот там большая вероятность развода, перемен в личной жизни. В указанный период в теме партнерских отношений перемены и тема детей включится каким-то образом. И здоровье там поберегите, инфекционные заболевания могут, проблемы с зубами, костями проявиться/обостриться. До конца года у вас искаженное восприятие отношений, можете наделать делов, даже сразу не совсем осознавая каких. В целом у вас что касается отношений то, что изначально заложено в карте, вам в принципе стабильные отношения тяжело даются, вам нужны встряски, перемены. В статичных отношениях, правильных, формальных, ровных, как у всех, вы чахнете.

Гость

Не получится на пост 47 ответить??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Вы правы во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра посмотрю. Но только еще 47 и все.

Гость

Спасибо спасибо большое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. У вас враг в сфере отношений, враг-партер, муж. Вы до последнего можете не видеть истинную сущность своего партнера. Вы можете не замечать его негативных качеств и можете наоборот видеть в мужчине гадость, которой в нем нет. Здесь психологизм больше. Нужно больше трезвого подхода, рассудительности. Судите о человеке и его нужности для вас по объективным показателям. 2. Для вас очень важно ориентироваться на себя и ставить себя в отношениях да и в жизни в приоритет. Никогда не делайте чего-то что было бы в ущерб вам как женщине и как матери. Здесь может быть еще такой вариант что чем сильнее и активнее вы пытаетесь устроить свою личную жизнь, тем хуже вам это будет даваться, и ваше развитие как личности будет отодвигаться и буксовать и отношения разрушаться. 3. Появление детей у вас в период примерно от 27-30 лет и дальше. Если время правильное, то сын ваш в 2016 мог появиться, там у вас астрологический даритель детей проявился. И еще по детям какое-то раздвоение. Чаще всего это дети от разных родителей, в вашем случае от разных отцов. Как вариант раздвоение - у мужа тоже будет ребенок, либо у вас будут дети одного пола, то есть мальчики, либо погодки, друг за другом, или например дети от одного мужчины, с которым вы сойдетесь повторно. Не знаю, но что-то должно быть двойственное, дублируемое, раздваивающееся, повторяющееся касаемо сферы детей точно будет. 2021-22 может вам принести перемены. Я вижу только формальные моменты, предшествующие события могут начаться и раньше. Но первые два пункта, особенно 1, о которых я написала вам нужно учитывать и прорабатывать чтобы действительно суметь в нужный момент правильно сориентироваться и не ошибиться, поскольку там с переменами есть риск иллюзии, обмануться.

Предыдущая тема