Гость
Статьи
Водолеи

Водолеи

Девочки, подскажите, 7 месяцев длился феерический роман с Водолеем, перепады настроения, блоки, эмоциональное выяснение отношений-вроде пережили все и как-то стало спокойно. В выходные отметили мой др, и уже ночью он стал пыхтеть, чувствовалось что что-то не так: то аллергия, то нужно отдельное одеяло и тд, утром как всегда ласков, поцелуи, планы, а дальше смс « я думаю мы больше не увидимся, я с тобой прощаюсь»- прям театральщина.... вопрос: простить и забыть? Или побороться, потому что дорог, тогда как?

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни то ни другое.
Сначала выясните почему "никогда")

Di

Я думаю это он так играется, просто ему не хватает эмоций, ждёт какой-то ответной реакции. Ну не можем мы, водолеи, спокойно жить...надо, чтобы все кипело вокруг

Гость

Простить и забыть.

Di

Сообщение было удалено

Спасибо, я думала как раз эмоции его и раздражают. Я овен, сложно контролировать, тем более когда вижу что провоцирует и пытается гнуть

Di

Водолеи очень противоречивые...можем сказать что не любим, а через 5 минут забрать свои слова обратно...реакцию проверяем) но если разлюбили, то это уже навсегда. Остаёмся друзьями, но чувств никаких больше. Сама водолей, год встречалась с водолеем и встретила козерога...вмиг забыла водолея и больше с ним не поддерживаю никакого общения, хотя была сильная любовь.
А сколько вашему лет?

Di

Сообщение было удалено

Моему 40, о чувствах никогда в открытую никто не говорит, но это по отношению всегда чувствуется, придирчив),очень импульсивен, потом извиняется,но всегда все должно быть по его и точка, в тоже самое время людей без своего мнения очень быстро в утиль списывает. Не знаю как себя вести-не появляться, это может означать что мне все равно, ныть и просить объясниться-вообще не мой случай.

Di
Настасья

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте, кстати, поговорить о чувствах) они любят это. Можно просто смс написать. Да в принципе всем мужчинам нравится когда им говорят, что их любят, что они одни единственные) а водолеи так вообще обожают когда ими восхищаются. Очень импульсивные, да. Но так же быстро отходят и забывают, легко в чём-то переубедить, главное вовремя перевести тему, либо перевести все в шутку (если по другому не получается). Но всегда будут помнить каждое сказанное/написанное слово.

Di

Сообщение было удалено

)сказать мужику-сухарю что-то о чувствах, после того, как тему закрыли задача не из легких. И, если бы понимать что не так, что б исправить). Вы вообще к людям привязываетесь? Скучаете, если каждый день общались, многое пережили и говорили друг другу что цените и дорожите?

Di
Настасья

Сообщение было удалено

Возможно он как раз таки и ждёт, что Вы ему скажете, что любите и не хотите расставаться) я сама так постоянно ни с того ни с сего могу написать, что не вижу для себя ничего интересного, давай все закончим...в этом случае только водолей писал мне, что это все поправимо и мы все исправим, все будет хорошо. А нынешний мой козерог вообще не понимает таких вещей, воспринимает все буквально и обижается.
К людям очень привязываемся, причём очень быстро. Именно из общения и происходит привязанность. Но все же хочется какой-то движухи в отношениях, действий.

Di

Сообщение было удалено

)Вы как-то прям внушаете надежду. А что, если я спросила дружеские отношения исключены так же? В ответ написал :почему же? Всегда рад.

Di

Мне кажется, он просто ждёт инициативы от Вас. Можете предложить просто встретиться, прогуляться, пообщаться...а там все будет видно из его поведения)

Di

Сообщение было удалено

)попробую, только бы не воспринял это как давление.И еще вопрос: вам надо давать время на подумать или наоборот не оставлять в одиночестве?я не про надоедливое общение с кучей вопросов и выяснением отношений

Di
Настасья

Сообщение было удалено

Нет, мы не любим одиночество. Если оставить, то будем искать кого-то другого. Тоже гордые) не нужны если, то и ладно, найдём того, кому будем нужны)

Di

Сообщение было удалено

Сплошные противоречия), он руку сломал, и я как с хрустальной вазой с ним ношусь, и вот в последнюю встречу сказал что я слишком много для него делаю и разбалую его, и ему не удобно. Ну и слова дальше что ему рядом не плохо, но и не очень хорошо, как серпом по .....

Di
Настасья

Сообщение было удалено

Да все ему удобно) просто из вежливости так сказал)
А вообще, слишком много додумываем и размышляем. На ровном месте из мухи делаем слона) поэтому с нами нужно разговаривать четко, а не двусмысленно выражаться, чтобы потом не надумали для себя совершенно не то, что на самом деле есть

Di

Сообщение было удалено

Я написала), ответил сразу, спросил все ли у меня в порядке?, такой легкий диалог на 2 минуты, с улыбками иногда. Что скажете? Вырулим?)

Di

Смотря что написали и на чем сошлись)
А так да, скорее всего все хорошо у вас)

Di

Сообщение было удалено

Да разговор ни о чем) как рука? Что за автор книги, как на работе и похвала молодец/ умница), 5 сообщений отстучал и все), замолк. Вскроешься, блин, раньше, чем до сути дойдешь), сложные Вы), очень сложные)

Di
Настасья

Сообщение было удалено

Да, сложные) не любим когда легко, сами начинаем себе проблемы придумывать)) чтобы все время в тонусе быть. А иначе скучно)
Но когда вдруг у меня проснулась любовь к своему Володею, я его засыпала всякими фразами) а потом спросила: «я наверное тебе уже надоела?» на что он ответил: «нет, ты что! Мне очень приятно это все слышать и осознавать, говори мне все время об этом»

Di

Сообщение было удалено

Мне кажется это любому человеку приятно, и забота и то, что о нем думают, главное чувство меры,вот с водолеями никогда не бывает слишком сладко или много, это наверно и притягивает, поэтому всегда боюсь переборщить, но и недодать тоже, потому что, если себя контролировать, то это уже неискренность, а вы ее не любите, как и овны.А Вам было сложно с водолеем или все легко было предугадать?

Di
Настасья

Сообщение было удалено

Мне было все понятно с ним, как второе «я». После признаний все пошло по-другому. Разговаривали обо всем уже откровенно, как супруги) с детьми своими познакомила его, поладили они очень. Планы общие были, все обсуждали, не скрывая ничего. Жили в разных городах, поэтому созванивались по 2-3 раза в день. Встречи были бурными и обязательно с выяснениями отношений)) без этого никак.

Di

Сообщение было удалено

У моего есть дочь, постоянно показывает фотографии, ставит в известность куда летят, всегда пишет/звонит, о болячках своих рассказывает, о родственниках, о том где и что( заселились, приземлились),вроде можно сказать что близки, но я не понимаю как с легкостью можно отказаться от этого? Зачем эксперименты ставить и делать больно другому человеку? Это эгоизм или что б в очередной раз убедиться что важен и просто так не отпустят? Вообще вы душевные, теплые люди или прагматики и циники до мозга костей?)

Di
Настасья

Сообщение было удалено

Скорее, чтобы проверить Вас и лишний раз убедиться. Наверно хочет, чтобы Вы были более эмоциональны на проявление своих чувств.
Водолеи очень чувствительны, всегда слушают своё сердце, а не разум. Мы готовы пойти против всех, если чувствуем, что нам это необходимо

Di

Сообщение было удалено

А как быть, если при всем этом он говорит: мне не очень хорошо, не то пальто, зачем тратить время? У нас разный взгляд на жизнь и подход.

Di

Ну, если вы с ним совсем разные и при этом не готовы как-то подстраиваться под него и где-то уступать, делать так, как хочет он...то наверное лучше оставить эту затею быть с ним. Он тоже может под Вас подстроиться, если поймёт и увидит, что так будет лучше

Di

Сообщение было удалено

Я как раз готова к компромиссам и принимаю его, он это ценит, по крайней мере так говорит, потом опять какая-то малейшая фигня и все, причем не всегда даже можно понять что не так, он ведет себя как обычно, потом через пару дней выдает: почему ты руку, предположим убрала), спрашиваю когда? Я не помню и начинается: а, дуру всключаешь, ну ок)

Di
Настасья

Сообщение было удалено

Да-да)) из-за малейшей фигни закипают)) сейчас тоже своего вспоминаю, аж смешно становится) ко всему ведь цеплялся, на всём ловил и везде видел подвох. Мой совет: сразу переключайте его внимание на другую тему. А если снова придёт к этому вопросу, то включайте «дуру». Им легко мозги запудрить) самое главное сакцентировать: «все хорошо! это же пустяки, забудь...ты самый лучший!». Что-то типа того))

Di

Сообщение было удалено

)) если все-таки сударь соизволит встретиться со мной, то буду включать дуру.А подскажите еще, почему любое слово или просьба ( будь мягче, поцелуй,не руби) вызывает прям гнев и сразу думает что это претензия? Да даже, если вздохнула как-то не так, сразу на дыбы мол чем недовольна? Как это контролировать?) пытаешься сразу ластиться, он чуть ли не руки отшвыривает. Порой чувство что у меня барышня истеричная и я за ней ухаживаю)

Di

Вот про это сказать не могу) скорее всего думаю вот в чем причина...у них пунктик по поводу того, что они идеальны и всячески это себе доказывают. Поэтому терпеть не могут когда им откровенно намекают, что они в чём-то не правы и где-то недобирают до идеала. Мой, пока я с ним встречалась, убедил меня развестись с мужем. И постоянно с такой злостью тащил меня к зеркалу и требовал, чтобы я ему объяснила как могла столько лет прожить со своим мужем и куда мои глаза смотрели. И хотел, чтобы я его сравнивала в этот момент и говорила, что лучше него никто не может быть. Очень был груб в этот момент.

Di

Сообщение было удалено

Ого... при этом малейшее « тебе надо витамины пропить» воспринимают как « будешь ты меня жизни учить», про грубость да, согласна, даже жесткость такая, что недочеловеком себя чувствуешь, при всем этом критика постоянна в адрес партнера, ну и как тут не вздыхать?) спасибо Вам, очень помогаете разобраться, ибо таких мужиков у меня еще не было)

Di
Настасья

Сообщение было удалено

Да, очень не любят когда им указывают что и как делать. Считают, что сами все знают. И вообще в отношениях с любимыми, когда все устаканиваться, ведут себя как с родственниками. Но любовь для них много значит, могут быть сентиментальными. Мой при расставании всегда плакал, не хотел отпускать)) да и жениться несколько раз предлагал, так, между делом)

Di

Сообщение было удалено

А везде пишут что брак это прям не для них и всячески весь романтизм избегают. А у Вас получается что готов был на все, лишь бы не ушли. Печально все же, что люди не ценят, то что имеют, а потом паникуют и не отпускают. Никогда не жалели что разорвали эти отношения?

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

5 копээк)
Дуру включать бесполезно, бо проницательные очень, читают между строк. Раскусит сразу и будет придираться к данному поведению. С водолеем самое главное не подстраиваться под его переменчивость, запомните. Надо быть самой собой, во всем. Если придирка с его стороны к чему либо, говорите что да, вы такая и поступаете именно так. Он должен научиться принимать вас такой как есть, иначе ничего не получится, он будет без конца раздражаться по мелочам и юлить, а вы обижаться и ломать себе голову что опять сделано не так(

Di

Тоже заметила, что везде так пишут. Про себя могу сказать следующее. Каждого из своих партнеров рассматривала в качестве мужа. Замуж вышла через 4 месяца знакомства.
Мой водолей же помимо свадьбы очень мечтал о ребёнке, каждый раз просил об этом.
Но какой-то он все-таки нытик что ли, не могу даже объяснить. С каждым днём я все больше убеждалась, что он мне не подходит для семейной жизни.
А когда встретила другого, все отношения с ним сразу оборвала. Сначала совесть мучила...как могла с ним так поступить, зачем изменила и т.д. Но потом все прошло. И если бы такая же ситуация возникла снова, то поступила бы так же

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за 5 копеек и очень ценный совет), неоднократно слышала от своего « будь собой, тебя или будут принимать такая, какая есть или не будут, кто не принимает, тот тебе и не нужен». А на деле получается что сам не готов принимать. И сколько бы не обсуждали что идеальных нет, что ломая человека, ты просто на время забиваешь характер, все равно не доходит.

Di

Сообщение было удалено

Девушки наверно от мужчин отличаются, они благороднее что ли. У меня подруги есть водолеихи и мы прекрасно ладим, и темперамент одинаковый и ч/ю, и это при всем, что девчонки не очень то других жалуют)

Не хотелось портить ваши приятные грёзы, но все ж... я с гостем и его объективными 5ю копейками согласна, а вот с наивным подбадриванием Di.. "все у вас будет хорошо" не соглашусь, на мой взгляд необратимо у вас с ним, не полюбил, решение ваш Водолей насчёт Вас принял от и до и судя по всему как в друге в Вас он тоже не нуждается (но это единственное, кстати, спустя время может и возможно меж вами) , к сожалению. Полагаю, просто деликатно вас от себя отстрараняет, руководствуясь благодарностью за всё ваше женское терпение и заботу и зная, что боль причинил бы резким разрывом.

Rina R

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, по факту сам разрыв и произошел резко, без переливания всего. Но я поборюсь, по крайней мере попытаюсь

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Танцевала с собой
Настасья
И любила себя так
мило
Всё ведь было таким
прекрасным
Захотела себе
отдаться
И во сне себя
загубила.
Не ждала никакой
напасти
Тут обрушилось как
ненастье
Закружило в хмелю
Настасью
Бес гуляет в душе
мордастый.

Побороться, если уж нестерпимо хочется, в вашей ситуации только умеренно, не напрямую...хитростью - пробуйте, Водолеи мужчины своенравные, думаю проще дать ему передых от вас, а то активностью только хуже сделаете и ничего кроме игнорирования, а то и язвительной раздражительности не получите в ответ.

Гость

По теме - любит вас. Не любил бы стал бы он с вами вообще общаться. Если ведет себя как ребенок значит точно любит,а вот что делать с его любовью решать вам. С водолеем вы станете по настоящему счастливой,но полумайте прежде,заслуживаете ли вы счастья и готовы ли бороться и постоянно обновлять кирпичик в ваших отношениях.

Rina R

Сообщение было удалено

Мы пообщались в выходные, пауза самый оптимальный вариант, я свою позицию обозначила, сказала что он мне дорог и я бы хотела что б мы попробовали друг друга не потерять, он не против, но и не за. Эмоционирует слишком, прям на грани,задает вопрос, получает ответ, он его не устраивает и понеслась. Бурю надо переждать).

Гость

Сообщение было удалено

До любви нам очень далеко), и не наш случай наверно, на данный момент хочется взаимопонимания и баланса

Гость
Rina R

Сообщение было удалено

Еще копеечка)
Согласна с Риной Р, вы не сможете стать для него той единственной, которую он ждет и ищет, и похоже он для себя все выводы уже сделал(
Теперь только дружеские отношения будут возможны. Но. Если вы все таки решите побороться и подоказывать ему, что он возможно (как то из за занятости своей)) "не увидел всех ваших достоинств, тк вы не успели раскрыться перед ним в лучших своих качествах" то бишь вам "жутко мешали, например, бытовые противоречия")), то он возможно даст вам шанс, такой крошечный шансик, величиной с соломинку, но все таки шанс.
Вот тогда вам нужно собрать всю свою волю и честность, искренность и внутреннюю и внешнюю красоту, и рассказать ему, как вы его любите и как много он для вас значит.

Гость

Сообщение было удалено

)спасибо за ответ, он честно сказал что ему сейчас никто не нужен, он не хочет отношений, обязательств и тд, ждать шанс-точно не моя тема, я за взаимность и совместную работу над отношениями,дам ему время, пусть приведет мысли в порядок, а потом видно будет в каком направлении двигаться

Гость
Настасья

Сплошные противоречия), он руку сломал, и я как с хрустальной вазой с ним ношусь, и вот в последнюю встречу сказал что я слишком много для него делаю и разбалую его, и ему не удобно. Ну и слова дальше что ему рядом не плохо, но и не очень хорошо, как серпом по .....

Дамы овны такие назойливые. Ну добъетесь вы своего хитровыдуманного водолея. и трех месяцев не пройдет как вы его бросите и найдете себе близнеца или козерога заделаете дитя щастье а водолей останется вам типа другом. Очень стандартная ситуация. Водолей никогда вас неудовлетворит а цепляетесь вы за него ибо это в характере овна - хочу чтоб эта игрушка была моя!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вашего Водолея случайно не Альберт зовут?А то все очень и очень похоже)))

Гость
Di

Мне было все понятно с ним, как второе «я». После признаний все пошло по-другому. Разговаривали обо всем уже откровенно, как супруги) с детьми своими познакомила его, поладили они очень. Планы общие были, все обсуждали, не скрывая ничего. Жили в разных городах, поэтому созванивались по 2-3 раза в день. Встречи были бурными и обязательно с выяснениями отношений)) без этого никак.

Почему бросили своего водолея, свое второе я ? Ведь гормоны гормонами, они всегда уходят, а вот родственную душу найти достаточно сложно..

Предыдущая тема