Хоть кому-то помогли целители, бабки, знахари и так далее? Какую болезнь вылечили?
Прошу без рекламы и без контактов в комментариях,иначе буду вынуждена сообщить администрации. Навязчивый пиар непонятного кого - не уважаю. Спасибо.
Моя бабушка родная мне выводила успешно в детстве бородавки. Потом и мужу вывела моему с носа.
Какие бабки? Доллары? Рубли?
Сообщение было удалено
А не пox? Пойдешь в обменку и обменяешь на нужную валюту, умница ***
Мне помогли , была гипертония 2 стадии, медицина прописывала поочердно таблетки для постоянного употребления, все лечение сводилось к таблетке, причину никто не искал. После сеансов биоэнерготерапии давление нормализовалось, было две причины, одна это сердечные черви,вторая это заштукатуренный в печени камень.Первая причина была устранена за один сеанс, камень из печени вышел через пару чисток. Давление нормализовалось.
Мне помогли , была гипертония 2 стадии, медицина прописывала поочердно таблетки для постоянного употребления, все лечение сводилось к таблетке, причину никто не искал. После сеансов биоэнерготерапии давление нормализовалось, было две причины, одна это сердечные черви,вторая это заштукатуренный в печени камень.Первая причина была устранена за один сеанс, камень из печени вышел через пару чисток. Давление нормализовалось.
сам человек может себя исцелять.
Да, но целитель и бабка, а энерготерапия, я через себя вылечила свою маму от алкоголизма.
Мой муж стал гулять, нашел себе любовницу. Спустя полгода собрался и ушел к ней. Я не знала, как мне быть. А в скором времени узнала, что беременна. Отступать и терять семью я не собиралась. Мужа люблю и мы столько лет вместе. Искала помощи среди знакомых и друзей. В итоге помощь пришла от лучшей подруги, которая посоветовала обратиться к бабушке. я позвонила ей на ватсап и она начала со мной работать. Через сорок дней мой муж вернулся домой! Я в шоке, думала, что в моей ситуации это уже не возможно. Спасибо этим чудотворному человеку, она спасла мою семью! Вот ее номер ватсап обращайтесь она поможет вам вернуть любимых в семью ватсап 8 909 500 9638.
Здравствуйте, кому вы обращались можете подсказать???
Я уже много лет обращаюсь к целительнице Ирине, которая просто смотрит по фото и говорит, что к чему, не гадает. Она мне всегда помогает справиться с проблемами в личной жизни, со здоровьем и т.д. Что случится, сразу к ней. Может и вам поможет. Лучше на ватсап ей пишите, не звоните, она зачастую занята +79506515445.!!!
Добрый день подскажите, адрес бабушки есть, а то у меня мама маиться тоже
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Добрый день.Я тот самый человек который не верил во всё это и даже высмеивал,пока сама не столкнулась с бедой ,и когда врачи помочь не могли.тогда мы попали по совету к целителю в Минск.он вылечил мужу страшный невроз,от которого начались проблемы с сердцем,сосудами.врачи помочь не смогли а он смог.ребенка лечил от испуга и помог.ставок оплатыу него нет.может кому пригодится,вот его номер 80293919394.
Напишите , пожалуйста или адрес , или телефон, очень нужно, у меня мама мучается головными болями
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.