Всем привет)
Решила вам погадать
Пишите вопросы, ваш возраст.
Отвечать буду вечером.
Здравствуйте Есва! Посмотрите пожалуйста, есть ли у Виталия 42, какой-либо интерес к Наталье 42, хотел бы продолжить общение? Или ему это не нужно? Спасибо.
Есва, добрый день.Почему он резко оборвал общение которое сам инициировал, Будет ли возобновление отношений? Татьяна 14.06.1977, Александр 07.07.1991. Спасибо!
Екатерина 33 Александр 33 пригласит ли меня на свидание? Спасибо
Здравствуйте!
Как Антон 38 относится к Наталье 38,есть ли планы?
Светлана 29
Будут ли отношения в этом году?
Привет! Елена, 24 года. как будут обстоять дела с работой в ближайшее время? спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли/чувства Руслана 28 к Алине 24 и в целом, что хочет от наших отношений? Будет ли встреча в течении месяца, если да, то как пройдёт, к чему приведёт? Спасибо.
Добрый день! Как Владимир 39 относится к Марине 26? Благодарю!
Здравствуйте.мне интересно какой меня видят мужчины?что нравится,не нравится.елена двадцать четыре.спасибо
Появится в ближ.время мужчина для отношений,семьи? Марина тридцать семь Спасибо
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайших пол года? Ирина, 21. Спасибо.
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 к Татьяне 24. Его намерения ?
ДД. будут ли отношения между Романом 19 и Марией 22?
Сожалеет ли он о расставании и будет ли делать попытки восстановить отношения? Маргарита 33 и Жоэль 25
Здравствуйте! Что думает Кирилл 29.12.88 о Юлии 01.09.92? Будет ли шаг от него к примирению или не хочет возобновления отношений? спасибо!
Добрый день.Владимир тридцать два и елена двадцать четыре.Как относится ко мне?есть перспектива на отношения?общаемся через инет,на расстоянии.Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие чувства и мысли у Руслана 22 к Татьяне 20? Возможно ли в будущем возобновления отношений?
Мария 25 лет Тимофей 25 лет. у нас есть совместное будущее?
Здравствуйте, Диана, 21, что ожидает в личной жизни в течение 2-3 месяцев?
Здравствуйте, Диана 20 лет(дева) будут ли отношения с Александром 20 лет?
Добрый день. Что будет на личном в ближайшей перспективе? Татьяна23
Появятся ли серьезные отношения ближайшие пол года?нелли тридцать один. Благодарю!
Здравствуйте,Есва. Скажите ,пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода. Анна 28 Спасибо
Здравствуйте! Будут ли новые отношения в ближайшее время? Таня, 29. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, есть интерес,но больше его волнует работа и дела.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на вашу пару вышла негативная карта, карта завершения, отношения/общение закончены ; легкомыслие с его стороны.
Возобновления пока что не вижу.
Сообщение было удалено
К вашему свиданию есть препятствия.
Пока что не вижу встречи.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Планы если и есть,то не серьезные.
Сообщение было удалено
Пока вижу только вашу заинтересованность в работе, в денежной сфере.
Будет флирт,но серьезного мужчину пока не вижу.
Сообщение было удалено
Привет!)
Вышли ваши размышления о деньгах, планирование..
На вас выходит ,что вы как решаете что-то важное, возможно смена места работы, какое то тяжёлое решение.
По работе у вас хорошие карты выпали, негативных нет и ещё вам поездка будет в ближайшее время, женщина вышла рядом , старше .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не отвечают карты на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, достаточно хорошо относится.
Карты показывают на позитивные перемены в отношениях.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Думаю что на ваш вопрос я ответить не смогу.
Сообщение было удалено
Серьезного мужчину не показали
Но это пока!))
Сообщение было удалено
Сделала на вас полный расклад
Выпал мне на вас мужчина, примерно вашего возраста, светлый,глаза тоже светлые
С ним какие то не очень хорошие моменты, возможно предательство.
У вас выпали препятствия к счастью в личной жизни.
Такое ощущение,что порой вы сами себе их придумываете.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
На вас вышел парень, старше, но думаю с ним серьезных отношений не сложится.
Это в ближайшее 2-3 месяца.
Дальше не смотрю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Нейтральное отношение,каких то особых эмоций у меня не вышло.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, отношения возможны,но не так все гладко.
От него вам будет известие , смс или звонок, возможна ссора или прочий негатив.
Сообщение было удалено
Честно,не вижу его потыток с вами вновь соединиться.
Сообщение было удалено
!!!! Cпасибо. Вы правы это мой бывший, непонятно застрявший толи в прошлом толи в будущем, окончательно не расстались, но и на данный момент не вместе, предательства не было, но и наладить отношения не можем. Скажите а он мне выпал все таки как бывший или может будет шанс наладить отношения. Если Вам не сложно, конечно. Спасибо.
Гость Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 к Татьяне 24. Его намерения ? Здравствуйте Нейтральное отношение,каких то особых эмоций у меня не вышло.
... спасибо за ответ! Недавно познакомились , общаемся , виделись . Если можно и увидите , как отреагирует на мое сообщение ? Будет встреча ?
Здравствуйте, Алия 31 и роман 31, что между ними происходит, есть ли чувства?
Сообщение было удалено
Спасибо, с его стороны была измена!
Здравствуйте)посмотрите ,пожалуйста ,будут ли продолжаться встречи у Алексея 30 и Марии 28?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
От него будет вам какой то "звоночек"
Но об возобновлении ещё рано что то говорить
Сообщение было удалено
И дааа Вы Очень верно подметили..... проблемы я люблю сама себе придумывать, в плане отношений особенно. Можно сказать, что наш разрыв я сама устроила, мечтала прям об этом))))вот только теперь мучаюсь..
Сообщение было удалено
Спасибо за ос! Пока помню ваш расклад,отвечу
Он вышел именно как ваше "воспоминание" , что вы помните о нем ,об этом опыте с ним.
Не на перспективу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Не идёт на вас информация