Гость
Статьи
У Козерогов-мужчин …

У Козерогов-мужчин нету чувства?

У Козерогов-мужчин нету чувства?

Ира
6 ответов
Последний — Перейти
Елена

Есть, да еще какие. Если они есть. Просто скуповаты они на проявление эмоций.

Гость

Есть только те что навека
Поэтому избирательность зашкаливает слегка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а как узнать, что он серьёзно относится ко мне? Или просто поматросит и бросит? Он многое обещает, но иногда передумает. Когда я хотела уйти, он не просил остаться. Но когда я стала упаковываться, он предложил ещё один шанс. Я не знаю, что делать, немного боюсь. Он кажется то надежным, то нет.

Лёвка
Елена

Сообщение было удалено

Плюсую первое предложение. Про то, что скупы на проявление чувств читала тут на других ветках... Но про своего К я бы так не сказала, очень даже проявляет, просто он проявляет их не романтическими сопливыми сюрпризами, а своей заботой. И говорит (и пишет) о любви, о чувствах, комплименты, что им вроде как тоже не свойственно. Хотя отношения наши начались совсем недавно.... Поэтому вот тоже читаю, что другие пишут. Пытаюсь изучить, понять. Потому как характер у него действительно не простой, а я до этого из взрослых К имела дело только с отцом своим, но он вообще под все эти описания почти не подходит, вообще другой...

Гость
Лёвка

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже вот пытаюсь его понять. Иногда он ведёт себя как будто он самый лучший а другие просто не такие умные. Кажется надежным, но он бросил несколько женщин (одна или две с ребёнком) в прошлом. А сейчас говорит, что хочет остепениться со мной и хочет чтоб я была рядом с ним навеки. Это меня немного настораживает, поэтому тоже не проявляю свои чувства. Слишком красиво говорит, но я вижу это как лесть. Козерог мужчина льстивый? Или честный и искренний? Заботлив и нежен, хочет ребёнка. Но все-таки думаю уходить, пока не забеременела. Правильно ли я думаю? Может он вправду хочет создать семью? Я никогда прежде не встречалась с К. Впервые когда я с ним познакомилась, он показался мне очень серьёзным и каким-то чопорным по отношению к другим. Со мной он был слегка смешным и веселым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор в неплнятеах чем у Вас закончилось с козом?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем