Девушки , кто был в отношениях с мужчиной девой, подскажите его слабые места и на что можно надавить. В ссоре делает так , что виновата я, хитро манипулирует, не хочет нести ни за что ответственность. До такой степени, что если он накосячит, то после разговора с ним я сама начинаю мириться, теряю всякую гордость. Нет понимания друг друга. Я о чёрном, он о белом и так по кругу. Я козерог
Сообщение было удалено
да упокойся...девы все нудные.терпи или убегай.
успокойся* ептить
главное чтобы верный был и терпеливый был к твоим недостаткам.
Я тоже козерог, а он дева. Всю уже извел. Нервов на этого манипулятора не хватает. Главный совет: покерфейс, и тоже играть: ближе-дальше. Удивите его и не идите на примирение первая. Вобщем приручать их надо. Если эмоционально на вас подсядет, то никуда не денется
Сообщение было удалено
Моя проблема ещё в том, что я никогда не равнодушна. Он может спокойно не общаться, молчать, как будто так и надо.а я так не могу, мне надо выяснить отношения. У меня ощущение что я эмоционально зависима от него. Не знаю как от этого избавиться!!!
Поверьте, внутри иу него ураган и постоянный анализ. Он специально вас выводит на эмоции. Когда всё хорошо, будьте ласковой и нежной, комплименты ему делайте. Слабое место у них самолюбие. Как только ссора, лучше сгребаться и идти заниматься своими делами. Вину он конечно явно не признает, но выводы сделает.
Выноса мозга они не любят. Будьте лёгкой.
У нас его любимая сказка: нам надо расстаться или мне надо подумать, я хочу побыть один. Хочешь, сиди, думай, а я пока своими делами займусь.
Сейчас вот расстались. Играем в игру: кто кого перемолчит.
Сообщение было удалено
Сегодня поссорились , тоже предложил расстаться! Хотя сам виноват ней. Меня порой убивает его равнодушие. Хотя он говорит, что это с виду так кажется...
Сообщение было удалено
Если хочет расстаться, уходите. Пусть побегает. Иначе будет постоянно этим пугать.
Сообщение было удалено
А как виноват . А то обычно бабы любят придумывать всякую *** на которую сами же и обижаются .
Найдите другого мужчину, а с этим расстанетесь. И не надо никуда давить и ничего придумывать. Надо быть выше всего этого.
Сообщение было удалено
Вы правы...
Бегите-это всё, что я могу сказать. Вы вляпались в ***. Я встречалась с Девой 4 года и хочу рассказать про свой огромный опыт общения. Что касается мужчины-Девы они гурманы, жрать одно и то же по второму разу не будут, при этом готовку считают чисто бабской обязанностью. Домостроевцы- бабе слово не давали всё в таком духе. Жлобы каких не видел свет. Фанаты линейки "каждый день" и "красная цена", одежду носят, пока она на них не рассыпается. В трудной ситуации прочитают гору нравоучений. Когда я потеряла работу и мне нечего было жрать уже, соизволил притащить овощей с огорода любимой бабушки. На этом всё. Никогда и ни за что не придут с подарком в дом. Мой после 4 лет отношений иногда всё же начал задавать вопросы "что купить?" Если подарит что-то дорогое, в ответ будет ждать на аналогичную стоимость, так что выходит что эти духи, ты купила себе почти сама) Свою многочисленную родню любит, но ты в неё врятли будешь входить, так что он скорее ринется встречать маму с сумками из магаза, чем тебя из аэропорта. Считает себя лучше других, особенно в работе, о чем говорит на полном серьёзе, тебе же даже платить не за что, ты же баба...на работе торчит сутками, рад дополнительным обязанностям как никто, при этом ничего из заработанного ты никогда не увидишь, всё уже на вкладах и вперед за селедкой "каждый день!" Отдыхать не умеет, бары и друзья- пустая трата времени и денег. Друзей у него и нет. О здоровье печется как никто. Мнителен. Если посчитает, что у него какая то инфекция заставит перестилать пастельное бельё каждый день или даже несколько раз в день. Жрёт только здоровую еду, если он на диете, то в твоем доме должна быть диетическая еда для него в любое время дня и ночи, иначе побежишь ночью за кефиром,яблоками и минералкой без газа. Денег не даст ни на что и никогда. Если ты потолстела, не успела сделать маникюр, или у тебя расширенные поры не преминет сказать тебе об этом в любой обстановке, даже при всех. Золото,а не мужик)
Да разные лни все.брат-таких мужей еще поисксть.16 лет живетсчастливо с женой.бывший. мой муж-омно редкое.знак зодиака не причем!!!!!не тупите.вы просто себя не уважаете.
Они разные, факт. Я козерог, вокруг меня одни девы. Подруга на стыке девы с весами, друзья мужчины 80% девы, начальник дева, встречалась с девой. Так вот, они все абсолютно разные. Общего у них - педантичность и страсть к порядку и упорядочивания. Про друзей ребят плохого не могу сказать, в общении легкие, веселые, не жадные абсолютно. Мне с ними очень легко, на одной волне. Одно время встречалась с парнем девой. Я только развелась и ему сразу обозначила, что никаких серьёзных отношений. Просто встречались, болтали, секс, ужинали, в театры ходили и т.д. Вот знаю, что по гороскопу мы совместимы, но мне было с ним скучно. Прямо тоска. Какой-то он ровный весь. И вот за ним я замечала некую прижимистость. За ужин он платил, но на этом все. Подарок на Новый год я ему подарила первой, после этого он ровно в таком же эквиваленте. Ну и так, я поняла, что он бы мне мозги выклевал, если бы мы серьезно встречались. Они въедливые, злопамятные, тихушники. Мне кажется много маньяков этого знака.
Сообщение было удалено
Странно, если вы сама в самом начале обозначили, что никаких серьезных отношений и легли с ним в постель, то однозначно, что он не видел в Вас свою женщину.. А теперь внимание - вопрос. А зачем мужику, без разницы какого знака зодиака, вкладываться и делать подарки той, которая не его??? Вы, например, вкладываете в чужое авто, даже если Вы на нем и проехались? очень сомневаюсь. Аналогично и этот мужик, ничего вам не дарил, поскольку постольку вы не его женщина.. Он сделал Вам в ответ подарок лишь из знака приличия, чтобы не быть Вам ничем обязанным..
А вообще, проблема в Вам, а не в мужчине. Вы не правильно себя подали, не правильно себя вели, поэтому и вкладываться в Вас не было ни желания ни цели и не важно, какого знака зодиака был этот мужчина.. Это был мужчина, который имел Вас
Сообщение было удалено
Нельзя уважать женщину, которая сама себя не уважает. Дело не в мужчине, дело в Вас. Вы сама выбрали такое чудо, котором зачем-то дарили подарки, который не выручал Вас в трудную минуту, которого не послали сразу как только он Вас оскорбил и уж тем более, если оскорбил в присутствии других.. Если бы Вы любили саму себя, у Вас все нормально было с самооценкой, то Вы бы просто не подпустили бы к себе такого и не важно какого знака зодиака.. Кто мешал вычеркнуть его при первом косяке, когда маму ринулся встречать, а не Вас или когда сказал, что у Вас поры не такие? )))
Сообщение было удалено
Капец. Да я про свои наблюдения рассказала. Мы так-то неплохо общались, и расстались хорошо. Конечно он меня имел) и я его имела. Говорю же, развелась с мужем, с девой просто секс был. Я поделилась мнением. Чувств к нему не было ровно никаких, у него не знаю, не интересовалась. Отношение друг к другу было уважительное. Про подарки вопрос не стоял, но прижимистость видна сразу. Он и в отношении себя экономный. Скруджа такой.. И я Вообще не поняла ваш пост. Что к чему?
Сообщение было удалено
Только если избавитесь от него самого. Ничего хорошего отношения с таким мужчиной вам не принесут. Вы просто зря потеряете время. Так ведут себя Девы - мужчины, когда не любят, а просто используют наиболее удобный вариант. Так что бегите.
Супер! Один в один про моего бывшего! 18 лет цеплялся за меня и пользовался.
Бегите-это всё, что я могу сказать. Вы вляпались в ***. Я встречалась с Девой 4 года и хочу рассказать про свой огромный опыт общения. Что касается мужчины-Девы они гурманы, жрать одно и то же по второму разу не будут, при этом готовку считают чисто бабской обязанностью. Домостроевцы- бабе слово не давали всё в таком духе. Жлобы каких не видел свет. Фанаты линейки "каждый день" и "красная цена", одежду носят, пока она на них не рассыпается. В трудной ситуации прочитают гору нравоучений. Когда я потеряла работу и мне нечего было жрать уже, соизволил притащить овощей с огорода любимой бабушки. На этом всё. Никогда и ни за что не придут с подарком в дом. Мой после 4 лет отношений иногда всё же начал задавать вопросы "что купить?" Если подарит что-то дорогое, в ответ будет ждать на аналогичную стоимость, так что выходит что эти духи, ты купила себе почти сама) Свою многочисленную родню любит, но ты в неё врятли будешь входить, так что он скорее ринется встречать маму с сумками из магаза, чем тебя из аэропорта. Считает себя лучше других, особенно в работе, о чем говорит на полном серьёзе, тебе же даже платить не за что, ты же баба...на работе торчит сутками, рад дополнительным обязанностям как никто, при этом ничего из заработанного ты никогда не увидишь, всё уже на вкладах и вперед за селедкой "каждый день!" Отдыхать не умеет, бары и друзья- пустая трата времени и денег. Друзей у него и нет. О здоровье печется как никто. Мнителен. Если посчитает, что у него какая то инфекция заставит перестилать пастельное бельё каждый день или даже несколько раз в день. Жрёт только здоровую еду, если он на диете, то в твоем доме должна быть диетическая еда для него в любое время дня и ночи, иначе побежишь ночью за кефиром,яблоками и минералкой без газа. Денег не даст ни на что и никогда. Если ты потолстела, не успела сделать маникюр, или у тебя расширенные поры не преминет сказать тебе об этом в любой обстановке, даже при всех. Золото,а не мужик)
3 в моих отношениях он щедрый платить за рестораны любит Красиво жить то что гордый и любит тебя себя это да Но если они влюбляются действительно они готовы сделать Всё И я тоже Дева Так что дева деву поймёт нужно знать как с девой обращаться
На себя посмотри, кто ты....женщина , любящая сидеть на шее у других?
Моя проблема ещё в том, что я никогда не равнодушна. Он может спокойно не общаться, молчать, как будто так и надо.а я так не могу, мне надо выяснить отношения. У меня ощущение что я эмоционально зависима от него. Не знаю как от этого избавиться!!!
Выдохните....скажите о своих мыслях по школьной программе: поступок - чувства ...пусть думает....а сами тихо в подполье....и живите радуйтесь....
У меня история длинною в 7 мес....))) Я рак , он дева... Предистория долгая, но начиналось все так же ....он меня видел руки тряслись..у взрослого мужчины....так было до поры потом, как и во всех историях холод ....и я занят и тп ,кароче тот бред который все глотают....
На этом этапе меня это стало напрягать ...и сейчас будет не о нем ,а о себе....я стала замечать что устала думать ,анализировать ...я в эти отношения пришла чтобы чувствовать....и все это осознала девочки в буквальном смысле за пару дней....и как только поняла меня как отбило ....мне это стало ненадо....я читала в этом промежутке две очень занятные книжки....и начала находить сходства ....
Я сделала проще закрыла все гештальты...написала все ему что происходило поэтапно , поступок - эмоция....и пожелала удачи ...без слез и всяких мыльных опер....Молчал 1 день....но я уточню один момент...до этой смс я сделала то что он совсем не ожидал....что его и завело и разозлило...в общем 2 в 1 ...я просто чувствовала всегда его и читала как книгу все его эмоции с первого дня ...поэтому к 7 мес ,легко знала куда нажимать ...и сейчас поняла что он ждал объяснений ...я объяснила и ушла....сам начал писать ,а мне пофиг.....главное я разобралась что мне некомфортно ,а все остальное второстепенно...любите себя и слушайте свои ощущения
Нельзя уважать женщину, которая сама себя не уважает. Дело не в мужчине, дело в Вас. Вы сама выбрали такое чудо, котором зачем-то дарили подарки, который не выручал Вас в трудную минуту, которого не послали сразу как только он Вас оскорбил и уж тем более, если оскорбил в присутствии других.. Если бы Вы любили саму себя, у Вас все нормально было с самооценкой, то Вы бы просто не подпустили бы к себе такого и не важно какого знака зодиака.. Кто мешал вычеркнуть его при первом косяке, когда маму ринулся встречать, а не Вас или когда сказал, что у Вас поры не такие? )))
Никогда не позволяла ему платить за себя,ставила его в ступор конечно....но это связано с моими закидонами...мозг я поняла ему взломала...он спрашивал почему ???я заплачу ....я отнекивалась и не объясняла ....потом поняла что это важно для них..но ещё они ценят независимость девушки ....двуяко все
У меня начальник Дева- большой врун и манипулятор
проблема в те6е)
точно!100%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет ,нет инет ,мой ДЕВА СУПЕР !!!! И откуда. Всего вы набрали . Дева любит порядочность ,а. Разве. Это. Плохо ????