Здравствуйте дамы! Меня зовут Сергей и я практикующий рунолог с большим стажем. В данной ветке я отвечу каждой из вас на один вопрос бесплатно. Пожалуйста в вопросе указывайте Ваше имя и возраст.
здравствуйте!
скажите пожалуйста возобновятся отношения с александром 34? яна 27. спасибо.
Посмотрите пожалуйста, как относитчя Иван,42 к Юлии, 38, будут ли серьезные отношения, брак, дети?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие перемены будут у меня в личной жизни, встречу ли я истинова партнера для создания семьи? Благодарю....
[quote="Татьяна"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие перемены будут у меня в личной жизни, встречу ли я истинова партнера для создания семьи татьяна ... 6.08. 1975... Благодарю....
[quote="Татьяна"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие перемены будут у меня в личной жизни, встречу ли я истинова партнера для создания семьи татьяна ...43. Благодарю....
Добрый день. Юлия 35,Дмитрий 33. Будет ли возобновление отношений, будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли на владимире, седьмое декабря , 67 г. какое либо магическое воздействие или негатив? Спасибо
Автор, вы вернетесь?
Сообщение было удалено
Это не автор отвечает. Казанова уже писала на своей ветке, что по возможности, если получится. Нужно только сказать огромное спасибо, что не бросает нас 🌹🌹🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всё понятно, спасибо.