Здравствуйте дамы! Меня зовут Сергей и я практикующий рунолог с большим стажем. В данной ветке я отвечу каждой из вас на один вопрос бесплатно. Пожалуйста в вопросе указывайте Ваше имя и возраст.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста появятся ли у меня серьезные отношения ближайшие пол года год? нелли тридцать один год. Благодарю!
Здравствуйте.елена двадцать четыре,владимир тридцать два.общаемся,но еще не виделись вживую.будет встреча?как относится ко мне и вообще перспектива есть?он живет сейчас с какойто девушкой,помогает ему с делами его,не знаю что там у них.Спасибо
Что мне сделать, чтобы в жизни произошло какое-либо чудо?
добрый.позвонит ли мне Андрей,41 в ближ.2 недели?Ольга 30.
Здравствуйте, Светлана 32. Что обо мне думает Владимир 37? Будут ли отношения?
Добрый день!) какие чувства, мысли у Владимир 39 к Марине 26? Благодарю!
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста , возможны романтические отношения у Татьяны 24 и Евгения 34? Зависит ли это от меня ?
Сергей, а когда Вы будете отвечать? Сориентируйте, пожалуйста, по времени.
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в этом году Ирину 35 рак и Максима 35 рак ? Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте! Екатерина 33 ожидать ли перемен в личной жизни? Появится ли мужчина?
Здравствуйте. Что нас ожидает в отношениях с Юрием36-Александра32. Есть ли у него чувства ко мне? и хочет ли со мной что то более серьезное?? Какие у него на меня планы?? Спасибо.
Добрый день! Светлана, 30 лет, возможен ли повторный брак и рождение детей в ближайшие три года?
Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж. Катя. 39 лет
Что сейчас происходит между Тимуром 26.08.89 и Светланой 29.12.77, какие в Него чувства и что ждёт ближайшие 3 мес.? Спасибо.
Здравствуйте, Сергей! Какое отношение у Кирилла 30 лет к Юлии 26 лет ,проявит ли инициативу в ближайшее время (пара недель)? Общались, потом ссора. спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли /чувства Руслана 28 к Алине 24
Здраствуйте! Посмотрите, пожалуйста вернется ли к Анна 30 Сергей 31, будет ли примирение? Если да, то может быть и сроки укажите?
Благодарю!
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста , будут ли перемены в личной жизни( к лучшему) у Натальи 48 и когда?
Спасибо!
Добрый день. Чувства и отношение Ивана38 к Татиане23?
Здравствуйте.Наталья 35 л .В этом году я куплю в Москве квартиру ?Получится ли в том районе ,в котором хочу ?Если не в этом года ,то когда примерно ?Спасибо
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(35)24.06.83 к Наталье(44) 6.05.74? Заранее благодарю!
Добрый день! Что ждёт Анну 21 в ближайшее время в личных отношениях?
Здравствуйте!скажите пожалуйста, общаюсь с мужчиной Елена 44 Андрей53, есть ли у негженщина ? Спасибо
Елена, 24. скажите пожалуйста, будет ли повышение по работе или поменяю работу вообще в ближайшие несколько месяцев? короче говоря, как будет с работой в ближайшее время? спасибо
Понадайте пожалуйста на работу Марина 33. Почему я работаю сейчас именно в этом месте ( я имею ввиду, почему в итоге работаю там, где работаю). Спасибо.
Добрый день. Юлия 35. Личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите когда снова будут отношения (любовь, семья, дети)? Диана, 33
Сергей, здравствуйте! Татьяна, 41 год. Посмотрите пожалуйста, когда у меня будет переезд в свою квартиру? Документы все оформлены, а ключи не выдают.
Очередная перепись населения.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчин Михаила 33 и Романа 41 к Юлии 34. будет ли с кем-то из них возобновление отношений?благодарю за ответ
Юлия ,30.Сейчас сильная финансовая проблема. Найдется ли выход в ближайшее время?
Здравствуйте!что у Богдана 25 в данный момент в личной жизни?спасибо!
Здравствуйте!
Хотела бы узнать проявит инициативу Кирилл 26 лет, 27.05.1992 ко мне Анне 25 лет, 10.06.1993? Нравлюсь и будут ли дальнейшие ухаживания от него?
Ирина 10.05.86 и Максим 17.06.90 Будут ли развиваться отношения?
Надежда 38. Возобновятся отношения с Виталием 40?спасибо
Ответов не ждать?
Возьмите кто нибудь ветку🙄
Сообщение было удалено
1. Вышли проблемы с удержанием мужского интереса. Вы нравитесь, а потом мужчина затихает. Пока отношения вышли мимолетные, кратковременные.
Сообщение было удалено
2. Встречи не вышло, там долгие отношения. А у Вас другой человек в жизни.
Сообщение было удалено
4. Желание есть, но сдерживает себя. Звонок все же будет.
Сообщение было удалено
5. Отношения будут, но цикличные, расставания и вновь сначала. Нет какого то продолжительного развития, топтание на месте.
Сообщение было удалено
6. Симпатия, но куда то дальше мысли не заходят, как блокирует сам себя.
Сообщение было удалено
7. Отношения возможны, но не от Вас зависит их развитие, а от мужчины. Дайте действовать ему.
Сообщение было удалено
9. Не планируйте никаких поездок, они у вас будут срываться не случайно. И осторожнее с эмоциями, может возникнуть продолжительная ссора.
Сообщение было удалено
10. Да, но ближе к концу года, отношения через общение. Мужчина сам вцепиться в Вас.
Сообщение было удалено
11. Нет у него на Вас планов. Вообще скоро переменится в Ваших глазах, у вас разные дороги.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравуйте, Натали 42 года, 02.03.77, будет ли у меня ребёнок?
Сообщение было удалено
12. Сейчас перемены в жизни вышли, брак через чувства, любовь. А чтобы были дети, обратите на свое здоровье, вышли скрытые проблемы.
Сообщение было удалено
13. Когда?! - не для Рун. Вам же они советуют перестать жить прошлым и изменить свое отношение к мужчинам. На подсознании много сдерживающих факторов.
Сообщение было удалено
14. Вы только стали раскрываться, доверять. Вы еще по сути плохо знаете друг друга и сейчас у вас возможен новый виток чувств, эмоций возникнуть.