Здравствуйте! Посмотрю Ваши вопросы по картам. С Вас один вопрос, имя, возраст.
Здравствуйте.Получится ли мне стать в пару с Дмитрием двадцать три?(танцы).я елена двадцать 5.Он сейчас в паре с маргаритой двадцать три.можно мне както пробовать действовать или зря,он удовлетворен ритой?
Сообщение было удалено
Вы, меня, аж позитивом зарядили!)))))) Спасибо уже и за это!)))) Но, если говорите, что еще время придет... ?)) Ну супер!))) Реально, спасибо огромное за позитивный настрой!))) Тогда, можно еще узнать? Напомню исходные данные Юлия 43 , этих двоих уже знаю или это будет выбор из кардинально новых?))) Даже, если и не увидите, все равно, еще раз спасибо за позитив, отзыв через сколько оставить?) и Вам тоже всего хорошего и исполнения желаний!)
Добрый день. Будет ли возобновление отношений Ольга 30, Дмитрий 44, или стоит отпустить его. Спасибо
Здравствуйте! Екатерина, 32. Вопрос: удастся ли забеременеть в этом году? Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы здесь в подвешенном состоянии, Ваше мышление стремительно опережает развитие ситуации, очень торопитесь, прямо стремитесь себя реализовать и показать. У Вас получится справиться с конкуренцией, быстро реагировать и принимать решения. От руководства получите признание, будет похвала, здесь все отлично. А по финансам здесь все стабильно будет, но потом ждет резкая перемена, Колесо выпало, но только благодаря Вашим усилиям и риску, придет удача и серьезная какая-то награда за труд (Туз кубков).
Сообщение было удалено
Есть Вы в мыслях, но либо Вы на расстоянии либо в конфликте, расстояние между Вами. Есть еще мысли и привязанность к другой женщине.
Сообщение было удалено
С Вами выпал мужчина, старше по возрасту, с чувствами и интересом к Вам. Связь между Вами уже имеется, встречи. Также будет флирт с другими, романтика скорее, серьезных на брак нет.
Сообщение было удалено
Уточните, Юрий будет менять работу или хочет найти работу именно в каком-то месте одном, ждет вакансию в организации конкретной? Ожидание падает у него конкретного места, но нет там ничего сейчас. Как смотреть?
Здравствуйте, Ольга! Посмотрите пожалуйста умею ли я разбираться а людях , правильно ли оцениваю ситуацию или больше хожу по ложному пути. Алия 31. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Конфликта нет, мы на расстоянии... на большом расстоянии и в переносном смысле тоже. А к другой женщине только привязанность, любви нет?
Сообщение было удалено
Ваши отношения как иллюзия какая-то, мечта скорее на сегодняшний день, либо Вы чего-то не знаете о нем, представление у Вас обманчивое. У него есть к Вам интерес, считает привлекательной, но серьезных отношений дать не может. Проявления не будет, но может Вас обнадежить на будущее, Подожди дорогая скоро будет. Отношения возможны, если измените подход к этому мужчине.
Сообщение было удалено
У него ни к кому любви нет, себя любит и ждет от других того же
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.А какой подход нужен к нему?
Здравствуйте,будет ли встреча Дмитрия 30 с Екатериной 32?Спасибо
Сообщение было удалено
В той которой работал ему сейчас не могут предложить нечего, он готов идти в другую фирму. Лишь бы нашлась работа.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, давно не была на свиданиях, не могу понять с кем встречи. С одним расстались не особо мирно, а второй так лайки ставит да с праздниками поздравляет в соц сетях))
Добрый вечер, Ольга! Пожалуйста можете посмотреть. Вспоминает ли, скучает может. Андрей 07.12.1990 по Нине 02.05.1992? Он женился, я все понимаю что не судьба и вместе мы уже никогда не будем. Но мы виделись я увидела что чувства у него остались.Периодически всеравно о нём думаю. Может конечно мне показалось. Мужчины которые рядом со мной не вызывают таких чувств. Ощущение что своего человека я упустила,теперь стала думать что надо быть с тем кто любит меня....Устала одна быть, наверное, но заставлять себя тоже не могу. Замкнутый круг. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Последний вопрос; что николай47 хочет от марии29?
Когда у меня начнутся новые отношения?в какой примерный период времени? Катерина 27
Добрый вечер!
Сегодня спустя долгое время увидела бывшего парня, и нахлынули воспоминания (он тоже про меня узнает через подругу), скажите пожалуйста возможно, что отношения возобновятся? У него остались ко мне чувства? Меня зовут Яна 31"1"92 его Александр 14#3#85?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ольга добрый вече вы не ответили
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 30
Сообщение было удалено
Девушка, у вас с этим человеком, скорее всего, кармическая связь, поэтому так. Просчитайте себе по датах рождения. Или здесь есть ветка кармических отношений. Случайно ваш вопрос прочитала. Просто, у меня похожее было когда-то. Просто так к другому человеку не тянет сильно, как правило
Добрый вечер!Алла 27 лет(29.04.1991)хочу сменить работу,финансовое положение плачевное,не вижу развития здесь, как такового,что ожидает в ближайшие 6 месяцев,и наладится ли финансовое положение!?Спасибо!
Думает ли денис21 об оксане23? почему прекратил общение? Выпала девушка, интерес к ней. О Вас думает, симпатию испытывает, общение будет еще.
Ольга, скажите, выпала девушка, это другая какая то девушка ?
Посмотрите пожалуйста наладится ли с работой у Виталия 32?спасибо
Сообщение было удалено
Просто мы общались, потом он резко пропал, сейчас не с таким желанием общается, я не понимаю, что у него на уме, и почему так себя ведет, и что делать. можете посмотреть, пожалуйста ? а то я уже запуталась
Здравствуйте. Что происходит между Кириллом 33 и Ольгой 34 есть ли у них любовь?
Состоится ли примирение у Сергея 46 и Натальи 38? Как сложатся их дальнейшие отношения?
Здравствуйте.получится ли поездка на море с семьёй этим летом? Анна 35лет.
Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, думает ли сергей32 об анне30, хочет ли вернуться?
Спасибо!
Здравствуйте ) Что чувствует Семён 21.12 1985 . по отношению к Кристине 14.05.1990.? Спасибо!
Здравствуйте. Ходила на собеседование в одну крупную организацию С, вроде договорились, что они меня подождут (пока с моей организацией дела закончу). Вопрос такой, дождутся ли и если я туда устроюсь оправдаются ли мои ожидания по зп и развитию, буду ли справляться? Или может мне будет какое-то другое интересное предложение, в другой организации? Марина, тридцать пять
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится,чувствует ли что-то.Юлия 29.10.1985 и Игорь 8.05.1980
Посмотрите , что ожидается в личной жизни в ближайший месяц,будет ли знакомства или общение ?ирина 36.
Сообщение было удалено
Обратная связь: не приедет. Все отменено, и бронь и билеты
Какие чувства у Рустема 25 к Алине 25? перспектива отношений? спасибо
Здравствуйте! Ольга, посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей 47 к Ольги 37? Останемся вместе или разойдёмся? Благодарю!
Здравствуйте. Меня зовут Алла ,29 лет. Скажите в этом году я выйду замуж?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли отношение Евгения тридцать четыре к татьяне тридцать три. Спасибо.
Ольга здравствуйте! Можно Вас еще попросить. Посмотрите пожалуйста, был ли у них интим? Возможно в прошлом. Это близкий мне мужчина, поэтому спрашиваю про них. Алексей, сорок четыре, Екатерина тридцать лет. Спасибо.
Доброго времени суток! Что испытывает владимир 31 по отношению к анне 32? Спасибо
Oльга, вы вернётесь?
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста , есть ли магическое воздействие на владимире (пятьдесят один) со стороны нели (тридцать два)? Благодарю
Ольга, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Евгений, 31 подходит Татьяне, 29? Нас хотят познакомить. Что он за человек? Могут получиться у нас отношения? Спасибо.
Напишите почту, контакты. Хочу связаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга! Вы вернетесь на ветку?
Здравствуйте!
Поможет ли Алексей 12.09.81 открыть мне своё дело в этом месяце? Ольга 09.10.96
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я все таки отказалась от этого предложение, так как получила более привлекательное. Еще было много приглашений на собеседования, но не смогла на них ездить.