Гость
Статьи
Просмотр на Таро

Просмотр на Таро

Здравствуйте! Посмотрю Ваши вопросы по картам. С Вас один вопрос, имя, возраст.

Ольга
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ольга
Ната

Сообщение было удалено

У Вас будут отношения с несвободным мужчиной, либо в браке либо живет с кем-то. Также будут отношения с мужчиной, который в Вас очень заинтересован, больше пока в сексуальном плане, но он станет важным человеком для Вас.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Период кризиса у него сейчас, желания возвращаться нет, но все же поедет.

Ольга
Малышка

Сообщение было удалено

Будут новые отношения. У Вас появится мужчина, очень привлекательный, страстный, любит быть в центре внимания, не скромный такой мужчина. Вы тут будете выбирать, думать разорвать старую связь или нет, но выберете его.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,какие отношения меня ожидают в будущем?Анна,42

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У Вас будет сближение, скорее духовное, в отношениях появится ясность за этот период. Но интима нет.

Гость

Здравствуйте Ольга. Владимир 14/05/76 и Вера 23/09/75, была сильная ссора, что думает Вера по этому поводу и возможно ли возобновление отношений? Есть ли влечение к другому у Веры?
Спасибо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Поедет к ней или просто в россию?

ДУРОЧКА

Что чувствует Михаил 38 лет (16.11.80) к Светлане 37 лет (12.11.81)? спасибо.

Гость

Думает ли денис21 об оксане23? почему прекратил общение?

СН)

Здравствуйте. Чего ждать от отношений с Сергеем 31.к чему придём. я Наталья 30.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Чувств не вижу, развития чего-то конструктивного тоже. Мужчина больше о работе думает, о каких-то своих проблемах, которые требуют решения.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У Марии будет конфликт с мужчиной, выпал как Король мечей, это человек властный, агрессивный. Будут от него неприятности. Но далее идут положительные карты, закончится трудный период и начнется новый, здесь ожидает повышение по службе, либо какое-то вознаграждение за труд, успешное завершение задуманного.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И к ней тоже. Но развалится союз, остыл он.

Ольга

Как сложатся взаимоотношения с сотрудниками - ну не так все радужно, будет "ограждать" себя от коллег либо они от него.
Ньюансы, связанные с выполнением служебных обязанностей- ждет ответственность, большая ответственность за какое-то важное дело.
Перспективы продвижения по служебной лестнице, увеличения размера зарплаты- не ждать, стабильно будет все.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как сложатся взаимоотношения с сотрудниками - ну не так все радужно, будет "ограждать" себя от коллег либо они от него. Ньюансы, связанные с выполнением служебных обязанностей- ждет ответственность, большая ответственность за какое-то важное дело. Перспективы продвижения по служебной лестнице, увеличения размера зарплаты- не ждать, стабильно будет все.

Гость

Здравствуйте,что ждёт Анастасию 24 в карьерном плане?

Юлия

Ольга, вы были правы, все сбылось, он мне написал. Посмотрите пожалуйста, будут ли мои чувства взаимными (сейчас похоже что нет) Я Юлия 16.09.83 и Андрей 20.08.60. Спасибо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость

Смогу ли я реализовать свои амбиции на новом месте работы? Будет ли мной довольно руководство и справлюсь ли я, выдержу ли конкуренцию? Упадут ли деньги «с неба», ждать ли денег откуда-то в ближайшее время? Очень волнуют эти вопросы, заранее благодарю!!! Наталья, 42 года. Нужно ли полную дату?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Первая часть, почему то пропала) Если ли перспектива трудоустройства - да, однозначно работа будет. Зарплата- 9 кубков, с хорошей зарплатой, экономить не придется. Условия на работе- отличные, благоприятное успешное партнерство, также здесь возможно, что женщина будет партнером.

Гость

есть мария 29 в мыслях у николая47?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Чувства у него не самые приятные, либо был конфликт и он разочарован, либо с осторожностью относится. Также испытывает желание заботиться, помогать.

ОС
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо большое Вам за ответ !)
Подскажите, тоесть , это отношения с двумя мужчинами, или это один человек?) Бо я одновременно с двумя не встречаюсь). Если можно, знакома ли я с этим человеком или будет новое знакомство? наталия, 30 лет , близнецы. Буду благодарна за ответ !

Ольга
ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Сексуальное влечение, желание к Вам. Ну и вообще считает Вас привлекательной женщиной, но верности от него не ждите, есть еще женщина рядом.

💟

Добрый вечер. Какие перспективы ожидают на личном Татиану23? Появится ли достойный мужчина, любовь?

Гость

Ольга, доброго времени суток. Когда наладится с работой у Юрия 53, найдется ли для него вакансия в ближайшие месяцы? Просто крик души((

Ольга
ОС

Сообщение было удалено

Это два разных человека. Сначала будет первый, у него есть женщина постоянная, женатый скорее всего. Второй это совсем другой мужчина, он уже Вас знает, не новое.

ДУРОЧКА
Ольга

Сообщение было удалено

ОС - Всё правильно, женщина рядом с ним это его жена. Но я надеялась всё таки , что кроме влечения что то чувствует (симпатия, влюблённость...).

Ольга
Alisha

Сообщение было удалено

Мужчина проявит

Ольга
ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Влюбленности у него нет, наоборот, какие-то претензии к Вам, не совсем довольный он сейчас. Вот сексуальное желание как раз зашкаливает.

Гость

Вы пропустили или не дошли к посту 510?

ДУРОЧКА
Ольга

Сообщение было удалено

Простите, а претензии какого рода примерно относительно меня, это можно увидеть? Спасибо большое.

Ольга
Надежда

Сообщение было удалено

Мужчина разочарован, не понимает Вас, день за днем все больше от Вас отдаляется, начинает видеть плюсы в расставании. Но в целом хорошо к Вам относится, тут нет какой-то неприязни. Примирения не вижу пока, сам инициативу не хочет проявлять.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не дошла

Ольга
гость и я

Сообщение было удалено

Симпатия, материальная связь также есть, но любовного интереса не вижу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее отношение. Желание к Вам есть, хочет отношений, но с определенной выгодой для себя, когда удобно ему.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Будет получение поощрения, прибыли. Встреча с друзьями, приятное общение. Конфликт с женщиной со светлыми волосами, будете доказывать свою правоту.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ярких эмоций нет, симпатия, интерес. Еще девушка есть у него.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Дать ему легкости, демонстрировать радость от общения с ним, быть расслабленной.

Оппп

Здравствуйте,Лена 25 лет,владимир 32.Проявит инициативу на серьезные отношения или нет?если да,то как скоро?спасибо)

☦️

Ольга, посмотрите пожалуйста, причастна ли Лариса 23/11/41 к смерти Акулины? Как все было 25.06.17?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Разочарование, негатив .Негативные все три карты. Башня, 2 мечей, 10 жезлов.

Гость

Здравствуйте)
будет ли у нас секс в апреле месяце?Юлия 23 Илья 25

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, с моральной усталостью согласна. А откуда мужчины то и аж двое и выбор?Тут бы хоть одного достойного встретить, а Вы аж сразу двоих и метания?) Спасибо, конечно, за позитив, но метания и между мужчин это не про меня.. Не спорю, что я нравлюсь мужчинам. Но только, я уже давно разочаровалась и давно смирилась с одиночеством. Еще раз спасибо, но сильно мимо...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Потрясающе! В точку. У нас с ним это взаимно. Можно спросить как он относится к Яне 27? (Денис25)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно да. Туз кубков, это карта роста, процветания и успеха. 2 кубков, отличные взаимоотношения с коллективом, Вам помогут освоиться на новом месте. На отношение руководства-Королева жезлов, это признание Вас в работе, конкуренции, успех.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Время придет и оставите свой отзыв) Всего доброго)

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Разойдетесь, у него будет другая женщина, у Вас другой мужчина. Измена с его стороны уже есть.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

даааааааааааа! я счастлива прочитать такой ответ))) еще больше окрыляет! Спасибо вам огромное за труд!

Ольга
Анюта

Сообщение было удалено

Брака нет. Отношения будут, но Вас трое. Верховная жрица у мужчины есть, любовница. Как понимаю это Вы. Будут отношения с женатым привлекательным мужчиной, предприимчивый притягательный такой, карта Маг.