Здравствуйте! Посмотрю Ваши вопросы по картам. С Вас один вопрос, имя, возраст.
Сообщение было удалено
У Вас будут отношения с несвободным мужчиной, либо в браке либо живет с кем-то. Также будут отношения с мужчиной, который в Вас очень заинтересован, больше пока в сексуальном плане, но он станет важным человеком для Вас.
Сообщение было удалено
Период кризиса у него сейчас, желания возвращаться нет, но все же поедет.
Сообщение было удалено
Будут новые отношения. У Вас появится мужчина, очень привлекательный, страстный, любит быть в центре внимания, не скромный такой мужчина. Вы тут будете выбирать, думать разорвать старую связь или нет, но выберете его.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,какие отношения меня ожидают в будущем?Анна,42
Сообщение было удалено
У Вас будет сближение, скорее духовное, в отношениях появится ясность за этот период. Но интима нет.
Здравствуйте Ольга. Владимир 14/05/76 и Вера 23/09/75, была сильная ссора, что думает Вера по этому поводу и возможно ли возобновление отношений? Есть ли влечение к другому у Веры?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Поедет к ней или просто в россию?
Что чувствует Михаил 38 лет (16.11.80) к Светлане 37 лет (12.11.81)? спасибо.
Думает ли денис21 об оксане23? почему прекратил общение?
Здравствуйте. Чего ждать от отношений с Сергеем 31.к чему придём. я Наталья 30.
Сообщение было удалено
Чувств не вижу, развития чего-то конструктивного тоже. Мужчина больше о работе думает, о каких-то своих проблемах, которые требуют решения.
Сообщение было удалено
У Марии будет конфликт с мужчиной, выпал как Король мечей, это человек властный, агрессивный. Будут от него неприятности. Но далее идут положительные карты, закончится трудный период и начнется новый, здесь ожидает повышение по службе, либо какое-то вознаграждение за труд, успешное завершение задуманного.
Сообщение было удалено
И к ней тоже. Но развалится союз, остыл он.
Как сложатся взаимоотношения с сотрудниками - ну не так все радужно, будет "ограждать" себя от коллег либо они от него.
Ньюансы, связанные с выполнением служебных обязанностей- ждет ответственность, большая ответственность за какое-то важное дело.
Перспективы продвижения по служебной лестнице, увеличения размера зарплаты- не ждать, стабильно будет все.
Сообщение было удалено
Как сложатся взаимоотношения с сотрудниками - ну не так все радужно, будет "ограждать" себя от коллег либо они от него. Ньюансы, связанные с выполнением служебных обязанностей- ждет ответственность, большая ответственность за какое-то важное дело. Перспективы продвижения по служебной лестнице, увеличения размера зарплаты- не ждать, стабильно будет все.
Здравствуйте,что ждёт Анастасию 24 в карьерном плане?
Ольга, вы были правы, все сбылось, он мне написал. Посмотрите пожалуйста, будут ли мои чувства взаимными (сейчас похоже что нет) Я Юлия 16.09.83 и Андрей 20.08.60. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Смогу ли я реализовать свои амбиции на новом месте работы? Будет ли мной довольно руководство и справлюсь ли я, выдержу ли конкуренцию? Упадут ли деньги «с неба», ждать ли денег откуда-то в ближайшее время? Очень волнуют эти вопросы, заранее благодарю!!! Наталья, 42 года. Нужно ли полную дату?
Сообщение было удалено
Первая часть, почему то пропала) Если ли перспектива трудоустройства - да, однозначно работа будет. Зарплата- 9 кубков, с хорошей зарплатой, экономить не придется. Условия на работе- отличные, благоприятное успешное партнерство, также здесь возможно, что женщина будет партнером.
есть мария 29 в мыслях у николая47?
Сообщение было удалено
Чувства у него не самые приятные, либо был конфликт и он разочарован, либо с осторожностью относится. Также испытывает желание заботиться, помогать.
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо большое Вам за ответ !)
Подскажите, тоесть , это отношения с двумя мужчинами, или это один человек?) Бо я одновременно с двумя не встречаюсь). Если можно, знакома ли я с этим человеком или будет новое знакомство? наталия, 30 лет , близнецы. Буду благодарна за ответ !
Сообщение было удалено
Сексуальное влечение, желание к Вам. Ну и вообще считает Вас привлекательной женщиной, но верности от него не ждите, есть еще женщина рядом.
Добрый вечер. Какие перспективы ожидают на личном Татиану23? Появится ли достойный мужчина, любовь?
Ольга, доброго времени суток. Когда наладится с работой у Юрия 53, найдется ли для него вакансия в ближайшие месяцы? Просто крик души((
Сообщение было удалено
Это два разных человека. Сначала будет первый, у него есть женщина постоянная, женатый скорее всего. Второй это совсем другой мужчина, он уже Вас знает, не новое.
Сообщение было удалено
ОС - Всё правильно, женщина рядом с ним это его жена. Но я надеялась всё таки , что кроме влечения что то чувствует (симпатия, влюблённость...).
Сообщение было удалено
Мужчина проявит
Сообщение было удалено
Влюбленности у него нет, наоборот, какие-то претензии к Вам, не совсем довольный он сейчас. Вот сексуальное желание как раз зашкаливает.
Вы пропустили или не дошли к посту 510?
Сообщение было удалено
Простите, а претензии какого рода примерно относительно меня, это можно увидеть? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Мужчина разочарован, не понимает Вас, день за днем все больше от Вас отдаляется, начинает видеть плюсы в расставании. Но в целом хорошо к Вам относится, тут нет какой-то неприязни. Примирения не вижу пока, сам инициативу не хочет проявлять.
Сообщение было удалено
Не дошла
Сообщение было удалено
Симпатия, материальная связь также есть, но любовного интереса не вижу.
Сообщение было удалено
Хорошее отношение. Желание к Вам есть, хочет отношений, но с определенной выгодой для себя, когда удобно ему.
Сообщение было удалено
Будет получение поощрения, прибыли. Встреча с друзьями, приятное общение. Конфликт с женщиной со светлыми волосами, будете доказывать свою правоту.
Сообщение было удалено
Ярких эмоций нет, симпатия, интерес. Еще девушка есть у него.
Сообщение было удалено
Дать ему легкости, демонстрировать радость от общения с ним, быть расслабленной.
Здравствуйте,Лена 25 лет,владимир 32.Проявит инициативу на серьезные отношения или нет?если да,то как скоро?спасибо)
Ольга, посмотрите пожалуйста, причастна ли Лариса 23/11/41 к смерти Акулины? Как все было 25.06.17?
Сообщение было удалено
Разочарование, негатив .Негативные все три карты. Башня, 2 мечей, 10 жезлов.
Здравствуйте)
будет ли у нас секс в апреле месяце?Юлия 23 Илья 25
Сообщение было удалено
Да, с моральной усталостью согласна. А откуда мужчины то и аж двое и выбор?Тут бы хоть одного достойного встретить, а Вы аж сразу двоих и метания?) Спасибо, конечно, за позитив, но метания и между мужчин это не про меня.. Не спорю, что я нравлюсь мужчинам. Но только, я уже давно разочаровалась и давно смирилась с одиночеством. Еще раз спасибо, но сильно мимо...
Сообщение было удалено
Потрясающе! В точку. У нас с ним это взаимно. Можно спросить как он относится к Яне 27? (Денис25)
Сообщение было удалено
Однозначно да. Туз кубков, это карта роста, процветания и успеха. 2 кубков, отличные взаимоотношения с коллективом, Вам помогут освоиться на новом месте. На отношение руководства-Королева жезлов, это признание Вас в работе, конкуренции, успех.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Время придет и оставите свой отзыв) Всего доброго)
Сообщение было удалено
Разойдетесь, у него будет другая женщина, у Вас другой мужчина. Измена с его стороны уже есть.
Сообщение было удалено
даааааааааааа! я счастлива прочитать такой ответ))) еще больше окрыляет! Спасибо вам огромное за труд!
Сообщение было удалено
Брака нет. Отношения будут, но Вас трое. Верховная жрица у мужчины есть, любовница. Как понимаю это Вы. Будут отношения с женатым привлекательным мужчиной, предприимчивый притягательный такой, карта Маг.