Гость
Статьи
Делаю расклад на таро …

Делаю расклад на таро сегодня вечером

Добрый вечер. От вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете нужным сообщить.

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здрпвствуйте.Что в личной жизни у Владимира тридцать два?сейчас живет с какойто девушкой?там чувства или выгода?и долго будут вместе и как личная жизнь его в этом году?Спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за.ответ.Да,мужчин много.Комплексов у меня нету,но отталкиваю мужчин.Точнее,ищу просто такого,которого сама себе придумала наверное.Както не могу по другому.Хочется вот чтоб такой которого хочу и чтоб на всю жизнь.Глупо,но както так.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вы девственница что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит карты не про комплексы говорили, я поняла, а про рамки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за обратную связь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет,не девственница.И уже достаточно давно,но только один раз влюблялась и только с одним у меня было)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, ну вот) мало опыта

Автор
Автор

Сообщение было удалено

не в смысле, что мало опыта это плохо, а просто как констатация факта, ну вы поняли)

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, отношения между Ольгой 37 и Сергеем 47. Длительное время тёмная полоса в семейной жизни... это кризис, который пройдёт или будет конец отношениям! Благодарю!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю.Ну у меня такие рамки.Хочу того кого люблю.Както тяжело влюбится или просто не время еще,хотя уже хотелось бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ощущение, будто вы уже оба готовитесь к разводу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Карты вам советуют... Как вам объяснить. Хотите я просто расскажу какие карты у меня выпали, а вы сама решите, как судить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,Хотя можете сами написать,как вы считаете по картам.

Мяу
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо)а их можно как-то "разморозить"?)или будущего никакого нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно уточнить почему оба? В основном у меня такие мысли, мужа вроде как все устраивает. Или по картам он уже не любит меня?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, выпал старший аркан Смерть. НЕ стоит пугаться. Это лишь название. Смерть означает перерождение, выход на качественно другой уровень. И рядом выпал Туз кубков, это вообще исполнение всех желаний. То есть, получается у вас всё есть для того, чтобы встретить мужчину, ваше желание может быть исполнено, но вам следует изменить свои какие-то взгляды по поводу отношений с мужчиной, то есть качественно шагнуть на ступеньку выше в своём развитии. До этого выпадала тройка кубков, а это карта общения, празднования, возможно тусовка или что-то такое. То есть карты советовали общаться в расслабленной обстановке, знакомиться с мужчинами, и тогда обязательно влюбитесь.

Гость

Здравствуйте! Какие планы у Андрея в отношении Елены, продолжится общение? Спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Всего хорошего Вам)))Буду пробовать))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Карты не говорят

Автор
Мяу

Сообщение было удалено

Трудно сказать. Карты показывают какое-то напряжение, выжидание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Карты показывают, что в данный момент у Андрея имеются , возможно, семейные или рабочие дела, но он настроен продолжить общение с Еленой, она ему нравится.

добрый вечер что ждать в ближайшее на личном и в работе?Айнура 25

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Скажите пожалуйста, у него есть дама? У нас испортились отношения ...последнее время были натянуты, Он напишет мне? Мы сейчас не общаемся.

Гость

Здравствуйте! Ждать ли Ольге инициативы от Сергея? Хотел бы он с ней встречи? Или уже забыть о нем?

Nikki
Автор

Сообщение было удалено

Можно узнать, будет ли семья, дети?

Зима

здравствуйтк. что хочет Роман 41 от Юлии 34?будет ли возобновление отношений?

Гость

Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, какое у него на самом деле ко мне отношение? Мысли, чувства, намерения не перспективу? Все, что увидите, буду очень признательна! Алексей 44, Наталья 42.

Гость

Юлия 19 и Максим 20?Что скажете?Какие мысли?

Гость

Диана 21, что на личном в ближайшие 2-3 месяца?

1

Здравствуйте, автор! Будут ли у меня отношения в ближайший год? Или какие нибудь изменения в личной жизни. Елена 30.

🤔🤔

Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, я Наталья 48, Рак , изменения в личной жизни к лучшему возможны в ближайшее время??
Заранее благодарю!

Герда

Что сейчас происходит в личной жизни у Аркадия, 21.09.1981г? Его отношение к Елене 11.08.1981? Доброй ночи. И меня посмотрите, пожалуйста!

У Аркадия всё хорошо в личной жизни. Есть женщина, к ней есть чувства.

Спасибо за просмотр. Наверное вы правы, мы в разводе и у него наверное появились новые отношения.
Если можно, посмотрите и на мою личную жизнь, пожалуйста. Елена 11.08.81. Когда в моей жизни появится мужчина, с которым я буду счастлива?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Вы подтвердили мои мысли и догадки.

Гость

Здравствуйте! Какое отношение у Кирилла 29.12.1988 30 лет к Юлии 01.09.1992 ? Будет ли действия (смс , звонок ) от него в ближайшее время ( пара недель)? Общались , была взаимная симпатия , потом ссора. спасибо!

Добрый день! ОС дам обязательно
Хотела бы узнать как Кирилл 27.05.1992 26 лет, относится ко мне Анна 10.06.1993 25 лет. Захочет ли отношений, шаг сделает или зря надеюсь?
Спасибо

гость

Добрый день,уважаемый автор. Посмотрите,пожалуйста,если еще актуально..ОС обязательно.
Какие мысли у Евгения 3.08.1081 по отношению к Дарье 15.11.1988.

Li

Здравствуйте!
Скажите что испытывает Сергей (29лет-02.10.89) к Алине (26лет-19.04.92) и что испытывает к Беате (29лет-09.02.90)?

Happy

Здравствуйте! Будут ли у ближайшее время отношения? Если да, то что это за мужчина? Если нет, то какой совет? Ольга, Водолей

Гость💥

Посмотрите пожалуйста,будут ли перемены в жизни?В лучшую сторону или худьшую?Елена 15.06.1974г.р.44г.Благодарю...🙏

Автор

Вечером постараюсь ко всем вернуться.

рямзия

Здравствуйте. рямзия 43 года. 24 10 1975. как сложится на работе. будет ли смена места работы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Юлия - мудрая девушка, верховная жрица выпала на вас, как на синдификатор. Но карты показывают, что вы будто зависите от него материально, или просто ваш доход существенно меньше. Иван будто любит погулять, выпить с друзьями. Насчёт измен, нет информации однозначно. Ощущение, что не было ещё ничего такого, но возможно были мысли.
Божеееее, что это??!!!!! Сигнификатор!!! иди уроки делай, гадалка блин

Гость

Посмотрите пожалуйста, что думает Владимир 49 обо мне, хочет ли вернуться и будет ли делать попытки возобновить отношения, или нет. Марина 37 Спасибо

Гость

Здравствуйте!) как Владимир 39 относится к Марине 26?

Гость

Посмотрите 22 пост,пожалуйста!

Анна

Анна 1марта89 темно русые волосы карие глаза. Что на личном плане измениться в апреле 2019? будет ли общение с парнями и в каком плане? Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина 10.05.86. Что ждет в ближайшем будущем? Встречу ли достойного мудчина? Выйду ли повторно замуж? Будут ли еще дети?

И если можно отношения еще посмотрите. Ирина 10.05.86 и Максим 17.06.90г Будет ли любовь взаимная? Нет ли у него другой женщины? Спасибо

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Максима 06.07.1983 к Ирине 12.07.1983 и к Наталье 11.06.1988 ? Буду благодарна за ответ !

Гость

Оксана 25 лет. Незамужем. Как найти свою любовь?