Добрый вечер. От вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете нужным сообщить.
Добрый вечер. Что испытывает Александр 20, темные волосы, зелёные глаза, к Анне 21, голубые глаза, натуральные волосы - каштановые?
Добрый вечер! Ограничения по вопросам имеются? Если нет, то вопрос следующий: суждено ли мне встретить любимого мужчину и вступить с ним в брак. Ксения, седьмоесентября1989.
Здравствуйте!что чувствует Андрей 24.02.1986 к Наталье 15.09.1987?возобновятся ли отношения и что нужно для этого сделать?или ждать первый шаг от него?
Здравствуйте! Будут ли у меня в этом году отношения? Если да, то что за мужчина это будет? А если нет, то что мне сделать, чтобы изменить ситуацию, в чем моя вина. Ольга, Близнецы.
Добрый вечер. Уйдет ли Юрий52 в рейс в ближайший месяц-два? Найдется ли ему вакансия?
Добрый вечер. Юлия. Что меня ждет в личном в этом году? Мой брак с Иваном стал трудным, это пройдет или начало конца? Спасибо!
Здравствуйте! Когда Татьяна выйдет замуж? Знает она этого человека? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ощущение, будто Александр знает, что он нравится Анне и хочет использовать это, чтобы с ней переспать.
Сообщение было удалено
Не могу ответить на этот вопрос. Карты показывают, что у вас очень сложные отношения с мужчинами были.Возможно был развод или какой-то крупный разлад.
Здравствуйте) Что ждать в сфере личных отношений, будет ли мужчина, любовь? Татьяна 23
Здравствуйте! Какое отношение у Евгения 34 года рак к Татьяне 24 лев ? Будет ли действия (смс , звонок ) от него в ближайшее время ( пара недель)? Общались , была взаимная симпатия , потом резко оборвалось. Сейчас не в ссоре , но и не на связи .
Что сейчас происходит в личной жизни у Аркадия, 21.09.1981г? Его отношение к Елене 11.08.1981?
Как Виталий 26.08.1978 относится к Надежде 10.12.1980?дружили много лет, сейчас живем вместе. Нужна ли я ему, как его женщина?
Сообщение было удалено
Наталья испытывает чувства к Андрею, но такое ощущение, будто он её предал или как-то разрушил отношения, может изменил. Ощущение, будто его отношение к Наталье более официальное и чувства заморожены.
Сообщение было удалено
Однозначно к отношениям вы готовы и они быстро привлекутся. У вас много сексуальной энергии. Карты говорят, что мужчина серьезный, трудоустроенный, с хорошим доходом, но занятой. Трудиться, чтобы зарабатывать деньги. Вот честно, клянусь, именно так показывают. Дальше даже смотреть не буду.
Сообщение было удалено
Если будет искать, найдётся.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас))) вот бы так и было! Всех благ Вам!)) Надеюсь еще, что занятой это в плане работы, а не в смысле не свободный...
Здравствуйте.До конца года у меня будут отношения?если да,то какой мужчина?Елена двадцать четыре.Спасибо.
Сообщение было удалено
Он последние лет 15 работал, безработным не был. Дело не в поиске... Кризис данной фирмы.
Здравствуйте! Ирина 21. Скажите пожайлуста будут ли у меня любовные отношения с Богданом 26 или с Русланом 19?
Сообщение было удалено
Юлия - мудрая девушка, верховная жрица выпала на вас, как на синдификатор. Но карты показывают, что вы будто зависите от него материально, или просто ваш доход существенно меньше. Иван будто любит погулять, выпить с друзьями. Насчёт измен, нет информации однозначно. Ощущение, что не было ещё ничего такого, но возможно были мысли.
Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,как относится богдан25 к лесе31,сейчас в отношениях.спасибо!
Сообщение было удалено
Я не стала делать вам расклад и не буду на этот вопрос, потому что это не гадание. Никто не знает будущего, оно не определено, всё зависит от стараний самого человека. Как карты могу сказать найдёт ваш муж работу или нет? Это лишь рекомендации
Сообщение было удалено
Да, в плане трудовой деятельности) так и будет
Изменял ли Иван Елене3О? Были ли интриги на стороне или верен? Спасибо .
Сообщение было удалено
Карты показывают, что вы хотите детей. Карты показывают, что у вас будет и замужество и ребёнок, но когда не показывают.
Сообщение было удалено
Карты показывают, что верен.
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у пары Диана, 33 - Руслан, 39. Как вообще он относится к ней?
Сообщение было удалено
Да, обязательно будет. Карты показывают, что у вас только недавно закончились отношения. Ещё не время.
Сообщение было удалено
Ощущение, что он вас любит, но любит погулять.
Чем Наталья 26 не понравилась Эдуарду 2.8? Прослеживается ли в моем окружении парень, с которым могут зародиться счастливые отношения?
Сообщение было удалено
Однозначно да. Он хочет семью с вами.
Доброй ночи! А можно картам такой вопрос задать: как, к чему мне стремиться, чтобы найти свое место в жизни, и соответственно, обрести душевную гармонию? Что называется, перестать беспокоиться и начать жить. Может совет какой. Ольга 32 года. Или карты скажут, удастся ли мне это вообще когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Карты показывают, что у него нет симпатии. Карты советуют Татьяне не ждать от Евгения ничего, не влюбляться в него, короче держать ум ясным и не запудривать его себе ничем.
12 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Карты советуют вам съездить на море., отдохнуть, влюбиться. Извините, я пишу то, что мне показывают.
Сообщение было удалено
Возможно, Наталья показалась Эдуарду меркантильной. У Натальи определённо есть мужчина в окружении, которому она нравится, и который ну вроде как добивается её, ухаживает.
Гость Здравствуйте! Какое отношение у Евгения 34 года рак к Татьяне 24 лев ? Будет ли действия (смс , звонок ) от него в ближайшее время ( пара недель)? Общались , была взаимная симпатия , потом резко оборвалось. Сейчас не в ссоре , но и не на связи . Карты показывают, что у него нет симпатии. Карты советуют Татьяне не ждать от Евгения ничего, не влюбляться в него, короче держать ум ясным и не запудривать его себе ничем.
____ спасибо ) в принципе все так и есть, раз затихло)можно ещё вопрос , вообще будет положительный сдвиг в личной жизни ? Как-то все не радостно от слова совсем(((
Сообщение было удалено
Не поверите, такая мелочь, как съездить на море, у меня уже в мечту превратилась. Несколько лет не могу это сделать, то отпуска нет, то не с кем. Ведь и не в деньгах дело... Так что в вашем ответе есть смысл!
Сообщение было удалено
Похоже на застой в личной жизни.Как будто, мужчины видят в вас мужчину или вам приходится вести себя как мужчина. Карты советуют мечтать, стремиться, не терять надежду.
Сообщение было удалено
Значит следует собраться и поехать самой. ПОчему нет?
Сообщение было удалено
Ответте пожайлуста))
Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Доброй ночи. И меня посмотрите, пожалуйста!
Что сейчас происходит в личной жизни у Аркадия, 21.09.1981г? Его отношение к Елене 11.08.1981?
Доброй ночи. И меня посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
У Аркадия всё хорошо в личной жизни. Есть женщина, к ней есть чувства.
Сообщение было удалено
Карты показывают, что вас любит Богдан. С ним отношения будут хорошие. Руслан может разбить вам сердце.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У Руслана однозначно есть чувства и он возможно даже видит вас супругой.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр.
Сообщение было удалено
Елена - очень привлекательная девушка для мужчин.Карты показывают вокруг вас много мужчин. Смотрите что карты говорят. Вы сами себя сковали, закомплексовали. Вам надо знакомиться больше, общаться.
Мне кажется я на все ответила. Кому не ответила, продублируйте вопрос. И очень жду обратной связи!