Гость
Статьи
кто подходит львам ?

кто подходит львам ?

Я знаю, уже отвечали, но все же интересно ваше мнение сейчас. Я львица, но всей душей ненавижу воздушные знаки. Как считаете кто вообще подходит льву идеально ?

Кристина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воздушные знаки😂
Кроме весов. А также телец, например. Огненные естественно. Дева отлично подходит, как ни странно. Тяжелее всего с водными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а почему "кроме весов"?) Гороскопы, если почитать, то пишут, что весы-лев просто идеальная пара)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще считаю, что львам не подходят близнецы и быть может водолеи из воздуха, а вот весы самые адекватные из этих троих

Гость

Я лев, нравлюсь да и нравятся тельцы. Но с ними все очень медленно

Torro
Гость

Сообщение было удалено

Я телец, я нравится львица, но с ней все так быстро) На самом деле, тельцы только по началу медленные, а как вникнут в дело- быстрее по скорости не найдете)

Lev 👑

Львам подходят Весы, они нам подигрывают.)) Близенцы и огненные знаки также подходят. Противопоказаны сухари и мелочные - Козероги и Девы, а также эта погань - Скорпионы.

Автор
Lev 👑

Сообщение было удалено

Оскорбления в студию , правильно , животные так же себя ведут)

Lev 👑
Автор

Сообщение было удалено

Скорпионы - погань. Это не оскорбление, а их нутро гаденьное...

Lev 👑

Поменьше "ненавидьте всею душою" воздушные знаки, а то морщины рано появятся...

fx
Lev 👑

Сообщение было удалено

Они ненавидят не все воздушные знаки. 😂 С Водолеями у них зачастую дружеские отношения и симпатизируют другу другу.

Максим Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ага - как моя баба(бввшая - да и настоящая) не подходит!Весь мозг вынесла..

Максим Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ага - как с моей бывшей одноквассницей!И настоящей знакомой дурой..

Максим Аноним
fx

Сообщение было удалено

А блин вообще все наоборот - гребаный ваш род!Ибо не надо всех под одну гребенку..
Ибо не бери,не ври,да и не говори гоп - пока не перепрыгнешь,да и не делай выводы - раз не знаешь!
Адназначна 1 из 1 адекватных калментов - на форуме,да и не только!
А именно - как везде да и всегда..
Ибо у автора большинства - вообще идей да и знаний не *** 0 лвл,да и мозгов нема 0 лвл..
А именно - для всего того,чтобы быстро взять - да и давно понять всю суть,всех знаков!Как и выбрать свой правильный путь..
Адназначна великая жиза - да и рифма 0 лвл!
А ещё как говорится - бог любит троицу!Ибо 3 калмента - берут да и говорят за себя..
А если честно - как брал да и говорил Питер Грифин:о боже мой - да вам всем ***!
Однако это надо знать - ибо классика ***! ©️Калпитан из гавнакина ЗС
Калроче вы держитесь здесь,всего вам доброго,классного настроения,и больного здоровья(оговора по Брейду 0 лвл)! ©️Демон Медвед
А более вам не *** 0 лвл - ибо вы более и не заслуживаете!
Ибо как брал - и говорил бывший великий недовечный вождь ВИЛ:каждому по маленьким потребностям - и большим способностям!
А ещё не лениться,не мучиться,учиться - и ещё раз учиться!
Время докажет и покажет - ведь всему свое время!
Надеюсь мои потерянные 20 минут - будут для вас не в пустую..

Максим Аноним
Максим Аноним

Сообщение было удалено

Однако у маминой знакомой - вообще все наоборот!Ибо не подходят бабы Тельцы(Калровы) - Львам самцам(котам)..Да и то - все ништяк!
А большая разница - всего на донышке!
А всегавно - всеодно,всеравно - ибо одного сорта гавна 0 дад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что оба командиры)))
И заодно королевичи)))
Тяжко без конца друг другу дифирамбы петь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы как раз суперски подходят львам, и в тусовках и в трудовой деятельности или партнерстве. Очень сочетаются способы деятельности - близнец подкидывает бесконечные умные идейки и лазейки, лев с удовольствием воплощает их в жизнь. Плюс оба обожают играть, дурачиться и дурить население)

спасибо...

Никто. Я тоже Львица, но судя по тому, что никогда не встречалась с Стрельцами, Козерогами и Вдолеями, то с ними лучше не пытаться построить отношения. Причём стрельцы, как мужчины меня вообще не привлекают. Просто удивительно, что ещё в них кто-то влюбляется...
Козероги реальны для серьёзных отношений, очень частый союз со львами, если Козер мужчина не совсем типичный
Водолеи просто мерзость- не любят, боятся инициативы со стороны женщины, терпят нет с 1-х минут общения... Бесят нереально

спасибо...

Кстати меня тоже воздушные знаки выбешивают- какой-то антисекс.
Какие-то идеалисты, сплетники и пустозвоны- полная противоположность огненным деятельным и настоящим...

спасибо...
Гость

Сообщение было удалено

Видимо поэтому я являюсь жертвой травли со стороны 2-х мтерв юлизнячих на работе! Угрозы, доносы, дедовщина...
И с виду нормальные женщины.. А по факту закомплексованные лицемерки.
И вообще близнецы некоторые у меня тоже в сравнении с др. вызывали предубеждение.
После просмотра "Анталогии Билз" больше всех не понравился Пол Маккартни- циничный, язвительный- типичный близнец.
Близнецы -мужики вообще страшно поверхностно к женщинам относятся- им нужна красивая кукла и всё
Также по работе есть возможность общения и наблюдения со стороны за разными людьми (знаем их даты рождения)- близнецы зачастую самые какие-то не общительные, не доверчивые, подозрительные...
В общем, стремные люди- это июньскиемужчины, женщины вообще другой разговор

спасибо...
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна.
Мне как я сейчас вспоминаю тяжелее всего было с воздушными- особенно весами т близнецами. Или никак или жди ссор..
А вот водные зЗ мне нравятся- всю жизнь общаюсь, дружу со скорпами, рыбами и т.д., хотя стать реальными жрузьями с ними не у всех получается.

но общение классное

L

Весы, Овны, у меня Водолейка

Lev 👑
спасибо...

Сообщение было удалено

Вы Львица? Блезнечихи глумятся над Львицей?! ,Где ваше чувство собственного достоинства? Загнать под лавку обеих!

Гость

близнецы- это ужас, за редкими исключениями. Они бывают просто шизанутые.. Мужчины подкаблучники поголовно
Взять того же Трампа- уже ни одну новость не воспринимает с его участием серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики - подкаблучники. Да. А у дам одни гульки на уме.

гост

oduwan.oduwan@mail.de

Гость
Lev 👑

Сообщение было удалено

Это она не лев пишет, понятно же. Близнецы со львами на одной волне.
Скорее всего представительница водного знака. Или весы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одного близнеца подкаблучника не встречалось. Приспособленцы - да, но совсем не подкаблучники, а очень даже себе на уме мужики, интриганы, свою линию гнут четко, не проломишься. Или например Джонни Депп полкаблучник. Сами подумайте, как то не вяжется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и так... Эмбер Херд бедняжка столько врагов себе нажила и проблемы в работе, решившись пойти против любимого всеми пирата.
Мне никогда не нравился Депп. И оони кстати с ней совсем разные... Еще долго она его терпела

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100... Чего только эта чокнутая А. Джоли стоит... Проститука

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем