Здравствуйте!
Что вы скажете про дату рождения : 28.09.1989 г. рождения, место рождения-г. Нижний Новгород, время рождения 16.25 -примерное (плюс минус 10 минут). но не ранее 16.15 .
Знаю, что есть конфигурация тау-квадрат, это грозит какими либо опасностями?
Что по поводу брака и отношений с мужчинами?
В каком доме сигнификатор брака?
Что вообще вы сказали бы про обладательницу такого гороскопа, такой натальной карты-внешность, характер, род деятельноти
Вообще все, что приходит в голову.
Очень интересно!
Я бы сказала, что это девица халявщица, не умеющая ценить чужое время и цель которой выйти замуж и родить детей. Больше у нее целей нет.
Обратите внимание на конъюкцию солнца и марса в весах, являющуюся вершиной т-квадрата нептун/сатурн - юпитер (хирон)
Это определяющая конфигурация вашей натальной карты, все напряжения вызванные тау квадратом будут "разряжаться" за счет трина юпитер- плутон в скорпионе, а плутон у вас доминирующая планета, поэтому скорее всего спокойной и размеренной жизни вам ждать неоткуда.
Сообщение было удалено
Не смешите , "профессиональный астролог"))
Вы откуда такие цены нарисовали?
Вы с Луны свалились?
Можете нарисовать хоть миллионы, во рту слаще не станет)
Так и будете лапу сосать)
Халявщик-это вы.
Досвидули)
Сообщение было удалено
Ахххаха))
Смешная вы)
Только глупые люди судят по себе)
Все ваше время свободное-это на Вумане сидеть?)
Занятая вы наша))
Сообщение было удалено
Жизнь спокойной у меня никогда и не была)
Америку вы не открыли.
Хотелось бы более подробно узнать про этот тау-квадрат. Опасен ли он?
Надеюсь на адекватный ответ.
Сообщение было удалено
Хаха)
Тетя, смешная)
Вы же отвечаете веткой вышей, довольно таки подробно, на аналогичный вопрос веткой выше. в теме Натальная карта.
Что же вы у той женщины миллионы клянчить не стали, а толково и учтиво все обьясняете?
Вот вы и спалились))
Двойные стандарты?
Успокойтесь, можете не перетруждаться:
Мне ваш жалкий ответ не нужен.
Сообщение было удалено
Аххаха)
Психолог вы доморощенный)
"Я всегда права" (с)-характеризует вас по полной))
Ну пребывайте в своей мнимой уверенности, разводчица))
На 150 тыс разводить будешь лохушек, таких же как ты)
Твое мнение о моей персоне меня ни капли не волнует)
Ой, мы уже на ты перешли.
Как неожиданно:)
Жду ответного срача
))
Сообщение было удалено
Обосрались, "астролог"?
Нечего сказать?
Хорошо я вас заткнула))
Правильно, лучше молчите))
А то у меня от ваших отповедей аллергия)
Сообщение было удалено
Ну слава б-гу америку уже открыли. До нас)
Даже в мыслях не было открывать ее заново)
Тау квадрат совсем не опасная конфигурация, напряженная, нелегкая, но не опасная. Наоборот может стать очень важным источником и мотиватором для обладателя натала, только надо правильно "пускать" избыток напряжения в нужное русло. В вашем случае марс на солнце и оппозиции юпитера дают избыток эксплоративной энергии именно физического плана.
Т.е конкретные действия, профессиональная деятельность могут быть связаны с физическим самовыражением, движением. Дальше придумывайте сами)
Сообщение было удалено
Вот вы и судите по себе, исходя из вашей же логики. А анализировать вашу карту бессмысленно. Если вам интересно, сами в себе копайтесь и изучайте. Могу лишь сказать, что не повезло вам родиться весами в стеллиуме козерога, это вас будет преследовать всегда.
Сообщение было удалено
Нет такого понятия "не повезло родиться под тем или иным знакам зодиака" ,каждый человек важен и нужен,каждый на своем месте и со своей выбранной программой на воплощение.Важны и Весы,и Козероги и прочие.
Другой вопрос,когда человек абсолютно неблагодарен по-жизни,не ценит время других,изначально пишет тему в негативе и с претензиями(это все очень заметно),то и ответов полноценных даже бесплатно он не получит,да и по-жизни удачи и прочих привилегий/подарков получать не будет,отсюда будет очень много злиться и поливать грязью.Но это не от знака зависит.От личности
Сообщение было удалено
Так а что вы в теме то этой забыли тогда, раз ни чего в ней не соображаете? Некуда желчь свою излить? Слава Богу, обойдусь и без ваших "предсказаний" ?
А вы вообще кто по знаку зодиака сами?
Что за знак такой тупой?
Кто вам сказал , что родиться Весами в стеллиуме Козерога-это плохо?
Лечите голову, милочка))
Сообщение было удалено
Ох и смешная же ты бабенка)
Ты меня не знаешь, к счастью.
Как я и тебя))
Можешь дальше наделять меня придуманными тобою же качествами, только к реальности они не имеют никакого отношения, не обольщайся)
И не тебе судить, кто благодарный а кто нет.
Не за что тебя благодарить.
А кого мне благодарить-я сама разберусь, без твоего участия.
Видно зато, какой ты "профессиональный астролог"
Жалобу можно вообще бы накатать на тебя, за твое "разводилово" на деньги
Но не буду.
Нервы дороже :)
Тема закрыта.
С вами, "проф астролог"
Желающие могут высказаться по теме, если есть что сказать и они умеют изьясняться по человечески, а не хамить))
Сообщение было удалено
Ну конечно, я же тему задаю чтобы самой придумывать)
Ладно, спасибо за ответ.
Хоть кто то хоть что то ответил по теме на этом сайте))
Сообщение было удалено
Не забывай, то что желаешь другому-то и получаешь
Видно сколько ты "подарков" от жизни получила))
Аххаха)
Желчь так и прет из тебя
Не тебя решать, тетушка, что я от жизни получу, сколько подарков и всего остального.
О своей жизни пекись.
Бай-бай!
Сообщение было удалено
Пуха много не накидывай, скинь ссылку на *** или вк свою, чтобы хоть как-то показать свои «познания», а то просто пишешь из головы и некоторым хамишь, когда выгодно! Мои знакомые астрологи тут не торчат! Не хочешь отвечать, промолчи! Если ты что-то понимаешь в психологии, деточка: знай, чем мы полны сами, то видем в других.
Нашла бы нормальную работу!
Сообщение было удалено
Пуха много не накидывай, скинь ссылку на *** или вк свою, чтобы хоть как-то показать свои «познания», а то просто пишешь из головы и некоторым хамишь, когда выгодно! Мои знакомые астрологи тут не торчат! Не хочешь отвечать, промолчи! Если ты что-то понимаешь в психологии, деточка: знай, чем мы полны сами, то видем в других.
Нашла бы нормальную работу!
она как Ванадис здесь торчит ещё. мы её находили, но почему то удаляются эти сообщения. обращать внимания на ЭТО ничтожество не стоит. никака одним словом.
Сообщение было удалено
поищите сайт geocult - полная расшифровка наталки, и никто не оскорбляет
Понятно, почему у автора на личном не очень, характер-то не фонтан
Сообщение было удалено
И не только с личной жизнью,но и в других сферах тоже,уверена в этом
Натальная карта то,не фонтан,однако
Трудиться и трудиться над собой нужно,аки вол
Сообщение было удалено
Экстрасенс?
Плохой экстрасенс, так же как и астролог.
У тебя фонтан, я смотрю))
Фонтан ***))
Неизвестно еще, что с твоей нат картой
Со своей натальной картой я как-нибудь сама разберусь))
Сообщение было удалено
Вам откуда знать, очень или не очень?
Снова фантазируете?
Оставьте )
У вас характер тем более не сахар, я уверена)
Как на личном у вас-даже не спрашиваю, да и написать можно все что угодно)
Чужими личными жизнями не интересуюсь)
Сообщение было удалено
А кто вы такая, чтобы мой характер обсуждать? Вы его не знаете) А вот свой гаденький показали во всей красе)
Понятно, что вы просто озлобленная и обделенная личной жизнью тётка, иначе не кидались бы на каждого)
Автор - мерзкая баба
Сообщение было удалено
А кто такая вы, чтобы меня обсуждать, мой характер, а теперь еще и мою внешность?
Вы меня видели?
Уверена что нет, иначе, не заикались бы)
И молчали бы в тряпочку
А вот это что?
Понятно, что вы просто озлобленная и обделенная личной жизнью тётка, иначе не кидались бы на каждого)
(с)
Что это такое?
Ваша автобиография?
Сочувствую)
Зато, какая полезная тема-каждый может потренироваться на описании моей личности
Увы, каждое описание-на 100 % ложное)
КПД полезности по адекватным ответам-0,00000 1 %)))
Вуман -это же сборище куриц, каждая из которых считает себя супер пупер умной)) за редким исключением))
Сообщение было удалено
Дорогуша, тетка-это ты)
А я девушка, красивая и молодая)
И мужского внимания у меня столько, что тебе за всю жизнь не получить))
И не снилось)
Так что, уткнись)
Мой ник сам за себя говорит.
Я -Девица Дивная, не то, что ты))
Вот так:)
аворша обocpaлась по самое не могу, и бесится,что нахаляву не удалось что-то узнать))позорище низкопробное какое-то))хотя..дивная,..значит из дyрки вещает, там таких дивных как coбак нерезанных. даже ржать с таких жалко)видно, у медсестры телефон спёрла, и привлекает внимание на вмане никому ненужная дурёха))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уверена, что злобные комментарии от Гостей анонимно сама же Астролог и писала, точнее псевдоастролог. Юлька , астролог, будь добрее сама уже! А то вне себя от себя)))) некомпетентные советы и скопированные тексты