Гость
Статьи
Отношения.Таро

Отношения.Таро

От вас имя ,возраст(желательно дата и год) и вопрос
Отношения

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер. Отношение и чувства Ивана I981(7 февр) к ТатианеI995(12ноябр)

Гость

Здравствуйте. Владимир 39 и Марина 26. Как он относится? Спасибо!

Гость 1

добрый вечер
Анна 33(1985) и Сергей 33(1985) какие перспективы?

Гостья

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Ольга 08.07.1971 и Дмитрий 05.04.1972. Перспективы дальнейших отношений. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.елена 9 4(седьмое апр) владимир 8 6( 24 апр).вживую не виделись еще.есть перспективы?спасибо

А

Ольга, 21.10.1988 и Василий 15.05.1974. будет ли встреча снова? и будут ли отношения? как он относится ко мне?

Гость 81

Диана 25 апр 81, Сергей 8 апр 76 - его отношение к ней, чем всё закончится

гость

добрый.Ольга 24 фев 1989(30),Александр 21 сент.1978(36),какое отношение ко мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы на расстоянии))видит Вас очень красивой женщиной,чувства есть ,и страстная переписка или ожидание встречи ,страсть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конфликт,ссора,разочарование..видео Вас женщиной привлекательной и сексуальной..страсть сильная ,думаю весточка от него должна быть..

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Перспективы не очень радужные..видимо вы или в конфликте или расстались..если первый шаг не сделаете он не уверена что сделает

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Перспективы самые радужные..хотя может и тяжело будут даваться..в отношениях и страсть и любовь и возможное замужество..кармические отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перспективы есть ,и встреча возможна,но у него ещё девушка есть какая то
Если конфликтовать не будете все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Да,они живут вместе,но там изза выгоды.Как раз конфликты изза этого,но стараюсь уже себя сдержывать.А можете,пожалуйста,посмотреть еще если будет время и желание,нравлюсь ли я ему?как он видит меня?или эта девушка ему больое нравится.Буду благодарна.

Гость
А

Сообщение было удалено

Страсть есть,ещё девушка есть у него
Встреча вроде и видно ее...скорее да чем нет

Ира 32. Максим 28. Есть ли чувства у мужчины? Возможны ли отношения?

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите отношение Евгения 34 к Татьяне 24? Возможны отношения ?

Надежда

здравствуйте. Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Какие чувства ко мне испытывает?

Ира

Сообщение было удалено

К 16 номеру даты
Ира 10.05.1986
Максим 17.06.1990

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Это все было, но мы с февраля не общаемся, очень сильно разругались. Не верится в возвращение его. Он хочет продолжать общение, отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хочет

А
Гость

Сообщение было удалено

к посту 15, а отношения будут с ним или встреча мимолетная? серьезно ли у него с девушкой?

Ксения

Здравствуйте. Как относится ко мне Сергей? Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90. Спасибо)

Юля

Желает инициативы борис 11.01.79 от юлии 20.5.95? Что думает по поводу нее?

Игорь 25.11.1988. Ирина 10.05.1986.
Появится ли он еще в моей жизни? Напишет или позвонит? Или ждет инициативы от меня? Вспоминает ли вообще? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал тогда что я ему враг и он испытывает ко мне презрение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости))если б вы ему были враг,он бы Вам даже не ответил))ничего вообще))по картам не выпал конец))это точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже ему подлянку устроила, была благодарна и за то что он мне спустил это с рук)) Заинтриговали, поживем увидим 😊

Гость

Здравствуйте! Ирина 9июня 96, Александр 16апр 65. Что чувствует, что будет в будущем? Если будет конечно )

Гость

Добрый день, Алия 31 и Роман 32 (не в отношениях)

😆

[quote="Автор"]От вас имя ,возраст(желательно дата и год) и вопрос

Наталья231280 и Антон010980 .Женимся?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Перспективы самые радужные..хотя может и тяжело будут даваться..в отношениях и страсть и любовь и возможное замужество..кармические отношения

Спасибо. Вместе уже 13 лет.

Гость

Здравствуйте, мысли Артура 260491 о Александре 021193. Что ждёт в отношениях ближайшие 3 месяца?

Гость

Здравствуйте! Какое мнение у Юрия 35 о Марине 26? Возможны отношения?

Гость

Добрый день!
Любит ли Игорь Аню и возобновит ли он отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даты рождения напишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даты рождения напишите
Игорь 5 aпpeля, Аня 26 uюля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алия 31 и Роман 32, его чувства и мысли ко мне

Алена

Как относится Евгений 20,12,1991 к Елена 02,07,1994? спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение Елена сорок восемь Андрей пятьдесят восемь, есть у него планы в отношении меня? Спасибо

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста хочет ли Дмитрий 01.08.88 увидеть Екатерину04.06.86?какие у него мысли?спасибо

Гость

Здравствуйте!как к этим отношениям относится мужчинабондан 7/11)93 и леся10/7/87?

Гость
Гость 81

Сообщение было удалено

Мужчина холоден и отстранён ,возможно вы разругались и расстались,вас видет красивую и сексуальную женщину
Должен быть шанс на примирение

Гость

Здравствуйте! Юлия (01.09.1992) и Кирилл (29.12.1988), недавно случилась ссора и разрыв. Посмотрите, пожалуйста, что думает Кирилл обо мне? Стоит ли ждать возобновления отношений. Спасибо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сильная привязка к вам,и секс и чувства ,может вести себя как то глупо иногда,видит Вас очень красивой девушкой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нравитесь))девушку без данных не могу посмотреть

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Есть сильная страсть,возможна встреча ваша,но на перспективу пока отношений не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувства через край у него))и страсть и любовь и отношения возможны

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Не могу понять,вы в браке?или это новое знакомство и на расстоянии..
В любом случае испытывает страсть ,но так же тяжела ему,то ли вы холодна ,то ли просто конфликтов много