От вас имя ,возраст(желательно дата и год) и вопрос
Отношения
Добрый вечер. Отношение и чувства Ивана I981(7 февр) к ТатианеI995(12ноябр)
Здравствуйте. Владимир 39 и Марина 26. Как он относится? Спасибо!
добрый вечер
Анна 33(1985) и Сергей 33(1985) какие перспективы?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Ольга 08.07.1971 и Дмитрий 05.04.1972. Перспективы дальнейших отношений. Спасибо.
Здравствуйте.елена 9 4(седьмое апр) владимир 8 6( 24 апр).вживую не виделись еще.есть перспективы?спасибо
Ольга, 21.10.1988 и Василий 15.05.1974. будет ли встреча снова? и будут ли отношения? как он относится ко мне?
Диана 25 апр 81, Сергей 8 апр 76 - его отношение к ней, чем всё закончится
добрый.Ольга 24 фев 1989(30),Александр 21 сент.1978(36),какое отношение ко мне?
Сообщение было удалено
Видимо вы на расстоянии))видит Вас очень красивой женщиной,чувства есть ,и страстная переписка или ожидание встречи ,страсть
Сообщение было удалено
Конфликт,ссора,разочарование..видео Вас женщиной привлекательной и сексуальной..страсть сильная ,думаю весточка от него должна быть..
Сообщение было удалено
Перспективы не очень радужные..видимо вы или в конфликте или расстались..если первый шаг не сделаете он не уверена что сделает
Сообщение было удалено
Перспективы самые радужные..хотя может и тяжело будут даваться..в отношениях и страсть и любовь и возможное замужество..кармические отношения
Сообщение было удалено
Перспективы есть ,и встреча возможна,но у него ещё девушка есть какая то
Если конфликтовать не будете все будет хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Да,они живут вместе,но там изза выгоды.Как раз конфликты изза этого,но стараюсь уже себя сдержывать.А можете,пожалуйста,посмотреть еще если будет время и желание,нравлюсь ли я ему?как он видит меня?или эта девушка ему больое нравится.Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Страсть есть,ещё девушка есть у него
Встреча вроде и видно ее...скорее да чем нет
Ира 32. Максим 28. Есть ли чувства у мужчины? Возможны ли отношения?
Здравствуйте ! Посмотрите отношение Евгения 34 к Татьяне 24? Возможны отношения ?
здравствуйте. Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Какие чувства ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
К 16 номеру даты
Ира 10.05.1986
Максим 17.06.1990
Сообщение было удалено
Спасибо) Это все было, но мы с февраля не общаемся, очень сильно разругались. Не верится в возвращение его. Он хочет продолжать общение, отношения?
Сообщение было удалено
Да хочет
Сообщение было удалено
к посту 15, а отношения будут с ним или встреча мимолетная? серьезно ли у него с девушкой?
Здравствуйте. Как относится ко мне Сергей? Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90. Спасибо)
Желает инициативы борис 11.01.79 от юлии 20.5.95? Что думает по поводу нее?
Игорь 25.11.1988. Ирина 10.05.1986.
Появится ли он еще в моей жизни? Напишет или позвонит? Или ждет инициативы от меня? Вспоминает ли вообще? Спасибо.
Сообщение было удалено
Он сказал тогда что я ему враг и он испытывает ко мне презрение)
Сообщение было удалено
Какие глупости))если б вы ему были враг,он бы Вам даже не ответил))ничего вообще))по картам не выпал конец))это точно)
Сообщение было удалено
Ну я тоже ему подлянку устроила, была благодарна и за то что он мне спустил это с рук)) Заинтриговали, поживем увидим 😊
Здравствуйте! Ирина 9июня 96, Александр 16апр 65. Что чувствует, что будет в будущем? Если будет конечно )
Добрый день, Алия 31 и Роман 32 (не в отношениях)
[quote="Автор"]От вас имя ,возраст(желательно дата и год) и вопрос
Наталья231280 и Антон010980 .Женимся?
Сообщение было удалено
Перспективы самые радужные..хотя может и тяжело будут даваться..в отношениях и страсть и любовь и возможное замужество..кармические отношения
Спасибо. Вместе уже 13 лет.
Здравствуйте, мысли Артура 260491 о Александре 021193. Что ждёт в отношениях ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Какое мнение у Юрия 35 о Марине 26? Возможны отношения?
Добрый день!
Любит ли Игорь Аню и возобновит ли он отношения?
Сообщение было удалено
Вопрос какой
Сообщение было удалено
Даты рождения напишите
Сообщение было удалено
Даты рождения напишите
Игорь 5 aпpeля, Аня 26 uюля
Сообщение было удалено
Алия 31 и Роман 32, его чувства и мысли ко мне
Как относится Евгений 20,12,1991 к Елена 02,07,1994? спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение Елена сорок восемь Андрей пятьдесят восемь, есть у него планы в отношении меня? Спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста хочет ли Дмитрий 01.08.88 увидеть Екатерину04.06.86?какие у него мысли?спасибо
Здравствуйте!как к этим отношениям относится мужчинабондан 7/11)93 и леся10/7/87?
Сообщение было удалено
Мужчина холоден и отстранён ,возможно вы разругались и расстались,вас видет красивую и сексуальную женщину
Должен быть шанс на примирение
Здравствуйте! Юлия (01.09.1992) и Кирилл (29.12.1988), недавно случилась ссора и разрыв. Посмотрите, пожалуйста, что думает Кирилл обо мне? Стоит ли ждать возобновления отношений. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сильная привязка к вам,и секс и чувства ,может вести себя как то глупо иногда,видит Вас очень красивой девушкой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы нравитесь))девушку без данных не могу посмотреть
Сообщение было удалено
Есть сильная страсть,возможна встреча ваша,но на перспективу пока отношений не вижу
Сообщение было удалено
Чувства через край у него))и страсть и любовь и отношения возможны
Сообщение было удалено
Не могу понять,вы в браке?или это новое знакомство и на расстоянии..
В любом случае испытывает страсть ,но так же тяжела ему,то ли вы холодна ,то ли просто конфликтов много