Сделаю расклад на Таро в течении часа-полутора после того, как опубликуют тему. От вас: вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить.
Извините, в посте 12 не указала имя. Марина.
Сообщение было удалено
Ну как влюбился) Нравитесь.)
Он прям весь скован и в то же время готов в бой. И хочет вас и настроен. Желание очень сильное.
Сообщение было удалено
Про скованность в точку! Он очень молчаливый был, можно сказать даже не пообщались нормально. И такими темпами я чувствую шагов к сближению можно ждать доооолго ))) Хотя понравился он мне как мужчина...
Сообщение было удалено
Все же если можно посмотрите. Могу ли я как то исправить всё? Изменит ли что то встреча?
Сообщение было удалено
Да сложно все.Встретится вроде и хочу,но тут триугольник непростой.
Сообщение было удалено
Да, думает. Любит вас до сих пор. Другие женщины есть у него, но хочет с ними покончить. Он не против с вами вступить в союз супружеский, у него тёплые чувства о вас. Вы же его тоже любите, чё вы ругаетесь с ним?
Сообщение было удалено
Отношения похожи на какие-то формальные. Григорию не нравится Анастасия.
Сообщение было удалено
У мужчин к вам сугубо деловое отношение.
Сообщение было удалено
Ой, здесь не то что то. Он сам не захотел со мной быть, я долго доказывала ему что то. А потом забыла. Недавно написал сам, встретились для интим. Сказал что живет с женщиной что остепенился. На сл день написал что больше изменять ей не хочет. И все. Я не ругалась с ним((( Может еще раз гляните.
Сообщение было удалено
У Алексея прогнозируется какая-то борьба, возможно делёжка имущества и трудности из-за развода. Ему не до женщин, по крайней мере пока. Женщина, возможно, если будет, то позже. И вообще, он разочарован в браке. Он хочет покончить с любовными делами.
Сообщение было удалено
Ну ладно, извините. Возможно, я не ваш мастер.
Сообщение было удалено
Ну нет, он на ножах.Он любил вас, да, это было. Но сейчас хочет закончить. Думает об этом.
Сообщение было удалено
Если вы даже сама ему напишите, он будет скованным. Он думает, что нужно стать богатым, иметь много денег, чтобы стать привлекательным для вас. Вообще карты показывают, что он перспективный в финансовом смысле. У него ясный ум и есть желание зарабатывать.
Сообщение было удалено
Если вы даже сама ему напишите, он будет скованным. Он думает, что нужно стать богатым, иметь много денег, чтобы стать привлекательным для вас. Вообще карты показывают, что он перспективный в финансовом смысле. У него ясный ум и есть желание зарабатывать.
Сообщение было удалено
Это всего лишь расклад, я всего лишь учусь и где-то могут быть неточности.
Сообщение было удалено
Да, есть такое, в переписке мелькала эта тема от него. Но он и так не бедствует - квартира, машина, хорошая работа)) Я не охотница за олигархами
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы молодец. О встрече попросила и ответ только завтра узнаю. Сейчас он действительно на ножах. Но я все же верю, что мы сами меняем свою судьбу. И возможно то, что я написала ему после вашего предсказания, как то что то изменит) Ну, или время поможет) Спасибо вам)
Сообщение было удалено
Карты показывают, что он много работает и специалист, но сейчас он стеснён в деньгах, вынужден их считать. Карты прям показывают плохое финансовое состояние. Деньгами там владеет какая-то женщина, например, мать, либо он думает о супружеском союзе с обеспеченной женщиной или о браке, как о способе обогатиться. Что-то такое
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Мне было приятно сделать для вас расклад) Это очень интересно)
Девушки. я спать. Завтра зайду ещё!
Здравствуйте! Стоит ли строить отношения с Максимом, подходим ли мы друг другу? Мы друг о друге знаем, но лично не знакомы, нас хотели познакомить. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Сергей? Ксения 31 и Сергей 28 . Спасибо)
Добрый день! Интересует перспектива отношений алия лев и рома телец (не в отношениях)
доброе.позвонит ли мне Андрей,41?Ольга 30.
[quote="Автор"]Сделаю расклад на Таро в течении часа-полутора после того, как опубликуют тему. От вас: вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщить
В этом году что на личном?Наталья. Познакомилась месяц назад с парнем,уехал в длительную командировку,будем ли вместе?
Здравствуйте Автор! Если можно, то посмотрите пожалуйста на такую ситуацию: с мужчиной не общаемся, но знакомы, виделись пару раз на мероприятиях. Информация друг о друге время от времени поступает через третье лицо. Есть у него интерес ко мне, хотел бы продолжить общение? Или и мыслей нет об этом? Наталья. Виталий. Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте, будет ли у меня летом этого года перелёт и другая работа? Александра 25
Что ждёт в отношениях в течение 3 месяцев? Диана, 21
Здравствуйте. У Юлии41 когда будет мужчина для семьи? Хотя бы на этот год личную жизнь посмотрите. Спасибо.
Здравствуйте ! Будут ли изменения в личной жизни , появится ли мужчина и серьезные отношения ? Татьяна 24.
Были непонятные отношения с Георгием 32, больше года , может быть восстановление и развитие ?
Здравствуйте! Екатерина 33 Алексей 48 как относится к ней? Будет ли встреча? Спасибо
Добрый день! Какие чувства сейчас у Игоря 43 к Инне 41? По ситуации: прожили вместе 17 лет,3 детей,уже 3 недели живет у другой эвелина 33. Любит ли ее? Спасибо!
Сообщение было удалено
Все же согласился на встречу. И такое состояние дежавю в этот момент ощутила и встречу увидела даже. Интересное чувство😂 После ваших слов, мало конечно верю в ее положительный результат, но всё же надежда умирает последней. Интересно было бы узнать, что карты говорят сегодня. А вдруг изменилось что то) Или совет подскажут)
Здравствуйте! Ирина близнецы. Будут ли у меня любовные отношения с Богданом (рак) или с Русланом (телец)?
Здравствуйте, появится ли молодой человек в ближайшее время для серьезных отношений? Екатерина 30 лет
Здравствуйте! Юлия (01.09.1992) и Кирилл (29.12.1988), в ссоре. Посмотрите, пожалуйста, что думает Кирилл обо мне? Стоит ли ждать возобновления отношений. Спасибо!
Сообщение было удалено
Карты говорят Максим на что-то надеется. Сам не знает до конца на что. Совет Ирине: признать мужскую силу Максима. Быть гибкой, любить. Вы очень много боретесь с собой, вам следует быть практичнее, приземлённее. Вы сейчас в начале пути.
Добрый день!) какие чувства у Владимиры (рыбы) к Марине (скорпион)? Будет что-то делать в ее сторону?
Сообщение было удалено
Владимир»
Здравствуйте. Елена скорпион 37, Артур стрелец 26. Очень грубо его обидела. Ушёл, внёс в чёрный список. Мы ещё увидимся? Спасибо
Сообщение было удалено
Ой спасибо огромное..Вы так помогли. Не представляете себе даже)))Я благодарна очень. Успехов вам и процветания)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения серьёзными, Елена рыбы Андрей близнец, общаемся, но не виделись..Будет ли встреча? Спасибо
Здравствуйте. Алла дева 29 лет, Юрий скорпион 32 года. Есть ли совместное будущее, выходить ли замуж? Спасибо большое)))
Здравствуйте, я расстанусь с бывшим мужем? Руслан 33, хочу разойтись и найти новые отношения, получится у меня? Катя, 30
Добрый день. Юлия 35. Личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо.
Бори 11.01.79,юлия 20.5.95, что испытывает ко мне? Какие желания? Будет действовать? Женат. Коллкги
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина 32 Дмитрий 35.Будет ли встреча в ближайшее время? Что он чувствует к ней?
Здравствуйте,создам семью с данным мужчиной, Алла 27 лет( 29,04,1991) и Никита 32 года( 19,03,1991) !!?Благодарю!
Здравствуйте, что чувствует Виталий 40 к Надежде 38. Как ко мне относится? спасибо
Здравствуйте! Ирина 09.06.1996. Что в ближайшем будущем будет с работой?