Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Девочки,кто с Харькова был у гадалок? Только без глупой рекламы,плиз))

Джулия
2 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 37

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Эмилия

Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру 7 923 88-84-495, ответила женщина представилась Алла. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Алла сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!

Гость

Гадалка Яна — настоящий профессионал своего дела! Ее гадание на картах всегда точно и информативно. Я получила от нее не только ответы на свои вопросы, но и поддержку в трудные моменты. Очень благодарна ей за ее талант и помощь! Номер телефона: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)

Гость

Я хочу поделиться своими впечатлениями о помощи, которую я получила от Каянэ. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам.
Каянэ обладает уникальным Даром, унаследованным от предков, который позволяет ей помогать людям в самых разнообразных сферах жизни. Ее выдающиеся способности позволяют предсказывать будущее, возвращать любимых в семью, избавлять от негатива и помогать в достижении гармонии.
Я обратилась к Каянэ с просьбой о помощи в решении личных проблем, и она сразу же принялась за дело. Ее внимательность, забота и профессионализм были очевидны с первого момента нашего общения. Она предложила мне различные обряды и гадания, которые помогли мне найти внутренний покой и решить мои проблемы.
Я благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее работа действительно помогает людям изменить свою жизнь к лучшему. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении сложных ситуаций и стремится к гармонии и благополучию. Если вы ищете помощь в своих жизненных проблемах, не стесняйтесь обратиться к Каянэ – она точно сможет вам помочь.
Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.

Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Инна

Много обращалась к гадалкам, помогла только одна-Ирина из Питера. Это Практик Магии, Ведунья, меня просто спасла! Была в депрессивном состоянии из-за жениха. Ирина помогла вернуть все на свои места. Думаю, поможет и другим девочкам. От души пишу её номер вотсап +7 984 888 9013. Не меняет никогда!

Я тоже обратилась к Дане 8 960 198 11 08 за магической помощью.

Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей 8 960 198 11 08 до конца своих дней.

Милена

Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Надине за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Надин вотсап 7_963_444_2216 действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное!

Выражаю искреннюю благодарность эзотерику Дане за её работу! Для меня это был первый опыт получения информации в таком формате, и я был скептически настроен по отношению к магии вообще. Но то, что я обратился к ней, оказалось настоящим чудом! Дана - исключительно сильный духовный человек! Благодарю её 89601981108 от всего сердца!

Приветствую всех. К сожалению, меня неоднократно обманывали, и когда я потеряла веру, я решила обратиться за помощью к эзотерику по имени Дана, несмотря ни на что. Как жаль, что не обратилась к ней сразу, ведь именно она вернула мне уверенность в порядочность специалистов в области магии. Большое спасибо Дане за ее работу. Я готова передать ее контактный номер тем, кто его еще не имеет: 89601981108.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас 89601981108 у нас все спокойно.

Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Лина

Я хочу поделиться с вами о Марта номер вацапа 8_953_107_82_52. Она настоящий специалист, глубоко и точно видящий реальную ситуацию. Таролог с наработанными трактовками, прекрасно настраивается на расклады, чтобы получить наиболее детальную информацию. Мягко и мудро направляет по нужному пути, разбирая людей на молекулы и атомы. Всё, что она говорит, со временем подтверждается. Информацию преподносит корректно, даже если она негативная, что помогает избежать лишних переживаний. Всегда поддержит и даст мудрый совет. В общении она лёгкая и теплая.

Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую 89601981108 обратиться к Дане.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Оксана

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Флоре, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Флора, оставлю ее ватсап +7 906 733-3-349 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон

Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально. Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня 89601981108 - не бросила, помогла!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 89601981108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!