Девочки,кто с Харькова был у гадалок? Только без глупой рекламы,плиз))
Здравствуйте! У моей знакомой по работе участились ссоры с мужем. Она сразу же подумала не появилась ли любовница у мужа. Поскольку узнать сама она не сможет, мы решили найти гадалку посмотреть вообще, что с их отношениями, нет ли кого на стороне. По рекомендациям нашли гадалку Динару Алиеву в ВК https://vk.com/gadalka_a и обратились к ней. Коллеге очень понравилась работа гадалки, она все рассказала что и как. В итоге никакой любовницы у мужа не было. Динара Алиева прислала рекомендации как наладить отношения с мужем по почте. Спасибо ей за все! Если кому- то нужна ее почта, пишите ей a.dinara_gadalka@mail.ru.
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Обратился к гадалке Ануш, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Ануш обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +79657888962 ватсап
Я обратилась к Ануш по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануш я записывалась по номеру +7-965-788-89-62 .
добрый день. я вам рекомендую женщину, к которой обращалась моя подруга. а затем и я со всеми своими проблемами. я ей писали в вотсапе. вот её номер +7 984 999-34-69. Зовут Флора. Вы не представляете как мне помогла эта великая женщина. Сейчас я чувствую себя максимально комфортно. Всё благодаря ей.
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-964-333-10-73 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Девочки ,увидела объявление об одной гадалке. Подумала ,что как всегда какой-то развод,но представляете НЕТ!Я сама была шокирована ,когда решила попробовать обратиться к Динаре Алиевой.Эта женщина и вправду творит чудеса. До сих пор не верю ,что я вообще туда сунулась ,но она действительно помогла мне. Если кому интересно то вот ссылки https://vk.com/gadalka_a.dinara (a.dinara_gadalka@mail.ru)
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
От всего сердца благодарю Марию Нефедовую. Очень спасла меня много раз. Всегда быстро отвечает и подробно описывает увиденное. Ранее писала другим гадалкам и меня обманывали. Но помогла мне только Мария. У меня были проблемы с работой я обратилась к ней и она решила все за два дня. Можете написать ей на почту gadanie.nefedova@mail.ru либо ловите ссылку на ВК https://vk.com/gadanie.nefedova
Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-964-333-10-73
Здравствуйте.Думаю, прочитав мою историю, Вы захотите обратиться к настоящему профессионалу и не станете верить всем подряд.В свои 25 лет я наконец-то обрела счастье,познакомилась с МЧ,он был так обходителен,что я конечно же расстаяла. И вот, мы начали жить вместе, разделяем мечты и планируем делать ремонт в детской. Мы узнали, что ждём малыша, я никогда не была такой счастливой. Назначили дату свадьбы.Проходят дни и все меняется.Он стал много времени проводить в компании женщин, употреблять много алкоголя.После я узнала,что он мне изменяет с той,что поздравляла и улыбалась нам.Мама жениха настояла меня обратиться к знакомой гадалке Динаре. Выяснилось,что та дама давно влюблена в моего суженного и сделала приворот.Я попросила помощи у Динары, и она мне не отказала. Буквально через две недели домой вернулся жених. Он вновь стал прежним.Когда Вам понадобится помощь, обязательно свяжитесь с Дианой и проконсультируйтесь с ней. Я уверена, она поможет и Вам.Оставляю Вам её контакты:https://vk.com/gadalka_a.dinara
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Алианна Петрова - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакты: vorozeya.alianna@mail.ru, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Надежды 7-984-999-34-63. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Моя проблема банальна, муж стал поглядывать на сторону, дело пректически дошло до официального развода. Я буквально стала чернеть от горя. Девочки на работе посоветывали обратиться к гадалке за помощью https://vk.com/alianna_uslugi_maga Я честно говоря, не сразу решилась на личный контаткт, сначала написала ей на почту vorozeya.alianna@mail.ru.Зря конечно тянула, если б знала что так быстро поможет, побежалы бы бегом. Никому не пожалаю того что япережила, так что девоччки, не затягивайте, обращайтесь с верой! Алианна поможет, не сомневайтесь.
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мариам начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Мариам +7-964-333-10-73 сохраняйте
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Надежду (+7-984-999-34-63) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Девочки ,увидела объявление об одной гадалке. Подумала ,что как всегда какой-то развод,но представляете НЕТ!Я сама была шокирована ,когда решила попробовать обратиться к Динаре Алиевой.Эта женщина и вправду творит чудеса. До сих пор не верю ,что я вообще туда сунулась ,но она действительно помогла мне. Если кому интересно то вот ссылки https://vk.com/gadalka_a.dinara (a.dinara_gadalka@mail.ru)
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Мариам (связалась с ней через Вотсап +7-964-333-10-73). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Мариам.
Мариам очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Мариам ее зовут, иди к ней!» Мариам увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Мариам помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактами Елены Ростовой (elena.gadalkamag@mail.ru), (https://vk.com/elena.gadalkamag). Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала. Сделает Вам расклад или прогноз любой сложности.
Прошерстив весь интернет в поиске ответов, я наткнулась на отзывы об этой девушке, обратилась к ней. На консультации Флора сразу поняла с какой проблемой я пришла к ней. Разъяснила и разложила мне все "по полочкам". Что и откуда взялось, и что мне надо делать. Прочла надо мной несколько молитв, и отправила домой с кошельком - подарочком для супруга, который заговорила. Вечером, когда муж вернулся с работы, он сразу начал нервничать и кипятиться. И я вспомнила, что могу его немного отвлечь подарочком. Развернув кошелек, мой муж сразу успокоился! С этого момента ссоры с мужем сошли на нет. После, я вернулась к Флоре отблагодарить ее и поинтересоваться, что же с ним было. Оказывается, это был сглаз на нем и заговоренный кошелек, развеял его. Я очень рада, что все таки нашла решение своей непростой ситуации. Спасибо Флоре! Я связывалась с ней по WhatsApp по номеру 89849993469. Наверняка у кого нибудь есть подобные проблемы.
Год назад мы с мужем решили открыть свой бизнес, всегда мечтали о не большом кофейне в нашем посёлке) Вкладывали, конечно же, не малые деньги. Поток клиентов был не большой, и естественно это все отражалось на доходе. Постепенно было явно что больше расхода чем прибыли, и по этой причине пропала мотивация! Но после того как я обратилась к Надежде все пошло как по маслу)) я не знаю как вы это сделали, но я и мой супруг оочень благодарны! Спасибо вам за ваш труд???? Всеем советую+7-984-999-34-63
Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Мариам. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Мариам провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Мариам! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Мариам записаться – ее номер +7-964-333-10-73 ватсап
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
Просто хочу рассказать вам про одного очень добродушного и хорошего человека, который помог мне в жизни во многом. Думаю у всех бывает переломы,трудные ситуации в жизни и я не исключение. Были у меня финансовые проблемы, осталась без работы на 2месяца(( все никак не могла найти работу, но по рекомендациям подруги обратилась к Надежде и совсем не пожалела, и уже спустя 2 недели нашла работу по душе и вам хочу оставить ее Контакты +7-984-999-34-63
Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Флоре, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап 89849993469
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Надежде, мы общались по восап 89849993463. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактами Елены Ростовой (elena.gadalkamag@mail.ru), (https://vk.com/elena.gadalkamag). Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала. Сделает Вам расклад или прогноз любой сложности.
Надежда – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Надежды в ватсапе мне дала сестра - +7-984-999-34-63 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Надежда - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Алину 89999229377, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Алине в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Алине за помощь.
Была у двух гадалок, Наталии и Виктории
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98
Здравствуйте! Пост благодарности Полине Богатыревой. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Полине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Полина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Пока кстати не забыла вот ее ватсапп – 8-960-472-52-53
Очень желаю всем посоветовать провидицу Светлану. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты +380965449305. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
Я очень советую вам ведунью Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
С разрешения Даны делюсь её контактами:
вайбер, ватсап, телеграм 8 960 198 11 08
Я очень советую вам ведунью Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
С разрешения Даны делюсь её контактами:
вайбер, ватсап, телеграм 8 960 198 11 08
Я тоже была у ведуньи Даны. Согласна с комментатором - очень хороший специалист она.
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей ведуньей, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер+380965449305, обратиться можно через вайбер. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Оставляю ее номер +380638055486
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
В начале года обращалась к Дане за обрядом, по совету знакомой.
Сейчас я довольна, спасибо Дане.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Мариам помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Мариам, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Мариам сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Мариам иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-964-333-10-73.
Насчёт чистки этой женщины её делала, только дистанционно. Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в 100000 рублей минимум. А Флора меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне коллега, она очень хотела повышение вместо меня получить. А получила по голове, да так что в итоге уволилась! Никогда бы на неё не подумала! Девушки, не тратьте время и деньги, пишите Флоре! Номер 7-984-999-34-69. Счастья Вам милые!
Не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. По отзывам нашла Зарину.Собралась, решилась, написала в вайбер ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Ее контакты +380635289942 WhatsApp/Viber