Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Девочки,кто с Харькова был у гадалок? Только без глупой рекламы,плиз))

Джулия
2 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Екатерина

Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9657888962 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!

Татьяна

Я верила всегда в магию, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких объявлений и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Надин вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16.

Элина

У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A

Алла

Рекомендую специалиста Надин 7+963+444+22+16 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.

Диана

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна! Рекомендую ее, можете обратиться к ней! whatsapp 7 *923*8884463

Самира

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Наира! Я была разочарована жизнью, только Наира смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось завести ребенка как бы не 8 лет. И только после того как я обратилась к Наире, я поверила, и у нас получилось! Здоровья Вам дорогая Наира. Обращайтесь по тел.8-90547603-08 Ватцап.

Каролина

Спасибо Надин, за информативную консультацию! Именно вы смогли донести до меня то, что терзает уже пол года. Я услышала и надеюсь теперь разберусь в себе и достигну внутреннего дзена. Рекомендую эксперта Надин 7963.444-22.16 whatsapp написала, т.к. видит людей и ситуацию как есть. Не приукрашивает, а говорит как оно есть. Иногда бессмысленно чего-то ожидать, когда все зависит лишь от тебя. Еще раз спасибо!

Милана

Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Русико ( What'sApp +79657888962 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли

Таисия

Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Снежана

Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.

Валентина

Добрый день, дорогие посетители портала. Хочется высказать слова благодарности Сати, за ее помощь и профессионализм. О том, что возможно негативное магическое влияние на человека, мне пришлось, к сожалению, узнать на собственном опыте. По какой причине мой выбор пал на Сати, не знаю, может что то подсказало. Радует, что в своем выборе я не ошибся. Сати достаточно глубоко вникла в ситуацию и предложила пути решения вопроса. По мере нашего продвижения к конечному результату ею ненавязчиво предлагались дополнительные мероприятия. Ситуацию она постоянно контролировала и всегда давала советы. В настоящее время я действительно ощутил на себе положительный результат ее работы. Рекомендую обращаться к Сати всем по ватсапп 8 963-444-52-03, кто желает избавиться от негативного магического воздействия и негативных программ в своей ауре. С уважением, Евгений.

Ирина

Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.

Злата

Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7965788-89-62.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.

Снежана

Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.

Юлия

Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!

София

В этом отзыве я хочу быть откровенной. До знакомства с Ануш я была зависима от многих вредных привычек и гробила свою жизнь понапрасну. Ануш пожалела меня и дала возможность искупить грехи и снова стать полноценным членом общества. не вникала в процесс работы но верила в успех. и мои мечты стали реальностью. я смогла вернуться в общество и сейчас шагаю по бесконечной белой полосе удач. Ануш + 796 5788 8962 WhatsApp. спасибо вам огромное за то что дали мне шанс.

Любовь

У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A

Дарья

Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.

Ирина

У меня была очень сложная ситуация в отношениях,я вынуждена была прийти к магии потому, что своими силами ничего не получалось,я нашла Азу,(+798 48-88-90-81 в whatsapp),она спасла мои отношения,она вернула моего любимого,я ей очень благодарна,только она смогла мне помочь.Кому нужна помощь обращайтесь к ней у нее и цены приемлемы.

Ангелина

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)

Мирослава

С Русико меня познакомила сестра, когда в моей жизни всё вдруг начало разрушаться: от отношений с людьми до ментального здоровья. Списались в ватсапе по телефону +7_96578889_62. Изначально я ни на что не рассчитывала, но после первого разговора с Русико во мне разгорелась надежда: а вдруг она сможет помочь? Что-то было в ней такое, что заставляло доверять ей. И знаете? Русико оправдала мои ожидания, даже превзошла их. Всё разрушенные вскоре восстановилось, мне открылись новые возможности, и мир заиграл новыми красками. Спасибо за это Русико, профессионалу своего дела, который не пожалела на меня своего времени и сил и помогла

Алия

Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.

Самира

Ануш — спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Ануш и попросила о помощи +7(965)-78889-62 WhatsApp. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Ануш, хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв.

Ольга

Я гадала у Аллы, проверенная временем Гадалка которой можно доверять! Она нигде не рекламируются у неё нет сайта к ней люди попадают исключено по рекомендации! Оставлю здесь ее номер может кому-то пригодится: +7(9238884495) WhatsAp

София

Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.

Валентина

Выбор пал на гадалку Надин.ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.79634442216

Эмилия

Моя знакомая хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Надин. особо хорошо делает привороты

Валентина

Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.

Светлана

К слову о родителях хочу добавить если бы не помогла Сати всее сгладить злость и ненавесть свекрови, то мой брак бы уже давно распался. Свекровь женщина очень сложная у меня, да и знаю что многие девушки сталкиваются с похожей проблемой, так вот прошло уже больше года после моего знакомства с Сати по ватсапп и нашим последним сеансом (79634445203) и свекровь стала не только более лояльной ко мне, а прям таки приняла меня как дочь. Проблема была не только с мамой мужа но и лично у меня была проблема с самой собой и моей родной мамой. Решив проблему глубже на корню, наладилось сразу все о чем просила. Род наше всё и большинство наших проблем начинается с рода, теперь я это поняла. Конечно буду ещё обращатся за консультацией, тем более онлайн сеансы это очень удобно и практично и ехать не нужно в связи со сложившиеся ситуацией.

Ангелина

Несколько месяцев назад обратилась к одной гадалке, ее имя Ирина, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее +7-9848889-013 whatsapp

Лариса

Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите

Инна

Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Алла!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7923-88-84495

Аделина

Добрый вечер, форумчане.Надеюсь мой отзыв поможет вам,как однажды один из прочитанных отзывов помог мне. Я была в полном отчаяние... от меня ушел муж к другой, а меня просто забыл и начал игнорировать. На звонки не отвечал, не приходил, вообще никак не контактировал со мной. На этой почве решила к гадалке сходить, но их так много в нашем городе...я долго искала и выбирала, но на этом сайте прочитав один отзыв решила написать именно той и которой уже читала в другом месте. Она меня приняла даже в выходной день и согласилась мне помочь. Результата ждала не долго, что еще больше меня удивило, но главное что результат есть и еще какой. Он сам потом ко мне приехал, и теперь у нас все хорошо. Помимо того что гадалка мне вернула мужа, она дала мне несколько советов и поддержку которые мне так были необходимы в тот моемент. WhatsApp 79848889081.

Юлия

Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 965 788 89 62 тел зовут её Русико. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать

Кира

Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только одну женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА 7 (984)888-90-13.У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.

Маргарита

Надин – человек с Большой буквы. И поверьте, я не про многих говорила такое, даже наоборот. Конечно, сама я с её работой не сталкивалась, но стала свидетелем того, как она избавила от проблем моего тогда ещё будущего мужа. Я хоть и была всегда рядом, но он словно и не замечал меня. А как чёрная полоса в жизни началась, так и вовсе отдалился. Но уж не знаю, что ему нашептала Надин, как после её приёма он снова начал светиться радостью и счастьем. Тогда и заметила, что я за него готова жизнь отдать, шанс дан, а я и воспользовалась. Недавно свадьбу сыграли, вот и рассказала на радостях, как сильно ему Надин помогла. Вот и решила написать отзыв сюда, чтобы хоть как-то отблагодарить (896 34442 216 ватсапп). Поэтому, если думаете, обращаться к ней или нет, то мой ответ прост:обращайтесь. Может, Ваша жизнь в последний раз даёт такой шанс. Воспользуйтесь им с умом, не пожалеете.

Мария

Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту +79657 888968. На протяжении всей нашей работы Русико очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Русико за все! Работа проведена на отлично!

Альбина

В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!

Маргарита

Мой отзыв будет анонимным, но я считаю, что я должна написать его, чтоб другие люди знали, что есть такой человек. Для меня Аза лучшая помощница даже друг и поверьте, я не преувеличиваю, мне просто есть с чем сравнивать. После проблем случившихся в моей жизни все пошло на перекосяк, словно порвалась струна жизни, я искала человека, который поможет мне вернуть семью, с которым мы прожили в браке 10 лет. Я обращалась ко многим гадалкам в том числе и у себя в Омске, ходила к бабкам, которые в основном несли какую-то чушь, говорили про порчи, сглазы и никто не мог даже предположить, что моя проблема в личной жизни, пока я не нашла этого драгоценного человека Азу. Бесконечно благодарна ей, она вернула мне семью. Хорошо, что есть люди, которые ни только выслушают Вас, но и помогут в трудной жизненной ситуации, ещё раз очень благодарна Азе желаю ей долголетия, как можно дольше помогать людям, остальное её номер (+7-984-888-90-81 ватсапп)

Валентина

Несколько лет назад в моей семье были огромные проблемы и мне пришлось искать того,кто мог бы помочь. В интернете нашла несколько женщин и первая кто меня согласился принять в ближайшее время была Ануш +7(9657)888-962 WhatsApp . Пришла к ней на приём и сразу разочаровалась.Она разложила карты и начала читать их по книге, но взглянув на меня,закрыла книгу и начала говорить.И тут я поняла что она та самая, кого я искала. Она мне сказала что и как мне нужно делать,где находится та самая вещь,которая мне доставляет проблемы. Сказала кто сделал и как это убрать.Работала и по фотографии. Сказала что меня ждёт в будущем. Прошло 2 года. Все её слова оказались правдой.

Эмилия

Листала ленту в соцсетях, как внезапно взгляд упал на рекламу этой гадалки. Вообще, в магию никогда не верила, но что-то привлекло внимание, может, то, что она была моей тёзкой, может, натуральное, идущее от всего сердца описание. Захотелось узнать будущее написала +7965 78889 62 WhatsApp. Чтобы быстрее узнать результат, погадали на ближайшее. И знаете что? Сама до сих пор не могу поверить, но всё сбылось! Где-то не обращала внимание, где-то списала на случайность, но вчера последняя деталь пазла сложилась и я всё поняла. Всё, что говорила Ануш, сбылось. Мне всё ещё трудно поверить, но это факт: Ануш – самый настоящий мастер, которому по плечу даже самое сложное гадание. Так что обращайтесь, точно не пожалеете!

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Алиса

Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!

Маргарита

У ребенка хронический бронхит, никак не могли справиться с ним, чуть что сильный кашель, обратились к Алле по рекомендации (+7923)88-84-495 WhatsApp.Она провела обряд и сделала защиту и ребонок перестал кашлять не сразу но со временем. Благодарю Вас Алла за Ваш неоценимый труд.

Людмила

Флора просто удивительная женщина! Я маялась с проблемой здоровья более 7 лет! У меня были ужасные проблемы со зрением и с горлом, пока лечила одно начиналась побочка на другое, я с мужем столько врачей и профессоров объездили,что я сбилась со счета! И по воле случая, сестра записала на прием к Флоре 7-984-999-34-69. Я даже и думать не думала, на те причины, которые мне были озвучила Флора. Я выполнила все рекомендации которые сказала и мое зрение уже через месяц улучшилось и горло прошло , врачи все быдли в шоке, и я с ними ! Спасибо тебе огромное и знаю что если что случится сразу к тебе!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нина

Доброго дня! Меня зовут Надин. Я работаю в больнице, и сама никогда не верила в разного рода гадалок, и всех отговаривала от них. Но, в жизни моей дочери не кончались проблемы! То в личном, то со здоровьем. Посоветовала подруга гадалку Надин. Написала я ей. Прошло не большое время и когда дочка поправилась я поняла, что в жизни надо искать спасение, когда очень плохо. Я нашла спасение, это гадалка Надин! Вот ее координаты телефон и ватцап 8-9634-4422-16 (записываться к ней лучше через вацап).

Ксения

Здравствуйте, всем тем, кто действительно нуждается в сильной и действенной помощи, всем советую настоящую Ясновидящую и мага - Ануш!!!! Она не только обладает редким даром предсказывать будущее, но и по одному имени и возрасту и фото может многое рассказать о человеке, все её предсказания всегда сбываются. Мне Ануш помогла вернуть МЧ, за что я ей безумно благодарна и всем её рекомендую. Ануш работает в силу возраста на расстоянии. Вот её номер +7 965 78889 62 я писала ей в ватсапп.

Александра

Дорогая Ирина, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Ириной 8-984-888-90-13 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Ириной, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Ирина: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Ирине, по истине святой человек))))

Василиса

Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Аза, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Аза, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 8(984)8889081 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.