Девочки,кто с Харькова был у гадалок? Только без глупой рекламы,плиз))
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Была у толковой гадалки
Таро раскидала мне, очень уж все правдиво было, сразу понятно что человеку можно доверять, если она наперед знает на какие вопросы вам надо ответ
Впечатляющий опыт, побывать у такого человека
оставлю номер +380687268807
Вот Анжелика еще гадает правдиво, впечатляет уже первыми словами
О ней много где сейчас пишут
Там выше кидали номер, она и берет недорого, можна договориться
Я бы хотела поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за быструю помощь, несмотря на все мое недоверие и скептицизм, благодаря ей моя жизнь наладилась и я сейчас реально счастливая !
Дорогие женщини, советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Делюсь ее номером
+74957721881
Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Анжелика, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация
Оставлю ее номер, обращайтесь к ней 79687039257
Я решилась пойти к гадалке. Две мои подруги уже были, и усердно меня уламывали тоже испытать судьбу. Я обратилась к Анжелике. Нашла ее номер, она меня записала и я к ней пришла. После нескольких минут разговора с ней скептиком я уже не была. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Она мне подсказала, и в результате чз несколько дней я узнала что выбор был правильный. Очень ей благодарна за то что я теперь верю в гадание и все у меня хорошо.
Когда я обращалась к Галине, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 74957721881
Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег
Я обращалась к Анжелике, ездила к ней в Киев, она реально может помочь 0975800235
Сообщение было удалено
Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек, и хорошо погадать как гадалка. У меня была очень сложная ситуация около месяца назад и благодаря Галине, я смогла из нее выпутаться. В знак благодарности хочу оставить ее номер 74957721881
Мне тоже гадала Галина хоть я и не хотела обращаться к специалистам подобного рода, но терпения уже не было. Был очено сложный период. Но, благодаря гадалке все стало на свои места. Был сделан обряд на достаток ибо меня достало работать и не получать за это. В итоге, Деньги мне вернули и реально я начала зарабатывать, как и должно было быть. Больше меня никто на деньги не кидал. Совпадение или нет, судите сами, вот ее номер 74957721881
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Не из Харькова конечно и не реклама. Все личный опыт. Я периодически обращаюсь к тарологу. Все четко, сбывается как в аптеке лично у меня всегда. Настоящее по ситуации тоже всегда в раскладах как в жизни. Она с другого города. Общаемся удаленно. Нашла ее тут в темах аж 5-и летней давности. El_novozhil@mail.ru. Почта таролога.
Меня очень впечатлила Галина Вишневская, опытная женщина и мудрая
Обращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса +74957721881
Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Когда я обращалась к Галине Вишневской, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 74957721881
Я тоже обращалась к Галине Вишневской, гадает на таро замечательно и дает советы как избежать той или иной опасности
Вот когда я впервые встретилась с Анжеликой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 79687039257
Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм
Кто спрашивал проверенную гадалку?
Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,но
очень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать,и вот спустя нескольких
таких"специалистов"я попала к Анне,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертится
определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю
мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и
со мной вместе.Вот ее ватсапп 380978561994 Анна. она провереная
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Обращайтесь к Анжелике, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг
Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Она вам поможет !
Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Анне Викторовне.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее вайбер на всякий случай 097 85619 94 Анна. она провереная
Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Обращайтесь к Анжелике, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг
0975800235
я в это все не верила пока сама на ппопробовала. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, ребенок орет постоянно, у меня слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. позвонила одной сильной гадалке по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. Анна Викторовна посмотрела по фото, поработала со мной и сняла воздействие , плюс поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. постепенно вернулась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её ватсапп 380978561994
Меня очень выручила Анжелика, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анжелика мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет
Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Последние 2 года потеряла покой, нервы, безсонница. когда тебе 35 и рядом одиночество. когда все знакомства либо только секс , либо те кому за 50 , либо женатый , или ещё хуже когда он после 1-2 х свиданий без объяснений пропадает и точка. церковь облегчает , но на время! были и бабки по советам людей. Толку ноль... И только в начале года случайно попала к гадалке Маргарите Николаевне. Она посмотрела и подробно рассказала про магическое воздействие, как и кто ее наводил. Я аж присела! Потом все пазлы сложились. вобщем работала она со мной 2 сеанса, было непросто, даже были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через 1,5 месяца познакомилась с своей половинкой в метро! Сейчас готовимся к свадьбе недавно сделал мне предложение!!! Очень благодарю Маргариту! без ее помощи и поддержки не было бы всего этого. Так что кому нужен результат обращайтесь к ней. вот ее вайбер 0681289044. Кстати она работает и на расстоянии по фото
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Есть класная гадалка, но она в Киеве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с ней невозможно остаться скептиком
Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.
Оставлю ее номер, может понадобится 0975800235
Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалки
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
0975800235
Я нашла Анжелику, и теперь обращаюсь к ней по важным вопросам, так как она мудрый советчик
Я после первого посещения гадалки была очень довольна и на второй раз затащила двоих подруг к Анжелике на прием. Все были очень впечатлены и получили хорошие советы. Запишитесь к ней на прием и получите нужную помощь и совет как я
0975800235
Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время
тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Анну Викторовну, которая
принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня
что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти
семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсаппу 380978561994 зовут Анна Викторовна.
Я нашла Анжелику, и теперь обращаюсь к ней по важным вопросам, так как она мудрый советчик
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
В свое время я облазила все форумы, сходила один раз к цыганке(полную чушь мне пронесла!) можно сказать в ужасе убежала от нее, затем сходила еще к паре типичных «гадалок» которые, пытались проводить обряды, ни один не подействовал, одна из них пообещала, что поможет по-любому, но вообще пропала и на связь не выходит, наконец-то нашла девушку Яну Рудую ht tps://v k. c om/yarudaya, при встрече удивлена была, что встретила очень приветливая девушка, без всякой лишней мистики и пусканий пыли в глаза, что очень обрадовало, разложила всё в точности как происходили события и сказала, в чем причина проблем и варианты как все может сложится, и как справится с проблемами (к сожалению лишилась работы, заболел тяжело муж), надежда есть, и знаю к чему теперь стремится!))))спасибо ей огромное! понимаю, что в своем печальном положении мало что могу, но в благодарность ей, может кому еще она может помочь, вот ее контакт ht tps://v k. c om/yarudaya.
Есть одна знакомая, Каяна, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно 0975800235
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно
Мне помогла очень гадалка Анжелика 0975800235, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для меня Анжелика это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 0975800235
Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями) 0975800235
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
0975800235