Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста, у кого есть время, когда я встречу свою вторую половинку и выйду замуж.Есть ли сейчас рядом мужчина влюбленный в меня. Ирина, 30 лет, лев.
и мне, если можно, я давно одна...Юлия, 34
Сообщение было удалено
У Вас идут изменения в личной жизни, но только вот какая то женщина рядом с Вами пашу в колеса будет вставлять! Пересмотрите свое окружение, но отношения с мужчиной завяжутся и кстати Вам этот мужчина уже знаком! Удачи и благополучия Вам!
Ирина пока не вижу рядом с Вами никого и будущее также без конкретики, могу сделать подробный расклад по Вашему фото если хотите
Гадающая посмотрите мне..когда встречу мужчину наконец. Для семьи,для отношений.Марина37.спасибо.
Сообщение было удалено
да, хочу
Сообщение было удалено
Идет Вам мужчина, но он из прошлого, но выходят отношения романтичные и вполне гармоничные, правда с Вашей стороны недоверие к нему, но мужчина будет очень настойчив и будет добиваться Вас
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое что посмотрели.да есть такой мужчина,в прошлом,правда недалеком,были очень хорошие отношения....а не подскажите на какой период времени это идет..хоть примерно...3мес.полгода? Если можно конечно уточнить..если нет,все равно огромное спасибо.
Добрый день) может у Вас будет время, посмотрите, пожалуйста, какое мнение у Юрия 35 о Марине 26?
Сообщение было удалено
В ближайшие месяцы, смотрела на три месяца! Счастья Вам
Если можно, посмотрите, пожалуйста, Ольга32.
Сообщение было удалено
Много будет поклонников, впереди выбор между двоих мужчин, один не свободен будет, но тут только Вам решать, вообще запутанная ситуация будет и весьма необычная. Готовьтесь к испытаниям
И я хочу. Посмотрите пожалуйста, перспективы на личном фронте. Татьяна 23
Здравствуйте! Меня посмотрите пожалуйста. Очень не везёт в личной жизни. Чего ожидать в ближайшее будущее? Мария 33
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Взаимно)))
Сообщение было удалено
Ох, если кратко то какие то мысли негативные, обиду держит и дико ревнует Вас
Девушки спасибо за Ваши вопросы и ОС сейчас тестирую новую колоду, работы много кому нужны срочные ответы можете писать на почту, на форуме не часто буду появляться
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если зайдёте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня перелёт летом этого года? Александра 25
Здравствуйте! Когда будет время посмотрите и мне, пожалуйста. Ольга, 30, одна.
[quote="Гадающая "][quote="Зима"]и мне, если можно, я давно одна...Юлия, 34[/q
У Вас идут изменения в личной жизни, но только вот какая то женщина рядом с Вами пашу в колеса будет вставлять! Пересмотрите свое окружение, но отношения с мужчиной завяжутся и кстати Вам этот мужчина уже знаком! Удачи и благополучия Вам![/quo
интересно)))буду ждать изменений))благодарю вас за расклад!!!
[quote="Зима"][quote="Зима"]и мне, если можно, я давно одна...Юлия, 34[/q
У Вас идут изменения в личной жизни, но только вот какая то женщина рядом с Вами пашу в колеса будет вставлять! Пересмотрите свое окружение, но отношения с мужчиной завяжутся и кстати Вам этот мужчина уже знаком! Удачи и благополучия Вам![/quo
интересно)))буду ждать изменений))благодарю вас за расклад!!![/quo
и Вам всего самого доброго и светлого!!!
здравствуйте.подскажите,позвонит ли мне Андрей 41 с просьбой помочь?Ольга 30.
Добрый день. сколько гадали так и ни один гадальщик не попал в точку, всю любовь обещали и хироманты руку смотрели , вообщем мне 29 лет в мае, всё одна живу
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, корый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста . Отношение Геннадия 36 к Татьяне 24? Возможны отношения ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста хочет ли встречи Дмитрий 30 с Екатериной 32?какие у него мысли? Будет очень благодарна за расклад