Гость
Статьи
Водолей помогите …

Водолей помогите понять

И опять тема насчёт Водолеем ну что ж

Я не могу понять его. В начале уделял много внимания, а потом прекратил, любые серьезные разговоры не воспринимает, накрутили в своей голове что я гуляла с кем-то другим (такого бы в жизни не было), и потом морозил долго, а дальше расстались. Сказал что у него проблем много и хочет быть один, но ко мне у него чувства есть, и было бы хорошо если бы я ждала его пока проблемы решаться, но в свою очередь сказал что вообще не планировал отношений со мной (хотя он сам инициатор), когда видит меня (работаем вместе), то может не смотреть в мою сторону, не желать говорить, словно ненавидит, а потом через некоторое время опять крутиться возле меня и привлекает свое внимание, но ответ тот самый, чувства есть, но один хочу быть. На данный момент никак не контактирует с ним, я пыталась его на разговор вытащить, просила ещё раз попробовать но он ни в какую, мол отношения хорошие были если бы я не просила звонить и внимание уделять. Как по мне то просто с чувствами поиграл

По гороскопам сходимся, я - весы, да и по асценденту тоже хорошие шансы вместе быть но как-то увы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
fx
Автор

Сообщение было удалено

Кто сказал, что вы сходитесь? бабка с мопсами? на заборе тоже написано. Водолеи абсолютно несовместимы с "венерианскими" знаками и если, кто-то подумает, например, что с близнецами это не так, то их ждёт полное разочарование - просто впустую потраченное время.

fx

Про асцендент, вообще отдельная песня, как говорится, не нае**шь - не проживешь. Сколько ж дураков..

Гость

Автор, да он вас просто "строит". То есть что бы вы от него ничего не требовали. Интуитивно понимает, что если пойдет на уступки один раз, то придется потом так делать постоянно. А вам нужно решить, надо вам такое или нет. Водолеи такими приемчиками, незаметно "подминают" под себя. Он так себя хочет "обезопасить", что б вы в будущем ему сильно условия то не ставили). А вы уж решайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю, чего он тогда ждёт от меня, если не соглашается?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, это называется биполярное расстройство. Водолеи вообще часто этим страдают. Мужик, которому вы нужны будет сам к вас лезть, даже если Вы не хотите, а этот... забейте, пока не поздно, дальше будет хуже, у самой проверено.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем