Гость
Статьи
Таро. Просмотр на …

Таро. Просмотр на отношения.

Вопрос. Имя и возраст

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Что будет на личном в ближайшей перспективе? Татьяна 23

Гость

Добрый день! Будет ли встреча у Романа 40 с Ириной 38 в ближайший месяц-два? Какие у него чувства? Спасибо.

Т

Могут получиться отношения между Татьяной 29 и Евгением 31. Хотят познакомить. Спасибо.

Гость

Юлия 19 и Максим 20,что скажете?Спасибо!

Гость

Здравствуйте.ленв двадц чет и владимир тридц два.нравлюсь ему,как девушка внкшне и по характеру?будет встреча до конца года?спасибо

Гость

Добрый вечер! Какие чувства у Владимира 39 к Марине 26? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, мысли Артура 26 о Александре 25

гость

здравствуйте, Юлия 34 и Михаил 33. будет ли возобновление отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет встреча с сильным мужчиной, но показывает какие-то скандалы. Может оно Вам не надо? Вы сейчас не в паре? Показывает, что нет

Гость

Здравствуйте, Анна 30. Встречу ли парня для серьезных отношений в ближайшее время? Может быть я с ним уже знакома?
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете очень интересный расклад получился) складываешься такое впечатление, что он хочет с Вами и отношений и любви, а Вы как будто не хотите и недовольны им. Как будто чувствуете себе одиноко чтоли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Не в паре) Только рассталась со скандалом с таким сильным. Хотелось бы узнать что в будущем светит))

Гость

Добрый.будут ли отношения в этом году?Ольга,30.

Гость
Т

Сообщение было удалено

Ну вы в нем больше заинтересованы, чем он в вас. Может ненадолго что-то и сложиться. Мужчина будет хитрить. У него никого нет?

Гость

Доброго времени суток! Как относится Иван 48 к Елене 3О? Хранит ли верность?

💛

Что на личном у Антона35? Есть ли девушка/жена? Очень скрытный товарищ, а знакомится продолжает) спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в соре? Показывает что ничего дельного не получится

Т
Гость

Сообщение было удалено

Да не сказать, что особо заинтересована, мы вообще в разных городах живём и наше общение я слабо себе представляю, друзья говорят, что мы были бы хорошей парой)) про его личную жизнь не знаю ничего, но постоянной девушки вроде как нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо. В целом вы правильно увидели. Мы в прошлом поссорились, я была не довольна им, вообще хотела прекратить с ним общение, но он начал проявлять активность, извинился, показывал мне свой интерес, в общем, с трудом, но все же мы помирились.

Гость
Т

Сообщение было удалено

Ну тут иметься ввиду, что вы заинтересованы в знакомстве больше чем он. Он рассматривает это как получиться, т.е. ему все равно. Думаю может и не стоит начинать

Гость

Здравствуйте! Какое отношение у Леонида тридцать пять к Татьяне двадцать девять? Будет хотя бы деловое общение? Мы на расстоянии.

🤗🤗

Здравствуйте! Что нибудь любовно- серьезное в этом году может случится? Наталья 48.Недавно рассталась с мужчиной.....
Благодарна заранее!

гость

Екатерина 33 Алексей 48 Подаст ли ей весть? Спасибо

1

Что будет дальше у нас в отношениях с Юрием 280482? Я Александра100287. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Встречу ли мужчину для романтических отношения в этом году? Сейчас без пары. Татьяна 33 Спасибо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет, но я не могу сказать о его большой любви к вам

Гость

Посмотрите на отношения Марина 37 Владимир 49..что он думает о ней, какие события их ждут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.О любви нету речи,мы еще не виделись даже вживую,на расстоянии.Интерессно просто,нравлюсь ли я ему,как девушка или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина Вы знаете по раскладу показывает, что у Владимира явно есть другая женщина, к Вам у него неоднозначное отношение. Честно не могу сказать что он Вами серьезно заинтересован. Вы сейчас с ним общаетесь вообще? Итог все же походит на то что вы с ним расстанетесь. Да и у Вас к нему нет сильных чувств, скорей спортивный интерес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задавайте вопрос более конкретно тогда, не понятно что вы хотели именно узнать если вы с ним не виделись даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад! Да, мы общаемся уже) сегодня приехал.

Айнур

Здравствуйте что ждет меня в ближайшие 3 месяца ?Айнура 13.10.1993

Гость

Здраствуйте! Будут ли любовные отношения у Ирины 21 с Богданом 26?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что то не показывает его сильно желания, у него кто-то есть

Гость

Добрый день! Как относится Денис 25 к Яне 27?

Гость

Нравится ли Наталья 26 лет, Дмитрию 28 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По раскладу, Вы сейчас находитесь в состоянии после разрыва, разбитое сердце. Вы отстранились от всех, смотрите по картам, вы сами не особо стремитесь сейчас к отношениям. Могу сказать что мужчина появится, если вы сами этого захотите в плане душевном. Не вижу по картам Вашего сильного стремления к этому

Гость

Добрый день! Оксана 25 лет. Где искать свою любовь, когда встречу своего мужчину?

Гость

Анна, 21 год. Как далеко зайдут отношения с Александром, 20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да однозначно буду, но больше буду носить характер сексуальных нежели для создания семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По картам идёт что у него есть кто-то однозначно. У вас есть мысли о расставании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.мне такие как раз и нужны.

Айнур

Здравствуйте буду ли я в отношениях в ближайшее время ?Айнура 13.10.1993

гость

[quote="Гость"][quote="гость"]здравствуйте, Юлия 34 и Михаил 33. будет ли возобновление отношений?[/quo
Что то не показывает его сильно желания, у него кто-то есть [/q

все верно, есть

Надежда

Посмотрите пожалуйста. Виталий 40 и Надежда 38. Живем вместе. Что он думает о совместном будущем?

Гость
💛

Сообщение было удалено

Да по картам он очень вами заинтересован, влюблён. Да он скрытный но он к Вам всем сердцем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у него кто-то просматриваешься из женщин, даже похоже что жена или бывшая жена. Но у него к вам чувства прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все будет, секс, он вами очень заинтересован, а будет ещё больше

Гость
🤗🤗

Сообщение было удалено

По картам не увидела такого

Гость

Здравствуйте ! Что ждёт в личной жизни до конца года? Елена 46.Спасибо!