Вопрос. Имя и возраст
Добрый вечер! Что будет на личном в ближайшей перспективе? Татьяна 23
Добрый день! Будет ли встреча у Романа 40 с Ириной 38 в ближайший месяц-два? Какие у него чувства? Спасибо.
Могут получиться отношения между Татьяной 29 и Евгением 31. Хотят познакомить. Спасибо.
Юлия 19 и Максим 20,что скажете?Спасибо!
Здравствуйте.ленв двадц чет и владимир тридц два.нравлюсь ему,как девушка внкшне и по характеру?будет встреча до конца года?спасибо
Добрый вечер! Какие чувства у Владимира 39 к Марине 26? Спасибо!
Здравствуйте, мысли Артура 26 о Александре 25
здравствуйте, Юлия 34 и Михаил 33. будет ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Будет встреча с сильным мужчиной, но показывает какие-то скандалы. Может оно Вам не надо? Вы сейчас не в паре? Показывает, что нет
Здравствуйте, Анна 30. Встречу ли парня для серьезных отношений в ближайшее время? Может быть я с ним уже знакома?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы знаете очень интересный расклад получился) складываешься такое впечатление, что он хочет с Вами и отношений и любви, а Вы как будто не хотите и недовольны им. Как будто чувствуете себе одиноко чтоли.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не в паре) Только рассталась со скандалом с таким сильным. Хотелось бы узнать что в будущем светит))
Добрый.будут ли отношения в этом году?Ольга,30.
Сообщение было удалено
Ну вы в нем больше заинтересованы, чем он в вас. Может ненадолго что-то и сложиться. Мужчина будет хитрить. У него никого нет?
Доброго времени суток! Как относится Иван 48 к Елене 3О? Хранит ли верность?
Что на личном у Антона35? Есть ли девушка/жена? Очень скрытный товарищ, а знакомится продолжает) спасибо!
Сообщение было удалено
Вы не в соре? Показывает что ничего дельного не получится
Сообщение было удалено
Да не сказать, что особо заинтересована, мы вообще в разных городах живём и наше общение я слабо себе представляю, друзья говорят, что мы были бы хорошей парой)) про его личную жизнь не знаю ничего, но постоянной девушки вроде как нет.
Сообщение было удалено
Большое спасибо. В целом вы правильно увидели. Мы в прошлом поссорились, я была не довольна им, вообще хотела прекратить с ним общение, но он начал проявлять активность, извинился, показывал мне свой интерес, в общем, с трудом, но все же мы помирились.
Сообщение было удалено
Ну тут иметься ввиду, что вы заинтересованы в знакомстве больше чем он. Он рассматривает это как получиться, т.е. ему все равно. Думаю может и не стоит начинать
Здравствуйте! Какое отношение у Леонида тридцать пять к Татьяне двадцать девять? Будет хотя бы деловое общение? Мы на расстоянии.
Здравствуйте! Что нибудь любовно- серьезное в этом году может случится? Наталья 48.Недавно рассталась с мужчиной.....
Благодарна заранее!
Екатерина 33 Алексей 48 Подаст ли ей весть? Спасибо
Что будет дальше у нас в отношениях с Юрием 280482? Я Александра100287. Спасибо
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для романтических отношения в этом году? Сейчас без пары. Татьяна 33 Спасибо..
Сообщение было удалено
Да будет, но я не могу сказать о его большой любви к вам
Посмотрите на отношения Марина 37 Владимир 49..что он думает о ней, какие события их ждут.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.О любви нету речи,мы еще не виделись даже вживую,на расстоянии.Интерессно просто,нравлюсь ли я ему,как девушка или нет.
Сообщение было удалено
Марина Вы знаете по раскладу показывает, что у Владимира явно есть другая женщина, к Вам у него неоднозначное отношение. Честно не могу сказать что он Вами серьезно заинтересован. Вы сейчас с ним общаетесь вообще? Итог все же походит на то что вы с ним расстанетесь. Да и у Вас к нему нет сильных чувств, скорей спортивный интерес
Сообщение было удалено
Задавайте вопрос более конкретно тогда, не понятно что вы хотели именно узнать если вы с ним не виделись даже
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! Да, мы общаемся уже) сегодня приехал.
Здравствуйте что ждет меня в ближайшие 3 месяца ?Айнура 13.10.1993
Здраствуйте! Будут ли любовные отношения у Ирины 21 с Богданом 26?
Сообщение было удалено
Что то не показывает его сильно желания, у него кто-то есть
Добрый день! Как относится Денис 25 к Яне 27?
Нравится ли Наталья 26 лет, Дмитрию 28 лет?
Сообщение было удалено
По раскладу, Вы сейчас находитесь в состоянии после разрыва, разбитое сердце. Вы отстранились от всех, смотрите по картам, вы сами не особо стремитесь сейчас к отношениям. Могу сказать что мужчина появится, если вы сами этого захотите в плане душевном. Не вижу по картам Вашего сильного стремления к этому
Добрый день! Оксана 25 лет. Где искать свою любовь, когда встречу своего мужчину?
Анна, 21 год. Как далеко зайдут отношения с Александром, 20?
Сообщение было удалено
Да однозначно буду, но больше буду носить характер сексуальных нежели для создания семьи.
Сообщение было удалено
По картам идёт что у него есть кто-то однозначно. У вас есть мысли о расставании?
Сообщение было удалено
Спасибо.мне такие как раз и нужны.
Здравствуйте буду ли я в отношениях в ближайшее время ?Айнура 13.10.1993
[quote="Гость"][quote="гость"]здравствуйте, Юлия 34 и Михаил 33. будет ли возобновление отношений?[/quo
Что то не показывает его сильно желания, у него кто-то есть [/q
все верно, есть
Посмотрите пожалуйста. Виталий 40 и Надежда 38. Живем вместе. Что он думает о совместном будущем?
Сообщение было удалено
Да по картам он очень вами заинтересован, влюблён. Да он скрытный но он к Вам всем сердцем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Но у него кто-то просматриваешься из женщин, даже похоже что жена или бывшая жена. Но у него к вам чувства прям
Сообщение было удалено
Да все будет, секс, он вами очень заинтересован, а будет ещё больше
Сообщение было удалено
По картам не увидела такого
Здравствуйте ! Что ждёт в личной жизни до конца года? Елена 46.Спасибо!