Гость
Статьи
Гадание. Таро.

Гадание. Таро.

От Вас имена, возраст. Краткий расклад. На дополнительные вопросы не отвечаю.

Лидия
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Юлия 19 и Максим 20,что скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, серьезных отношений не вижу. Будет флирт, свидания. Летом изменения будут, переворот положительный для Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, автор, за уточнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Артур чувствует к Вам сильное влечение, страсть. Очень импульсивный человек. На перспективу могут быть ссоры, но за ними сразу идут примирения, Вас будет тянуть друг к другу.

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

Александра, карты показывают, что Вы сделали правильный выбор, который повлечёт за собой благополучие, значительную прибыль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, у Сергея искренняя симпатия к Вам и сексуальный интерес. Но желает он Вами все же обладать! Не вижу у него желания что-то создавать, вкладывать (семью, отношения). И ещё у Вас есть соперница, это однозначно. Отношения у Сергея с ней есть, может живут вместе, постоянно она с ним. От этой дамы могут быть неприятности в Вашу сторону, может навредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Надеюсь переворот это отношения или просто толчок значимый к этому...

Гость

Здравствуйте.Какие отношения у назара 24 и елены 24?какие чувства у него и намерения?спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забыл, объявится. В мыслях Вы у него точно есть в настоящее время! Будет возобновление отношений, но не могу однозначно сказать, что надолго, короткую связь карты показывают.

ОС
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! У него брак по залету и девушка там очень активная и напористая. А я любовницей быть не готова. Спасибо за расклад. Извините, а жену он любит?

Надежда

Здравствуйте. Виталий 40 и Надежда 38. с лета живем вместе. Какие у него планы на совместное будущее?

Гость
ОС

Сообщение было удалено

Чувств нет, ни физической, ни духовной привязки. К Вам он больше расположен это точно, но он связан по рукам и ногам, обязательствами. И ещё по раскладу Вы можете пострадать от этой женщины.

Гость

Добрый день. Скажите, пожалуйста, как относится Ян,39 к Юлии,39, будут ли серьезные отношения с ним в этом году?

гость

здравствуйте. Юлия, 12.2.85(34 г.). давно одна....будут ли отношения в ближайшие 3 месяца..и если да, то посмотрите пожалуйста-это будет новое знакомтство или кто то из тех, с кем знакома давно. благодарю за ответ

ОС
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думала. Спасибо ещё раз Вам большое!

Гость

Скажите, пожалуйста, как относится Владимир,36 к Юлии,38, что будет делать по отношению ко мне?

🌷

Добрый вечер!! Можно и мне вопрос) появится ли у меня мужчина в течении полугода , готовый построить серьёзные отношения со мной? Роза 30 лет. Спасибо 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, не вижу серьезных отношений. Дело не в Вас, а в том, что не пришло ещё время. У Вас будут поклонники, два точно, но не будут они Вас устраивать.

Гость

Здравствуйте 😊 посмотрите пожалуйста думает ли Илья 34 об Оксане 28? Мечтает ли о ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.странно..Вы знаете,он просто исчез из моей жизни полгода назад и как будто сжег все мосты(( удивлена,что думает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

Королек

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Вячеслава 48 к Татьяне 41 на март месяц. Не свободен. В ссоре. Поверхностное общение по работе. Думает ли мирится, сделает ли это? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а кроме страсти у него ко мне ничего не будет в дальнейшем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас другой будет, или уже есть, или вот вот появится. Захлестнут Вас взаимные чувства.

Гость
Айнур

Сообщение было удалено

Позитивные, чувство симпатии, нравитесь. Но есть дама сердца у него, увы, это не Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария, любовные отношения будут, флирт будет! И новый поклонник!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Помнит, но равнодушен. Вместе Вас не вижу, у Вас почему-то карты показывают брак с другим человеком. Либо Вы замужем, либо собираетесь.

гость

здравствуйте!посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 34?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ

Айнур
Гость

Сообщение было удалено

Он мне предложение здедал так если не любит зачем😣😣выходить ли мне теперь за него замуж?скажите прошу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, будет приятное общение, которое может перерасти в роман. Один мужчина выпал, новый для Вас, будут ухаживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не женат? Показывают пару у него. Вам не доверяет, но испытывает страсть, большое сексуальное желание. Скорее всего Вы его как-то бортанули, не самые приятные чувства у него. Возможны интимные отношения, брака не вижу.

Гость
Айнур

Сообщение было удалено

Айнура, напишите мне на почту! Бесплатно посмотрю ещё раз.

Айнур
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйсто почту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие отношения будут между Ольгой 38 и Алексеем 39? Что чувствует к ней?
-------
Женат. Мы любовники в ссоре. Я виновата в этом. Брак с ним не интересует. Хочу вернуть его в том статусе, который был. Он обижен и не очень идёт на контакт. Возможно это? Как действовать?

Гость

здраствуйте за какой срок я закрою долги?Зибейда 02.01.1987 года

Гость

Здравствуйте. Когда наладится личная жизнь. Надежда, 27.11.84

Гость

Леонид, 36, хочет отношений с Татьяной, 29? Или ему не до меня? Спасибо.

ГостьЯ

Пост 35 пропустили, посмотрите пожалуйста

Н

Что испытывает борис 11.01.79 к юлии 20.5.95? Что думает? Хочет, чтобы я проявила инициативу? Сейчас застой. Ссоры не было. Просто он отстранился после сказанных в шутку мной слов

Гость

Себастьян 18.03.88 что думает о Марине 1.07.86 будет ли встреча?

Гость

Вспоминает ли владиир40 ирину З6?

здраствуйте за какой срок я закрою долги?Зибейда 02.01.1987 года

Гость

Что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года? Появится ли молодой человек? Ольга 23/01/97

Ната

Здравствуйте! Насколько серьезно отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),возможны ли положительные перемены? Буду очень благодарна за ответ!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гостья, Петер или Петр? Карты показывают, что нравитесь ему, как идеал, восхищается такими женщинами как Вы, возможны крепкие отношения. Юрий также испытывает симпатию, но чувств меньше, метания у него «а нужен ли я», с ним возможен брак у Вас.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Имя Петер, он не русский

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бяка

Здравствуйте. Будут ли в будущем любовные отношения с Василием, 44? Хотел ли бы он снова встретиться со мной, что думает? Ольга, 30. Спасибо!

Гость

Здравствуйте Посмотрите понравился Макару 25 секс с Алиной 26? Какие у него чувства? спасибо

Здравствуйте, интересует появится ли молодой человек для серьезных отношений в ближайшее время? Екатерина 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, неочень позитивный расклад получился, к сожалению. Скорее нет.