Имена, даты, обьективное краткое описание ситуации.
Ос приветствую.
Сообщение было удалено
Я не вижу его
Сообщение было удалено
Вообще хотел бы брака... Все стабильно, вы для него единственная. Но все равно меня что-то в нем смущает. Я его не чувствую.
Сообщение было удалено
Пост 27.
Пост 17)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992. Спасибо Вам
Автор Вы вернетесь? Мы Вас ждем.
Сообщение было удалено
Всё так. Спасибо
Сообщение было удалено
Еще не виделись? Вы знаете о нем все?
Сообщение было удалено
Мужчина женат скорее всего. Но это все принесет разочарование, обиды и крах. Будете уходить в себя, накручивать страхи. Тяжело будет
Сообщение было удалено
Чисто сексуальный импульс, но он старается это скрыть, подавить, отгородится. Или Вы не свободны, или у него есть еще другая. Вы его притягиваете, но он этого и боится где-то на подсознании. Старается к ровному, дружескому отношению. Возможны разные соц статусы, мысли о заигрывании ради забавы
Сообщение было удалено
Ой, ты мася...))) какая обида. Мамку ищет. Я серьезно. Он еще мал. Ему к груди чей-то приткунться и защиту найти. К Вам ооочень теплое отношение, влюбленность. Но то ли у Вас появился еще кто-то, то ли он играет двойную роль.
Сообщение было удалено
Хмммм. Вспоминает и прокручивает былые моменты, радость и тепло, которое было. Фантазирует и присекает это. Обида есть на подсознании, уход по собственной инициативе. Шансы есть, вопрос в том захочет ли он сам развивпть что-то. У него стабильность, и терять он ее не собираеться. А вы уже смотрите, вписываетесь в это или нет
Сообщение было удалено
В чем же была причина?
Сообщение было удалено
Еще не виделись.ну многое мне рассказывал,не знаю на сколько это все.
Сообщение было удалено
Юнона, Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Вы написали, что его не чувствуете. Он сейчас сильно болеет. Лечимся. Надеемся на лучшее. Справимся?
Благодарна за ос
Доброго всем времени суток
Долго отсутствовала. Извините. Пишите, буду делать расклады. Не обещаю, что быстро, но буду стараться. От Вас ОС как плата, потому что "бесплатно" значит, что бес платит
Здравствуйте. Что будет в личной жизни у Людмилы(если будет)в течение года?Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))