Рабочие вопросы не смотрю ))тема отношений)имя,вопрос и дата и год рождения
Здравствуйте! Что чувствует Владимир 02.03.1980 к Марине 01.11.1992? Есть жена.
Добрый вечер! Есть ли кто на сердце 22.02.1993? Дама сердца?
Сообщение было удалено
Василий
добрый.позвонит ли мне Андрей,11 сент. 1977,Ольга24 февр 1989?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения на ближайшие 2 месяца между Александрой 021193 и Артуром 260492 его мысли обо мне
Сообщение было удалено
У вас сейчас видимо сильный кокфликт при чем ещё и какие то обманы и нечестно все как то.то ли у него появилась какая то женщина и к ней страсть ,но к вам чувства есть он все равно видит вас своей парой ,но злость и ссоры
Сообщение было удалено
По моему он или женат или замужняя дама,четко показало пару и семью
А мысли вообще больше о работе
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений , от кого зависит ? Сейчас все стихло стухло. Татьяна 1 августа 94 , Георгий 1 октября 86
Сообщение было удалено
Пока не увидела,конфликт и разочарованность.может будет общение но ещё не скоро
Сообщение было удалено
Тоесть нас трое уже? 🙄 жена, я и ещё женщина?
Добрый вечер.чувтвует ли что-нибудь Андрей 24.02.1986 к Наталье 15.09.1987,и возобновятся ли отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо,так и есть по поводу конфликта и разочарования.
Состоится ли в апреле совместная поездка Тимура 26.08.89 и Светланы 29.12.77
Личная жизнь Юлии на ближайшие пол года 17.07.1999
есть у николая02.12.1971 интерес к марии31'12'1989?
Светлана 17-1-90
Будут ли отношения в этом году?
Сообщение было удалено
Вам виднее,говорю что карты показали
Здравствуйте.елена семь апреля девяносто четв г.владимир двадц четв апр восемдесят шест г.р.Какое отношение ко мне?не видклись вживую еще.мы встретимся?есть перспектива или не судьба?спасибо
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений у николая 031289 и юлии 230593? Какие чувства у него? Спасибо!
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайших 3 месяца? Ирина 15.09.1997. Спасибо.
Добрый вечер) Что будет на личном в ближайшей перспективе? Татиана I2ноябрьI995
Здравствуйте!как ко мне относится мужчина?леся.10;7:87и богдан7/11;93.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Много лет дружили, с лета начались отношения и живем вместе. Он еще не разобрался в себе. Видит ли он со мной свое будущее и как ко мне относится?Получится ли у нас что то?
Будет ли встреча в ближайшие 2 месяца анна01'01'89 и сергей07'04'87. Если да то по чьей инициативе? Какие мысли , что думает о ней?
Благодарю!
Здравствуйте)) что ждёт в личной жизни Оксана 30.07.1990? Будет ли роман с мужчиной с работы?
ДД. личная жизнь в ближайший месяц 21 02 97?
ДД. личная жизнь в ближайший месяц 21 02 97? Мария
Какие отношения ждут Анну 3.12.1997 с Александром 5.5.1998?
Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 01.08.88 к Екатерине 04.06.86 и будет ли ещё встреча? Спасибо
Сообщение было удалено
Сейчас вроде как небольшое как разочарование ,но чувства есть .в ближайшее время возможна поездка.из вас кто то в браке?или вы семья?уточните пожалуйста)
Сообщение было удалено
Какое то ещё общение возможно,но по итогу к сожалению отношений не увидела
Сообщение было удалено
Отношения должны возобновиться но не скоро,пока ушёл в себя,разочарован из за споров каких то,выжидает пока
Сообщение было удалено
Если не поссоритесь то состояться ,надо не допустить конфликт или постораться выйти из него
Сообщение было удалено
Вы не в браке?
Сейчас как то вы закрылись ,тяжело от чего то
Возможна либо поездка либо приезд кого то к вам,так же страсть будет и чувства
Кто то появиться либо приедет к вам
Сообщение было удалено
Мы семья, он уехал в командировку, были в крупном скандале, сейчас вроде налаживается чуть чуть всё потихоньку
Сообщение было удалено
Теперь ясно))так и увидела только это его отъезд ,да все будет налаживаться потихоньку пока
здравствуйте. Юлия, 12.2.85. давно одна....будут ли отношения в ближайшие 3 месяца..и если да, то посмотрите пожалуйста-это будет новое знакомтство или кто то из тех, с кем знакома давно. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
здраствуйте я хачу знат любитли меня мехман 22.07.1984 я-зибейда 02.01.1987?
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр
Сообщение было удалено
Вы где то на расстоянии друг от друга?да мечтает и сексуально тянет его и чувства есть
Сообщение было удалено
Да,ещё и выбирать будите ))
Сообщение было удалено
Да отношения возможны,а вообще выпадает что у вас то от есть то от будут несколько мужчин и у него вроде ещё есть то от бега бывшая то от девушка бывшая
Сообщение было удалено
Да должны возобновиться,сейчас не время и ещё кто то появиться
Есть симпатия и сильное сексуальное влечение
Продолжу с 20
Добрый вечер!) Возможны ли отношения Юрий 35 и Марина 26?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что думает Владимир49 о Марине37...хочет ли помирится или не готов идти на этот шаг.спасибо.
Здравствуйте. рямзия. 24 10 1975. как сложится личная жизнь .
помирятся ли Юлия (41) и Дмитрий (45)? Будут ли вместе?
Сообщение было удалено
Подскажите,вы жена или любовница?Уточните пожалуйста тогда смогу ответить,а то две женщины не могу понять как Вас читать