Гость
Статьи
Погадайте кому не …

Погадайте кому не сложно

Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?

Автор
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
А
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете с первым по идее то если постараться можно помириться, но есть ощущение что тяжело все это будет, потому что в каких-то ключевых вопросах не поменяется ничего. А вот со вторым, есть ощущение что он сейчас не совсем один... но при этом дальние перспективы очень возможны и не плохие)

Гость
А

Сообщение было удалено

И еще раз спасибо) Та я с первым старалась помириться, он ни в какую, так что я тут бессильна. Смирилась уже с этим, буду общаться с теми, кто любит меня, не буду уже ни за кем бегать...

А
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, он такое ощущение, что вспоминает какую-то ситуацию между вами, я бы сказала не очень позитивную... при чем у него какой-то мрачный взгляд на неё
Увидеть бы хотел, у него притяжение к вам чисто физически сильное, скажем так представляет себе как бы это могло быть, но пока ничего делать для этого не готов, в силу каких-то опасений
Отпишитесь, если не трудно)

Гость
А

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Ну так оно и есть, мы расстались больше года назад при чем он наговорил мне гадостей. Он хотел развития отношений, чего-то большего, но я пока не была готова к этому. Да у него было ко мне очень сильное физическое влечение. За год на связь он ни разу не вышел, при этом я помню его и забыть не могу почему-то. Такое ощущение, что и он тоже. И вроде у него другая девушка есть. Такое ощущение что между нами еще не все закончилось, для меня по крайней мере. А для него на Ваш взгляд? И есть ли возможность у нас встретиться и поговорить?

ПППП

Добрый день.Посмотрите,пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у владимира,полных тридцать три.И что будет на период пол года.Спасибо.

А
Гость

Сообщение было удалено

Девушка есть, но как будто больше не из-за чувств, а как признак его самореализации как мужчины, потому что так должно быть... причём, возможно, это девушка, которую он давно знает...по поводу вас, тут какой-то ядреный коктейль из притяжения как к женщине, и прям обид, подозрений чуть ли не в обмане даже, отсутствии ответа на его действия какие-то, НО при всём при этом он не хочет ничего возобновлять, вот прям не видит никаких вариантов, вот прям для него назад дороги нет... по крайней мере сейчас и на ближайшие 2 месяца примерно . При чем и вам пока карты инициатив проявлять не советуют (

А
ПППП

Сообщение было удалено

Есть ощущение, что что-то у него либо закончилось, либо вот сейчас в процессе, при этом эмоционально закончилось, по крайней мере он так это сейчас воспринимает, а вот физически его ограничивает, то есть не может до конца выйти из этих отношений или ситуации
В ближайшие полгода он будет пытаться, причём довольно успешно из этого всего вынырнуть, и вообще есть ощущение выбора между 2 женщинами..

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Елена 48 после развода 5 лет нет отношений. Есть ли шанс? Благодарю вас!

Гость
А

Сообщение было удалено

Да, на сколько я знаю, с ней он знаком давно и до меня. На счёт чувств к ней не знаю, ему виднее... да, вы прям почти его словами сказали " Ирина, почему ты блокируешь все мои действия?" А вообще по жизни у нас может что-то быть? Или мне стоит забить на него?

А
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела на полгода, вот нет и все...
А на него карты вообще интересные, или он отношения с нынешней девушкой как обязательства серьезные воспринимает, то от он вообще в ближайшие полгода-год жениться собрался...🤦‍♀️
Причём чувст я особо там не вижу
А вам судя по картам лучше перешагнуть через эту историю, есть шанс новых отношений, как только от этих эмоций избавитесь)

Гость
А

Сообщение было удалено

У него была идея -фикс создать семью. Поэтому может быть и собрался жениться.
спасибо за ответ)

Гость
А

Сообщение было удалено

А можете ещё взглянуть максим 36, какие эмоции ко мне?

А
Гость

Сообщение было удалено

Шанс всегда есть, это я вам и без карт скажу))
По картам... Вот знаете, такое ощущение что в какой-то степени вам самой так проще что ли , вы не готовы как будто на равноценный обмен с мужчинами, в силу опасений , плюс ...в чем вы сами как будто не можете решить, надо ли и как надо
При этом вы достаточно самодостаточна, то есть нет прям нужды в партнере, в плане денег, быта и тд
Если выбросите весь негатив из головы, есть шанс заобщаться с кем-то ранее знакомым, причём человек сам в поиске или как вариант новый, но возможно не свободный мужчина... да , это вам может не понравиться, но как старт, возвращение к себе вполне вариант...

А
Гость

Сообщение было удалено

Вот выражение идея-фикс как раз про него во многом, он такое ощущение что ими руководствуется...

А
Гость

Сообщение было удалено

Максим в принципе симпатизирует и физически вы его привлекаете, но он во многом эгоист, который своими интересами руководствуется, и на данный момент ему скорее легкий роман нужен ...
Может кстати скрывать наличие кого-то ещё (

Гость
А

Сообщение было удалено

Мы с ним лично не знакомы даже, вижу, что обращает на меня внимание.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Юлия 26, появится ли до конца года мужчина для серьезных отношений? спасибо!

Гость
А

Сообщение было удалено

Да, есть такое. И переубедить его, что все ситуации разные и под одну гребенку не возможно их причесать, не получилось. Ещё он сниться мне часто, это связано со мной или с тем, что он обо мне думает?
Вы так точно все описываете, прям супер) спасибо за ответы)

А
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за высокую оценку) приятно))
По поводу снов, тут и ваше может быть, потому что у многих подсознание на сны проецируется и его, если он , например, человек с сильной энергетикой. Тут может по-разному быть)

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,зачем мужчина мне начал писать,до этого пять лет не общались.даниил18-8-90/леся10-7-87.Благодарю!

Гость
А

Сообщение было удалено

Спасибо.Да,есть две женщины,с одной рядом,вторая далеко.С той,что рядом как раз и сложная ситуация,удержывают его обстоятельста.А можете посмотреть,он выйдет м отношений или нет?кого выберет?

А
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, он либо все ж выйдет из этих отношений, либо разрулить ситуацию так, что она станет менее сложной для него, чтоб он мог действовать как хочет... просто Карты именно разрыва нет, но есть то, что сложная ситуация для него разрулится...
А в плане второй женщины, по идее продолжится все, эмоции есть по крайней мере, но какого-то перерастания в новую стадию не вижу пока...

А

Сообщение было удалено

спасибо вам большое
опять у нас по новой
совсем не понимаю его
в четверг пообщались хорошо
даже по телефону говорили
интересовался и моими делами
а потом вчера утром пишет мне чтобы я ему не писала и не звонила
опять тема про расставание пошло
опять он не видит будущего
опять я в чс
вообще в растерянности///
что у него в голове и вообще в сердце творится...

А

Сообщение было удалено

То что у него в голове по идее я вам по раскладу писала, ничего что б противоречило ему не происходит... у человека есть негатив по отношению к вам, есть влечение, это вещи противоположные, вот его и колбасит...
тут единственное, что можно сделать, это оставить его в покое и дать возможность прийти к равновесию ( расклад больше не делала, это скорее из статистики)

А
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов знакомств будет прям несколько, в основной массе не для серьёзных отношений, при чем такое ощущение, что один , самый вероятный, и с которым эмоции самые сильные будут, имеет шанс закончиться в тот же период или в течение года, и будет ещё один вариант, который через какую-то длительную паузу может вообще в брак вылиться... как-то так
Шансов будет много, главное правильно выбрать)

А
Гость

Сообщение было удалено

Есть ощущение, что у человека что-то закончилось или заканчивается в жизни, при этом ему это все трудно далось и он хочет перемен, хочет нового этапа, а вы либо когда-то давали ему нужные ощущения, либо он львам их уверен, что может получить

Цветок

Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина, с которым завяжутся отношения, до конца этого года? Наталия 15387 Спасибо

Гость
А

Сообщение было удалено

Cпасибо большое за ответ) в целом прогноз позитивный, учитывая, что я давно одна и знакомств особых не было. даже и не верится)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Марио, 41 и что у него на сердце?

Гость

А, а Вы заглядываете к себе на почту?) Написала Вам, ответа нет(

Посмотрите пожалуйста какие отношения будут,и будут ли вообще Регина 27 с Александром 28

А
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, это шансы, мужчины, которых вам жизнь будет предлагать для знакомства, а то как вы распорядитесь этим шансом уже от вас зависит... понимаете?

А
Гость

Сообщение было удалено

Да, там вроде нет ничего... вроде на все письма ответила, которые приходили...можете ещё раз отправить?

А
Цветок

Сообщение было удалено

Наталья, а вы сейчас не находитесь или в процессе завершения отношений или в переживаниях по поводу прошлых отношений?

А
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны по настрою он прям мужчина в поиске, и дамы вокруг него есть, с другой вполне возможно, что у него есть постоянные отношения, в которых и обман присутствует, которые есть стремление завершить

Цветок
А

Сообщение было удалено

Нет. Я без пары, ни с кем в ближайшем прошлом не расставалась.

Просто переживания о неустроенной личной жизни имеют место.

А
Цветок

Сообщение было удалено

Либо это реально ваши переживания, хотя уж слишком персонифицировано все, с действующими лицами, так сказать... либо все-таки в ближайшие полгода предстоит все это... смотрите, мужчина не свободный и скорее всего вам знакомый, который вполне возможно или в стадии какого-то затяжного конфликта с основной женщиной или со стойким желанием уйти, но пока этого шага не сделавший... при этом прям очень все замешано на страсти🤷‍♀️

Цветок
А

Сообщение было удалено

На работе есть такой мужчина. Вьется возле меня, но находится в отношениях с бизнес-партнером. Но в треугольниках я не участвую. Хочу серьезные отношения. Страсть в каких отношениях? У него с другой женщиной?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Марио, 41 и что у него на сердце?

С одной стороны по настрою он прям мужчина в поиске, и дамы вокруг него есть, с другой вполне возможно, что у него есть постоянные отношения, в которых и обман присутствует, которые есть стремление завершить

Да, все правильно. А есть ли чувства к кому либо? Что на сердце?

Цветок
А

Сообщение было удалено

Удивлена, что карты эту ситуацию показали. Я этого мужчину не рассматриваю как серьезного мужчину и открыта для новых перспективных знакомств. Но работа - это 50% текущей жизни. В итоге, он и она составляют мое окружение.

Вы молодец! Не ошиблись. Спасибо!

А
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, вот прям глубоких чувств ни к кому у него не видно, легкий интерес -да, симпатия как ответ на симпатию к нему-да, но чего-то глубокого нет(

А
Цветок

Сообщение было удалено

Вот прям странно, но они ее и во второй раз показали, как будто эта ситуация чем-то важна... наверное, вам важно это пройти для роста и выхода к чему-то другому и стоящему. ))

Гость
А

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо большое! Скажите пожалуйста, из расклада получается серьезных отношений не будет ? Кроме не частой переписки в инете, общения нет.,

Гость
А

Сообщение было удалено

Скорее всего вы правы. А можете еще посиотреть, что ждет его в личной жизни в ближайшие 3 месяца?

А
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, в последнем абзаце я написала про 2 варианта возможных) и главное - позитивный настрой)))

А
Цветок

Сообщение было удалено

Это сообщение проглядела🤦‍♀️ Не страсть к вам, может даже не совсем верно выразилась, страсть слишком пафосно звучит, физиология, притяжение, не чувства , а именно на этом уровне...не знаю почему, так показали, может он начнёт действовать и займёт ваше внимание..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
А

Смотрите, это шансы, мужчины, которых вам жизнь будет предлагать для знакомства, а то как вы распорядитесь этим шансом уже от вас зависит... понимаете?

Понимаю. уже хорошо, что шансы есть, можно сказать полдела сделано) спасибо

Гость
А

Да, там вроде нет ничего... вроде на все письма ответила, которые приходили...можете ещё раз отправить?

Напишите, пожалуйста, ещё раз почту. Я написала два раза Вам, ответа нет:((( может кому другому пишу)))

Гость

Здравствуйте. Не могли бы посмотреть, Будет встреча до конца июля с Георгием? Если да, то как пройдет, что от него ожидать? Какое у него сейчас отношение ко мне? Вера. Спасибо.

Цветок
А

Это сообщение проглядела🤦‍♀️ Не страсть к вам, может даже не совсем верно выразилась, страсть слишком пафосно звучит, физиология, притяжение, не чувства , а именно на этом уровне...не знаю почему, так показали, может он начнёт действовать и займёт ваше внимание..

Спасибо за уточнение.