Гость
Статьи
Погадайте кому не …

Погадайте кому не сложно

Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?

Автор
1 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катюшка
А

Сообщение было удалено

А, Спасибо большое вам)
Единственное, Карты четко ни да ни нет не говорят, где мне лучше будет?Т.е не факт, что я там найду себя и Мч, но и в то же время категорически не отговаривают, правильно я поняла?
Дело в том, что не отрезая не получится, мне придётся уволиться, я потеряю работу и полностью искать себя в стране мечты))
И финансово вы в точку попали.
А если я останусь я буду грызть себя опять за свою нерешительность. Такие дела.

Надежда
А

Сообщение было удалено

Спасибо большое за просмотр. Удачи Вам

А
Катюшка

Сообщение было удалено

Такого чтоб категорически нет или наоборот прям точно да не показали, и там и там будут свои трудности и свои радости и шанс наладить личку тоже будет дан и там и тут, как совет выпало именно рассмотреть этот вопрос с позиции разума и материализма...
если б был ответ прям однозначно в какую-то сторону, я б так и сказала))

Катюшка
А

Сообщение было удалено

А, ещё раз Спасибо 😊. Буду действовать)

Гость
А

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Обратная связь, Мужчина сказал что никаких серьезных отношений у него сейчас нет. Но и хранить верность кому-то также не будет. Упомянул, что есть встречи периодического характера с кем то.

Гость
А

Сообщение было удалено

Спасибо. Да мужчина не написал в марте. Не могли бы также без имени посмотреть на апрель. Напишет ли мужчина мне в апреле, будет ли с ним общение? (Мужчина Высокий, темные глаза, темные волосы).И как Совет карту на взаимоотношения в целом. . Можно так попробовать, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшее время какое знакомство или отношения,Екатерина 32.Спасибо

А
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС 😊

А
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие пару дней будет побольше времени, гляну)

Гость

Автор А , Вы ещё вернётесь?

А
Гость

Сообщение было удалено

Вернусь, просто далеко от карт оказалась, не думала, что так надолго это получится

А
Гость

Сообщение было удалено

Актуален ещё вопрос?

А
Гость

Сообщение было удалено

Ещё актуален вопрос?

Гость
А

Сообщение было удалено

Да,конечно

Гость
А

Сообщение было удалено

Да актуален, к посту 115.

Гость

Гадаю, лично на приёме или пишите в Директ задавайте вопросы, помогу всем желающим обрести внутренний покой. Раиса ***

Гость
А

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие мысли и чувства оставила наша встреча у Руслана 28? Что хочет от наших отношений? Алина 24

А
Гость

Сообщение было удалено

Знакомство возможно, с человеком достаточно жестким, рассудочным, во многом логичном, не герой-романтик в общем, при этом он может быть вполне хорошо обеспечен и устроен... минус в том, что с большой вероятностью он будет не свободен на момент знакомства. По времени, Карты показывают срок в районе 2 месяцев, но сроки в таро вещь такая...))
Отношения с этим человеком простыми не будут, го они теоретически вполне возможны. Плюс, даже если они будут временны, они во много будут полезны для вас, с точки зрения развития себя....

Гость

Здравствуйте.Если можете,посмотрите,пожалуйста,и мне.Какие цели у Юрия 32 относиельно меня,Марии 25?будут у нас отношения?Если нет,то бо конца года у меня будет другой мч или буду одна?Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 дева к Татьяне 24 лев. Будет встреча до конца месяца ?

А
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете он после вашей встречи настроен на ожидание результатов реализации какого-то плана... если б встреча носила деловой характер, я б была уверена, что вы договорились о каких-то совместных действиях и он ждёт их результат... если это просто свидание, то он, видимо, видит возможность развития отношений в том ракурсе, в котором они ему интересны.
Плюс, как девушка вы ему понравились, однозначно.

Гость
А

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
А

Сообщение было удалено

свидание) спасибо большое за ответ😊

Гость

Здравствуйте. Вы может быть пропустили 115, или позже посмотрите? который актуален. Посмотрите пожалуйста.

Гость

Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, является эта женщина Екатерина 30 моей соперницей?(из-за моего мужчины) Возможно, что хочет разрушить нашу пару? Я Наталья 42, он Алексей 44. Спасибо.

Гость

Добрый день!если не затруднит,посмотрите и мне,пожалуйста,как относится мужчина,что в голове в отношении меня Богдан25 и Леся31.Заранее благодарю!

А
Гость

Сообщение было удалено

Вроде ответила, напишите вопрос в ответе вот к этому сообщению)

Гость
А

Сообщение было удалено

Нет не нашла ответа, скопировала вопрос и немного период подкорректировала период, так как апрель уже заканчивается: "Спасибо. Да мужчина не написал в марте. Не могли бы также без имени посмотреть на загаданный период. Напишет ли мужчина мне в течение двух недель (до 5 мая), будет ли с ним общение? (Мужчина Высокий, темные глаза, темные волосы).И как Совет карту на взаимоотношения в целом. . Можно так попробовать, пожалуйста."

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения и изменения в личной жизни у Ольги 33 .Спасибо

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста: Что чувствует Андрей 07.12.1990 к Нине 02.05.1992. ( скучает?). Благодарю Вас заранее.

А
Гость

Сообщение было удалено

У него есть желание строить отношения, но он такое ощущение, не особо представляет как и какие, отношения в принципе возможны, но при том, что он даже делать что-то для вас готов, отношения выходят скорее не фундаментальные, а больше ради хорошего время препровождения. До конца года у вас, судя по картам , будет ещё один вариант мужчины на выбор. Возможно, кто-то с кем уже общались...

А
Гость

Сообщение было удалено

Есть определеные трудности для него в общении, но вцелом и интерес есть желание общаться... по поводу встречи, тут странно карты выходят, или она должна быть связана с какими-то неприятными обстоятельствами, типа встретиться, чтоб разобраться, или может такте впечатление после себя оставить...
Отпишитесь по этому пункту, если не сложно)

А
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, прежде чем делать какие-то окончательные выводы и действовать, спросите ещё у специалистов... вдруг я все-таки сейчас ошибаюсь... но похоже вы в чём-то правы... я правда чувств не вижу там особо, но интерес к мужчине у неё есть, возможно, есть для него какая-то причина... с его стороны тоже особо эмоций не вижу, чисто физика и утешение собственного эго...

А
Гость

Сообщение было удалено

Интерес есть, желание общаться тоже, но он пока не замахивается на серьезку, есть какая-то детскость в отношениях.. плюс, он слегка манипулятор в отношениях, хочет чтобы по его сценарию шло

А
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у него есть желание появиться, но для этого ему какой-то выбор нужно внутри себя сделать... по идее много карт говорящих о том, что хотел бы это сделать, конкретно на вопрос сделает ли он шаг, выпадает карта, говорящая о переменах в ситуации, поэтому я б сказала, что да)) надеюсь, не обнадежу зря)

Гость
А

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! По поводу нее я уже убедилась, и цели ее знаю. А по поводу Алексея, у него есть к ней симпатия? Она сейчас работает на него, но возможно, что он ее не только для работы взял?

Гость

К п 141. Физика, это у него физическое влечение присутствует к ней, или там уже и интим был?

Гость
А

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр!очень на это похоже.

Гость

Здравствуйте🌹 как относится Владимир 39 к Марине 26? Есть ли планы? Или уже забыть про него. Спасибо🌸.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 дева к Татьяне 24 лев. Будет встреча до конца месяца ? Есть определеные трудности для него в общении, но вцелом и интерес есть желание общаться... по поводу встречи, тут странно карты выходят, или она должна быть связана с какими-то неприятными обстоятельствами, типа встретиться, чтоб разобраться, или может такте впечатление после себя оставить... Отпишитесь по этому пункту, если не сложно)

Спасибо за ответ . Встречи ещё не было. Но вчера общались , до этого две недели не общались. Я написала первой, очень сухо отвечал , короткий разговор. Это всё, на какое-либо продолжение не стоит рассчитывать? Трудности и вот такое общение могут быть связаны с другой женщиной?

А
Гость

Сообщение было удалено

Если на ближайшие 2 месяца, выпадает какое-то расставание, окончание ситуации и связанное с этим расстройство. Плюс есть вариант знакомства, но скорее для легких взаимоотношений...

А
Гость

Сообщение было удалено

По идее все достаточно положительно, симпатия, желание общаться в наличии. Спросила именно скучат ли, выпали карты одна из которых говорит о расстройстве, а вторая может означать временные поездки куда-то.. так что если сейчас он на расстоянии, да , скучает)

Гость
А

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Добрый вечер!если не затруднит,можете посмотреть,перейдёт ли в ближайшее время Богдан 25 в другой отдел работать!Благодарю!

Ала

Здравствуйте.Если можно,посмотрите,пожалуйста,что будет в личной жизни в ближ 3 месяца? Лена двадцать 5. Спасибо

А
Гость

Сообщение было удалено

У него к ней есть физическое влечение, плюс ее внимание льстит его самолюбию... чувств или душевной симпатии нет.
Карт говорящих о наличии связи особо не выпало... вообще ощущение, что пока это скорее на уровне игры или плана

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А, а Вы на какой колоде гадаете, если не секрет? Таро или игральные? Вопрос без подвоха, интересно просто, потому что Вы очень складно читаете Карты, уверенно

А
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, такое ощущение что он перед выбором стоит закончить какой-то этап отношений , или пока закрыть на что-то глаза и продолжить как есть... есть ещё обида какая-то на что-то... плюс он не готов переводить сейчас отношения на какой-то более глубокий уровень
Как-то так. Как совет карты выпали, советующие взять паузу и не принимать пока никаких резких решений

А
Гость

Сообщение было удалено

У него сейчас прям какие-то обстоятельства, ограничивающие его сильно, и настроение вцелом не очень ... прям чтоб вот на этом конец мало вероятно, встреча скорее все-таки будет, главное, чтоб не в контексте разбора полётов...
По поводу женщины, есть вероятность, что кто-то ещё есть, причём более долгие отношения (

А
Гость

Сообщение было удалено

Таро. Но у меня их 5 разных