Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?
Сообщение было удалено
А, Спасибо большое вам)
Единственное, Карты четко ни да ни нет не говорят, где мне лучше будет?Т.е не факт, что я там найду себя и Мч, но и в то же время категорически не отговаривают, правильно я поняла?
Дело в том, что не отрезая не получится, мне придётся уволиться, я потеряю работу и полностью искать себя в стране мечты))
И финансово вы в точку попали.
А если я останусь я буду грызть себя опять за свою нерешительность. Такие дела.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр. Удачи Вам
Сообщение было удалено
Такого чтоб категорически нет или наоборот прям точно да не показали, и там и там будут свои трудности и свои радости и шанс наладить личку тоже будет дан и там и тут, как совет выпало именно рассмотреть этот вопрос с позиции разума и материализма...
если б был ответ прям однозначно в какую-то сторону, я б так и сказала))
Сообщение было удалено
А, ещё раз Спасибо 😊. Буду действовать)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Обратная связь, Мужчина сказал что никаких серьезных отношений у него сейчас нет. Но и хранить верность кому-то также не будет. Упомянул, что есть встречи периодического характера с кем то.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да мужчина не написал в марте. Не могли бы также без имени посмотреть на апрель. Напишет ли мужчина мне в апреле, будет ли с ним общение? (Мужчина Высокий, темные глаза, темные волосы).И как Совет карту на взаимоотношения в целом. . Можно так попробовать, пожалуйста.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшее время какое знакомство или отношения,Екатерина 32.Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС 😊
Сообщение было удалено
В ближайшие пару дней будет побольше времени, гляну)
Автор А , Вы ещё вернётесь?
Сообщение было удалено
Вернусь, просто далеко от карт оказалась, не думала, что так надолго это получится
Сообщение было удалено
Актуален ещё вопрос?
Сообщение было удалено
Ещё актуален вопрос?
Сообщение было удалено
Да,конечно
Сообщение было удалено
Да актуален, к посту 115.
Гадаю, лично на приёме или пишите в Директ задавайте вопросы, помогу всем желающим обрести внутренний покой. Раиса ***
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие мысли и чувства оставила наша встреча у Руслана 28? Что хочет от наших отношений? Алина 24
Сообщение было удалено
Знакомство возможно, с человеком достаточно жестким, рассудочным, во многом логичном, не герой-романтик в общем, при этом он может быть вполне хорошо обеспечен и устроен... минус в том, что с большой вероятностью он будет не свободен на момент знакомства. По времени, Карты показывают срок в районе 2 месяцев, но сроки в таро вещь такая...))
Отношения с этим человеком простыми не будут, го они теоретически вполне возможны. Плюс, даже если они будут временны, они во много будут полезны для вас, с точки зрения развития себя....
Здравствуйте.Если можете,посмотрите,пожалуйста,и мне.Какие цели у Юрия 32 относиельно меня,Марии 25?будут у нас отношения?Если нет,то бо конца года у меня будет другой мч или буду одна?Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 дева к Татьяне 24 лев. Будет встреча до конца месяца ?
Сообщение было удалено
Вы знаете он после вашей встречи настроен на ожидание результатов реализации какого-то плана... если б встреча носила деловой характер, я б была уверена, что вы договорились о каких-то совместных действиях и он ждёт их результат... если это просто свидание, то он, видимо, видит возможность развития отношений в том ракурсе, в котором они ему интересны.
Плюс, как девушка вы ему понравились, однозначно.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
свидание) спасибо большое за ответ😊
Здравствуйте. Вы может быть пропустили 115, или позже посмотрите? который актуален. Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, является эта женщина Екатерина 30 моей соперницей?(из-за моего мужчины) Возможно, что хочет разрушить нашу пару? Я Наталья 42, он Алексей 44. Спасибо.
Добрый день!если не затруднит,посмотрите и мне,пожалуйста,как относится мужчина,что в голове в отношении меня Богдан25 и Леся31.Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Вроде ответила, напишите вопрос в ответе вот к этому сообщению)
Сообщение было удалено
Нет не нашла ответа, скопировала вопрос и немного период подкорректировала период, так как апрель уже заканчивается: "Спасибо. Да мужчина не написал в марте. Не могли бы также без имени посмотреть на загаданный период. Напишет ли мужчина мне в течение двух недель (до 5 мая), будет ли с ним общение? (Мужчина Высокий, темные глаза, темные волосы).И как Совет карту на взаимоотношения в целом. . Можно так попробовать, пожалуйста."
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие отношения и изменения в личной жизни у Ольги 33 .Спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста: Что чувствует Андрей 07.12.1990 к Нине 02.05.1992. ( скучает?). Благодарю Вас заранее.
Сообщение было удалено
У него есть желание строить отношения, но он такое ощущение, не особо представляет как и какие, отношения в принципе возможны, но при том, что он даже делать что-то для вас готов, отношения выходят скорее не фундаментальные, а больше ради хорошего время препровождения. До конца года у вас, судя по картам , будет ещё один вариант мужчины на выбор. Возможно, кто-то с кем уже общались...
Сообщение было удалено
Есть определеные трудности для него в общении, но вцелом и интерес есть желание общаться... по поводу встречи, тут странно карты выходят, или она должна быть связана с какими-то неприятными обстоятельствами, типа встретиться, чтоб разобраться, или может такте впечатление после себя оставить...
Отпишитесь по этому пункту, если не сложно)
Сообщение было удалено
Наталья, прежде чем делать какие-то окончательные выводы и действовать, спросите ещё у специалистов... вдруг я все-таки сейчас ошибаюсь... но похоже вы в чём-то правы... я правда чувств не вижу там особо, но интерес к мужчине у неё есть, возможно, есть для него какая-то причина... с его стороны тоже особо эмоций не вижу, чисто физика и утешение собственного эго...
Сообщение было удалено
Интерес есть, желание общаться тоже, но он пока не замахивается на серьезку, есть какая-то детскость в отношениях.. плюс, он слегка манипулятор в отношениях, хочет чтобы по его сценарию шло
Сообщение было удалено
Вы знаете, у него есть желание появиться, но для этого ему какой-то выбор нужно внутри себя сделать... по идее много карт говорящих о том, что хотел бы это сделать, конкретно на вопрос сделает ли он шаг, выпадает карта, говорящая о переменах в ситуации, поэтому я б сказала, что да)) надеюсь, не обнадежу зря)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! По поводу нее я уже убедилась, и цели ее знаю. А по поводу Алексея, у него есть к ней симпатия? Она сейчас работает на него, но возможно, что он ее не только для работы взял?
К п 141. Физика, это у него физическое влечение присутствует к ней, или там уже и интим был?
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр!очень на это похоже.
Здравствуйте🌹 как относится Владимир 39 к Марине 26? Есть ли планы? Или уже забыть про него. Спасибо🌸.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 36 дева к Татьяне 24 лев. Будет встреча до конца месяца ? Есть определеные трудности для него в общении, но вцелом и интерес есть желание общаться... по поводу встречи, тут странно карты выходят, или она должна быть связана с какими-то неприятными обстоятельствами, типа встретиться, чтоб разобраться, или может такте впечатление после себя оставить... Отпишитесь по этому пункту, если не сложно)
Спасибо за ответ . Встречи ещё не было. Но вчера общались , до этого две недели не общались. Я написала первой, очень сухо отвечал , короткий разговор. Это всё, на какое-либо продолжение не стоит рассчитывать? Трудности и вот такое общение могут быть связаны с другой женщиной?
Сообщение было удалено
Если на ближайшие 2 месяца, выпадает какое-то расставание, окончание ситуации и связанное с этим расстройство. Плюс есть вариант знакомства, но скорее для легких взаимоотношений...
Сообщение было удалено
По идее все достаточно положительно, симпатия, желание общаться в наличии. Спросила именно скучат ли, выпали карты одна из которых говорит о расстройстве, а вторая может означать временные поездки куда-то.. так что если сейчас он на расстоянии, да , скучает)
Сообщение было удалено
Спасибо
Добрый вечер!если не затруднит,можете посмотреть,перейдёт ли в ближайшее время Богдан 25 в другой отдел работать!Благодарю!
Здравствуйте.Если можно,посмотрите,пожалуйста,что будет в личной жизни в ближ 3 месяца? Лена двадцать 5. Спасибо
Сообщение было удалено
У него к ней есть физическое влечение, плюс ее внимание льстит его самолюбию... чувств или душевной симпатии нет.
Карт говорящих о наличии связи особо не выпало... вообще ощущение, что пока это скорее на уровне игры или плана
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А, а Вы на какой колоде гадаете, если не секрет? Таро или игральные? Вопрос без подвоха, интересно просто, потому что Вы очень складно читаете Карты, уверенно
Сообщение было удалено
Знаете, такое ощущение что он перед выбором стоит закончить какой-то этап отношений , или пока закрыть на что-то глаза и продолжить как есть... есть ещё обида какая-то на что-то... плюс он не готов переводить сейчас отношения на какой-то более глубокий уровень
Как-то так. Как совет карты выпали, советующие взять паузу и не принимать пока никаких резких решений
Сообщение было удалено
У него сейчас прям какие-то обстоятельства, ограничивающие его сильно, и настроение вцелом не очень ... прям чтоб вот на этом конец мало вероятно, встреча скорее все-таки будет, главное, чтоб не в контексте разбора полётов...
По поводу женщины, есть вероятность, что кто-то ещё есть, причём более долгие отношения (
Сообщение было удалено
Таро. Но у меня их 5 разных