Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?
Можете посмотреть как он будет действовать в ближайшие 2 недели, предложила завершить отношения, так как не собираюсь мириться и терпеть это. Особо ничего не ответил. Просто Ответил Понятно. И совет, как вести себя сейчас?
Вообще для него это неприятная ситуация, он по сути не понимает, как из не выходить, с одной стороны эмоции, а с другой эго.. и вопрос выбора для него реально тяжелый.
А как совет, вам бы с ним все в позитивном ключе обсудить, не ультимативно, а жестко, но с деловым подходом.
Вообще для него это неприятная ситуация, он по сути не понимает, как из не выходить, с одной стороны эмоции, а с другой эго.. и вопрос выбора для него реально тяжелый.
А как совет, вам бы с ним все в позитивном ключе обсудить, не ультимативно, а жестко, но с деловым подходом.
пока получается будет без активности? так как сам пока не хочу действовать.
По встрече с родственником, странно как-то то ли у вас эта встреча Сама вызывает какие-то сомнения и дискомфорт, то ли переживаете как осуществить. Короче, странные карты для просто поездки к родственнику. По идее осенью должны поехать, но как-то все пока неопределенно.
Что касается компании, встреча связанна по идее и с фигурой матери или как вариант другой женщины родственницы и с фигурой мужчины старше вас, но по ощущениям это не друг, скорее тоже родственник.
Дайте ОС пожалуйста, а то реально странные карты местами выпали.
Здравствуйте. ОС: Встречи не было и в ближайшее время не будет, поездки не было.
По поводу отношений, да , перспективы есть, по идее он должен сам для этого начать что-то делать, но как будто тупит и раскачивается долго. Будет какой-то момент топтания на месте, по идее ваши шаги на встречу могут вполне дать ему решимость что-то делать.
Осень заканчивается, но есть конечно еще какое то время, если что-то поменяется, напишу, но пока так: перспективы никакой, затишье.
А, с Новым годом вас! Всего самого хорошего вам!
Здравствуйте! Что ждать в личном в ближайшие 2 месяца, февраль,март? Есть отношения. Алина 26
Февраль уже прошел(( я долго тут не была...
А по поводу марта, есть ощущение, что вы ждёте или кого-то, кто должен появиться, или какого-то события... причём, скорее всего дождётесь, но будете разочарованы, как будто это будет не так, как ждали. Возможно, это кстати связано с прошлым. Из возможного нового, что-то скорее для временного отвлечения, но возможно.
И не могли бы посмотреть будут дальние заграницу поездки в апреле-мае? Вера
Добрый день. Да, не дождалась)) Но если Вы зайдете, на самый ближайший месяц , на апрель, если зайдете и увидите попозже то до конца мая. развитие георгий , вера спасибо. конфликтов нет, есть расстояние.
Вы знаете, карты двоякие. С одной стороны может быть физически какая-то поездка, учитывая расстояние между вами. Либо это может быть выход из какой-то ситуации, в которой было не комфортно, как будто переход в какое-то более комфортное состояние. Плюс ещё новый виток, возрождение чего-то. Вцелом карты отличные.
А, здравствуйте. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Какие у него сейчас планы на меня и что ждет в отношениях в течении 2 месяцев (апреле-мае)? Встречаемся. Ирина40, Роман42. Спасибо.
А, здравствуйте. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Какие у него сейчас планы на меня и что ждет в отношениях в течении 2 месяцев (апреле-мае)? Встречаемся. Ирина40, Роман42. Спасибо.
Планы есть и эмоции есть , единственное, что как-будто он до конца не видит возможности реализации, хотя по идее они есть. На апрель-май какие-то прям значимые события не вижу, но по идее все гладко, единственное, может немного эмоционально поштормить.
Если не сложно, оставляйте ОС. Это важно.
Планы есть и эмоции есть , единственное, что как-будто он до конца не видит возможности реализации, хотя по идее они есть. На апрель-май какие-то прям значимые события не вижу, но по идее все гладко, единственное, может немного эмоционально поштормить.
Спасибо. Я тоже вижу, что чувства есть и планы, судя по его поведению и отношению ко мне. Отношение хорошее. Но что касается, как вы пишите - "не до конца видит возможности реализации, хотя они и есть" - это тоже правда, так как он женат и сейчас нет возможности вот прям сразу все бросить и развестись, там не все так просто, но тем не менее в чуть более отдаленном будущем это возможно. Что касается "эмоционально поштормить" - такое тоже иногда у нас бывает в отношениях. Позже напишу обратную связь, как прошел апрель-май.
Вы знаете, карты двоякие. С одной стороны может быть физически какая-то поездка, учитывая расстояние между вами. Либо это может быть выход из какой-то ситуации, в которой было не комфортно, как будто переход в какое-то более комфортное состояние. Плюс ещё новый виток, возрождение чего-то. Вцелом карты отличные.
Спасибо. Вы до конца апреля посмотрели?
ОС: Развития не было и общения даже.
Есть вероятность , но у него с детьми, какая-то не самая радостная ситуация связана ... здесь может быть даже, что или в разлуке или случилось что-то... в некоторых случаях, при таких картах правда может быть что очень хотел, но женщина оборот сделала...
как-то так...
Ребенок есть у мужчины, девочка
здравствуйте. в целом да нормально все, но как вы точно увидели - поштормило - много раз выясняли отношения, до ссоры не доходило, но была близко, но получилось все наладить.
Добрый вечер! Карен 49 лет испытывает какие чувства к Елене 37 лет? Заранее спасибо!
Знаете, чувств особо каких-то ярких не вижу… Есть какие-то даже не планы, а мечты, как могло бы быть. ( Разница между планами и местами понятна, думаю).
Есть какие-то действия в ее сторону, но четко а рамках «ты мне, я тебе», есть нежелание что-то менять в ситуации, но прям чувств не вижу.
А, здравствуйте. Можно посмотреть, как будут развиваться наши отношения до сентября? Встречаемся. Ирина40, Роман43. Спасибо. Напишу обратную связь.
А, здравствуйте. Можно посмотреть, как будут развиваться наши отношения до сентября? Встречаемся. Ирина40, Роман43. Спасибо. Напишу обратную связь.
Здравствуйте)
Знаете, есть ощущение, что в стиле: «что посеешь, то и пожнёшь», причём тут может быть двояко, как в хорошую сторону , так и не очень. Это время результатов вложений.
Ещё возможно принятие важного решения, проистекающего из всего, что было в отношения вложено за последнее время.
Вы случайно не собираетесь отношения на следующий этап переводить?
Здравствуйте)
Знаете, есть ощущение, что в стиле: «что посеешь, то и пожнёшь», причём тут может быть двояко, как в хорошую сторону , так и не очень. Это время результатов вложений.
Ещё возможно принятие важного решения, проистекающего из всего, что было в отношения вложено за последнее время.
Здравствуйте, спасибо за ответ. На счет переводить отношения на другой уровень - да, периодически возникают такие разговоры, но пока что никак до реального не доходит. У него много сомнений.
Здравствуйте)
вы правильно заметили на счет вкладывать в отношения . хочу добавить, что лично я очень много вкладывала и вкладываю в эти отношения, все же больше, чем он... так что жду, что все же будет хороший результат со временем.
спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте