Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?
Здравствуйте, будут ли отношения и инициатива с его стороны? Павел 19.08.1984 и Елена 16.07.1987
Спасибо за пояснения) да, именно его метания между отношениями Карты показали.
Смотрите, тогда получается, что развод вполне вероятен, потому что изменение в его статусе тогда будет касаться существующего брака. Но, изменения я только в его статусе видела, смотрела на полгода правда только. К вам эмоции были, притяжение, но именно изменения в статусе отношений нет пока(
Ага, поняла вас) но я думаю, возможно, изменения в статусе отношений после развода будут) но посмотрим) я в любом случае отпишусь по итогу) а можно вашу почту?
А, здравствуйте. Посмотрите, что хорошего меня ждет в личной жизни до конца лета. Наталия 38.
Пропала немного) вернулась, сегодня отвечу, кому не отписалась))
Здравствуйте, будут ли отношения и инициатива с его стороны? Павел 19.08.1984 и Елена 16.07.1987
Елена, есть ли какая-то предыстория у отношений?
Потому что по картам сейчас они как будто в зависшем состоянии, ни туда и ни сюда, по одному кругу все крутится. При этом есть вероятность, что есть ещё кто-то третий в отношениях и человек как-то это не очень готов открыто обсуждать..
Он готов проявлять инициативу, но пока скорее не в формате отношений, для него пока интересные именно легкие отношения, инициатива возможна только в этих пределах. Смотрела на 3 месяца
Добрый день.Михаил 30 и Елена 25.Есть ли чувства у него икак дальше будут складываться у нас отношения?Спасибо)
Смотрите, тут вопрос в том, в каком вы сейчас статусе... если вы в отношениях, то в них возможно продвижение на новый уровень, но не так далеко, как хотелось бы... если вы ждёте от мужчины вложения какого-то в отношения, то да, но не в том размере, в котором хотелось бы
Если вы одна, то вполне возможно знакомство, причём вполне возможно, что в компании какой-то или на мероприятии , но опять же не ждите, что это сразу начнёт превращаться во что-то серьезное..
Ещё есть шанс, что придётся выбирать между вступлением в приятные отношения, но тайные, параллельные с чём-то, или пройти мимо...
Смотрите, карты такие, что они говорят о шансах и возможностях, НО нужно понять, что шанс можно или использовать или завернуть, вы сейчас имеете право выбора)
Добрый день.Михаил 30 и Елена 25.Есть ли чувства у него икак дальше будут складываться у нас отношения?Спасибо)
По поводу чувств: прям каких-то глубоких не вижу, но есть влечение, есть желание обладать, есть даже готовность для этого что-то делать, при этом он все прокручивает через голову, то есть есть элемент именно подхода с сточки зрения разумности...
Смотрела на 3 месяца. Такое ощущение, что вы от него ждёте какого-то решения или продвижения, но вот пока все в стадии хождения вокруг да около... я не вижу каких-то глобальных изменений ситуации...
Нравится ли Ольга 22 Вячеславу 21? Что он о ней думает?
Спасибо
Здравствуйте.Ольга 34 года,Игорь 32 года.Будут ли ещё отношения(вернётся ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.
Елена, есть ли какая-то предыстория у отношений?
Потому что по картам сейчас они как будто в зависшем состоянии, ни туда и ни сюда, по одному кругу все крутится. При этом есть вероятность, что есть ещё кто-то третий в отношениях и человек как-то это не очень готов открыто обсуждать..
Он готов проявлять инициативу, но пока скорее не в формате отношений, для него пока интересные именно легкие отношения, инициатива возможна только в этих пределах. Смотрела на 3 месяца
Предыстрории то и нет))), он меня помнит со школы, я его нет. сейчас небольшая переписка была, скоро назначена рабочая встреча. вот и думаю...могло бы чего получиться?
Добрый день!Какие чувства у Дмитрия к Татьяне?Хотел бы отношений?Он не свободен.Спасибо!
А, здравствуйте, нашла работу недавно, посмотрите, пожалуйста, как на ней сложится? Александра 25
Мысли об Ольге есть, если до этого было общение, то вспоминает, возможно наблюдает со стороны или через знакомых, есть даже влечение, единственное, пока не готов как-то глубже развивать общение, в силу как-то своих причин... вообще у него деланий больше, чем готовности к действиям... как-то так
А посмотрите мне пожалуйста,была встреча ,будет ли продолжаться общение и что он думает насчет меня?дмитрий тридцать,екатерина тридцать три.спасибо
В принципе общее впечатление о встрече хорошее, он вцелом готов общаться, но как-то пока на лайте, потому что сам своих планов относительно вас пока не понимает... плюс ко всему он такой сам по себе любящий внимание и им не обделённый , достаточно эгоистичный, отношения хочет строить так, как удобно ему будет, поэтому может вести себя не очень понятно, но удобно с для себя...
Если в его ключе, то да, общениние продолжится...
Здравствуйте.Ольга 34 года,Игорь 32 года.Будут ли ещё отношения(вернётся ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.
Смотрите, если у вас были прям серьезные отношения, то есть ощущение что кто-то ещё рядом есть, причём какие-то отношения скрываемые... или если вы были второй скрываемой стороной, то тут явно есть ещё «официальная женщина». Сейчас у него эмоционально ощущения законченных, рухнувших отношений, хотя потенциально желание возобновить есть, но он пути особо не видит к этому или смысла в возобновлении.. вообще по картам в ближайшие 2-3 месяца прям возврата не вижу, ощущение, что он будет «пить, гулять и веселиться»... возможно кстати одномоментное появление, типа по старой памяти, но ни к чему не обязывающее...
Попозже вернусь, отвечу оставшимся)
В принципе общее впечатление о встрече хорошее, он вцелом готов общаться, но как-то пока на лайте, потому что сам своих планов относительно вас пока не понимает... плюс ко всему он такой сам по себе любящий внимание и им не обделённый , достаточно эгоистичный, отношения хочет строить так, как удобно ему будет, поэтому может вести себя не очень понятно, но удобно с для себя...
Если в его ключе, то да, общениние продолжится...
Спасибо за ответ,так и есть он эгоист еще тот и любит внимание,ведет себя непонятно.А посмотрите пожалуйста какое у него в целом отношение ко мне и общение от него исходить будет?
Спасибо за ответ,так и есть он эгоист еще тот и любит внимание,ведет себя непонятно.А посмотрите пожалуйста какое у него в целом отношение ко мне и общение от него исходить будет?
Симпатия есть, каких-то прям чувств сильных пока не вижу, он ведёт себя непонятно, потому что для себя сам не понимает, готов ли он вкладываться в отношения... сейчас он явно готов только к чему-то легкому и необязывающему... инициатива соответственно только в таких пределах, на легкой волне, прям завоевывать и что-то весомое предпринимать не особо готов...
Я бы не сказала, что тут чувства, скорее эмоции, влечение, плюс он сам достаточно эмоциональный человек, может воспринимать какие-то вещи ярче, чем они есть...
Отношений хотел бы в том виде, в котором они возможны для его положения, они будут во много ограничены... по ситуации сейчас не могу сказать, что он готов к отношениям полноценным, с перспективой на замену существующих, плюс ещё история в том, что в своей голове он готов к гораздо большему, чем в реале готов делать...
А, здравствуйте, нашла работу недавно, посмотрите, пожалуйста, как на ней сложится? Александра 25
По поводу денег все должно быть норм, с той точки зрения, что они будут равноценны вашему труду, возможно, что придётся чему-то поучиться, единственное, что настораживает, это то, что у вас как будто энтузиазм пропадёт со временем, в силу того, что вы будете какие-то ограничения чувствовать или возможно, даже внутреннее несогласие с какими-то вещами... смотрела на 3 месяца примерно...
Симпатия есть, каких-то прям чувств сильных пока не вижу, он ведёт себя непонятно, потому что для себя сам не понимает, готов ли он вкладываться в отношения... сейчас он явно готов только к чему-то легкому и необязывающему... инициатива соответственно только в таких пределах, на легкой волне, прям завоевывать и что-то весомое предпринимать не особо готов...
Спасибо за ответ)а он вообще об'явится или мне уже не ждать,а то очередной раз пропал
По поводу денег все должно быть норм, с той точки зрения, что они будут равноценны вашему труду, возможно, что придётся чему-то поучиться, единственное, что настораживает, это то, что у вас как будто энтузиазм пропадёт со временем, в силу того, что вы будете какие-то ограничения чувствовать или возможно, даже внутреннее несогласие с какими-то вещами... смотрела на 3 месяца примерно...
Да, все правильно! Спасибо большое за ответ. И да, с энтузиазмом у меня всегда проблемы, особенно, если что то малейшее начинает не нравится.
Главное хотя бы пол года поработать.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что тут чувства, скорее эмоции, влечение, плюс он сам достаточно эмоциональный человек, может воспринимать какие-то вещи ярче, чем они есть...
Отношений хотел бы в том виде, в котором они возможны для его положения, они будут во много ограничены... по ситуации сейчас не могу сказать, что он готов к отношениям полноценным, с перспективой на замену существующих, плюс ещё история в том, что в своей голове он готов к гораздо большему, чем в реале готов делать...Спасибо!Так и есть.Раньше мы общались каждый день,пока с женой был кризис.Потом видимо отношения наладились, сказал что семью не бросит и общение сошло на нет.Хотя,мне казалось что с его стороны были чувства, флирт.Теперь он холоден со мной.Получается все так и останется ,на этом же уровне?
Вот знаете, такое чувство, что он сам настроен так, что если совпадёт все и получится, то хорошо, если нет, то тоже не плохо... вот прям чтоб планировал на ближайшее время -нет, но вцелом, конца общения тоже нет🤷♀️ Причём чтоб на вашу инициативу откликнулся, тоже не вижу... короче, потупит какое-то время, но появится
Отношений хотел бы в том виде, в котором они возможны для его положения, они будут во много ограничены... по ситуации сейчас не могу сказать, что он готов к отношениям полноценным, с перспективой на замену существующих, плюс ещё история в том, что в своей голове он готов к гораздо большему, чем в реале готов делать...Спасибо!Так и есть.Раньше мы общались каждый день,пока с женой был кризис.Потом видимо отношения наладились, сказал что семью не бросит и общение сошло на нет.Хотя,мне казалось что с его стороны были чувства, флирт.Теперь он холоден со мной.Получается все так и останется ,на этом же уровне?
Спасибо!Так и есть.Раньше мы общались каждый день,пока с женой был кризис.Потом видимо отношения наладились, сказал что семью не бросит и общение сошло на нет.Хотя,мне казалось что с его стороны были чувства, флирт.Теперь он холоден со мной.Получается все так и останется ,на этом же уровне?Он вполне может объявиться , потому что в голове то он ничего не закончил, мысли о вас крутятся, НО прям изменения статуса отношений не вижу на ближайшие полгода... причём по картам ощущение, что вам в итоге это все надоест 🤷♀️
Вот знаете, такое чувство, что он сам настроен так, что если совпадёт все и получится, то хорошо, если нет, то тоже не плохо... вот прям чтоб планировал на ближайшее время -нет, но вцелом, конца общения тоже нет🤷♀️ Причём чтоб на вашу инициативу откликнулся, тоже не вижу... короче, потупит какое-то время, но появится
Спасибо)
Добрый день.Михаил тридцать лет.Он свободен,есть ли девушка или кто то на сердце?И если можно,какие девушки ему нравяться?Спасибо
А | 28.07.2019, 17:09:23
Ольга
Смотрите, если у вас были прям серьезные отношения, то есть ощущение что кто-то ещё рядом есть, причём какие-то отношения скрываемые... или если вы были второй скрываемой стороной, то тут явно есть ещё «официальная женщина». Сейчас у него эмоционально ощущения законченных, рухнувших отношений, хотя потенциально желание возобновить есть, но он пути особо не видит к этому или смысла в возобновлении.. вообще по картам в ближайшие 2-3 месяца прям возврата не вижу, ощущение, что он будет «пить, гулять и веселиться»... возможно кстати одномоментное появление, типа по старой памяти, но ни к чему не обязывающее...
Спасибо.Я была официальной женой,на стороне у него появилась другая.Мы развелись.Он какое-то время с ней жил,приходил ко мне.Говорил,что ему без меня плохо,хочет вернуться.Потом он расстался с ней и продолжал приходить на один день,но не оставался.Снова уходил.То,что вы пишите,что придёт опять очень похоже на него.
Простите, пропала, работа ...
Смотрите, он сейчас по поводу вашей встречи как будто решить не может, надо или нет, хочет или нет... колеблется... на указанный срок, если вы проявите инициативу, то встреча может состояться, по его инициативе скорее нет((
спасибо, действительно так и вышло, сам он он не решался, колебался, и маловероятно, что сам бы проявлял инициативу, но встреча состоялась по моей инициативе. вы все правильно увидели.
А | 28.07.2019, 17:09:23
Ольга
Спасибо.Я была официальной женой,на стороне у него появилась другая.Мы развелись.Он какое-то время с ней жил,приходил ко мне.Говорил,что ему без меня плохо,хочет вернуться.Потом он расстался с ней и продолжал приходить на один день,но не оставался.Снова уходил.То,что вы пишите,что придёт опять очень похоже на него.
Эх... видимо, у него сейчас очередной виток, очередная «примерка» ... такая схема поведения: к вам есть некие эмоции ( карты показали), но почему-то возврата он пока для себя не видит, но при этом и совсем не отпускает... (((
Добрый день.Михаил тридцать лет.Он свободен,есть ли девушка или кто то на сердце?И если можно,какие девушки ему нравяться?Спасибо
Вы знаете, он как-будто расстался с кем-то недавно, сейчас в одиночестве и по идее не готов к чему-то новому прям сейчас... понятно, что он может общаться, но без особых обязательств, может пропадать, сам себе принадлежит короче...
По поводу вкусов, вряд ли по таро можно описать внешность... сейчас вообще у него момент, когда он не понимает кого б хотел видеть рядом. Если вцелом, сам он эмоциональный, для него важно чтоб девушка эти эмоции ему давала и их разделяла, плюс , скорее всего, достаточно активная, ценящая себя и та, которую надо завоевывать, не простушка.. но опять же повторюсь, конкретно сейчас он как будто сам не понимает, кто ему нужен и нужен ли...
А, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча между Ириной 38 и Романом 41 завтра-послезавтра? Напишу обратную связь. Спасибо.
А, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча между Ириной 38 и Романом 41 завтра-послезавтра? Напишу обратную связь. Спасибо.
Вот знаете, выпал дьявол, по нему одному может быть и так и так, а вот допы к нему не очень радостные, поэтому скорее нет ...
отпишитесь потом, интересно самой, как отыграется)
Вот знаете, выпал дьявол, по нему одному может быть и так и так, а вот допы к нему не очень радостные, поэтому скорее нет ...
Спасибо вам за ответ. Встреча все-таки состоялась. По моей инициативе. Причем я была уже полностью уверена, что встречи не будет (ну, такие были обстоятельства). Но вдруг очень неожиданно появился благоприятный момент и я предложила встретиться, он согласился.
А, можно вас попросить посмотреть для меня совет от карт, как мне лучше вести себя с этим мужчиной, чтобы у него продолжался интерес ко мне, чем я могу его больше всего привлечь? Спасибо.
Хочу еще дополнить свой ответ. У нас было (во всяком случае у меня) в течении для очень напряженное настроение из нашего общения, может, поэтому допы были не очень. Но в результате все хорошо вышло.
Вера, не знаю какая предыстория отношений у вас, но такое ощущение, что для него они либо закончились, либо в другую стадию и форму перешли, при этом мысленно он бы может и встретился, но в реальности скорее нет, чем да. В ближайший месяц особо встречи не вижу(( Плюс есть Карты на наличие рядом с ним ещё кого-то указывающие ...
Здравствуйте. Спрашивала про встречу до конца июля с мужчиной. Встреча была 1 августа. В конце июля было общение, о том когда будет встреча.
Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли между нами любовные взаимоотношения? Михаил 31 и Наталия 32. Спасибо
Спасибо вам за ответ. Встреча все-таки состоялась. По моей инициативе. Причем я была уже полностью уверена, что встречи не будет (ну, такие были обстоятельства). Но вдруг очень неожиданно появился благоприятный момент и я предложила встретиться, он согласился.
А, можно вас попросить посмотреть для меня совет от карт, как мне лучше вести себя с этим мужчиной, чтобы у него продолжался интерес ко мне, чем я могу его больше всего привлечь? Спасибо.
Смотрите, его с одной стороны привлекают женщины эмоциональные, не сухие логики, а именно женщины с чувствами, живые, но при это интригует, когда в отношениях женщина как будто чуть отдельно, обособленна, сохраняет что-то своё и свою внутреннюю зону. Плюс имеет смысл некий повод для ревности давать, я сейчас не об изменах и мужчинах, а скорее о потенциальных возможностях, или о чём-то к чему у него доступа не будет, за чем будет хотеться понаблюдать со стороны... ну и ещё дать ему быть главным, свои решения не навязывать силой, а скорее скрыто , с помощью манипуляций к ним приводить...
Хочу еще дополнить свой ответ. У нас было (во всяком случае у меня) в течении для очень напряженное настроение из нашего общения, может, поэтому допы были не очень. Но в результате все хорошо вышло.
Там допы были такие, которые показывают некие ограничения, причём это могут быть как внешние, так и внутренние, какие-то барьеры и закрытость эмоциональную ... наверное, могло быть и вообще внутренне состояние, по поводу встречи... похоже?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая 56 к Юлии 34. благодарю за ответ!
Там допы были такие, которые показывают некие ограничения, причём это могут быть как внешние, так и внутренние, какие-то барьеры и закрытость эмоциональную ... наверное, могло быть и вообще внутренне состояние, по поводу встречи... похоже?
Спасибо. Да, очень похоже. Ограничений действительно очень много. Есть и внутренние, и внешние барьеры. Нам трудно встречаться, так как он не свободен, мало свободного времени, ко всему этому у него сейчас какое-то депрессивное состояние (много всяких проблем в жизни), очень закрыт эмоционально. На счет встречи вот прям до последнего была уверена, что не получится, сама даже предлагать не собиралась, так как были не подходящие обстоятельства, но вот в самый последний момент ситуация неожиданно прояснилась и я вдруг предложила, он согласился.
Смотрите, его с одной стороны привлекают женщины эмоциональные, не сухие логики, а именно женщины с чувствами, живые, но при это интригует, когда в отношениях женщина как будто чуть отдельно, обособленна, сохраняет что-то своё и свою внутреннюю зону. Плюс имеет смысл некий повод для ревности давать, я сейчас не об изменах и мужчинах, а скорее о потенциальных возможностях, или о чём-то к чему у него доступа не будет, за чем будет хотеться понаблюдать со стороны... ну и ещё дать ему быть главным, свои решения не навязывать силой, а скорее скрыто , с помощью манипуляций к ним приводить...
Спасибо. Да, на счет того, что эмоциональные привлекают, думаю, что вы правы. И на счет дать повод для ревности тоже приходила такая мысль. И на счет манипуляций тоже думаю, что вы правы.