Гость
Статьи
Погадайте кому не …

Погадайте кому не сложно

Испытывает ли какие-то чувства Дмитрий 30 к Екатерине 32 и интересна ли ему она?

Автор
1 185 ответов
Последний — Перейти
А

Интерес есть, симпатия, возможно даже на подсознании есть сексуальный интерес, но прям глубоких чувств и настойчивых проявлений не вижу... поверхностно как-то... плюс есть вариант, что есть какие-то ограничения с его стороны, либо все внимание направлено на какие-то материальные вещи, либо внутренне ограничивает себя от серьёзных отношений

Гость
А

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ,а вы не смогли бы посмотреть почему он сейчас резко перестал общаться и будет ли с ним встреча?Спасибо

А
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, у него в делах какие-то сложности, требующие внимания, во-вторых, он сейчас не особо настроен прям по-серьезному погружаться в отношения, от легких и ни к чему не обязывающих не откажется, а серьёзно нет, причём другой особо не вижу... просто период такой
У меня ощущение, что вы претендуете на более серьёзные отношения, чем он готов дать, отсюда и пауза
Встреча должна состояться в течение месяца-двух... но мне почему-то кажется, что в какой-то компании или людном месте

А
А

Сообщение было удалено

Отпишитесь потом, мне уже самой интересно)

Гость
А

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ещё вопрос)это случайная встреча будет?

рямзия

Здравствуйте. рямзия. 24 10 1975. когда встречу свою вторую половинку. спасибо.

Гость

Здравствуйте. Задуманный мужчина (Высокий, темноволосый, темноглазый) напишет мне до конца марта? Если так можно. Спасибо

Гость
А

Сообщение было удалено

Или он первый выйдет на связь?

А
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне почему-то так показалось, когда смотрела... как будто в общей компании.... но завтра ещё раз гляну

Гость
А

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже даже самой интересно,просто что это будет за встреча,если он игнорирует вообще меня и такое ощущение что он общаться не хочет

А
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, на данный момент вам эта встреча нужнее, ему как-то параллельно, но ваша инициатива либо ни к чему ни приведёт, либо, если прям будете настаивать, может начать раздражать... надо или срежиссировать «случайную» встречу, но в этом случае ничего особо не изменится... он может объявиться сам, но в ситуации соперничества, когда поймёт что у вас есть кто-то новый и поезд вот-вот уйдёт...
Это самый вероятный расклад

Гость
А

Сообщение было удалено

Будем ждать)я его вообще трогать не буду

А
рямзия

Сообщение было удалено

На вопрос когда ответить точно невозможно, до лета вряд ли , а вот летом шанс есть, НО.... перестаньте бояться, что не встретите, как только разберётесь со своим внутренним состоянием, шансы и появятся... причём, вполне возможно, что кто-то из прошлого нарисуется... или посмотрите другими глазами, на того, кого давно знаете

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну... насколько возможно это увидеть, не понимая даже кому он должен написать, в марте нет, по крайней мере без первого шага от вас

Гость

А вообще встреча так и остается?))

Гость

А вообще встреча так и остается?)

Гость
А

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча до конца года у владимира тридцать два и елены двадц чет.Если да,то когда примерно,если можно увидеть.Спасибо

А
Гость

Сообщение было удалено

Вообще да, срок такой карты показывают , но для этого вы должны на него забить, жить своей жизнью, обзавестись поклонниками, не проявлять себя ни физически, ни, что самое главное, энергенически. Понимаете?
Сроки в таро вообще вещь относительная, плюс расклад часто показывает не только вероятность события, но и условия, при которых оно произойдёт...

Гость
А

Сообщение было удалено

Я вас поняла)отпишусь потом вам.а вы бы не могли еще посмотреть будут ли у моей подруги Ольги 18.11.85 дети?спасибо

А
Гость

Сообщение было удалено

Должна, но не прям скоро... такое ощущение, что не весной точно

А
Гость

Сообщение было удалено

Я на детей и здоровье, честно говоря, стараюсь не смотреть... слишком ответственные это моменты по мне. Короче, не сильно специалист в этом аспекте)
А почему вы спрашиваете? Вроде карты никаких проблем с этим вопросом не показали, возможность есть.

Гость
А

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Если можно узнать еще,итог встречи чтото хорошое или наоборот разочарование?

Гость
А

Сообщение было удалено

Не получается почему то

срароорямзия

Спасибо. напишу вам результат. к вашим советам прислушалась. Вы правы.

А
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас есть намерение о чём-то поговорить и выяснить что-нибудь, то он будет что-то недоговаривать... вообще, если есть какая-то тяжелая предыстория с этим человеком, то или закрыть глаза на все что было и с чистого листа, или будет тяжело

Гость
А

Сообщение было удалено

Как все в точку.Да,предыстория есть.Можно много выяснять.Как раз и сдержываю себя,чтоб ничего не выяснять уже,а закрыть глаза.Спасибо за ответ

А
Гость

Сообщение было удалено

Я когда смотрела, там выпадала карта означающая ограничения, но не внешние, а внутренние и очень много страхов подсознательных... есть ощущение, что или слишком боится что не получится, или наоборот, сама того не понимая, подсознательно боится , что получится и это повлечёт за собой кучу перемен и проблем, к которым не совсем готова...сама себе блокирует этим... Я вижу это так
Но повторюсь, по детям не спец

Гость
А

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость

А у неё есть какое-то будущее с Василием 33?

А
Гость

Сообщение было удалено

А они сейчас в каких отношениях? Не зная предыстории, конечно, тяжело что-то точно сказать...
если это отношения старые, то на ближайшие 2-3 месяца какая-то пауза, причём скорее по его инициативе, а у девушки есть шанс «подзависнуть» на этих воспоминаниях и эмоциях..
Если это новое знакомство, то тут в эти сроки отношения в стиле появился-пропал, причём почему-то ещё и нет желания офишировать их... есть шанс, что он не совсем свободен или просто выбирает из нескольких вариантов...

Гость
А

Сообщение было удалено

Они сейчас живут вместе,а насчёт того что офишировать никому не хочет,то вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них отношения непонятные

А
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, конечно, получается... по картам прям вообще такого не видно было🤷‍♀️
как будто люди живут вместе, но не вместе, каждый на своей волне... получается, что его такое положение устраивает и пока он особо никуда развивать ничего не хочет.... причем пытаться, как будто на время «перекантоваться»😞

Гость
А

Сообщение было удалено

Да,так и есть у них,прямо в точку

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть у мужчины кто-то ещё на данный момент с кем он общается и если возможно насколько близкие их отношения? Сергей 36, Вера 27. Сейчас вроде как наладили общение, но есть сомнения. Спасибо

рямзия

Здравствуйте. рямзия 24.10.1975. 43 года. посмотрите пожалуйста что будет с работой? .останется как есть? или будет смена места работы?

А
Гость

Сообщение было удалено

Он, такое ощущение, что не так давно закончил с кем-то отношения, прям вот сейчас ничего параллельного, по крайней мере стабильно существующего, не вижу... может смотреть по сторонам, потому что просто натура такая, но прям отношений нет

А
рямзия

Сообщение было удалено

Смотрите, я не вижу, чтоб вас могли уволить и тд, вы скорее сами работой не довольны, она вас не устраивает.
При этом усть страх перед тем, чтоб менять что-то, но если вы хотите поменять, то шанс в ближайшие 3 месяца есть, единственное, что там тоже свои нюансы могут оказаться, например денег меньше, чем ожидали...

Гость

Здравствуйте! Ирина 21. Будут ли у меня любовные отношения всеной, тобишь встречу ли я свою любовь весной?

А
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу, что это прям тот, кто на всю жизнь, тут надо детально смотреть, но знакомство, приятное, с возможностью отношений будет

Гость
А

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)) знакомство действительно намечается

Гость
А

Сообщение было удалено

Благодарю.

рямзия 43

благодарна вам.

Гость

Длбрый вечер.Посмотрите,пожалуйста,что ждет в личной жизни владимира 86 г.р.(24 апреля).Живет сейчас с девушкой какойто.Там чувства или выгода?Долго еще будут вмечте жить?Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27(07.07.1991) к Татьяне 41(14.06.1977) Будут ли еще отношения или у него кто то есть?

А
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, выгоды особо не вижу какой-то, там эмоции, причем сильные достаточно, не чувства, а именно страсть, причём сам он ее себе обьяснить не может даже. В ближайшее 3 месяца все у них будет ок.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Ирина 32 и Дмитрий 32, какие у него к ней чувства? Будут ли от него действия в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста. Мысли и отношение Руслана 28 к Алине 24