Гость
Статьи
Прошу погадать кому не …

Прошу погадать кому не сложно

Девочки, кто умеет и у кого есть свободная минутка прошу погадайте пожалуйста выйду ли я замуж в этом году и что ожидать на любовном фронте. немного запуталась я.
Анастасия, 26 марта 1987.
Списибо))

Лилу
237 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свадьба в этом году не выпадает. У вас как бы есть мужчина, но какой-то он холодный. Выпали частые ссоры, вам это как бы уже надоело, вы находитесь в состоянии, когда ничего уже не хочется. На будущее сами уйдёте от отношений, будете одни. Хотя кавалеры вокруг будут давать о себе знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Гость! А мне можете посмотреть на отношения?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, похоже на правду. Есть шанс наладить отношения? я сейчас как раз на этапе принятия решения. Люблю его, но и устала от непонимания.

Гость

Здравствуйте..А можете и мне посмотреть что ждать в этом году в личной жизни?александра100287

Кисакиса

Посмотрите и мне,Ольга 28.09.1987,что в личном ожидает?)спасибо!))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Шанс есть всегда. Мужчина вроде неплохой, просто пока что не ведёт себя как настоящий любящий мужчина. Но все можно поменять, удачи вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну выпало аж трое мужчин, одного из них вы знаете, но сейчас не в отношениях, просто приятные воспоминания. И ещё двое будет новых, с одним из них бурный роман. Вы детей не планируете?

Мими

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,если время будет,что между Назаром 24 и Леной 24?какие у них отношения?что у них в личном?спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам) будем пробовать)

Гость
Кисакиса

Сообщение было удалено

Вы сейчас о чем-то переживаете, какие то тайны не дают покоя. Знакомство с мужчиной вижу к концу года, по интернету. А так год не плохой для работы и финансов, хоть это радует.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Та ничего между ними, кроме ссор. Назар думает о другой женщине, у Елены тоже есть выбор между ним и другими вариантами. По итогам ссоры и расставание. А Назар не женат?

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Он женат и ребенок есть.Но она говорит,что с ее стороны к нему ничего нету,а он много раз хотел ее склонить к интиму,но ничего не было.

Надежда

Посмотрите пожалуйста и нас. Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Живем вместе. Какие мысли у него по поводу нас и отношение ко мне?спасибо

Гость

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙЭЛЕКТРОМОНТАЖ" КРАСНОДАР . Рейтинг организации: Низкий Учредители ? (4) Уставный капитал: 36 000,00 руб. 25% СЫСОЕВ СЕРГЕЙ Анатольевич 9 000,00руб., ИНН 230800861042 СЫСОЕВ, ПОДОНОК И КОНЧЕННАЯ М.РАЗЬ.

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста на отношения,, если еще тут. Возможны ли изменения? (Нет сейчас никого) или почему нет отношений? Марина 33

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы повторили. Но Виталий не собирается от вас уходить, он хочет строить быт и вести обычную жизнь. Вам нужно меньше себя накручивать и не быть такой замкнутой. Дальше - всё то же совместное проживание, свадьбы не выпало, но жизнь размеренная и спокойная.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Все в точку, действительно себя накручиваю.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Все в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна, потому что не хотите пока ничего менять. Размеренная жизнь, без особых финансовых проблем. Вы независимая и умная, я бы сказала мудрая. В этом году будет двое мужчин. Одному дадите от ворот поворот, а другой будет прям очень завоевывать, так что шансы хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо большое. Я правда не могу сказать, что с фин. хорошо. Наверное это вышла королева жезлов? Работа (фин. составляющая) скорее тяготит очень ( Простите пожалуйста, а на работу нельзя ли попросить посмотреть? И не подскажите, тот, кто будет завоевывать - он хотя бы мне нравится будет?

Гость

Мне кажется, что так спокойнее без отношений, но иногда очень грустно бывает от того , что любимого и любящего нет. Хотя , если бы он был, не знаю, я наверное отстранялась бы от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу работы 9 пентаклей выпала. А мужчина, который будет добиваться - король мечей. То есть, как вы понимаете, мужчина завоеватель, в чем то жёсткий, властный и умный. По ходу, вначале не очень будет нравиться. Но аппетит же приходит во время еды) желаю вам любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю) сама такая же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела 9 пентаклей, это вроде хорошая же карта? Женщина довольная на ней. Наверное надо по-другому на работу или свою ситуацию смотреть. Я просто задумываюсь смене, т.к. тут рост не возможен, но даже и не знаю, на что менять.
Спасибо большое вам!

Гость

Гость,вы очень хорошо карты чувствуете.У вас кроме знаний есть еще дар какойто?а то не могу понять,как можно так по картам без какихто еще способностей читать ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это хорошая карта, одна из моих любимых. Наслаждение результатом от долгой работы, и хорошим результатом. Можете посмотреть в галерее. На карте изображена женщина в цветущем саду. Но женщина, к сожалению, одна. Это исправимо, гадание на год. Подождите, в работе все наладится 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, извините, а можно все же спросить про короля мечей того, получается по раскладу не было видно с ним в итоге буду, или просто пообщаемся - и все(т.е. до самих отношений может и не дойти? Правильно я поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. Карты вообще по настроению могу чувствовать. Нужно спокойное состояние. Никакого дара, никакой магии, просто считывание энергии, мне так кажется. Хотя иногда нужна интуиция. А вообще карты лично гадающему не помогают, так как самой себе не разложишь. Зато всем подругам гадаю, и сбываются) как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше не раскладывала, так как это были последние три карты на последнюю декаду года. Поэтому итог не известен. Но предыдущего жениха вы сразу отбросите, и он уйдёт. А король мечей будет настойчивым, там без боя не сдаться) пробуйте, экспериментируйте. Появится мужчина, так заново можно погадать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всеже..это же не математика,где по формуле все конкретно.Смотрела в инете трактовки к картам,поняла одно—надо реально чувствовать карты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо, гость!

Гость

ой, декада (10 дней?)- может быть квартал имели ввиду? Хотя это не столь важно конечно! но значит в конце года тольк возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, квартал, извините)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы сравнили с математикой))) как говорит моя мама врач, даже медицина наука не точная. А карты это тонкая материя, тут ещё больше неточностей. Главное найти своего гадателя, как и своего врача)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно один вопрос?в начале года делала расклад,не на форуме,это расклад на личную жизнь на год.Выпали вот такие карты:рыцарь мечей,7 жезлов,паж мечей,8 кубков,2 жезлов,королева пентаклей.Мне сказала,что мол целый год все плохо,одни расставания,но вконце года свадьба с человеком,которого я знаю уже.Но я не в отношениях.Это может так трактовать карты или запуталась гадалка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу обсуждать чужие расклады, поскольку у каждой гадалки свое понимание карт. Мне вообще из вашего примера мало карт, я бы не увидела свадьбы в двойке жезлов. Ни одной мужской фигуры. Мне кажется, гадали на личную, а карты показали домашние дела и работу. Может, в то время это было важнее для вас.

Гость

Гость, а Вы на картах Таро гадаете? Как со сбываемостью, можно спросить?

ГостьЯ

Гость посмотрите пожалуйста есть ли у Юрия 03.04.78 интерес желание отношений к нелли двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год.? Благодарю за ответ

Гека

Посмотрите мужчину, пожалуйста
Мысли обо мне, чувства, и ждет ли инициативы от меня?
Юля, 20.05.95
Борис 11.01.79
Буду благодарна

гость

Гость, если появитесь, посмотрите личную жизнь на ближайшие 2 месяцев, будет ли знакомство для отношений? ирина36

ОС

Здравствуйте..А можете и мне посмотреть что ждать в этом году в личной жизни?александра100287 Ой, ну выпало аж трое мужчин, одного из них вы знаете, но сейчас не в отношениях, просто приятные воспоминания. И ещё двое будет новых, с одним из них бурный роман. Вы детей не планируете? На счет мужчины то у меня сейчас есть мужчина, но он в командировке и скоро должен вернуться, он был в очень длительной командировке аж полгода...мы каждый день поддерживаем связь - это его так карты показали, которого знаю? И что у меня с этими мужчинами? Как то очень расплыачато, можете пояснить???

---
Я детей не планирую....мне уже вы не первая задаете такой вопрос. Что у меня там будет...аж напугали...я противница абортов! А с тем чело

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения на ближайшие 2 месяца между Александрой 25 и Артуром 26, что он думает по поводу меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно,есть переживания,некоторые проблемы,скажите я скоро работу найду??????

Коссссмос..

Что Руслан 32 чувствует в оле 31???есть встречи?свидания?

Гость

Перспектива встретить мужчину в ближ.2 месяца.посмотрите пожалуйста..что с личной жизнью..Марина37..спасибо большое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуста и подруге..личную жизнь ,что в перспективе,могут ли быть отношения. НАТАЛЬЯ 42.Спасибо

Гость

Гость, если вернетесь в тему, посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей 31 к Ольге 32.

Неробот

Гость и мне если вернетесь пожалуйста, Артем 22 и Настя 31, что будет в отношениях? брак, дети?

Гость

Добрый день) Если зайдете еще, посмотрите плиз перспективу на личном фронте)) Татьяна,23