Гость
Статьи
Может ли девушка …

Может ли девушка приворожить парня?

Не понимаю - почему мою тему не пропустили, возможно, из-за пары шуток, которыми я пытался разбавить
В подростковом возрасте познакомился с девушкой, понравилась она мне сразу хотя была …

Обеспокоенный парень
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дева

парень, напиши ей) поверь, тебе сразу станет легче! Если хочешь я тебя поддержу! оставь свою почту.У тебя просто незавершенная ситуация, тут боятся нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка красивая...))) Если честно, в отворот по фотографии не очень верю, как то несерьезно это, нужны волосы, кровь, контакт какой-то и фотографии все отфотошопленные у нее, не подействует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я склонен согласиться с вами. Мне тоже кажется, что это психологическое, просто сестра очень настойчиво склоняет к привороту, что я и сам начинаю в это верить
С психологом единственная проблема, что город маленький, не знаю найду ли толкового и сплетни разлетется могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно по вашему мнению мне стоит ей написать? «Привет, не могу забыть тебя, хотя давно не общаемся, будь моей женой?» Так она заблокирует меня просто😅
Не хочу вас обидеть, просто что по вашему мнению стоит написать?

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Здесь много как-то написать вам в личку?
Мне правда очень страшно писать ей, я робею перед ней

Дева
Гость

Сообщение было удалено

оставьте свою почту) все получится, не волнуйтесь)В противном случае, если не переборите свой страх, такое будет еще очень долго продолжаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор...давайте мы вам лучше здесь девушку найдем))) Давайте свое описание: волосы, цвет глаз, рост....)))) чем увлекаетесь....далеко ли от Москвы находитесь ))))

Гость

message_id="68046134"]А что именно по вашему мнению мне стоит ей написать? «Привет, не могу забыть тебя, хотя давно не общаемся, будь моей женой?» Так она заблокирует меня просто😅 Не хочу вас обидеть, просто что по вашему мнению стоит написать?[/quote] Мне вас сложно понять...почему вы робеете...потому как я решительный человек и была в похожей ситуации и моя решительность мне помогла...я задала на прямую все вопросы хочет ли ...не хочет...он ответил положительно и я убедилась что поступила правильно...потому как я сказала ему все в лоб....он был ошарашен но....мы вместе с тех пор. Я бы начала общение просто с разговоров ни о чем..."Привет...как жизнь..." Через неделю я бы уже во всем призналась. Смотрите сами...

Дева
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!!!

Гость

Автор, вы пробовали строить отношения с другими девушками? Что из этого выходило??

Гость

Когда мне было 13 лет, я влюбилась в Мужчину. Шли года, мы общались, он знал о моих чувствах, но ничего физического не могло быть. Любила. Только о нем и думала. Шла по улице и глазами искала его. Непрерывно. Всегда. Вышла замуж, родила дочку, но занимаясь сексом с мужем, я думала о нем. Просто сходила с ума. Когда мне было 25, мы случайно встретились, договорились о встрече. Встретились. Стал приставать и я разочаровалась. Он в моих глазах был идеальным. Но он, зная что я замужем, а он женат, решил что не помешает это сексу. Помешало. Мне. Я разочаровалась. Никакой он не идеальный. Я все сама себе придумала. Так что какой нафиг приворот) Все в нашей голове.

Позя

Я сюда обращалась, чтобы помогла парня мне вернуть.
lubov.lubovna-magiya(собака)yandex.ru по фотке делала
Нашла тут же на вумен ру рекламу ее.
Думала развод но дешево решила попробовать, в итоге парень вернулся. А после меня и подруга тоже обращалась.

Гость

Если здесь еще кто-то есть, хочу рассказать. Написал девушке на выходных. Она ответила, вроде радостно, написала, что рада со мной пообщаться и вообще активно вступила в диалог. Мы переписываемся ни о чем уже несколько дней. Что посоветуете делать дальше?

Обеспокоенный парень
Гость

Сообщение было удалено

У меня были девушки...) Ничего плохого про них сказать не могу, все были хорошие и интересные, но вот не складывались отношения... Все время вспоминал ее... Чувствую свою вину за это, даже не хочу разрушать жизнь очередной девушке

Обеспокоенный парень
Дева

Сообщение было удалено

Я написал. Пока просто общаемся.

Обеспокоенный парень
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что я ее идеализирую? Но что мне делать?

Дева
Обеспокоенный парень

Сообщение было удалено

как здорово, что написал) И , ведь, ничего страшного))Правда говорят: у страха глаза велики. В скором времени, можно пригласить на ужин, в кафе или еще куда-нибудь)

Гость

Могла конечно приворожить. Я сама когда то делала и результат был. Если кому то нужна информация по этому вопросу моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Гость

Моего мужа привораживала кобыла с работы, снимала приворот у Карины Лесовой lesovaya.2010@mail.ru напишите ей, все чётко видит по фото. Когда я заказала диагностику и получила ответ, была в шоке. Даже сказала, где искать подклад дома

Анна

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.

Анна

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.

Головченко

+380507383988 самая-самая! Я под невероятным впечатлением! Попала на приём к Анне лично! Шокирована ее даром. Теперь я верю в магию!

C.

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Здравствуйте, мне помогла одна женщина. Попробуйте ей написать, чтобы посмотрела... У неё есть вабер и вотсап 7-931-243-3968. Если Вам ещё надо. Зовут Варвара.

Гость

Добрый день . Я как и все женщины , мечтала о своем женском счастье . Познакомилась с мужчиной , начали встречаться , встречи были не частые , но я успела привязаться к нему всем сердцем . Через несколько месяцев он прищнался мне , что женат , но с женой у него уже давно ничего нет , что живут они как соседи .Мы встречались , встречи наши ни к чему не обязывали , но я все больше понимала , что люблю его и не представляю без него своей жизни . Так прошло два года , каждый день он обещал мне , что вот-вот уйдет из семьи . А тут я стала замечать , что он стал каким - то холодным , наши встерчи становились все реже и реже , начал срываться на меня , говорил , что бы я не звонила ему первой , что он сам позвнит мне . По фотографиям в соц сетях я начала понимать , что в его семье все наладилось , что в их семье царит гармония , я поняла , ято меня больше нет в его жизни . Тогда я решилась пойти на отчаянный шаг , я решила приворожить его . Не буду описывать , что и как происходило , но он ушел от своей жены , они развелись официально , сейчас мы в месте , я жду ребенка , у нас все очень хорошо . Помогла мне сильная ведунья WhatsApp 89031708267, обратилась я к ней по совету своей знакомой .

Гость

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер +38050 73 83 988 Всем счастья и любви!!!!!

Гость

Насилие не есть любовь , скорее ее навязывание , к отторжению !

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Обеспокоенный парень

Нет, секса не было. И отношений тоже. Именно с ней, с другими девушками были, но все равно все время вспоминал ее, и отношения давали трещину. Вот и говорю, что не знаю, что делать

Невозможно приворожить человека, если не было сексуальных отношений, не сработает

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Гость

Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!

Гость

История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых.
Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.
Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.
Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.
И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать.
И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания.
Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

Анна

+79631507597 я обращалась по этому номеру, по совету знакомого. Все хорошо, помогла

Гость

Кто-то обращался к Светлане Давыдовой? В другой теме обсуждение. Интересует приворот

Гость

Пишу отзыв на мага Сергея - allworlds.info сказать спасибо.
Вроде с мужчиной все было в порядке, он сам ухаживал за мной, мы стали встречаться. Я понимала, что у него за спиной уже могли быть какие-то серьезные отношения, но я в это не вникала.
Но потом объявилась его бывшая с просьбой о какой-то помощи. Тут-то и выяснилось, что не до конца ее забыл. Было очень неприятно. Но отдавать ей своего мужчину я была не намерена. Тем более видела, что у него ко мне тоже есть сильные чувства. Так как когда я захотела уйти, он не отпустил. А у него с ней все равно толком уже ничего не выйдет. Но и его сомнения и чувства к бывшей мне были не нужны.
Я попросила Сергея (я написала ему на адрес magfomin@yandex.ru ) сделать ему остуду от нее. Пусть уже оставит все в прошлом и не тянет это все в нашу жизнь. Мало ли она еще объявится и что-то захочет от него. Пусть ему станет все равно. И я вижу положительные перемены. Они практически прекратили общение, она сама пытается ему еще писать, но он почти не отвечает или пишут в ответ общие фразы. Я тайно слежу со своей стороны. Не хорошо, но мне нужно понимать ситуацию. Его интерес к ней спал сильно. ОСТУДА помогла.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

История большая, но в своем отзыве я все коротко расскажу.
Познакомилась с мужчиной, он со мной флиртовал, говорил комплименты, и был явно не против со мной продолжить более тесное общение. Но явно не строил каких-то планов, кроме развлечения и интима. И еще чуть позже, когда влюбилась в него, я выяснила, что он женат. Это было кошмарно для меня. Я не допускаю отношений с женатыми мужчинами. Тем более, для него я просто временная очередная подруга. И что мне было делать в этой ситуации? Я оценила свои чувства, и поняла, что я просто стала одержима им. Я реально не встречала более интересных и привлекательных мужчин. Не считая его семейного положения и обращения с женщинами (как развлечение). Хотя он, конечно, когда ухаживает, не обижает и ведет себя достойно. Просто надо, видимо, знать и понимать свое место в его жизни.Это не моя история, мне это не подходит. Я обратилась к вам и слезно попросила об остуде на меня. Чтобы завершить эту историю, поставить жирную точку. Мне требовалась мощная остуда, чтобы забыть, выбросить это все из моей жизни, не думать, не вспоминать, не отвечать ему на сообщения. Спасибо, что мне дали контакт Григория, его сайт vedovstvo.com и почту gmihailov@mail.ru Он откликнулся, и что протянул мне руку. Я постепенно остыла и прервала все контакты с ним. Мне не больно и не плохо. Мне все равно. Живу спокойно дальше, жду своего настоящего мужчину.