Не понимаю - почему мою тему не пропустили, возможно, из-за пары шуток, которыми я пытался разбавить
В подростковом возрасте познакомился с девушкой, понравилась она мне сразу хотя была достаточно холодна. Она мне нравилась, вроде мы с ней и общались изредка, но она всегда морозилась, и я не мог к ней приблизиться. Прошло время, наши пути разошлись, но я по-прежнему не могу ее забыть, она в отношениях, у меня были другие девушки, но она не даёт мне покоя... Я просматриваю ее страницу вконтакте, сам того не желая лайкаю ее фотки, когда она выставляет новую фотографию - я даже не могу уснуть ночью, ворочаюсь, смотрю на неё часами (я понимаю как это выглядит, но это в самом деле так), она мне снится постоянно и сны тревожные такие... И вот это продолжается годами...
Сестра предполагает, что она когда-то могла меня приворожить... Я не особо в это верю, но... Девушки, вы когда-нибудь привораживали парней? А вы, парни, сталкивались с такой ситуацией? Я растерян, в очередной раз понял, что хочу строить свои отношения, ну не может же так продолжаться
Вот такой сумбур
Автор, вы серьёзно?..
Сообщение было удалено
Да, могла. Если вы к ней кроме физического влечения ничего не чувствуете после приворота, а раньше были другие теплые чувства до приворота. Для того, что бы приворот не действовал- нужно прекратить любые контакты с ней, как бы вас не ломало- не смотреть на фото не писать не звонить. если после этого человек через какое-то время начнет вам наяривать( писать. звонить)- приворот сто пудово. псалом 90 читайте и все пройдет. спортом займитесь и не грешите. должно отпустить
А может между вами осталось чтото невыясненное, незавершенное? И вас это гложет. Подумайте хорошенько. Если же нет, может это любовь? А в привороты и прочую ересь верить не советую) л а жа это все) И еще, непонятно, так у вас были отношения или нет? Секс был?
А сколько лет длится у вас эта фигня? Если в подростковом возрасте, то сколько сейчас вам лет?
Сообщение было удалено
Вряд ли у него был секс с ней...он же написал что она была холодна и морозилась. Автор сколько Вам лет было?
Сообщение было удалено
Нет, влечение не физическое, просто вспоминаю ее... Преследует желание поговорить, рассказать что-то... В том то и дело,что мы почти не общаемся и так,она не пишет,я не пишу.У нее другие отношения,но вот не проходит
Сообщение было удалено
Нет, секса не было. И отношений тоже. Именно с ней, с другими девушками были, но все равно все время вспоминал ее, и отношения давали трещину. Вот и говорю, что не знаю, что делать
Сообщение было удалено
Шесть лет это длится, и я понимаю, что это совершенно ненормально, поэтому и не знаю, что делать... Сестра верит во всякую мистику и предполагает, что она меня приворожила давно и этот приворот старый не снимается
Сообщение было удалено
19 было. Я понимаю, что это все идиотизм, поэтому и прошу помощи. Постарайтесь меня не осуждать и не обвинять в глупости, я сам не знаю как решить эту проблему, уже сколько стараюсь
Автор, а она давно в отношениях? замужем? если недавно, то может у вас еще есть шанс, попробуйте как-то случайно пересечься где-то, пообщаться. И еще, может, она сильно изменилась за это время и вам она уже не покажется настолько интересной как раньше.
Сообщение было удалено
Давно. Так я не уверен, что мне нужны эти шансы, я хочу свои отношения... Но не могу избавиться от этого крюка, поэтому и думаю, может, действительно приворот...
Не знаю , как это сделать
Как попробовать пересечься подскажите
Сообщение было удалено
---
Подозреваю что на вас сделан приворот на 13 лет. Делается длительный приворот который действует ровно 13 лет, потом все проходит.
Здесь есть ветка Мататы...спросите у нее она расскажет что к чему.. она многие вещи знает.
в 19 вы с ней познакомились...это получается вам сейчас 25? Афигееть....
Не пробовали занятся каким нибудь хобби, начать участвовать в каких нибудь спортивных соревнованиях или еще что...чтобы отвлечься и полностью погрузиться в другое дело?
Сообщение было удалено
Я вот думаю, может это с психикой что-то не так(
Сообщение было удалено
Пытался я, да вот все равно из головы не выходит
Просто заинтересовались ею. Психологически она Вас привлекла тем, что была холодна к Вам. Нереализованная мечта.
Приворот на сексуальных привязках держится, а между вами интима не было.
Сообщение было удалено
не только на сексуальных, вы ошибаетесь.... можно и палочку сухую вслед мужчине бросить и он сохнуть будет по принцессе
Сообщение было удалено
Ахах, каждого можно приворожить? Глупости. Есть духовные законы. Если на нем сработал приворот, было за что уцепиться, значит.
Сообщение было удалено
Возможно. А что теперь делать с этим? И вообще нормально, когда это продолжается так долго?
А если приворот на 13 лет? Неужели раньше никак нельзя снять? Как строить отношения?
Сообщение было удалено
Тут несколько вариантов развития событий - Вы сами силой воли или с помощью психолога отказываетесь от нее. Второй вариант - пообщайтесь с ней, узнайте, как у нее дела. Третий вариант - если есть воля Божия, то еще пересекутся ваши пути.
Сообщение было удалено
---
Можно конечно. Это если его не снимать то будете 13 лет сохнуть. Сходите до проверенного человека который этим занимается чтобы вам откат сделал то есть снял это.
не только на сексуальных, вы ошибаетесь.... можно и палочку сухую вслед мужчине бросить и он сохнуть будет по принцессе Ахах, каждого можно приворожить? Глупости. Есть духовные законы. Если на нем сработал приворот, было за что уцепиться, значит.
Я образно выразилась не надо утрировать. Как тогда работают привороты когда он на нее не смотрит даже а она идет делает приворот и он уже глаз с нее не сводит???? Можно вещь какую то подложить все что угодно...Я хочу донести до вас что не только на сексе держится приворот!
Я просто в этом немного осведомлена, у меня бабушка владела знаниями и опытом.
И я кстати противница приворотов, это неестественное подчинение другого себе, проще говоря это не по-настоящему, иллюзорно... как можно прлучить удовлетворение от осознания того, что человек любит тебя не по своей воли - никакого кайфа.
Сообщение было удалено
Извините, но здесь я согласна с одним вашим мнением- пообщаться с ней и узнать как у нее дела. Полагаться на волю Божию нет смысла, так можно и до старости дожить, силой воли и с помощью психолога приворот тоже не убирается - это будут впустую потраченные дегьги на психолога, лучше отдать бабке 500 рублей за откат, отворот.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что если она значимый человек в его жизни, то пути пересекутся. И если это этот случай, то и снятся сны с ее участием.
Сообщение было удалено
Силой воли и верой в Бога все убирается.
Сообщение было удалено
А где найти этого проверенного человека? Как делается откат? И его можно сделать, чтобы не узнали, а то друзья загнобят...
Сообщение было удалено
Если вы не перестанете заходить на ее страницу, любоваться фото, что-то фантазировать, вы никогда от этого не отделаетесь.Захочется это сделать - удерживайте себя, будет очень трудно. У вас уже просто привычка выработалась, к тому же она вас реально чем-то зацепила, наверняка недоступностью. Или. у нее есть фото с ее парнем, рассмотрите их, осознайте, что она кого-то трогает, признается в любви, занимается сексом - иногда это помогает, тогда человек становится даже неприятным. а потому легче от него отделаться у себя в голове. Что касается магических вмешательств...У вас есть мысли, что она ваша судьба, что вы ее чувствуете или что между вами какая-то мистическая связь?
Сообщение было удалено
---
Да....возможно.... исходя из того у кого какая сила воли....вот кто то может печеньку на ночь не сьесть...а кто то ест и есть.... и в этом случае тоже самое... Сила воли огромная есть у очень малого количества людей...а вера в Бога ...да...соглашусь....только если ходить каждый день на причастие тогда да, данный приворот уберется....но вряд ли автор такой набожный, что будет ходить каждый день на причастие.
Сообщение было удалено
Вы думаете стоит написать? Я пытался писать, иногда до жути хочется поговорить с ней, веди воображаемые диалоги про себя. Иногда даже прохожие шарахаются и оказывается, что я говорил вслух...
но когда дело доходит до сообщений я робею, набираю и стираю, набираю и стираю
Сообщение было удалено
--
естественно можно...если бы вы жили в моем городе то я бы дала вам контакты тети которая делает мощные откаты...а так тут на ветках мне нравится Матата она очень известная здесь...много чего знает и отвороты наверное тоже делает по фото...это вы уже у нее спросите....
Сообщение было удалено
Я согласен с вами, понимаю о чем вы говорите, я пытался это сделать. Удалил страницу вк, перед самым финалом восстановил, а у нее там уже куча новых фото. И я сразу сорвался
Я уже думал о том, что кто-то ее целует, занимается с ней любовью, ничего не чувствую по этому поводу только каждый раз мне кажется, что лучше всех
Сообщение было удалено
--
Не заходить на ее страницу не получится когда есть приворот... это очень сложно...а у него судя по всему очень сильный приворот если уже шесть лет его ломает. Вы понимаете что его демоны подначивают заходить на ее страницу? Когда приворот уйдет, тогда и не захочет больше заходить.
Сообщение было удалено
Не пишите бред. Во-первых, если бы она сделала приворот, это означало бы, что этот парень ей нужен, а значит общение не было бы таким холодным с ее стороны, а потом еще и парень появился. Во-вторых, у автора это психологическое, не забивайте ему голову мракобесием.
Сообщение было удалено
---
Конечно стоит! Когда все точки над i будут расставленны вам станет легче. Лучше получить отказ но знать что человек не намерен и не планирует с вами связать судьбу, чем думать "а вдруг у нас что-то получилось бы". Знаете... лучше сожалеть о том что что то сделал неправильно или тупо, чем ничего не сделать.
Сообщение было удалено
---
Конечно стоит! Когда все точки над i будут расставленны вам станет легче. Лучше получить отказ но знать что человек не намерен и не планирует с вами связать судьбу, чем думать "а вдруг у нас что-то получилось бы". Знаете... лучше сожалеть о том что что то сделал неправильно или тупо, чем ничего не сделать.
Сообщение было удалено
_
Не всегда делают когда нужен, иногда для интереса.
Думаю, что она просто красивая девушка и никакой магии с ее стороны. А у автора симпатия и нереализованная мечта по отношению к ней.
Ну вам то виднее что это: приворот или психологическое.
Сообщение было удалено
--
возможно и такое.
Автор скажите, девушка красивая??😁😁
Сообщение было удалено
Гораздо проще спихнуть проблему на вмешательство магических сил, чем прикладывать усилия, чтобы ее понять и разобраться. Я сужу по тому, что пишет автор, кроме того знаю примеры из жизни подобного залипания. И да, возможно вы не поверите, но это происходит без применения "магии". Некоторые от этого успешно избавляются, осознав, что конкретно его цепляет в человеке, какое именно чувство в себе он хочет удовлетворить за его счет. А некоторым такое состояние даже нравится по-своему, и даже будучи в отношениях с другими, имея семьи, они занимаются тем же, что и автор, получая от этого удовлетворение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну тут вы уже рассуждаете с точки зрения психологии...психология дело хорошее не спорю..но автор спросил может ли быть это приворот? Я ответила по теме - может..И привела примеры воздействия и высказала свое мнение.
Сообщение было удалено
Хорошо, я вас поняла
Сообщение было удалено
Тут вы уже привели пример психологического характера, когда нравится такое состояние это называется "нравится быть в роли жертвы".
Наталья Савина помогла приворожить,адрес её есть в интернете.