Здравствуйте. Не знаю каким образом волшебным,не волшебным, но после того,как я рассмотрела и прочитала свою натальную карту(внимательно изучала луну и солнце в знаке) я убедилась,что то то в этом есть, некое сходство. Странно. Ведь каким образом планеты могут влиять на нас?
Никаким. Это ху.ня для отсталых умственных инвалидов.
Никаким. Это ху.ня для отсталых умственных инвалидов.
барабашка, с тебя весь форум угарает, не тебе писать про инвалидов, имбецильный ты выcepок))
а если по теме, то автор, конечно астрология открывает глаза на многое, просто чучундры заплинтусные не в состоянии это принять. НО! и описание человека в нат.карте и прогнозы по этой карте на будущее совпадают максимм на 70-80%, исходя из ммоего опыта. о точности 100% тт речи быть не может
Сообщение было удалено
Мне вообще пое6ать, кто и что обо мне думает, тем более совершенно посторонние абстрактные люди.
Иди, поdрочи на звезды, не инвалид:)
Сообщение было удалено
ну что ты! буду трудиться день и ночь лишь бы ты в моей спереме захлебнулась :)
8, я правда очень тронута.... Старайся, котенок, побалуй меня
Верю.многое сошлось.также нашла ответы на свои вопросы
Сообщение было удалено
окей, поросёнок, успевай глотать только,не выплёвывай и не халтурь!
Сообщение было удалено
окей, поросёнок, успевай глотать только,не выплёвывай и не халтурь!
Итак, я готова, поехали. Твой механизм заведён, я надеюсь? Позволь маленькому одинокому другу разгуляться
Сообщение было удалено
так ты только счас присоединилась?? я уже тут тазик спермы приготовил. как поглотишь его, пиши!-еще один приготовлю
Мне советовали Елену Шахсу и я не прогадала. Очень чуткая женщина, быстро ориентируется в ситуации, много что видит, будто вообще на сквозь все, ничего не утаить. Но и утаивать не стоит, если вы на настоящую помощь рассчитываете. Прогноз сбылся уже на 90%, жду завершения и пойду еще. Слышала, что еще натальную карту можно заказать, тоже штука хорошая.
Сообщение было удалено
А она именно как астролог? Мне казалось, что я про гадалку такую слышала где-то, или же читала. У меня тупик какой-то в отношениях и в бизнесе, просто все рушится, не знаю за что хвататься. Так что тоже уже почти созрела на визит.
Сообщение было удалено
Шахсу по-разному называют, но суть от этого не меняется. Очень интересная женщина, сильная во всех смыслах. Мне помогли такие проблемы решить, о которых я маме родной побоялась бы рассказывать. К тому же она и удаленно можно консультировать, что тоже удобно. У меня командировок много, иногда связь поддерживали по скайпу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет не верю, натальные карты написаны таким образом чтобы подойти под каждого, короче много воды, так же как и характеристики знаков зодиака тоже можно под каждого подстпвить