Гость
Статьи
Как бросить козерога

Как бросить козерога

Как бросить козерога , если он женился на другой?

Терпила
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле бросить? Если он женат, то получается вы и не вместе уже. Кого ты там бросать собралась?)))

Терпила
Гость

Сообщение было удалено

Он на 2 фронта (может и не 2) Женился по расчету недавно. Только не закидывайте камнями. На других смотреть не могу. Я однолюбка. Всю молодость убила и гордость растоптала ради него. Ни детей, ни семьи. Что будет дальше мне и думать страшно.

Гость

С чего вы взяли что женился по расчёту? Он женился и с вами до сих пор шашни водит? Вообще я так считаю, если бы он вас любил, то женился бы на вас. Остальное ерунда. Сколько лет вам?

Терпила
Гость

Сообщение было удалено

Мне скоро 30. Сказал прямо, что устал работать за гроши. Хочет красивой жизни, женившись по расчету и со мной шашни крутить.

Гость
Терпила

Сообщение было удалено

Автор у меня ситуация с Вами почти один в один... Женился ради квартиры... Ну по его словам. Правда я тоже не одна...

кыс

Взять и бросить!
убивает меня это "не могу смотреть на других, я его люблю не могу умру"
Обратитесь к врачу, если сами не можете. Ну что за бред, так себя унижать, быть на вторых планах у мужика который так же СПИТ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ. Хоть и женился "по расчету".

кыс

да и женившись на другой, он вам конкретно показал, что ему нас-рать на вас, у него бабки на уме. Если у вас что-то случиться, он убежит только пятки будут сверкать. Подумайте над этим и поставьте мозги на место

Гость

Автор, а теперь подумай. Если бы он любил вас, то стал бы жениться на другой ради каких то благ? То есть материальные блага для него дороже чем вы? А любовь ли это?
О себе расскажу. Я недавно вышла замуж. Бывшая жена мужа мне много что писала на тему что я жена второго плана и он всегда будет любить только её одну, а со мной он только из за удобств. Но вопрос. Если любит так эту бывшую жену почему не ушел к ней, учитывая что она его любит и ждёт? Денег у меня нет, квартир тоже. Ну в смысле я зарабатываю неплохо, но не богачка. Обычная офисная вумен с обычной средней зп. Муж мой зарабатывает гораздо больше. Так что расчёта у нас нет. Удобства в чём? Для удобства можно попроще найти... Я женщина с характером. Плюс ко всему муж обо мне очень заботится и я это вижу. То есть вижу что он любит меня. Пусть к ней чувства и остались какие-то а-ля привязанность, все же 20 лет они вместе жили, но я вижу что и я ему дорога. Иначе бы не жил со мной. А найти для *** симпатичному не бедному парню как два пальца об асфальт. Так что автор, особо не слушайте вы этого мужика. Если бы он вас любил, то не женился бы на другой. И поверьте там (с женой) тоже есть секс, забота и все остальное. Ваш мужик просто хочет посидеть на двух стульях. Если он женился на другой, шлите его лесом. Он вам уже показал этим поступком как у вас относится и что вы для него значите. Шли его ***.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной старый прием. Приходит сюда мимо проходящая и давай советы давать о том что если бы он вас любил то был бы с вами и т, д,.. работница завязывай свой автоконтент сочинять. Надоела ты со своими платными комментами.