Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Приворот излюбленная тема женщин, но как оказывается и не только женщин, но и мужчин! Расскажу вам реальную историю, но только заменю имена, т.к история личная. Обратился ко мне мужчина: любовь была …

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия

А приворот разве это не есть самое то подавление воли? Не знаю, не могу на все 100% утверждать. Есть у меня брат. Когда-то познакомился с девушкой. На тот момент успешный в своей профессии, красивый, куча невест, уважаемый человек. Пил по праздникам. А если и не по праздникам, то совсем немного. Познакомились, изменился до неузнаваемости. Если была ссора, он был как щенок, ползал перед ней, с ювелиркой. Представляете, не вру, как ни ссора, он бежит за кольцами, серьгами. Собрались жениться, назвали весь город, она уже была беременна, кольца куплены, платье, ресторан заказан . Свадьба расстроилась. Не поженились. Родился ребёнок. В том же году, как родился ребёнок, у него начались проблемы с работой. Практически за пару месяцев ушли все клиенты, из зарплаты в 300 тыс он стал нищетой. Максимум 10 имел, я тянула его и давала им денег. Невестка жаловалась, что в интимном плане у них всё ужасно, вообще нет ничего. Стал пить. Как никогда. В итоге она ушла к другому, он метал я как зверь, рыдал под её дверью. Короче, прошло несколько лет, брат конченый алкоголик, за что бы он не брался, ничего не получается. Ничего... Подруга её как-то обмолвилась, что невестка любила по бабкам ездить с мамой своей. Не знаю.

Юлия
Юлия

А приворот разве это не есть самое то подавление воли? Не знаю, не могу на все 100% утверждать. Есть у меня брат. Когда-то познакомился с девушкой. На тот момент успешный в своей профессии, красивый, куча невест, уважаемый человек. Пил по праздникам. А если и не по праздникам, то совсем немного. Познакомились, изменился до неузнаваемости. Если была ссора, он был как щенок, ползал перед ней, с ювелиркой. Представляете, не вру, как ни ссора, он бежит за кольцами, серьгами. Собрались жениться, назвали весь город, она уже была беременна, кольца куплены, платье, ресторан заказан . Свадьба расстроилась. Не поженились. Родился ребёнок. В том же году, как родился ребёнок, у него начались проблемы с работой. Практически за пару месяцев ушли все клиенты, из зарплаты в 300 тыс он стал нищетой. Максимум 10 имел, я тянула его и давала им денег. Невестка жаловалась, что в интимном плане у них всё ужасно, вообще нет ничего. Стал пить. Как никогда. В итоге она ушла к другому, он метал я как зверь, рыдал под её дверью. Короче, прошло несколько лет, брат конченый алкоголик, за что бы он не брался, ничего не получается. Ничего... Подруга её как-то обмолвилась, что невестка любила по бабкам ездить с мамой своей. Не знаю.

И девушек с тех пор тоже не было

Ксения

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап, телеграмм и номер 89911371128

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

Гость
Елена Сизая

Сообщение было удалено

Можно ваш телефон

Альбина

Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856

Тамара В

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Александру, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7 (977) 349-39-88 вот его Вотсапп

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Действительно помогла , без шарлатанства ?

Гость

Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап 8 930 150 68 77,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!

Анна

Обратитесь к ясновидящей Галине +380932261977, делает очень сильные привороты!

Гость

Ребят в наше сейчас тяжолая время на Украине . И тут ище проблемы в семье с мужем , непонятные ситуации , его резкое изменение . Кароче наша семья 12 лет мы в месте и тут муж стал закрыт постоянно со мной ругается , раздражоный . И по итогу он уходит от нас .Я решила обратится к гадалке, посмотреть что с ним происходит ....Белла она екстрасенс оказывается помогает людям . Пообщавшись с ней я почему то решилась ей доверится . Очень приятный человек и не пожалела . Она сказала что мне делаьа и сама работала и мы добились вместе результата . Уже как три недели у меня все хорошо мы вместе и я безумно рада и благодарна Белле
+380634300493 Viber

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

Алла Викторовна

Добрый вечер! Я через знакомую обратилась к великой женщине- Светлане Владимировне! Гуру своего дела! Муж начал гулять, ночами пропадать, приходил домой поддатый, весёлый, а на меня агрессировать начал! Я столько ночей прорыдала, самоуничтожением стала заниматься. Но приехала к Светлане по совету знакомой, она сообщила , что у супруга другая! Помогла она мне очень, сделала отворот. С мужем сейчас мы вместе, он признался- а я простила, всё-таки 12 лет вместе! Оставлю контакт этой сильной женщины, пусть будет и вам всем помощь в трудной ситуации! 89629328847

Гость

Если делать у неопытных "гадалок" то конечно же можно будет сразу же попрощаться с нормальными отношениями и нормальной жизнью. Наворотят такого что потом хоть убейся.. Я как то нарвалась на "потомственную через три п*зды колена" думала всё... Пиши пропало.. Но нашла женщину которая всё исправила и сделала обряд на гармоничные отношения. Намноооого лучше всяких приворотов. До сих пор обращаюсь к ней за некоторыми советами по мелочи. Святая женщина я Вам скажу!
+79604725593

Эля

Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап 89167219856

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.

Ольга

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап, телеграмм 89911371128

Моя история началась чуть меньше года назад. Мой муж, с которым на тот момент мы были в браке уже 10 лет, бросил меня с дочерью-школьницей и ушёл к другой женщине. Как я его не умоляла вернуться – всё было без толку. Я стала искать помощи у магов, обращалась к трём разным – никто помочь не смог. Уже практически отчаявшись, я прочитала в интернете о маге Дмитрие из Москвы. О нём писала женщина, которая была в схожей ситуации, что и я. Она писала, что Дмитрий ей помог. Был там и номер телефона. Я ему позвонила и с первых слов разговора поняла, что это действительно знающий специалист. Как выяснилось позже, очень известный в Москве практик. Выслушав мою историю и посмотрев отправленные мной фотографии, он согласился мне помочь. В результате его работы, ему удалось вернуть мне ушедшего мужа и разорвать его связь с любовницей. А как радовалась возврату папы наша дочь! Я оставляю здесь телефон Дмитрия: 89258521541. Этот человек действительно умеет творить чудеса!

Гость

Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com

Гость

Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!

Гость

Хочу вам посоветовать Беллу маг екстрасенс . Помогла многим людям . Мне оказывала помощь в семье . Моя семья разрушилась муж ушел иза молодой девушки , кинул меня с ребенком не помогал везде заблокировал , мы прожили с ним вместе 12 лет . Ето так обидно больно я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него . Обидно что кто то пришел и разрушел мою жизнь . Я обратилась к Белле она очень добрый понимающий человек . Зделала диагностику все сказала в точно , даже некоторые вещи говорила что не знает некто . Я попросила помощи спасти мою семью верну все как была . Она согласилась и как зделала как и обещала в щитаные дни . Реально есть сила и дар . Она справилась с тем скем никто не мог справится . Поверьте обращалась я к многим . Белла мой спаситель буду всегда ей благодарна(+380634300493 Viber ) ее контакты

Гость

Всем доброго дня! Хочу поделиться контактом одной потрясающей гадалки и ворожеи, запишите номер ватсап  8 930 150 68 77, на самом деле сейчас реально очень сложно найти специалиста в сфере магии, мне наверное просто повезло, кто-то свыше мне помог, что я нашла отзыв девушки с её номером, и сама решила обратиться к ней. Моя история банальна, я просто запуталась в отношениях с любимым человеком, он резко стал чужим, холоден ко мне, грубым, я просто потерялась, казалось земля уходит из под ног, настолько это было неожиданным….Она не только мне всё рассказала, почему так произошло, но и подобрала ритуал чтобы отношения наладились. Сейчас всё как прежде, не буду говорить о подробностях, они не так важны, думаю к каждому у неё свой подход. Удачи вам и любви!!!

Гость

Добрый день! Хочу посоветовать женщину, которая просто удивила меня своими способностями, мощнейшей энергетикой, профессионализмом. Конечно, все мы обращаемся за такой помощью не от очень хорошей жизни, вот и у меня случилась беда. Из-за проблем на работе, у меня дома начались проблемы с супругом-постоянные ссоры. Довело это до того, что он просто собрал одним днём все свои вещи и ушёл , не сказав ни слова… телефон отключил…я обзвонила знакомых, родителей, родственников-никто не знал где он. Так вот как раз в этот момент, после того когда я окончательно себя довела и была просто в истерике, я и обратилась к Светлане! Мужа мне она вернула, успокоила, сказала ждать. Действительно вернулся в скором времени.
Обращайтесь к ней, если действительно необходима помощь! Кстати, смотрит она людей и по ватсапу, на личный приём я приезжала к ней всего 2 раза. +79210093333

Гость

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

Гость

Сегодня не так много проверенных магов. Будаева из числа таких.
Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа . Настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть.
Но мне посчастливилось найти пару недель назад здесь отзыв на нее, написала ей сразу же, она ответила достаточно быстро. Привораживать бывшего супруга я так и не стала, не решилась.
Я побыла у неё и все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек. Почта nina.budayeva@list.ru

Гость

nina.budayeva@list.ru
Всем здравствуйте, спасибо кто оставляет отзывы обо мне, мне очень приятно!)
Я совсем недавно начала работу через интернет, поэтому для меня Ваши отзывы очень важны.
Кому нужна помощь обращайтесь, помогу, проконсультирую.
Мои возможности:
1. Делаю привороты разной силы и срока, призываю страсть в отношениях, возвращаю мужа в семью, делаю остуду от соперника или разлучницы, однополый приворорот, избавляю от одиночества, делаю обряд на скорый и удачный брак. Безопасность и эффективность моих обрядов,заговоров и ритуалов не зависит от границ и расстояний.
2. Гадаю на прошлое,настоящее, будующие.

Екатерина

Вернула мужа по совету сотрудницы. В указанный срок действительно вернулся, советую результат есть не только у меня. Вот её ватсап и телефон 89167219856

Наталья

Я искала человека,владеющего магией очень долго. Потратила денег ещё больше. Могу сказать по собственному опыту, когда долго ищешь, перестаёшь верить всем. Поэтому никому не нужно верить, искать своими усилиями. В интернете магов очень мало. Но если нужна настоящая магическая помощь, то она поможет 89167219856

Могу порекомендовать очень сильного мага, к которому я обратилась, чтобы вернуть любимого человека. Он менее, чем за месяц сделал так, чтобы мы снова были вместе.
89258521541, Дмитрий. Этот человек действительно делает невозможное: вновь соединяет людей, которые разошлись из-за серьёзного конфликта. Читала, что к Дмитрию за помощью обращаются влиятельные и известные люди, что неудивительно при его способностях. Он действительно уникальный специалист!

Марина Ф.

Доброго времени суток! Я по отзывам с этого сайта за приворотом обратилась месяц назад к Светлане. Она мне сделала расклад по телефону,картину всю сама увидела. Я была удивлена и решила приехать на личный прием. Приворот мне сделала Светлана , работа заняла приблизительно месяц. Через дней 5 после моего приезда к Светлане, молодой человек сам объявился, а сейчас уже как 2 месяца живем снова вместе. Только сейчас дошли руки, чтоб написать отзыв реальной женщины, которая видит, умеет, делает! Спасибо от всей души! Я очень счастлива! Кому нужно, оставляю номер . +79210093333 Светлана

Марина Ф.

Доброго времени суток! Я по отзывам с этого сайта за приворотом обратилась месяц назад к Светлане. Она мне сделала расклад по телефону,картину всю сама увидела. Я была удивлена и решила приехать на личный прием. Приворот мне сделала Светлана , работа заняла приблизительно месяц. Через дней 5 после моего приезда к Светлане, молодой человек сам объявился, а сейчас уже как 2 месяца живем снова вместе. Только сейчас дошли руки, чтоб написать отзыв реальной женщины, которая видит, умеет, делает! Спасибо от всей души! Я очень счастлива! Кому нужно, оставляю номер . +79210093333 Светлана

Анна

Очень помогла ведунья наладила личную жизнь, не верила, но все получилось вот её телеграмм и телефон 89911371128

Анна

Очень помогла ведунья наладила личную жизнь, не верила, но все получилось вот её телеграмм и телефон 89911371128

Юлия

У меня была ситуация проблемы с мужем пил и нашёл себе любовницу, забрал вещи и жил у неё 2 месяца, мне знакомая посоветовала телефон ведуньи которая и ей помогла и её знакомым, я обратилась и начала с ней работать приворот с возвращением и ото пьянства сделать и через 2 недели начались первые результаты сначало он звонил потом явился с вещами и сейчас все у нас хорошо и не пьёт говорит что сам завязал. В общем советую эту мамтерицу вот её ватсап и телеграмм 89167219856

Юлия

У меня была ситуация проблемы с мужем пил и нашёл себе любовницу, забрал вещи и жил у неё 2 месяца, мне знакомая посоветовала телефон ведуньи которая и ей помогла и её знакомым, я обратилась и начала с ней работать приворот с возвращением и ото пьянства сделать и через 2 недели начались первые результаты сначало он звонил потом явился с вещами и сейчас все у нас хорошо и не пьёт говорит что сам завязал. В общем советую эту мамтерицу вот её ватсап и телеграмм 89167219856

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Гость

Не верю никому в инете-все, абсолютно все шарлатаны конченные!Убедилась за полгода исканий на собственном опыте!Пока месяц назад не увидела сюжет на Rutube о ведьма-знахарке Марие Федоровне Захаровой.там Ирина Шихман брала у нее интервью в передаче"Просто люди"и я решила попробовать в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,обратилась к ведьме этой и за три дня она вернула мне мужа домой!Приворот сработал на ура!Потому что нужно обращаться к проверенным мастерам.Всем,у кого беда,советую настоящую ведунью marafedan@gmail.com Да и важно!Денег не берет она,а подарок после результата по совести.Говорит,что нельзя дар продавать типа.

Елизавета Макарова

Я обращалась полгода назад к женщине, очень сильная помогла, в личной жизни, нашла ее по совету знакомой. Вот ее ватсап и телеграмм 89911371128

Кристина

Мне очень помогла женщина наладила личную жизнь с моим паонем готовимся к свадьбе, всегда буду ей благодарна,вот ее ватсап 89167219856

Гость

Добрый день! Хочу посоветовать женщину, которая просто удивила меня своими способностями, мощнейшей энергетикой, профессионализмом. Конечно, все мы обращаемся за такой помощью не от очень хорошей жизни, вот и у меня случилась беда. Из-за проблем на работе, у меня дома
начались проблемы с супругом-постоянные ссоры. Довело это до того, что он просто собрал одним днём все свои вещи и ушёл , не сказав ни слова… телефон отключил…я обзвонила знакомых, родителей, родственников-никто не знал где он. Так вот как раз в этот момент, после того когда я окончательно себя довела и была просто в истерике, я и обратилась к Светлане! Мужа мне она вернула, успокоила, сказала ждать. Действительно вернулся в скором времени.
Обращайтесь к ней, если действительно необходима помощь! Кстати, смотрит она людей и по ватсапу, на личный приём я приезжала к ней всего 2 раза. +79210093333

Любовь

Я в браке около 5 лет, отношения всегда были хорошие. Но вот в последнее время отношения с мужем очень сильно испортились. Были вечные споры, недопонимания, обиды, во время скандалов поднимался вопрос о разводе. Он даже несколько раз собирал вещи и уходил. Тогда я и обратилась к Марине. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения начали улучшаться. Марина, спасибо что сохранили мою семью.Вотсап+ whatsapp 89238 884463

Гость

Очное "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница. 

Жанна

Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга

Валерия

Всю правду рассказала гадалка Наира мне. 8905-4760-308 whatsapp.

Василиса

Всем здравия. Делюсь впечатлениями,это просто удивительно,что среди нас есть такие удивительные люди как Ирина! Я к этому относилась скептически и почти укрепилось в мысли, что все это развод на деньги и экстрасенсов не существует и тем более, что по телефону ни чего никто не скажет. 8-984-8889-013 В ватсаппе с первых минут общения все мои домыслы были развеяны. Ирина говорила то, что ни кто не мог знать и все это по телефону! Ирина помогла разобраться во всех вопросах волнующих меня долгое время. На душе стало спокойно. Ирина не только хороший экстрасенс, но и еще очень приятный собеседник

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Влада

Ирина,огромное Вам спасибо за всю проделанную работу! Результат получился именно таким, как и хотела, я никогда не думала, что магия способна на такие чудеса в реальной жизни. Обязательно буду ещё обращаться к вам, чтобы погадать! Всем советую этого мастера! Не пожалеете! ватсап 7.984-888-9013

Эльмира

Дела на работе пошли плохо, в сфере личной жизни тоже бушевала буря, все началось так внезапно, что я и подумать не могла, откуда это могло взяться. Все словно не слушалось меня. Обратилась к гадалке Алле, оказалось на мне сглаз, но не сильный, кто-то просто позавидовал. С помощью ритуалов белой магии в моей жизни все началось налаживаться. Алла мне помогла, спасибо огромное ей! Ее контакты:792-3888-44-95 лучше писать, она отвечает быстрее

Вероника

Хочу поблагодарить Ануш за то, что она вернула мне мужа в семью. Когда супруг ушёл к любовнице, я очень переживала, думала, что жизнь остановилась. По совету знакомой я обратилась к Ануш 7(965)7888962 в ватсапе. Если честно, я ни разу не пожалела! Просто прекрасный мастер. Ее сильные молитвы действительно помогли соединить мою семью.

Василиса

Отзывы на этом сайте очень полезны! Нашла как раз на этом сайте контакты отличной гадалки. Убедилась на собственном опыте, что она очень сильная гадалка. Все рассказала, подсказала что и как делать. Сделала обряд на привлечение удачи (кажется так называется). Однозначно советую обращаться! WhatsApp 8-984-888-90-81