Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Приворот излюбленная тема женщин, но как оказывается и не только женщин, но и мужчин! Расскажу вам реальную историю, но только заменю имена, т.к история личная. Обратился ко мне мужчина: любовь была …

3 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Екатерина Новикова

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Мэдисон

Ранее я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках. Но после множества неудач на работе и в личной жизни я решила рискнуть и отзывы людей в интернете убедили меня. Не пожалеете о времени проведённым работой Марти! Я до сих пор в шоке от результатов! Огромное спасибо вам, Марта вот её телефон с WhatsApp 8-(953)-107-82-52. Обращайтесь, и она поможет вам.

Елена

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Виолетта

Спасибо огромное, Ирине! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp 79848889013😊😄

Гость

Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.

Дара

Я уже более полугода работаю с Ноной и каждый раз результат меня радует. Если говорить о Таро, то с её помощью я поняла, как правильно принимать решения. Вы когда-нибудь чувствовали, что в жизни всё идет не так? В такие моменты я всегда обращалась к ней и её советы неизменно помогали. Номер вацап 8-(928)-256-14-71.

Гость

Обратился к Эзотерику Дане за помощью. Так как никто не мог больше помочь. Спасибо большое 89601981108, она действительно помогла мне.

Гость

Два месяца назад я заказывала у эзотерика Даны расклад +7_960_1981108, и все, что вы она рассказала, сбылось на 100%. Если быть честной, это впервые в моей жизни случилось!

Гость

Расскажу, как мне помогла магией ведьма Надежда - lovemagik.ru Я обратился к ней по поводу моей бывшей девушки Марины, я хотел сделать приворот на нее. Она бросила меня буквально накануне того, как мы планировали вместе съехаться. Сказала, что познакомилась с мужчиной, он старше, материально обеспечен, что он за ней ухаживает. И она решила, что с ней ей будет лучше, чем со мной.
Я был просто морально уничтожен. Я искал самый сильный приворот, хотел вернуть ее. Вот и нашел страницу Надежды. Но, побеседовав с ведьмой, я немного успокоился, и понял, что сейчас нет ничего противнее на свете, чем-то, как она со мной поступила. Зачем она мне? Она готова бежать за любым, кто подарит ей подарки подороже.
Но я не знал, что делать с собой. Я был очень привязан к ней, и любил и ненавидел. Она первая, с кем я строил серьезные отношения, планы. Мне нужно было избавиться от моих эмоций. Они мне мешали. Понял, что не нужен приворот, а нужна остуда для меня. Так чтобы я перестал страдать по ней, чтобы я мог отпустить ситуацию.
И спасибо ведьме Надежде за этот ритуал. Я выдохнул. Процесс был не быстрый, всегда ведь хочется, чтобы все случилось в один день. Но так не бывает, я это знаю. Но я остыл, я последние дни даже не переживаю, фото ее удалил, и сам заблокировал ее везде без колебаний. Чтобы не думала мне писать никогда. Она мне больше не нужна. Оставлю ее данные t . me lovevedma и почту nadejdaprivorot @ yandex . ru

Гость

Хочу оставить положительный отзыв о помощи мага Виктора magvictor.com и рассказать немного свою историю. Хоть меня многие люди могут и осудить. Я влюбилась в мужчину. Он оказался женат. И я поверила его словам и обещаниям, отключила голову и разум. Мы стали любовниками. И об этом случайно узнала его жена. Был скандал. Мужчина дал попятную. Оказался, не готов меня что-то в жизни. Хоть еще и писал мне сообщения, слал цветы. Только, увы, настоящих поступков я от него не дождалась. А вот его жена обозлилась на меня. Наверно, было бы лучше, чтобы она злилась на мужа, он же ей клялся в любви и верности, а не я. Хотя может он ей наговорил что про меня? Врать он умеет. Ее злость ко мне привела к тому, что она навела на меня порчу. И больше двух лет я не могла понять, почему у меня ничего не клеится в личной жизни. Меня просто перестали замечать мужчины. Никаких свиданий, никакого внимания. Это странно. Даже те, кто раньше проявлял ко мне интерес, исчезли из поля зрения. Подруга гадает на Таро, она выяснила, что на мне порча на одиночество. Вот я и пришла к магу Виктору. Для того, чтобы он почистил меня о порчи.
Спасибо ему отдельно, что понял меня, не отказал, а помог, пояснил все. Прошла пара месяцев, дела у меня пошли на лад. Чувствуется, что все налаживается. Я начинаю строить свою жизнь, снова со мной знакомятся, никто меня не избегает. А то прям все плохо было, как прокаженная какая-то. Сейчас ушло все.
Я благодарна магу Виктору. Напишите ему если нужна помощь viktormagia@yandex.ru

Гость

Здравствуйте! Мне очень повезло что я познакомилась с Эзотериком Даной 89601981108! Она самый добрый и честный человек из всех, кого я встречала в жизни. Реально вижу, что все постепенно налаживается в жизни. Советую всегда и всем.

Шарлотта

Когда моя личная жизнь была в полном разладе, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. И конечно выбрала Нону. Она сделала всё возможное и теперь я чувствую, что всё пошло как по маслу. Моё счастье вернулось! Если вам нужно что-то важное решить, её контакты: 8_928_256_14_71 (WhatsApp). В жизни всё наладилось, и я ей за это безмерно благодарна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Был сложный год, переезд, неприятное увольнение с новой хорошей работы. И тут еще с мужем начали ссориться. Прям до скандалов каждый день. Я уже иногда на эмоциях думала, что надо разводиться. Очень устала. Потом поняла, что отношения с мужем, наш брак нужно спасать. Я обратилась на сайт zagovory.com к Ирине, провериться на порчу и по вопросу отношений с мужем. Порчи, что порадовало, на мне не оказалось. А для нормализации отношений с супругом мы с ней договорились о ритуале гармонизации.
И это нам очень помогло, постепенно все нормализовалось. Муж заметно смягчился, перестал придираться. И мне стало заметно легче. Он снова окружил меня вниманием и заботой. Все стало, как и прежде между нами. Без помощи этой доброй ведьмы никогда бы так все не сложилось хорошо. Спасибо Ирине за ритуал, а адрес ее вам оставлю magiazagovory@yandex.ru