Предлагаю бесплатный расклад на картах Таро . От вас имя , дата рождения и описание ситуации .В связи с ограничением времени моментальных ответов не будет , но отвечу каждому , по возможности от вас …
Всем спасибо . Пишите вопросы .
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли встреча Дмитрия 01.08.88 с Екатериной 04.06.86?спасибо
Здравствуйте. рямзия. 24 10 1975. будут серьезные отношения? .возможен ли брак ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Скоро вы встретитесь , но карты показывают , что если вы начнете вспоминать прошлые обиды , то все закончится окончательным разрывом . Но если будете обходить острые углы или искренне решите все простить ,тогда у вас видно возобновление чувств и стабильность отношений .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . В течении 90 дней вы встретите мужчину , у вас будут хорошие отношения , но так как вы люди со сформировавшимися взглядами и мнениями на жизнь у вас будут некоторые недовольства друг другом . У вас будут столь тесные отношения , что карты показывают возможность забеременить .
У кого возникли вопросы , пишите . Отвечу . Всем спасибо .
Сообщение было удалено
А кто первый шаг сделает на встречу?
Здравствуйте. я уже к вам обращалась. спасибо за расклад. рямзия. 43 года. скажите пожалуйста что меня ждет по поводу работы. будет ли другая работа? или все останется по прежнему. ?
Здраствуйте, если сможете увидеть , хочет ли он увидется, будет ли еще встреча Анна 01.01.89 и Дмитрий (даты не знаю, он старше).
Благодарю!
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас мысли у Максима 06.07.1983 по отношению к Наталье 11.06.1988 ? Какие намерения? Буду благодарна за ответ !
Как будут складываться отношения в ближайший месяц между борисом 11.01.79 и юлией 20.5.95? Ждет звонка он? Тянет его ко мне?
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Вам не стоит зацикливаться на Дмитрии . У вас сейчас благоприятный период для начала нового , нужно воодушевиться , возродиться духом . У вас впереди большие перемены , которые приведут вас к стабильности и процветанию Не замыкайтесь в себе , будьте чаще в обществе .
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за расклад и добрые слова!
Может быть подскажите в каких сфере перемены будут?
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Если вы последуете тому , что было написано выше ( рекомендации ) , вы встретите человека с которым у вас будут взаимные симпатии , которые скорее всего приведут к семейной жизни .
[quote="Гость" message_id="68134790"]Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас мысли у Максима 06.07.1983 по отношению к Наталье 11.06.1988 ? Какие намерения? Буду благодарна за ответ ![/quoз Здравствуйте . Вы ему нужны для приятного , как развлечение . Любви или страсти не вижу , и если вы еще не расстались , то это произойдет очень скоро - он должен уехать . Расставание будет навсегда , так что не верьте его словам или своим мечтам . Он будет занят и всецело поглощен работой , возможно будет у него женщина Рак .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Он расстроен вашим последним конфликтом , устал от вашего склочного поведения , чувствует загнанным себя в угол и связанным по рукам и ногам . Но у него зарождается желание с вами расстаться , но это на уровне подсознания - он этого пока не осознает . В вашем же подсознании он тот человек , который изменит в корне вашу жизнь и поэтому в действительности вы в стадии выбора нужно ли вам это . Отсюда ваше поведение к нему .Он не видит вины в вашей ситуации - звонка не ждите , скорее всего . Даже если вы помиритесь ваши отношения будут легкими и не обязывающими - в подвешенном состоянии .
Прошу прощения за задержку с раскладами . Тема продолжает работать , будут вопросы - пишите .
Посмотрите пожалуйста почему перестал общаться Дмитрий 01.08.88 с Екатериной 04.06.86 и какие у него насчёт ее мысли?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хочет ли он Александр 07.07.1991 увидеться с Татьяной 14.06.1977, будут ли еще встречи? Почему он прекратил общение? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Спасибо, но Вы раньше мне писали, что с женой (раком) у него все кончено или идет до конца сейчас. Между нами сейчас нет любовных отношенийи поэтому мы не можем расстатся . Посмотрите, пожалуйста, еще раз, если можно на этот год. Я Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983, (жена Ирина , 35 лет рак). Спасибо Вам.!
Сообщение было удалено
Скорее не так. Мы общаемся. Он женат. Сказать, что я его выбираю - нет. Конфликта между нами не было. В последнее время я просто начала замечать, что у него есть не только я и жена. То есть, я знаю, что не только я и жена. Поэтому я отстранилась. И понимаю, что тянет, но и гарема не хочу
Он как бы ко мне тянется, пытается наладить общение, а я в ежика превращаюсь. И думаю,а может ударится в легкие отношения. Для развлекаловки. Может самой взять и проявить инициативу напрямую, а не рывксми, как он делает
Сообщение было удалено
Здравствуйте . У Дмитрия появилась девушка . По отношению к вам у него есть намерения все рассказать и расстаться .
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Александр нашел решение реализации своих идей по улучшению материального положения . Ради этого ему придется уехать или много ездить .и станет поводом вашего расставания .. Но он часто вспоминает вас , карты показывают , что он к вам и сейчас испытывает чувства .Но он еще не принял окончательного решения насчет ваших взаимоотношений .
Спасибо всем . Задавайте вопросы .
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста! С Александром,была в отношениях,давно знакома,практически жили,счас в ссоре,не общаемся) Евгений новый партнер,знакомы недавно по по переписке,счас в процессе общения,была встреча))
Какой из этих мужчин наиболее благоприятен и перспективен для меня Александр(17.04.84) или Евгений(24.06.83)?Буду Вам благодарна и отпишусь!
Сообщение было удалено
Извините дополняю я Наталья(6.05.74)Благодарю заранее!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Пентакль, а почему вы на все вопросы не отвечаете ?
Сообщение было удалено
Расклады делаю на все вопросы , но есть ситуации , когда без общения с вопрошающим , уточнения некоторых деталей , ответ получается размытым . По этой причине не пишу ответы .,
Сообщение было удалено
Здравствуйте . К сожалению ни один из кандидатов не оправдает ваши надежды . С Александром у вас все уже закончилось . С Евгением отношения будут даваться тяжело , как будто обуза , будут у вас тайны друг от друга , недосказанность . Все это приведет к охлаждению отношений , упрекам . Чувств не видно ни у кого из мальчиков .
Всем спасибо . Задавайте вопросы .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я же написала уточнение ! Номер 70.